Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

6 моих диалогов вконтакте. что не так,почему отказы? дайте критику.

Рекомендованные сообщения

Многие пишут что на сайтах знакомств максимум надо 5 6 сообщений а потом брать номер. Я попытался такое сделать вконтакте.Создал в группе знакомств вконтакте сообщение что мч 26 лет познакомиться для серьезных отношений. Девушки многие поставили лайки .моему фото ,увидев это сообщение.Все девушки были максимум 4-5 балллов. Впрочем это и понятно.... 6-7 бальные не нуждаются в группах знакомств .У них и так полно ухажеров.  Фото повешал на своей странице  не свое а симпатичного парня кавказской внешности .Обьективно баллов на 5-6 он тянул. Это я скромно оцениваю .Рассылал всем кто поставил мне лайк стандартные сообщения по шаблону. Вот диалоги. : 7 диалогов. плюс 6 девушек просто не ответили мне вообще. хотя поставили лайк моему обьявлению о знакомстве. Про 6-7 бальных вообще молчу. они в таких группах не сидят и в друзья не добавляют ,а без этого им сообщения не напишешь...Вопрос-Почему одни отказы?

(фотографию девушки которую считаю 3-4 бальной к теме прикрепляю что бы было понятно мою категорию оценок внешности. )

1.................................девушка на 5 баллов
30 октября
Иван
Иван 22:18
привет
 Дарья
Дарья 22:18
Привет
 Иван
Иван 23:26
как дела симпатяжка. у тебя такие большие глаза.как у газели
атилопы
 Дарья
Дарья 23:31
Какой комплимент

1 ноября
Иван
Иван 19:17
пошли гулять
 Дарья
Дарья 19:30
Не сегодня,только с учебы еду
4 ноября
Иван
Иван 13:27
сегодня встретитмся?
Дарья был в сети 20 минут назад
номер не написала

2..........................девушка на 3 балла
привет! как дела)
 Ирина
Ирина 12:49
Привет) дела самые замечательные) а твои?)
 Иван
Иван 17:06
ок)
отличное фото. ты очень красивая девушка!)
 Ирина
Ирина 17:10
Спасибо) очень приятно) а ты врач да?)
сегодня
Иван
Иван 10:56
нет. я ушел из меда .понял что не мое. на юриста ушел учиться
я вообще то не любитель виртуального общения. лучше в реальности общаться и знакомится.
 Ирина
Ирина 20:05
ну я в принципе тоже)
 Иван
Иван 20:06
предлагаю встретится. напиши номер я позвоню)
 Ирина
Ирина 20:07
божечки, как это волнительно)
написала номер....недоволн т.к. 3 бальная мне нах не нужна

3.......................девушка на 4 балла

привет! как дела)
 Оксана
Оксана 13:06
Привет!хорошо!а мы знакомы?)
 Иван
нет) но лайк ты мне поставила )
 Оксана
Оксана 17:21
спасибо за комплимент!мне приятно!
и ещё раз бы поставила!)глаза у тебя красивые!)
сегодня
Иван
Иван 10:54
))))
я вообще то не любитель виртуального общения. лучше в реальности общаться и знакомится.
 Иван
Иван 20:08
не написала....

4.............................девушка 4 балла
Иван 12:11
привет! как дела)
 Анна
Анна 16:57
Привет. Нормально.
 Иван
Иван 17:05
 Анна
Анна 17:10
Спасибо большое)))
сегодня
Иван
Иван 10:55
 Анна
Анна 10:57
Ну да)))
Иногда и здесь не плохо пообщаться)))
 Иван
Иван 20:07
 Анна
Анна 20:08
А я не в городе живу.

5.............................девушка 4 балла

Иван 12:11
привет! как дела)
 Антонина
Антонина 12:12
Привет
Хорошо
 Иван
Иван 17:07
 Антонина
Антонина 17:18
спасибо за комплимент
ты театром интересуешься?
сегодня
Иван
да. люблю балет
 Антонина
Антонина 10:56

Сейчас переписываться некогда. Много дел сегодня по работе
 Иван
Иван 20:07
 Антонина
Антонина 20:09
))))))))))))0
прикольное предложение.
с разными людьми встречаюсь. в основном по работе и проектам различным.поэтому можно конечно. пообщаться. тем более ты такой творческий человек
а если в плане другом. то есть мужчина. пока он далеко. но я его жду

6...............................девушка 3 балла
вчера
Иван
Иван 12:12
привет! как дела)
 Мария
Мария 12:23
Привет))
Всё хорошо
Как ты?!
 Иван
ок)
 Мария
Мария 17:31
Спасибо))

сегодня
Иван
 Мария
Мария 11:54
Ну да)
Ты прав
А ты из читы?!
 Иван
Иван 20:06
да)
 Мария
Мария 21:40
Напиши свой
Я сама тебе позвоню)
 Иван
Иван 21:55
нет ты напиши свой и я тебе позвоню
 Мария
Мария 21:58
пишет номер...

но 3-х бальная разумется мне не нужна.Я просто для тестирования ей писал.Что бы проверить стратегию и создать здесь тему для обратной связи и критики.

TIeQi7r-xO4.jpg

ну прежде чем вытягивать рыбку из пруда ее нужно на крючек подсадить

потомучто то что делаешь ты это подходишь на улице к незнакомой даме и предлагаешь погулять

слишком быстро и слишком рано

ОЖП должна начать тебе немного доверять, а для этого немного узнать /пообщаца

мое имхо

с непонятным засранцем с СС я гулять вот так не пойду, нафиг оно нужно, а вдруг гопник или того хуже упырь-маньяк

вопрос безопасности

В реале надо знакомиться. Вк это дроч. Надо иметь добротную анкету или быть качком либо миллианером. Если ты обычный парень ничего не светит.

Ещё и фото не твоё.

Обычному парню надо прокачивать анкету...

В реале же надо всего тысяч 50.000 на прокачку... Прикупить новую одежду, стрижка, 2 посещения косметолога, стоматолога и в бой, кпд в разы выше

У меня в среднем неделя на знакомство в вк уходит... Приходится часто выслушаивать про акул пера и соблазнения) Пиши красиво и грамотно, побалтай, развесели, видишь нравишься, пропади на день, два. потом опять появись. Но как понял в день знакомства или через день требовать номер телефона...

Чувак,про большие глаза и газель конечно  бомба!))) хахах)))))))))))))))))) возьму на заметку)) поугарать

А так по идеи, тут все очевидно. ты не заинтересовал девушку. 
Привет
У тебя глаза как у газели))
Пошли погуляем

Вопрос в голове у нее, кто это и что за ху*ню он несет?))) 

У меня есть друг, он начинает расскачивать их с сообщений,берет номер потом болтает с ними по 2 часа и потом идет гулять. 
И могу сказать,что процент вероятн.вытаскивания у него больше даже чем у меня. хотя потом при встречи я забираю это одеяло себе.
А все почему? потому что  ему действительно это интересно,общаться по 2 часа по телефону. создавать хоть какое то представление. а мне просто кайфолом писать больше 5 сообщений

Автор я уже отписывал в одной теме, про знакомства в сети, как я знакомился с бабами, я не использовал группы для знакомств и сейчас объясню почему.

1.Большая часть обитателей группы это боты.
2.Девушки которые там лайкают если они не боты, лайкают не только тебе, но и всем остальным тем самым повышая внимание к своей персоне, таких парней как ты которые зовут их куда-то им хватает с головой.
3.Там не сидят адекватные бабы.

Выбирай баб своего города не меньше 6 баллов и пиши им по шаблону (привет с вопросом,  после ее ответа, приглашение на встречу) никаких шуточек выдумывать не нужно и комплименты сыпать это вообще перебор, только хуже делаешь. Фотку лучше реальную использовать на фоне пейзажа где ты играешь своей бицухой но не в обнимку с друзьями на фоне ковра.

Если ты внешне не ниже 5 баллов бабы будут отвечать 50/50, и не бойся писать красивым девушкам они ведь тоже хотят еб..и.

Диалоги у тебя очень скучные и времени ты тратишь много на каждую телку

3-5 смс для того,чтобы взять номер более чем достаточно. группы для знакомств покинь там самый низший сорт сидит,сделай как Вольфрам написал это идеальный вариант

WJhFowFdqak.jpg

un73ncfyLNo.jpg

09Xaphp0eE4.jpg

как видишь не нужно много тратить на это время,лучше потрать его в живую

15 минут назад, Андрей! сказал:

3-5 смс для того,чтобы взять номер более чем достаточно. группы для знакомств покинь там самый низший сорт сидит,сделай как Вольфрам написал это идеальный вариант

WJhFowFdqak.jpg

un73ncfyLNo.jpg

09Xaphp0eE4.jpg

2 Диалог, открывашка то чисто пикаперская и заезженная, была бы 7ка или 8ка послала бы скорее всего. На сколько она была?

фото убрал,все посмотрели

она справа с американскими губами на майке. сколько она?

7 минут назад, Ritchie- сказал:

2 Диалог, открывашка то чисто пикаперская и заезженная, была бы 7ка или 8ка послала бы скорее всего. На сколько она была?

ты полный бред написал. 8-ка эта модель известная для твоего региона(области),которая посылать точно не станет,она не будет опускаться до такого уровня.в не ответит я поверю,но послать точно нет

послать именно может какая-то быдло троечка и двоечка,но я с такими дел стараюсь не иметь

Ну, что-то в районе семи.

Скорее всего из-за внешки вытаскиваешь, хотя ослу понятно, что тип диалога и что ты ей пишешь, вообще роли не играет при наличии хорошей внешки

1 минуту назад, Андрей! сказал:

ты полный бред написал. 8-ка эта модель известная для твоего региона(области),которая посылать точно не станет,она не будет опускаться до такого уровня.в не ответит я поверю,но послать точно нет

послать именно может какая-то быдло троечка и двоечка,но я с такими дел стараюсь не иметь

Ты не прав, если ей напишет незнакомый и не симпатичный ей парень, она скорее всего проигнорит, чем ответить. Много таких случаев было, что спотыкался на 7ках и 8ках в виртуале, что решил завязать со знакомствами в соц.сетях) 

Но все мои зачеты к удивлению происходили из знакомств в соц.сетях)

Только что, Ritchie- сказал:

Ты не прав, если ей напишет незнакомый и не симпатичный ей парень, она скорее всего проигнорит, чем ответить. Много таких случаев было, что спотыкался на 7ках и 8ках в виртуале, что решил завязать со знакомствами в соц.сетях) 

Но все мои зачеты к удивлению происходили из знакомств в соц.сетях)

посыл твоих трех сообщений полностью смысла лишен

во-первых,когда я писал ей это мы с ней были незнакомы это очевидно

второе чем отличается "привет ты мне понравилась,захотел пообщаться" от той "открывашки" ,ведь если телка 7 или 8 ей пишут каждый день оромное количество мужиков и любое начало знакомства будет уже повторяющимся

суть вообще не в тексте и не во внешности,я не Бред Пит. суть в энергетике,которую ты передаешь своим текстом,если она сильнее чем у нее ,то она клюет,если нет,то морозится

9 минут назад, Андрей! сказал:

посыл твоих трех сообщений полностью смысла лишен

во-первых,когда я писал ей это мы с ней были незнакомы это очевидно

второе чем отличается "привет ты мне понравилась,захотел пообщаться" от той "открывашки" ,ведь если телка 7 или 8 ей пишут каждый день оромное количество мужиков и любое начало знакомства будет уже повторяющимся

суть вообще не в тексте и не во внешности,я не Бред Пит. суть в энергетике,которую ты передаешь своим текстом,если она сильнее чем у нее ,то она клюет,если нет,то морозится

В том то и дело, что своей открывашкой ты уменьшаешь свои шансы на знакомство, т.к сам говоришь, что парни толпой засоряют своими "открывашками" лс, а дайрект(привет, ты мне понравилась, захотел пообщаться), имеет смысл, но он тоже имеет мало шансов цепануть девушку, в том смысле, что посмотрит ли она на тебя и зайдет ли к тебе профиль или просто скажет: "Очередной поклонник со своей открывашкой" и закинет в дальний ящик)

А как можно почувствовать ту энергетику, которую хочешь передать? Я думаю на расстоянии и без зрительного контакта и самого человека на яву трудно как-то меняться эмоциями и энергетикой, хоть на подсознательном уровне.

Я конечно сам всегда за дайрект-стайл, но бывают случаи, когда нужно чутка проявить оригинальность, раз реально понравилась девушка.

практически любая метода сработает, если ее повторить 100500 раз. более информативно какой по факту % конверсии

15 минут назад, Ritchie- сказал:

А как можно почувствовать ту энергетику, которую хочешь передать? Я думаю на расстоянии и без зрительного контакта и самого человека на яву трудно как-то меняться эмоциями и энергетикой, хоть на подсознательном уровне.

пока ты не поймешь как ее передавать,дальнейшие мои слова для тебя смысла иметь не будут. в этом вся суть

Уже ставила с приятелем с форума забавный эксперимент на спор - могу на сз или в соцсетях с мужской анкеты (не олигарха) почти любую девочку вытащить на свидание:D

Жаль только в жизни мне от этого никакой пользы) монетизировать что ли...:D но солидарность же

NjiVQWx792Y.jpg

1 час назад, Андрей! сказал:

аххаха)) засчитал как стеб +
На самом деле пацаны,нет никакой энергетики через сообщение в вк,тут то в реале не все способны ее прочувствовать. 
Внешка важна,у него она прокачена ++, по реакциям ответов понятно что им уже как минимум за 24-25.
Нужно задавать правильное общение.. в принципе как и на скринах. 

2 минуты назад, Кокаин сказал:

аххаха)) засчитал как стеб +
На самом деле пацаны,нет никакой энергетики через сообщение в вк,тут то в реале не все способны ее прочувствовать. 

с таким ником ты ее точно должен уметь прочувствовать .

если ты чего-то не умеешь или не знаешь,это не значит,что этого нет

7 минут назад, Андрей! сказал:

если ты чего-то не умеешь или не знаешь,это не значит,что этого нет

ты знаешь,что эзоретика отводит от реальности?)) не увлекайся ей особо;) 

57 минут назад, Андрей! сказал:

пока ты не поймешь как ее передавать с помощью чакр Иуншлия,дальнейшие мои слова для тебя смысла иметь не будут. в этом вся суть (с) Иуншлий

типо того:lol:

В 15.11.2016 в 17:19, Лицо мужского пола сказал:

В реале надо знакомиться. Вк это дроч. Надо иметь добротную анкету или быть качком либо миллианером. Если ты обычный парень ничего не светит.

Ещё и фото не твоё.

Обычному парню надо прокачивать анкету...

В реале же надо всего тысяч 50.000 на прокачку... Прикупить новую одежду, стрижка, 2 посещения косметолога, стоматолога и в бой, кпд в разы выше

трахаю с вк изи на 1 встречи. в реале тоже. Не миллионер и не качок.

7 часов назад, Рекурсия сказал:

Уже ставила с приятелем с форума забавный эксперимент на спор - могу на сз или в соцсетях с мужской анкеты (не олигарха) почти любую девочку вытащить на свидание:D

Жаль только в жизни мне от этого никакой пользы) монетизировать что ли...:D но солидарность же

рекурсия. я готов помочь тебе монетизировать твой навык. вытащи мне на свидание кого мне надо и будет монетизация.я не умею этого ,ты умеешь. почему бы нам не обменяться? в лс пиши плиз

9 часов назад, volframe сказал:

Автор я уже отписывал в одной теме, про знакомства в сети, как я знакомился с бабами, я не использовал группы для знакомств и сейчас объясню почему.

1.Большая часть обитателей группы это боты.
2.Девушки которые там лайкают если они не боты, лайкают не только тебе, но и всем остальным тем самым повышая внимание к своей персоне, таких парней как ты которые зовут их куда-то им хватает с головой.
3.Там не сидят адекватные бабы.

Выбирай баб своего города не меньше 6 баллов и пиши им по шаблону (привет с вопросом,  после ее ответа, приглашение на встречу) никаких шуточек выдумывать не нужно и комплименты сыпать это вообще перебор, только хуже делаешь. Фотку лучше реальную использовать на фоне пейзажа где ты играешь своей бицухой но не в обнимку с друзьями на фоне ковра.

Если ты внешне не ниже 5 баллов бабы будут отвечать 50/50, и не бойся писать красивым девушкам они ведь тоже хотят еб..и.

спасибо за совет. так и сделаю. не можешь скинуть ссылку на то сообщение где ты расписываешь как в контатке знакомиться? поиском искал по твоим сообщениям но не нашел

9 часов назад, Андрей! сказал:

андрей спасибо! диалоги твои довольно показательны для меня. но сравнивая с собой должен отметить что ты красивый мужчина да и фото в костме на твоей аватарке распологает к себе. это дает процент успеха. хотя даже с учетом этого непонятно почему красивые девочки так легко идут на контакт с тобой. видимо ты прав насчет энергетики в посыле сообщения,хотя я и отношусь очень скептически ко всему этому.

1 час назад, Don alonso сказал:

спасибо за совет. так и сделаю. не можешь скинуть ссылку на то сообщение где ты расписываешь как в контатке знакомиться? поиском искал по твоим сообщениям но не нашел

С того времени я ставил эксперимент по добавлению девушек в друзья, суть такова:
1. Выбираешь понравившихся девушек и добавляешь молча их в друзья, (для хорошей статистики конечно нужно около 1000 добавить но у меня население 30тысяч, добавлял я около 50, из них 25 добавились и 15 спрашивали знакомы ли мы)
2. Тех что добавились сразу можно без проблем звать на встречи даже выждав неделю а то и месяц, соглашаются без проблем. 
3. Тем что спрашивают про знакомства, отвечаем что лицо знакомое и где-то их видел, после чего приглашаешь на встречу(15 девушек для статистики конечно мало, но 10 из них уже были в отношениях и прямо об этом сказали, но на встречу согласились и дали номер телефона)

Реал лучше и процент успеха там больше, но если у тебя автор как и у меня работа в офисе и есть свободное время для вк то почему бы и нет)

По поводу энергетики в сообщениях, ее там нет, но есть другие вещи такие как грамотность, то из каких слов и какой длинной у тебя предложения, где ты ставишь запятые, используешь смайлики и т.д. Эти вещи влияют на восприятие и многое могут сказать о человеке(это как с маньяками которые писали письма от руки, о них составляли психологический портрет  и делали предположения о роде деятельности и многом другом). Суть тут не в энергетики, а в том что если ты не уверен в себе то и писать ты будешь неуверенно, вот и девушки это видят и поэтому сливают неумелого бойца.

P.S. Когда приглашаешь девушку куда-то то сначала приглашаешь и когда она соглашается берешь номер телефона или наоборот, берешь номер телефона для общения, а сам звонишь назначить встречу.

12 часа назад, FloYdStyle сказал:

трахаю с вк изи на 1 встречи. в реале тоже. Не миллионер и не качок.

Может у тебя аккаунт прокачан. Опираюсь на собственный опыт. С аккаунта где 5 фото и 10 друзей 20 подписчиков даже отвечали редко. Я молчу про свидания. Правда я не упорствовал и быстро слился оттуда. А в реале в среднем 40 телефонов из 100 подходов и 20 свиданок с поля. Всего 10-15 негативных реакций из этих же ста. Зачёты тоже в норме. Надо стремиться к избытку, но нет постоянно свободного места... 

Поэтому пришёл к выводу в интернет знакомстве от тёлки зависит многое. В реале меньше. И конкуренция в сс дикая

1 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Может у тебя аккаунт прокачан. Опираюсь на собственный опыт. С аккаунта где 5 фото и 10 друзей 20 подписчиков даже отвечали редко. Я молчу про свидания. Правда я не упорствовал и быстро слился оттуда. А в реале в среднем 40 телефонов из 100 подходов и 20 свиданок с поля. Всего 10-15 негативных реакций из этих же ста. Зачёты тоже в норме. Надо стремиться к избытку, но нет постоянно свободного места... 

Поэтому пришёл к выводу в интернет знакомстве от тёлки зависит многое. В реале меньше. И конкуренция в сс дикая

Ты думаешь количество подписчиков решает? но в целом насчет анкеты согласен, хотя всё никак себе не сделаю студийный фотосет. Хотя и без него норм)

Вконтакте  можно  как  дополнительный  вариант  общаться  .но  основа  должна  быть в  реале .А  чтобы вытаскивать девок  с контакта  у  тебя  должна  быть  хорошо  прокачена  анкета .качественные фотки интересные яркие +  конечно  внешка  должна  быть +  фотки   где  ты с телками  надо  тоже кинуть  дабы  показать что  ты  в респекте  у  женщин  и все  ништяк .Как  вариант  заходи  в  группы  и пиши телкам  по схожим  интересам с твоими  так  легче  начать коммуникацию  и расположить  к себе  .и не  пиши  банальщину как  дела  и тп

И что, реально симпатичная девушка добавится на молчаливо посланный запрос в друзья?) да ладно, останетесь в подписчиках на веки-вечные))

9 часов назад, Don alonso сказал:

рекурсия. я готов помочь тебе монетизировать твой навык. вытащи мне на свидание кого мне надо и будет монетизация.я не умею этого ,ты умеешь. почему бы нам не обменяться? в лс пиши плиз

ага, а мне потом бумерангом по затылку, за подгон девочки на СО.

спалил? я не скрываюсь. мой ник - мое имя,аватарка - моя фотка.по поводу работы - я владелец этих заведений,в чем вопрос-то?

Андрей, мой вердикт: хороший рост и тело, но грудь не растянута, сутулишься, поэтому грудь не раскачена по сравнению со спиной. Тяни, растягивай грудь, занимайся пилатесом.

и лицо уж простоватое, больше книг читай, чтобы оно выражало умные мысли:) чмок!:)

1 час назад, Рекурсия сказал:

И что, реально симпатичная девушка добавится на молчаливо посланный запрос в друзья?) да ладно, останетесь в подписчиках на веки-вечные))

Да, добавится)

23 минуты назад, Arina2016 сказал:

Андрей, мой вердикт: хороший рост и тело, но грудь не растянута, сутулишься, поэтому грудь не раскачена по сравнению со спиной. Тяни, растягивай грудь, занимайся пилатесом.

и лицо уж простоватое, больше книг читай, чтобы оно выражало умные мысли:) чмок!:)

спасибо большое. но я не просил советов и оценок,тема создана не мной,а другим автором,ему советы нужнее;)

В 18.11.2016 в 01:16, Андрей! сказал:

спасибо большое. но я не просил советов и оценок,тема создана не мной,а другим автором,ему советы нужнее;)

андрей спасибо тебе большое за советы и критику,мне это помогло. Я посмотрел твою страницу,сравнил со своей и понял в чем причины моих неудач. Во первых в том что моя страница фейк, всего 30 друзей, фотографии какого то левого мужика на аватарке,скучные сообщения. Разумеется ни одна приличная девушка не станет с таким даже переписываться. У тебя же 2500 подписчиков,500 друзей, наполненая страница, много записей на стене. В общем видно что ты реальный человек,живущий полной жизнь.причем вполне симпатичный,подкачанный,тренер в спортклубе.Девушки таких любят.Красивые девушки. Поэтому тебе и отвечают на казалось бы обычные вопросы и предложения встречи. . И меня она-твоя страничка подтолкнула к созданию новой фейковой страницы. Но теперь уже я выложу свои фото и "перееду" в одессу из своего сибирского городка. Проведу эксперимент ,посмотрю что получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...