Как сделать комбо?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
У меня родственник так переехал из России в США, тоже IT-ник. Может и есть свои нюансы, но прижился. Второго ребенка там родили. Но пример одной семьи не значит, что и у другой будет так. Никто заранее не знает как сложится. -
43
Западаю на СОшек
Брось каку, а именно сошку, слезь с качелей. А иначе она скрутит тебя в бараний рог, она уже это делает, чтобы ты ей там не говорил. -
163
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Яблоки надо сравнивать с яблоками. у американцев из хорошей белой семьи действительно все хорошо:). А иммигрант-белорус который начал свой иммигрантский путь в 35+ имеет очень мало шансов прижиться. -
16
Нужен взгляд со стороны
нужно понимать предысторию просто так такие вопросы не задаются. Скорее всего она почувствовала отдаление от тебя и потому в этом вопросе ей хочется для себя узнать, что она не ошиблась. ты рассказал, что она рассказала что у нее проблемы с мамой. внимание вопрос: как думаешь какого ответа она хочет на свой вопрос? Во-первых это все вероятно была переписка нужно чувствовать женщину ну звонить в таких случаях, ну если оно надо конечно Во-вторых надо понимать, что она не тебе задает этот вопрос, ей наплевать тут, а самой себе, ей для себя хочется узнать чтоб -
61
Вот так они отнесутся в реальности
Согласна. И дело не в финансовом статусе мужчины. Отсутствии или присутствии денег. Просто неадекватное общение со стороны мужчины.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.