Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять25, думал здоров, а тут....

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Постараюсь очень кратко)) Мне 28, бывшей 30. Лтр 6 лет. Мои первые серьезные отношения. Все банально, ОЖП хотелось новой ступени отношений, а эта ступень - брак и рождение ребенка. Я этого не хотел. Но очень нравилось быть с ней, родственная душа, 100% попадание по интересам, в общем друг, которому еще и вдуть можно было. Чтобы не было много текста - появился Василий, я это быстро спалил и ушел сам(последние 1.5 года жили в ее ипотечной хате, в которую я, естественно вкладывался, но это не суть). Конечно меня это люто прибило, санчасился трудно, были срывы, но в итоге вроде отпустило. Прошло 6 месяцев, что имею: Никаких пингов от бывшей. Появилось желание вернуть, НО я этого не хочу. Понимаю весь бред сказанного выше, но это так и есть...т.е возникают такие мысли, но я понимаю, что отношения тупо пришли в тупик/изжили себя/кончились и тд, нового для меня там ничего не будет, в эту яму я не хочу. И не важно, что это мои косяки и ошибки к этому привели, раз так случилось значит случилось. Вопрос - как уничтожить в себе эти мысли? 

С вашего позволения немного воды) Санчасился в полной изоляции от ожп, т.е просто общение было конечно, но не более. Пол года занимался собой. Здоровье, спорт, духовное развитие, чтение, хобби. Одним словом жил для себя и инвестировал в себя. Сейчас стал потихоньку набирать обороты, знакомства с ожп в сс, встречи в реале. И все вроде бы хорошо, но меня начали долбить некоторые проблемы, которые я сейчас не могу решить:

1) Я живу с родителями. Квартира моя, но...

Снимать не хочу, т.к аренда будет съедать больше 50% моей з/п. Это меня дико тормозит в дальнейшем общении. Сейчас у меня нет проблем с деньгами. Я вкладываю в себя, хожу на курсы, покупаю вещи которые давно хотел покупать, сделал ремонт в комнате, откладываю на машину(которой, кстати тоже нет). Из-за этого развивается комплекс "тебе почти 30, а у тебя ничего нет? лошара!" Но я стараюсь и работаю над собой. Лтр превратили меня в тюленя, я не развивался, ничего не делал, по этому просрал лучшие годы. Вина только на мне, но что сделано, то сделано((( Я стараюсь выгребать из этого дерьма, можно сказать, что начал новую жизнь. Но всем ожп нужно здесь и сейчас и меня они рассматривают как состоявшегося мужчину(со своим делом, с отдельным жильем, про машину вообще молчу). Я чувствую этот скан и он меня угнетает.

2) Все скажут - иди работай и получай больше денег. Опять же, быстро ничего не произойдет. Сейчас мой доход около 60к на руки, смешная з/п для Москвы, но я планирую развиваться в своем деле, поднимать эту планку. Но это все очень не быстро((

Как итог...после санчаса, когда я начал пробовать знакомиться и встречаться с ожп возникли мысли про возврат, а возникли из-за иллюзии того, что бывшая принимала меня таким какой я есть(стыдно даже произносить), т.е без собственного жилья, без машины и тд. И теперь я зациклился на этом, теперь все ожп хотят от меня только этого. Случился какой-то жуткий зашквар и я не знаю как с этим справиться. Не бейте, если тема не очень соответствует разделу, пинки и подзатыльники в виде сообщений очень помогут, спасибо)

38 минут назад, Soyale сказал:

Но всем ожп нужно здесь и сейчас и меня они рассматривают как состоявшегося мужчину(со своим делом, с отдельным жильем, про машину вообще молчу)

Это твои убеждения.
Пока ты в них веришь, ты будешь всячески доказывать, что это так.
На форуме часть опытных игроков, в том числе я, готовы поспорить на миллион рублей, на реализацию соблазнения без денежных трат.

Цитата

Я чувствую этот скан и он меня угнетает.

Да, и во-вторых, это проекция своих страхов на другого.
Не переноси с больной головы на здоровые. Лечи свою.

42 минуты назад, Soyale сказал:

Из-за этого развивается комплекс "тебе почти 30, а у тебя ничего нет? лошара!"

Комплекс не живой организм и сам он не развивается. Развиваешь его ты. 

43 минуты назад, Soyale сказал:

я не знаю как с этим справиться

• Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится. С.Ежи Лец.
    Всё ты знаешь. 

Да  чувак  реально  это  твои  тараканы  .Нет  бабла  машины  квартиры  все  не  нужен  никому  .Развивайся  как  личность  будь  интересным креативь  умей  удивить и  тд  .Как  вариант  тусани  с  богачкой  40  +  будешь  у  нее  жить  и  тачку  она  тебе  подгонит  .Все  зависит  от  твоей  решительности и  характера  .Или  как  вариант  сгоняй  за  200 км  от  москвы  найди  даму  из  деревни  она  с  удовольствием  перекатит  из  своего  села  к  твоим  родителям  .Вариантов  масса  все  зависит  от  твоих  планов .

51 минуту назад, Soyale сказал:

(последние 1.5 года жили в ее ипотечной хате, в которую я, естественно вкладывался, но это не суть).

В этом и есть вся суть. Тебя для этого и держали возле себя. Держала бы и дальше, вот только надоело ей возле себя зоопарк держать.

Лучше бы в себя вкладывал.

53 минуты назад, Soyale сказал:

бывшая принимала меня таким какой я есть(стыдно даже произносить), т.е без собственного жилья, без машины и тд.

Ну да, такого оленя еще поискать надо. Подобрать МЧ без ничего, утроить на работу и получать все его ресурсы. Шедевр!

1 час назад, Maxsimys сказал:

Ну да, такого оленя еще поискать надо. Подобрать МЧ без ничего, утроить на работу и получать все его ресурсы. Шедевр!

Ну круто чо))

Это как в деревне, взяли корову, дояет ее доят она молоко дает, со временем хиреет и ее на скотобойню так же и автора.

Жил у нее - херово

Вкладывал в ЕЕ жилье - опять херово.

6 лет вместе, не было левел апов кроме того что она затащила тебя в свою хату - опять херово

хотела детей (ну а чо телке под 30 то) ты нет - и снова фейл

---------------------

Нет пингов, конечно их нет и не будет, чего с тебя взять то, она уже узнала тебя как облупленного, толку то.

-----------------------------------

У вас были разные цели, да и отношения себя уже изжили давно, ты ушел она не обратила на это внимания, ты ждал (ждешь) ей насрать.

Ведь когда бабе не насрать она звонит и через пол года - год, пьяная в соплях и слезах и высказывает какой ты был Кааазел.

Бабки конечно нужны, да и хата тоже, но зацикливатся на этом как то, что тебе сходу даст телка если у тебя есть хата и тачка не стоит это бред и иллюзии.

2 часа назад, со-попутчик сказал:

Всё ты знаешь. 

Если бы все было так просто...Я работаю, занимаюсь собой, стараюсь развиваться, читаю, изучаю. Я могу с уверенностью сказать, что за эти пол года, я сделал для себя больше, чем за все время лтр. Я стал лучше выглядеть, поправил здоровье, изменил имидж. Стал спокоен как танк, в славные времена лтрок был нервный, если что-то не получалось сделать(по ремонту к примеру) кидался инструментами, матерился)))  Т.е я стараюсь сделать себя лучше и у меня это получается, но вот эти заморочки пока не поддаются.

В этом и есть вся суть. Тебя для этого и держали возле себя. Держала бы и дальше, вот только надоело ей возле себя зоопарк держать.

Лучше бы в себя вкладыва

Ну до этого мы жили у меня 3.5 года. По поводу вкладывать в себя, тут конечно согласен((( Баблом я распоряжался крайне плохо, транжирил, не откладывал, сливал на бывшую. Ресурсов я просрал знатно...

Я бы не сказал без ничего... когда мы начали встречаться она еще училась, а я уже работал)) Жили на мою з/п. Это не исключает моего оленизма, но я давно работаю, привык все делать сам, с 20 лет живу самостоятельной жизнью(в плане сам себе зарабатываю, готовлю, покупаю, и т.д). Ну вот нет у меня отдельной хаты, нет богатых родителей и наследства. А общество диктует правила...если не живешь с 22-25 лет отдельно, значит ты неудачник.

1 час назад, balin сказал:

Выпиши все свои цели и реализуй

Цели у меня есть. В первую очередь совершенствование физического облика. Далее расширение багажа знаний. Я очень много стал читать, не только художественной лит-ры, но и всякого рода научной. Хочу скопить капитал, по этому научился тратить деньги, теперь всегда есть "нз" который с каждым месяцем становится все больше. Планирую покупку свои колес))) Более усердно стал работать, появились меленькие перспективы на повышение, буду стараться, хоть и денег особо не добавит, а только гемора, но это не главное. И главная цель - жить для себя, развиваться, учиться, становиться лучше. Но это долгосрочные цели, это не месяц и даже не год, я к ним иду и я приду! Но что теперь, пока я всего этого не достигну, мне ставить крест на ОЖП?

5 минут назад, uuuuxa сказал:

херово, опять херово х2, фейл

Я по этому поводу уже не парюсь. Я сделал полный разбор полетов, знаю где мои косяки и ошибки. И то, что пингов и не будет это для меня не новость, они мне и не нужны, лишний напряг. Я обо всем этом написал, что проанализировал все от и до, я не хочу отношений с ней, даже если представить, что будет какой-то комбек, то это будет реально провал. Я ведь тоже знаю ее от и до. И ничего уже не изменить и не надо. Все, что ни делается - все к лучшему. И цели разные и отношения изжили. Я за старое не переживаю. Я переживаю за то, что прошел уже приличный срок, а новое не клеится и виной всему старое, такой вот парадокс.

Да мужик, чтоб бабу вые**ть больших денег не нужно, это тебе верно сказали, а чтоб держать в СО кого нибудь, то нумера по МСК и за 2500 в сутки найти можно, а если с головой подойти, то и это в попалам, а то и за счет бабы, отвечаю, и это реально.

ЗП у меня за вычетом аликов чуть больше чем у тебя, но, есть большое НО, времени я трачу на работе 3-4 часа, а в остальном двигаю свои проекты, которые приносят остальной, можно сказать основной доход, о котором зняю только я ;)), к чему я это, всегда при желании можно найти подработку или развивать свои идеи не вкладываясь материально, только свои навыки и мозги.

Так что хорош ныть, ищи возможности, пробуй

• 2 часа назад, PavelAsk сказал:
    • Так что хорош ныть, ищи возможности, пробуй

Я понимаю, что ты хочешь сказать... И это моя больная тема. Я не карьерист и не предприниматель от словам совсем((( Нет во мне абсолютно этой жилки. Моих навыков и мозгов хватает только для работы на дядю. Я к такой-то з/п долго шел...Но тут почти карьерный потолок. Я посещал пару коучингов, смотрел много видео этих самых коучингов, но не улавливаю я эту тему вообще никак, в одно ухо влетает в другое вылетает. Мне иногда кажется, что единственный способ что-то поменять в этом плане, это уволиться нахер, вот тогда и будет мотивация, но это пока слишком круто.

2 часа назад, PavelAsk сказал:

чтоб бабу вые**ть больших денег не нужно

Денег то может и не нужно, но нужно куда-то ее привести)) Нужно что-то ответить на вопрос "ты живешь один?" Ну да ладно, это уже хождение по кругу...Спасибо всем за ответы, буду дальше думать что с этим делать)

7 часов назад, Soyale сказал:

в общем друг

Отличная установка, чувак. Наяривать друга =) Неудивительно, что ты просрал всё что можно, ведь она же  .. просто подруга, с которой не хочется ничего, кроме попадания по интересам и натирания шишки по пятницам :D . Была правда, подруга. Да и сам ты, ленивый, неподъемный, которому своим саморазвитием заняться бы нужно, чтобы бабы не убегали. Причем срочно.

7 часов назад, Soyale сказал:

Снимать не хочу, т.к аренда будет съедать больше 50% моей з/п.

Чтобы стать успешным человеком, люди умышленно усложняют жизнь, получая нужные сигналы в мозг к действиям. Хороший был толчок сними ты квартиру и живя впроголодь. Целый квест. И если бы ты сломался, мог бы попробовать вновь и вновь. Пока разум не начал работать в нужном направлении.

Почему ты не можешь? Лень. Да, она самая. Не хочу, не получиться, много тратить, что я буду кушать?. И куча других сопутствующих вопросов, дающие установку "не снимай ни в коем случае, живи с мамой". Всё это оправдания человека, который не может поднять себя и заставить двигаться.

Учитывая второй пункт проблемы-он вытекает из-за того, что лень тебя заставляет сидеть на месте. Ты физически и морально не можешь сдвинуть этот камень проблем. Накопление денег нихера не решает. Вечно будешь копить с такой установкой, и затрахавшись ждать сего чуда - возьмешь в кредит и будешь жрать дошираки. Но зато тачка "твоя". И трястись любого шороха и взгляда босса. Лишь бы с работы не поперли.

Чтобы понять каким курсом плыть - иди во взрослую, самостоятельную жизнь. Я в 22 уже легко снимал квартиру в центре города, мне было внапряг жить с родителями и украдкой водить баб, пока они ездят на уикэнд отдыхать. Хотелось независимости. Но чтобы понять это и сделать, до этого я годик поработал на дядю почти бесплатно. Почему ты не хочешь устроить себе правильную трудность-я не понимай. Ведь столько проблем сразу решает. И баб есть водить куда. Я опять хз, что тебе мешает. В 28 то лет.

Усложняя себе жизнь правильными квестами, которые ведут к самостоятельности, ты быстро поймешь, насколько они полезны. Насколько располагают к правильному пути, и полезны для своего саморазвития.

2 часа назад, Soyale сказал:
  • Денег то может и не нужно, но нужно куда-то ее привести)) Нужно что-то ответить на вопрос "ты живешь один?" Ну да ладно, это уже хождение по кругу...Спасибо всем за ответы, буду дальше думать что с этим делать)

купи тачку, стань хорошим любовником и будут бабы с хатами

ну да, принимала таким как есть и без всего, только ты с ней ипотеку платил за её квартиру - такая мелочь)))

купи тачку первым делом, и не потому что она нужна 100 девушкам из 100, а потому что неоднократно видела, как с появлением тачки у мужиков как чл...крылья за спиной отрастают!;) будешь себя иначе чувствовать.

5 часов назад, Soyale сказал:
  •  

Я понимаю, что ты хочешь сказать... И это моя больная тема. Я не карьерист и не предприниматель от словам совсем((( Нет во мне абсолютно этой жилки. Моих навыков и мозгов хватает только для работы на дядю. Я к такой-то з/п долго шел...Но тут почти карьерный потолок. Я посещал пару коучингов, смотрел много видео этих самых коучингов, но не улавливаю я эту тему вообще никак, в одно ухо влетает в другое вылетает. Мне иногда кажется, что единственный способ что-то поменять в этом плане, это уволиться нахер, вот тогда и будет мотивация, но это пока слишком круто.

Денег то может и не нужно, но нужно куда-то ее привести)) Нужно что-то ответить на вопрос "ты живешь один?" Ну да ладно, это уже хождение по кругу...Спасибо всем за ответы, буду дальше думать что с этим делать)

ты чего ноешь? я девочка, работаю вообще не в самой женской сфере. Вечно приходится конкурировать с мужчинами. На собеседованиях гоняют по скиллам так, как ни одного мужика не гоняют, с рефреном "с такой внешностью в эту сферу не идут"  и амбиции зачастую пытаются втоптать со словами "ты симпатичная девочка, тебя муж содержать будет, а мужикам типа семью содержать" (wtf вообще_) - шовинизм у нас цветет бурным цветом, проверяла на своей шкуре. Пресекать все эти дебильные комплиманы пытаюсь сразу - я не на свидании, мне, пожалуйста, их в денежном выражении. А для этого надо вечно прокачиваться на опережение. И при этом всем, я на год тебя старше только, а зарплата намного выше. Москва - город возможностей. Если не сидеть на попе ровно. И  да, когда меня что-то не устраивало - увольнялась в никуда. О чем не пожалела пока что ни разу. Ты вообще с родителями живешь - тебе в этом плане ещё проще. Навыков не хватает - так прокачивай! вряд ли тебя в гугле забанили и ни на одну конфу не пускают в мск. Мотивации не хватает? ну тогда сорри, как говорил Лебедев  -оставайтесь в одном месте.

Меня кстати, как девушку, во фразе парня "я живу с родителями" напрягает не отсутствие собственной квартиры в Москве (в твоем возрасте это тут вполне обычное явление), а его мотивация. Если я слышу "мне так удобно, мама стирает и готовит" - можно сразу сливаться и сливать

7 часов назад, person сказал:

Неудивительно, что ты просрал всё что можно

Как я уже говорил, за свои косяки я получил уже по щам. Я думаю нет смысла вдаваться в подробности что как и почему. 90% вины за произошедшее на мне. Я не даром сказал, что такая "игра в семью" абсолютно негативно повлияла на меня. Мысли "да куда она денется, блаблала..." отключили остатки всего мужского. Ну это уже другая история)) Я по этому поводу не переживаю, отпереживал уже. Чего мне только реально жаль, так это времени, тут меня до сих пор колбасит иногда. Но это тот самый квест, о котором ты говоришь. Только путем "просирания всего" у меня сейчас появились возможности. Не согласен по поводу лени/отсутствия саморазвития. Я за это небольшой срок проделал отличную работу касательно своего развития. Развитие это ведь не только финансовый и карьерный рост...это самооценка, которая была ниже плинтуса, полюбить себя. Заниматься теми вещами, которыми не занимался когда был в лтр. Научиться ценить то, что имеешь. Успокоить психику. Просто никто не видел меня пол года назад))) Стал легче общаться с людьми, стал менее зависим от чужого мнения, даже помолодел(все заметили). В первую очередь надо душу вылечить. Да, я не скрываю, что разрыв е#нул по мне сильно. 10кг живого веса в минус...я весил 79, при росте 190.

5 часов назад, Рекурсия сказал:

купи тачку первым делом

Да так и сделаю, надо ведь будет на чем-то вещи перевозить в съемную квартиру))) Вообще это давняя мечта, как только права получил, почти 10 лет назад, уже права скоро менять, хах. Но как я писал выше, в себя я не вкладывал, все туда в девочку. Не получалось накопить никак.

2 часа назад, Рекурсия сказал:

"мне так удобно, мама стирает и готовит"

Я не даром сказал, что с 20 лет(как только устроился на работу после колледжа) я живу типа сам...На свои заработанные, плачу за квартиру(в те славные времена отдавал 50%, сейчас полностью), покупаю еду, готовлю, стираю, глажу, убираю, что-то делаю по квартире и тд. У меня нет с этим проблем. И когда я с барышней жил, тоже не брезговал этими домашними хлопотами, это вообще мелочи. Я не задрот-танкист как из фильма "Страна ОЗ", не форумный боец или блогер. Руки у меня не из жопы, благо на работе прокачал этот скил. Еще я не пью, не курю и занимаюсь спортом)))

• Бывший советник
16 часов назад, Soyale сказал:

Санчасился в полной изоляции от ожп, т.е просто общение было конечно, но не более

Это как? Что за изоляция с общением такая, новая методика?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...