Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу кончить

Reida

Рекомендованные сообщения

Итак. я девушка,  мне 17, парень - ровесник. Оба были девственниками. Довольно долго он потихоньку завоевывал мое доверие, и вот он уже пальцами залез мне в трусики. Проблема: сильно возбуждаюсь,  хочу, чувствую, что уже вот вот, аж ноги сводит,  но не кончаю. Никак. Когда уже пик, то теряется чувствительность, и хочется,  чтобы он убрал руку. Это я такая, не умею или он немного упускает момент? Сама я никогда не мастурбировала - свои руки родные и в этом плане никак не возбуждают) А он способен завести с полоборота) Помогитеее,  что делать?

29 минут назад, Reida сказал:

Сильно концентрируешься,ты собираешь свое внимание в одном месте и сужаешь его на ту  самую часть тела,таким действием создаешь напряжение в теле, как следствие - "сильно возбуждаюсь,  хочу, чувствую, что уже вот вот, аж ноги сводит",постарайся быть вниманием во всех частях тела сразу одинаково,без концентрации.

• 3 недели спустя...
В 14.11.2016 в 23:42, Reida сказал:

А он способен завести с полоборота) Помогитеее,  что делать?

Просто у вас с ним еще мало опыта... Попробуй попросить его чуть замедлить темп, когда чувствуешь, что вот вот уже подойдет.  Руки свои не возбуждают, хм, а в душе не пробовала без насадки. струёй воды?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...