Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу смотреть людям в глаза

Algor4iG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Не могу смотреть людям в глаза, а если пытаюсь то сразу забываю о чём говорил или о чём говорят мне. Как победить этот страх и что для этого нужно делать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 14.11.2016 в 12:57, Algor4iG сказал:

Добрый день.

Не могу смотреть людям в глаза, а если пытаюсь то сразу забываю о чём говорил или о чём говорят мне. Как победить этот страх и что для этого нужно делать?

Начни целенаправленно смотреть им в глаза как можно дольше. Это упражнение. Ты обязан его выполнить.

Опубликовано:

на улице..потихонечку начни ловить вгляды людей мимолетно но специально

потом углубляешь это дело

потом дерзко смотришь на тех кто пялица на тебя-они отводят глаза

потом это станет все несущественно

причина

низкая самооценка, низкая сила воли, тараканы

сила взгляда-отражение твоей воли.

сейчас ты боишься показать ее

я еще боялась что люди увидят мою душу, прятала

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прекрати дрочить, и проблема должна уйти. Неделя без мастурбации - и всё пучком

Опубликовано:
22 часа назад, Bruklen сказал:

норм, оказывается все воздержанием лечится?  ты нормальный ваще?

Если человек не может смотреть людям в глаза - значит он неуверен в себе. И частая дрочка этому сильно способствует. На себе проверено - как только отказываешься от неё - и в глаза смотреть легче, и увереннее себя чувствуешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 14.11.2016 в 11:57, Algor4iG сказал:

Добрый день.

под глазами есть синяки?замки челюсти зажимает?...а по сабжу это страх быть отвергнутым,от него не избавляются,а наоборот радуются что он есть,убирают источник который запускает страх

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
В 13.12.2016 в 01:32, ты приедешь ко мне? сказал:

сила взгляда-отражение твоей воли.

Так вот почему, когда встречаешься взглядами с некоторыми кавказцами, то они аж шею выворачивает, провожая тебя взглядом. 

Опубликовано:
13 минуты назад, Асакура сказал:

Так вот почему, когда встречаешься взглядами с некоторыми кавказцами, то они аж шею выворачивает, провожая тебя взглядом. 

ну это не знаю что у вас там у парней

а когда на ринге два бойца встречаюца они там друг друга сверлят взглядом, понаблюдай

Опубликовано:

Попробуй упражняться в беседе с самим собой перед зеркалом. И при этом смотри своему отражению в глаза. Объясни близким и друзьям свою проблему и упражняйся на них. Все дело в практике. Очень многие люди не смотрят собеседникам в глаза. Ничего хорошего в этом нет.

Но не перегибай. Непрерывно пялиться в глаза так же невежливо, как и не смотреть на собеседника. Обычно зрительный контакт поддерживают секунд 5. Потом можешь отвести взгляд осмотреться. Главное во время беседы периодически смотреть в глаза. Этим ты показываешь, что не уловил нить беседы, и тебе действительно важно что там твой собеседник говорит.

Опубликовано:

Учись получать удовольствие от того, что на тебя смотрят. Выгляди красиво, говори красиво, делай красиво. Люди будут смотреть с восхищением(особенно девушки, сильно прокачивает уверенность), дари им в ответ легкую улыбку, проистекающую из довольного ВС.

• 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

трен.зал, по меньше дрочки (это реально усугубляет) - как можно меньше, а так больше общайся с людьми и само пройдёт, но без спорта тут никак помеому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...