Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

недостаточно доверия ко мне или неинтересен?

Рекомендованные сообщения

тут предыстория несколько связанная с данной темойб но по сути разные

в сентябре встретил новую девушку на 6-7 баллов и в неё влюбился.

ей 26 мне 33, живет с родителями в соседнем микрорайоне города.
 работает. секса не было
встечались 7 раз с сентября. гуляли по парку, ходили в кафе, выезжали в мой загородный садовый домик.

проблема в том, что за все время она показывает, что я ей нравлюсь, но не уверена хочет ли быть со мной.
постоянные отмазки и срывы свиданий, очень слабая инициатива, которой последнее время уже нет.  всегда отвечает на смс не игнорит специально.

не хочет целовать меня.

доступ к телу только потрогать погладить или руку подржать, но уже почти в любом месте кроме детородной.
говорит девственица.

в течении этих двух месяцев сорвала два свидания изза встреч с подругой.
а три неделе назад, ездила ночевать к какому то парню и мне про это сказала.

мол была ссора с матерью и звала меня, чтоб я приехал ее с работы забрал вечером.
а я долго думал и она другово уже позвала.
неделю назад виделись последний раз.
была у меня дома. провели вместе полдня, я думал будет секс, но увы.
после этого еще переписывались по смс и сказала, что

выходной у нее в четверг.
я говорю давай вместе проведем.
она: после 17ч встретимся.  а днем магазины и подруга.

все бы нормально, но я захотел уточнить реакцию на подругу и надавил мол давай втроем посидим в кафешке, я ж все таки парень твой, а не никто.
в итоге с самого утра не отвечала на смс  и звонки.
проявилась только в 19ч вечера и начала мне накатывать ответы на мои смс.
что типа была супер занята.
я ей ответил, что меня это обидело и я должен подумать над нашим дальнейшим общением.

она еще что то ответила, но я уже ей не стал отвечать и с тех пор не ищу ее.

ссоры как таковой не было. но и радоваться нечему.
проблема  в том, что чем то понравилась она мне и хотелось отношений серьёзных,

ради которых бы отпустил имеющуюся.

а тут такая засада.

грусть о неудаче вновь помогает забыть имеющаяся уже девушка.

знаю что если напишу или позвоню, меня сольют.

а если ненапишу и непозвоню, тоже сольют.
 все показатели на лицо ждать её инициативы.

за неделю не напишет, придется забыть видимо.

жаль никогда неузнаю, что происходит на той стороне баррикад

Цитата

все бы нормально, но я захотел уточнить реакцию на подругу и надавил мол давай втроем посидим в кафешке, я ж все таки парень твой, а не никто.

Я то нуб в пикапе, но как по мне, этого делать нельзя, лучше избегать на первых этапах встреч с подругой...

Цитата

постоянные отмазки и срывы свиданий, очень слабая инициатива, которой последнее время уже нет.  всегда отвечает на смс не игнорит специально.

не хочет целовать меня.

Опять таки я нуб, но почитав факи, на лицо нет заинтересованности в тебе...

Цитата

проблема  в том, что чем то понравилась она мне и хотелось отношений серьёзных,

Секса я так понимаю не было, как тут пишут без секса ничего не получиться и СО строить без знания какая она в постели - бесполезно, кота в мешке покупаешь...  

Как вариант сделать Д смотреть на её реакцию...  

НО!!! мои слова не воспринимай  всерьез, я сам нуб, так просто пишу что вижу в твоей ситуации...

12 часа назад, Billy777 сказал:

Как вариант сделать Д смотреть на её реакцию...  

НО!!! мои слова не воспринимай  всерьез, я сам нуб, так просто пишу что вижу в твоей ситуации...

насчет подруг такое дело. была у меня одна длинная лтр и та девушка на второе свидание приперлась аж со всеми своими тремя подругами, заранее меня не предупредив и ничего страшного не произошло. может понравился им или хз что, но в моем отношении подругии не мешали. причем тоже была девственницей и потом 5 лет были вместе

о незаинтересованности дополню. дамочка твердит постоянно, мол у неё куча бегунов и было несколько особо опасных преследователей и, что она мне не доверяет и т.д. но время провести со мной приятно и мои домогательства прожимистые ей по душе. но нет любви у неё в глазах и я это вижу четко.

секса не было, горячего поцелуя тоже. с моей стороны за эти 7 свиданий в течении 2 месяцев, я предполагаю, сделал всё чтоб девушка могла раскрыться. интуиция подсказывает, что дальнейшие побегушки уже будут рыцарским завоеванием, так как по времени и так уже очень растянулось всё. если буду увеличивать напористость своего внимания по нарастающей без соответствующей положительной ответной реакции, то меня однозначно сольют и пример уже есть. так вот горько а кроме полного обрыва общения пока ничего лучше не придумал (почитал про игнор и небольшой тайм аут). и как вижу уже скоро неделю от неё не приходят никакие сигналы. этап конечно ранний, но раз потратив на меня 2 месяца, может обойтись без меня так долго, то факт, что уже поди и не помнит моего существования. а девушка она точне не из скромных. я даже думаю, что если после этого не общения, если напишу как ни в чем не бывало, то сорву слив за это самое время не общения. что то вроде пословицы "замахнулся, так бей".

Полная  фигня  а  не  отношения  .Целовать  не  дает  секса  нет  .Инициативы  нет  .Мозг  делает  .какие  то  по  други на встречи  зовет  .да  девка  странная  весьма  .сливай  пока  совсем  на  тебе  не поехали  .не  пиши не  звони  .жди развития  от  нее  .видимо  дама  до  26  лет девственницей  дожила  а  теперь  мозг  делает  парням от  отсутствия  оргазмов в  жизни  и секса  .

6 минут назад, Afanas сказал:

Полная  фигня  а  не  отношения  .Целовать  не  дает  секса  нет  .Инициативы  нет  .Мозг  делает  .какие  то  по  други на встречи  зовет  .да  девка  странная  весьма  .сливай  пока  совсем  на  тебе  не поехали  .не  пиши не  звони  .жди развития  от  нее  .видимо  дама  до  26  лет девственницей  дожила  а  теперь  мозг  делает  парням от  отсутствия  оргазмов в  жизни  и секса  .

спасибо за поддержку. я придерживаюсь именно такого мнения. и к еще ведёт она себя на подобии малолеток. но судя по фак малолеток есть прямое попадание в пункт:
"

вот характерные черты "мертвой" ситуации:

1. Я ее постоянно зову на свидание, это уже продолжается неделю и каждый раз получаю ответ: «Я занята, не сегодня, ни завтра…я не знаю»… Если этот отказ продолжается более 3-4 раз, то вы в *опе и не пытайтесь создавать долбанную тему на форуме, чтобы услышать советы по вытаскиванию девахи через вызвон… "

«Я занята, не сегодня, ни завтра…я не знаю» эти слова прямо словно отсюда сделала копи паст мне и мне по смс прислала.

правда у меня это было как раз перед тем, как я ей решил больше не писать и не звонить, а тут такой злой пункт еще и шаблонный...

Да  ей  вообще  ты  неинтересен  походу  .Непонятно  что  вообще  нужно  .Забей  на  нее  и  иди  дальше .Эта  одумаеться   сама  напишет  а  не  напишет  тебя  бог  миловал  ))))

• 2 недели спустя...

Конец истории таков.

неделю от неё никаких сигналов, сам вышел на связь. отвечала нормально, вышла на свидание в понедельник.

ну я ломанулся её везти к себе. как сразу и планировал.

сказала, что непойдёт ко мне, что я буду к ней приставать. я подтвердил её опасения. и сказал, что гулять будем после того, как убежусь в её расположении ко мне. отказалась и пошла обратно домой. живет в километре от меня недалеко же.

я ей сказал, что мне её возить по кафешкам и поездкам без её расположения и ответных чувств (необязательно секс) не подходит. на красавиц, которым на меня наплевать и без неё ведь могу посмотреть.
от неё упор, что у ней есть куча ухажеров с серьёзными намерениями и любящими "по настоящему"(что бы это ни значило по женской логике).

ответил, что больше я к ней не поеду на машине и если хочет меня видеть, то знает, где живу, и сообщит, если заскучает. и пусть выбирает того ухажера, которого мне в пример тычет, как настоящего мужчину с серьёзными намерениями.

в ответ мне пока и что больше общаться со мной не будет.
пожелали друг другу удачи и на это все.

наверно надо было мне быть помягче и вестись на её прогибы, потратить на неё ещё кучу времени и получить дод или тот же слив.

понимаю, что я её поставил перед фактом или вкладывайся в отношения и делай лвл ап или вали.
она выбрала слив.

вряд ли уже объявится. но пресмыкаться не охота. тем более там есть вася, который её конкретно тфэнит и вливает в неё ресурс.

В 11/24/2016 в 19:55, <ИИ> сказал:

и пусть выбирает того ухажера, которого мне в пример тычет, как настоящего мужчину с серьёзными намерениями.

Тут по моему ты хорошо ей ответил. Проявив жесткость характера

С этого момента тебе должно быть по...уй на нее. Для прикола я бы через недельку позвонил и сказал, пойдем потрахаемся. Вероятность есть что согласится или пошлет и заблокирует тебя. 50 на 50. Ничего не теряешь. А если не согласится, а начнет тебя обвинять, мол, да как ты смеешь так говорить, я не такая и тд., то это означает что она согласится, но не сразу. Тебе просто надо быть жестче, идем трахатся? Нет? Ок, пока. И так по кругу

Цитата

вряд ли уже объявится. но пресмыкаться не охота. тем более там есть вася, который её конкретно тфэнит и вливает в неё ресурс.

Ну что тебе сказать то...  Все, тут ничего не словишь, да и ловить то нечего было, но ты попытался, получил отказ и иди дальше своей дорогой, как написали выше, тебя бог миловал...   А на счет Васи, скажу тебе так, это еще очень хорошо что она тебе именно так все сказала и не морочила голову, потому что я уже не однократно проходил такой гемор (есть вася) мне пудрили мозги, я велся...  А тут прямо в лоб, пока, я к васе...  Найдешь другую, отляжет, удачи в поисках)))

Тебе точно 33? От тебя ждали серьезных действий, а ты как школьник за ручку её держал. Без обид, но твое поведение в конце стоило показывать в самом начале отношений. А ты залип и тебя слили. Девочка только свое ЧСВ потешила. Был с ней на даче, че не прожал? Говорит, что целка? ПИЗ%$#@Т ка дышит, к МЧ то ездила ночевать, не уверен что она в другой комнате на диванчике ютилась. 

В 24.11.2016 в 16:55, <ии> сказал:

от неё упор, что у ней есть куча ухажеров с серьёзными намерениями и любящими "по настоящему"(что бы это ни значило по женской логике).

Дешевая попытка продать себя подороже, а ты не повелся, грамотно но поздно. Как-то так))))

в среду вечером к ней приехал, поговорили в машине посидели. поцелучики в щечку, прогулочка ну час побыли.
чувствовалось, что ждала моего появления(или скорее ЧСВ). а еще её мамка звонила мне на телефон, потому что её дома не было а на улице 23ночи (и это девке 24 года).

так вчера , сегодня по смс списывались. встречаться не хотела. постоянно нагнетала, что мне надо тока секс(но ведь не только он) и что домой ко мне не пойдет, но встретиться хочет.

а сегодня я её пишу, мол ты что меня во френд зону оформила?
а она мне отрезала, что точно не в секс зону и полный набор обвинений в виде, мне надо только секс и я ее брошу, а для неё секс это очень важный шаг.
ответил, что торгует она своим телом в бытовой нужде со своими важными шагами.
что бы я там не ответил, это была провокация и любой мой ответ вряд ли что то изменил, поэтому ответил со всей строгостью правдивости.
и тут слив
реальный такой слив. пока удачи, и очень чётко в нескольких словах дала понять, что ей так похер на меня, что я аж удивился. словно её что то пробрало на искренность.
ну я ей понаписал всякого бреда вперемешку с соплями и намеками на пнх. что если вдруг решит со мной снова общаться, то сразу в постель. что у меня есть на работе коллега, что я теперь на ней женюсь и тд.  без агрессивных неадекватных выпадок, сопли пожевал скажем так.

думаю тут ситуация такова. впервый раз меня проверяли на прочность и была открыта дверь, чтоб я мог выйти на контакт, что я и глупец сделал. -80 к харизме и крутизне.
теперь же мне хлопнули дверь перед носом и на той стороне двери ждут,как сильно я буду долбиться в эту закрытую дверь.

я же в свою очередь напоследок кинул легенду про другую потенциальную жену (просто туман, пыль), чтоб девушка понервничала и не думала, что мне некого еб*ть.
да и самому как то лучше, что там знают, что если я не бьюсь в конвульсии, то возможно кого то может е*у уже(а это ведь и впрямь так, но знаю только я).

теперь она мне врубила игнор. номер еще не заблокировала, но я этого постараюсь не добиваться.
предполагаю, что может и напишет сама, через какое то время. но что делать хз.

а если не напишет то п**ц повешусь или переживу

Это Троль?

какую-то муть оформляешь. Девочке ты неинтересен,а ты её достаёшь. 

Каким образом вообще её мать тут фигурирует ?

она работает/учится ?

по соц значимости она выше тебя или ниже ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 47

Вот так они отнесутся в реальности

3. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 8

Профессиональная деформация программистов

5. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...