Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема про эмоции и их пагубное влияние на здравый смысл, и как следствие, на результат. Братцы, мне нужна Ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Дарова, парни.

От Вас хочу услышать одобрения и пинков в одном флаконе.

Так уж выходит, что моя двойственная натура частенько играет со мной злые шуточки. Когда значимость девчуль не очень высока, я хренов метр пикапа. ЖМЖ, Гаремы, топовые чики, все что хочу… Собой хорош, строю интересный и прибыльный бизнес, путешествую, живу один, две машины. 32 года

Но как только я встречаю телочку, которая ложится мне в карту сильнее остальных, когда общее количество ее качеств начинает меня взрывать, я начинаю делать что-то такое, сам не знаю что, что эти стервы начинают меня активно сливать… Я уже заманался разбираться в себе, пытаться искать на это ответ. Есть догадки. Я озвучу. Но вначале, последняя моя история.

Нашел ее случайно в гостях у знакомых. Она была там с чуваком, условный товарищ. Я ему в хорошем смысле слова позавидовал, так как она была прям в моем вкусе. Красивая… Очень… Зовут О. 22 года. Сидела себе тихонько, никого не трогала. Я уточнил потом у знакомых, оказалось, что она на самом деле свободна и никто из друзей-товарищей не против моего экшина. Я написал ей в ВК, встретились.
Свидание -1. было прекрасным. Был дождь, я хотел заехать в ресторанчик, но было так шикарно просто кататься, что мы прокатались часа 4 по городу. Это было очень в тему и вечер прошел сказочно. Ну по крайней мере для меня именно так. Кинестетики было много, но без интимных мест. Перед уходом сама поцеловала меня в щеку, но страстно. Внутри девушки мной было обнаружено много всего интересного и я поплыл). Размяк.

Свидание -2. Ужин в хорошем рестике. Едем ко мне пить вино с условием, что я ее не трахну. Дома выпили вина и ей почему-то стало страшно. Напряглась. Сказала, что не доверяет мне. Немного ее понесло, я не ожидал, что будет такая реакция. Был серьезный петтинг, но прожимать я не любитель, а она сама не спешила мне давать). Я, как размякшая какашка, так ее и не трахнул (да и не трахал бы, если бы ситуация повторилась), весело над ней поржал, отвез домой. Она вроде бы велась на меня. Но этот ее испуг меня сильно напряг. И мне «почудилось», что она видит во мне то ли друга, то ли спонсора.

Объяснюсь: Я точно знаю те моменты, когда девки меня хотят. Я точно знаю, когда они «немного» играют. Вот тут сто-пудов она играла… Не знаю, чего она хотела, правда. То ли  хотела помурыжить, то ли зацепить сильнее. Я отвез ее домой, поцелуи, рука между ног (сверху штанцов), ее слова, что уже хочет вновь меня увидеть.

ЕЕ Дальше:  Меня начало очень сильно цеплять. Я, признаюсь, залип как последний ТФН. Не мог спать, не мог есть, благо, мне хватало силы духа не звонить ей. Но тем не менее, предполагаю, что она, как истинная телка, все же схавала моё внутреннее состояние, так как резко отморозилась…

На приглашения начала реагировать вяло, ссылаться на работу. Пообещала встречу в один из ближайших дней. Не смогла… Перенесли на +4 дня.  Но у нее как раз должен был быть ДР в один из ближайших дней. Я понимал, что как истиный падонок я должен забить болт на ее ДР, но я же хренов джентельмен… Я выбрал прекрасны букет цветов и привез ей их поздно ночью, в первые 15 минут начала ее ДР. Она в этот момент была на работе, ночная смена. Думаю, это было приятно. Мне показалось, она светилась. Но… Этот гребанный мнитель внутри меня.. Мне все время кажется, что она делает это не искренне. А играет. Играет. А я ведь влюбился. Я не хочу, чтобы играли. Я ведь хочу, чтобы было по обоюдному. Без игр.. А так не получается.

Когда дарил цветы, она сидела у меня в машине и обещала, обещала. Что встретимся через 2 дня.. Или даже «ЗАВТРА! Я сама тебе позвоню. Я так соскучилась…»

Эпилог:

Прошло «завтра». Звонка не было. Прошли еще сутки. Молчок. Я позвонил вечером, часов в 8. Она сбросила звонок. Через 30 минут написала:

- бла, бла, у меня отходняки после ДР, мне плохо. Сегодня точно не увидимся.

Мой внутренний анализатор знал, что так будет, но это было уже второй (или даже 3й раз, когда она сливала меня по каким-то причинам в день заранее договоренный.  Проблема может быть и не имела бы место быть, если бы ее значимость для меня была низка. Я бы мог спокойно перебить стрелу на один из следующих дней, не выеживаться, пожелать ей выздоровления и сделать короткое «Дальше» дней на 5-7… Потом попробовать вновь и, возможно, все бы получилось…

Но тут… ЕЕ значимость зашкаливала. Я сходил с ума от каждого дня ее игноров. И принял решение, что «обычное» дальше я сделать не в силах. Все равно позвоню и напишу ей раньше установленной мной самим же даты.. И я удалил нахрен ее номер телефона, все контакты и тд. Осталась возможность писать ТОЛЬКО в ВК, сделано было специально, чтобы наверняка.

И в ответ на ее Смс, что она «болеет» после ДР и не готова со мной видеться, я написал примерно так:

- Приезжай. Я готов лечить тебя. Но ждать тебя неделями мне не интересно.

- Не интересно, так не  интересно). У меня сложный график рабочий график и я могу только так

Отвечать на это я ничего не стал. Подтер чатик в ватсапе и залег на дно…

И теперь меня штырит не по-детски.. Плохо мне, короче. И я не очень понимаю, какого лешего произошло).

Цель: ЛТР, Гарем, совместные путешествия.

Мои догадки: Я обмолвился, что имею некое представление о самом  себе, почему есть такая закономерность, как слив меня телами, в которых я особо заинтересован. Я становлюсь мягким. Я позволяю им сливать меня. Я не выдерживаю законов «Ближе-Дальше», иду напролом, дарю подарки, нежно и заботливо к ним отношусь… Вот я и решил отморозиться и подпослать ее подальше. Резко. Неожиданно. Чтоб неповадно было. Я предполагаю, что она не напишет мне уже. Я готов к этому. Это лучше, чем стать в ее глазах очередным писькострадальцем… В то же время, есть шанс, что мое поведение ее зацепит и она сделает свое «Ближе», которым я уже воспользуюсь, уж поверьте.

Но: Все может быть совсем не так и я изнутри этого бульона нихера не понял и все просрал). Жду от Вас реального говнеца.

ты слишком загоняешься как тебя видят-спонсором, слугой

загоняешься играет ли с тобой человек или нет

а это все есть не что иное как подстройка

а когда человек подстраивается, он перестает резонировать..

тебе нужно делать то что ты хочешь и желаешь, проявлять свои желания в дейсвтия, а не ждать и быть зависимым от мнения другого, подстраиватсья и ожидать искренности

ты мужчина

ты идешь и берешь то что тебе нужно

п.с. если у тебя не получилось сделать секс с ожп..но попытки были..нужно ее проживать в ближайшее време

ибо потом наступает разочарование что самец не смог получить самку

надеюсь понятно пояснила

Не прожал- плохо! Обычно слив.

Трахай пока других и будь умнее.

Домой если ведешь, то не приставай вообще или дожимай.

Вести надо разогретую как минимум засосами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...