Soyale 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Приветствую. Постараюсь очень кратко)) Мне 28, бывшей 30. Лтр 6 лет. Мои первые серьезные отношения. Все банально, ОЖП хотелось новой ступени отношений, а эта ступень - брак и рождение ребенка. Я этого не хотел. Но очень нравилось быть с ней, родственная душа, 100% попадание по интересам, в общем друг, которому еще и вдуть можно было. Чтобы не было много текста - появился Василий, я это быстро спалил и ушел сам(последние 1.5 года жили в ее ипотечной хате, в которую я, естественно вкладывался, но это не суть). Конечно меня это люто прибило, санчасился трудно, были срывы, но в итоге вроде отпустило. Прошло 6 месяцев, что имею: Никаких пингов от бывшей. Появилось желание вернуть, НО я этого не хочу. Понимаю весь бред сказанного выше, но это так и есть...т.е возникают такие мысли, но я понимаю, что отношения тупо пришли в тупик/изжили себя/кончились и тд, нового для меня там ничего не будет, в эту яму я не хочу. И не важно, что это мои косяки и ошибки к этому привели, раз так случилось значит случилось. Вопрос - как уничтожить в себе эти мысли? С вашего позволения немного воды) Санчасился в полной изоляции от ожп, т.е просто общение было конечно, но не более. Пол года занимался собой. Здоровье, спорт, духовное развитие, чтение, хобби. Одним словом жил для себя и инвестировал в себя. Сейчас стал потихоньку набирать обороты, знакомства с ожп в сс, встречи в реале. И все вроде бы хорошо, но меня начали долбить некоторые проблемы, которые я сейчас не могу решить: 1) Я живу с родителями. Квартира моя, но... Снимать не хочу, т.к аренда будет съедать больше 50% моей з/п. Это меня дико тормозит в дальнейшем общении. Сейчас у меня нет проблем с деньгами. Я вкладываю в себя, хожу на курсы, покупаю вещи которые давно хотел покупать, сделал ремонт в комнате, откладываю на машину(которой, кстати тоже нет). Из-за этого развивается комплекс "тебе почти 30, а у тебя ничего нет? лошара!" Но я стараюсь и работаю над собой. Лтр превратили меня в тюленя, я не развивался, ничего не делал, по этому просрал лучшие годы. Вина только на мне, но что сделано, то сделано((( Я стараюсь выгребать из этого дерьма, можно сказать, что начал новую жизнь. Но всем ожп нужно здесь и сейчас и меня они рассматривают как состоявшегося мужчину(со своим делом, с отдельным жильем, про машину вообще молчу). Я чувствую этот скан и он меня угнетает. 2) Все скажут - иди работай и получай больше денег. Опять же, быстро ничего не произойдет. Сейчас мой доход около 60к на руки, смешная з/п для Москвы, но я планирую развиваться в своем деле, поднимать эту планку. Но это все очень не быстро(( Как итог...после санчаса, когда я начал пробовать знакомиться и встречаться с ожп возникли мысли про возврат, а возникли из-за иллюзии того, что бывшая принимала меня таким какой я есть(стыдно даже произносить), т.е без собственного жилья, без машины и тд. И теперь я зациклился на этом, теперь все ожп хотят от меня только этого. Случился какой-то жуткий зашквар и я не знаю как с этим справиться. Не бейте, если тема не очень соответствует разделу, пинки и подзатыльники в виде сообщений очень помогут, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
со-попутчик 202 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 38 минут назад, Soyale сказал: Но всем ожп нужно здесь и сейчас и меня они рассматривают как состоявшегося мужчину(со своим делом, с отдельным жильем, про машину вообще молчу) Это твои убеждения. Пока ты в них веришь, ты будешь всячески доказывать, что это так. На форуме часть опытных игроков, в том числе я, готовы поспорить на миллион рублей, на реализацию соблазнения без денежных трат. *** Цитата Я чувствую этот скан и он меня угнетает. Да, и во-вторых, это проекция своих страхов на другого. Не переноси с больной головы на здоровые. Лечи свою. *** 42 минуты назад, Soyale сказал: Из-за этого развивается комплекс "тебе почти 30, а у тебя ничего нет? лошара!" Комплекс не живой организм и сам он не развивается. Развиваешь его ты. *** 43 минуты назад, Soyale сказал: я не знаю как с этим справиться Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится. С.Ежи Лец. Всё ты знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Да чувак реально это твои тараканы .Нет бабла машины квартиры все не нужен никому .Развивайся как личность будь интересным креативь умей удивить и тд .Как вариант тусани с богачкой 40 + будешь у нее жить и тачку она тебе подгонит .Все зависит от твоей решительности и характера .Или как вариант сгоняй за 200 км от москвы найди даму из деревни она с удовольствием перекатит из своего села к твоим родителям .Вариантов масса все зависит от твоих планов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 51 минуту назад, Soyale сказал: (последние 1.5 года жили в ее ипотечной хате, в которую я, естественно вкладывался, но это не суть). В этом и есть вся суть. Тебя для этого и держали возле себя. Держала бы и дальше, вот только надоело ей возле себя зоопарк держать. Лучше бы в себя вкладывал. 53 минуты назад, Soyale сказал: бывшая принимала меня таким какой я есть(стыдно даже произносить), т.е без собственного жилья, без машины и тд. Ну да, такого оленя еще поискать надо. Подобрать МЧ без ничего, утроить на работу и получать все его ресурсы. Шедевр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balin 6 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 говоришь ( пишешь) много, делаешь мало. Выпиши все свои цели и реализуй. Думать будет времени меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 1 час назад, Maxsimys сказал: Ну да, такого оленя еще поискать надо. Подобрать МЧ без ничего, утроить на работу и получать все его ресурсы. Шедевр! Ну круто чо)) Это как в деревне, взяли корову, дояет ее доят она молоко дает, со временем хиреет и ее на скотобойню так же и автора. Жил у нее - херово Вкладывал в ЕЕ жилье - опять херово. 6 лет вместе, не было левел апов кроме того что она затащила тебя в свою хату - опять херово хотела детей (ну а чо телке под 30 то) ты нет - и снова фейл --------------------- Нет пингов, конечно их нет и не будет, чего с тебя взять то, она уже узнала тебя как облупленного, толку то. ----------------------------------- У вас были разные цели, да и отношения себя уже изжили давно, ты ушел она не обратила на это внимания, ты ждал (ждешь) ей насрать. Ведь когда бабе не насрать она звонит и через пол года - год, пьяная в соплях и слезах и высказывает какой ты был Кааазел. Бабки конечно нужны, да и хата тоже, но зацикливатся на этом как то, что тебе сходу даст телка если у тебя есть хата и тачка не стоит это бред и иллюзии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soyale 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 2 часа назад, со-попутчик сказал: Всё ты знаешь. Если бы все было так просто...Я работаю, занимаюсь собой, стараюсь развиваться, читаю, изучаю. Я могу с уверенностью сказать, что за эти пол года, я сделал для себя больше, чем за все время лтр. Я стал лучше выглядеть, поправил здоровье, изменил имидж. Стал спокоен как танк, в славные времена лтрок был нервный, если что-то не получалось сделать(по ремонту к примеру) кидался инструментами, матерился))) Т.е я стараюсь сделать себя лучше и у меня это получается, но вот эти заморочки пока не поддаются. 1 час назад, Maxsimys сказал: В этом и есть вся суть. Тебя для этого и держали возле себя. Держала бы и дальше, вот только надоело ей возле себя зоопарк держать. Лучше бы в себя вкладыва Ну до этого мы жили у меня 3.5 года. По поводу вкладывать в себя, тут конечно согласен((( Баблом я распоряжался крайне плохо, транжирил, не откладывал, сливал на бывшую. Ресурсов я просрал знатно... 1 час назад, Maxsimys сказал: Ну да, такого оленя еще поискать надо. Подобрать МЧ без ничего, утроить на работу и получать все его ресурсы. Шедевр! Я бы не сказал без ничего... когда мы начали встречаться она еще училась, а я уже работал)) Жили на мою з/п. Это не исключает моего оленизма, но я давно работаю, привык все делать сам, с 20 лет живу самостоятельной жизнью(в плане сам себе зарабатываю, готовлю, покупаю, и т.д). Ну вот нет у меня отдельной хаты, нет богатых родителей и наследства. А общество диктует правила...если не живешь с 22-25 лет отдельно, значит ты неудачник. 1 час назад, balin сказал: Выпиши все свои цели и реализуй Цели у меня есть. В первую очередь совершенствование физического облика. Далее расширение багажа знаний. Я очень много стал читать, не только художественной лит-ры, но и всякого рода научной. Хочу скопить капитал, по этому научился тратить деньги, теперь всегда есть "нз" который с каждым месяцем становится все больше. Планирую покупку свои колес))) Более усердно стал работать, появились меленькие перспективы на повышение, буду стараться, хоть и денег особо не добавит, а только гемора, но это не главное. И главная цель - жить для себя, развиваться, учиться, становиться лучше. Но это долгосрочные цели, это не месяц и даже не год, я к ним иду и я приду! Но что теперь, пока я всего этого не достигну, мне ставить крест на ОЖП? 5 минут назад, uuuuxa сказал: херово, опять херово х2, фейл Я по этому поводу уже не парюсь. Я сделал полный разбор полетов, знаю где мои косяки и ошибки. И то, что пингов и не будет это для меня не новость, они мне и не нужны, лишний напряг. Я обо всем этом написал, что проанализировал все от и до, я не хочу отношений с ней, даже если представить, что будет какой-то комбек, то это будет реально провал. Я ведь тоже знаю ее от и до. И ничего уже не изменить и не надо. Все, что ни делается - все к лучшему. И цели разные и отношения изжили. Я за старое не переживаю. Я переживаю за то, что прошел уже приличный срок, а новое не клеится и виной всему старое, такой вот парадокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Да мужик, чтоб бабу вые**ть больших денег не нужно, это тебе верно сказали, а чтоб держать в СО кого нибудь, то нумера по МСК и за 2500 в сутки найти можно, а если с головой подойти, то и это в попалам, а то и за счет бабы, отвечаю, и это реально. ЗП у меня за вычетом аликов чуть больше чем у тебя, но, есть большое НО, времени я трачу на работе 3-4 часа, а в остальном двигаю свои проекты, которые приносят остальной, можно сказать основной доход, о котором зняю только я ;)), к чему я это, всегда при желании можно найти подработку или развивать свои идеи не вкладываясь материально, только свои навыки и мозги. Так что хорош ныть, ищи возможности, пробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soyale 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 2 часа назад, PavelAsk сказал: Так что хорош ныть, ищи возможности, пробуй Я понимаю, что ты хочешь сказать... И это моя больная тема. Я не карьерист и не предприниматель от словам совсем((( Нет во мне абсолютно этой жилки. Моих навыков и мозгов хватает только для работы на дядю. Я к такой-то з/п долго шел...Но тут почти карьерный потолок. Я посещал пару коучингов, смотрел много видео этих самых коучингов, но не улавливаю я эту тему вообще никак, в одно ухо влетает в другое вылетает. Мне иногда кажется, что единственный способ что-то поменять в этом плане, это уволиться нахер, вот тогда и будет мотивация, но это пока слишком круто. 2 часа назад, PavelAsk сказал: чтоб бабу вые**ть больших денег не нужно Денег то может и не нужно, но нужно куда-то ее привести)) Нужно что-то ответить на вопрос "ты живешь один?" Ну да ладно, это уже хождение по кругу...Спасибо всем за ответы, буду дальше думать что с этим делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 7 часов назад, Soyale сказал: в общем друг Отличная установка, чувак. Наяривать друга =) Неудивительно, что ты просрал всё что можно, ведь она же .. просто подруга, с которой не хочется ничего, кроме попадания по интересам и натирания шишки по пятницам . Была правда, подруга. Да и сам ты, ленивый, неподъемный, которому своим саморазвитием заняться бы нужно, чтобы бабы не убегали. Причем срочно. 7 часов назад, Soyale сказал: Снимать не хочу, т.к аренда будет съедать больше 50% моей з/п. Чтобы стать успешным человеком, люди умышленно усложняют жизнь, получая нужные сигналы в мозг к действиям. Хороший был толчок сними ты квартиру и живя впроголодь. Целый квест. И если бы ты сломался, мог бы попробовать вновь и вновь. Пока разум не начал работать в нужном направлении. Почему ты не можешь? Лень. Да, она самая. Не хочу, не получиться, много тратить, что я буду кушать?. И куча других сопутствующих вопросов, дающие установку "не снимай ни в коем случае, живи с мамой". Всё это оправдания человека, который не может поднять себя и заставить двигаться. Учитывая второй пункт проблемы-он вытекает из-за того, что лень тебя заставляет сидеть на месте. Ты физически и морально не можешь сдвинуть этот камень проблем. Накопление денег нихера не решает. Вечно будешь копить с такой установкой, и затрахавшись ждать сего чуда - возьмешь в кредит и будешь жрать дошираки. Но зато тачка "твоя". И трястись любого шороха и взгляда босса. Лишь бы с работы не поперли. Чтобы понять каким курсом плыть - иди во взрослую, самостоятельную жизнь. Я в 22 уже легко снимал квартиру в центре города, мне было внапряг жить с родителями и украдкой водить баб, пока они ездят на уикэнд отдыхать. Хотелось независимости. Но чтобы понять это и сделать, до этого я годик поработал на дядю почти бесплатно. Почему ты не хочешь устроить себе правильную трудность-я не понимай. Ведь столько проблем сразу решает. И баб есть водить куда. Я опять хз, что тебе мешает. В 28 то лет. Усложняя себе жизнь правильными квестами, которые ведут к самостоятельности, ты быстро поймешь, насколько они полезны. Насколько располагают к правильному пути, и полезны для своего саморазвития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 2 часа назад, Soyale сказал: Денег то может и не нужно, но нужно куда-то ее привести)) Нужно что-то ответить на вопрос "ты живешь один?" Ну да ладно, это уже хождение по кругу...Спасибо всем за ответы, буду дальше думать что с этим делать) купи тачку, стань хорошим любовником и будут бабы с хатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 ну да, принимала таким как есть и без всего, только ты с ней ипотеку платил за её квартиру - такая мелочь))) купи тачку первым делом, и не потому что она нужна 100 девушкам из 100, а потому что неоднократно видела, как с появлением тачки у мужиков как чл...крылья за спиной отрастают! будешь себя иначе чувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 5 часов назад, Soyale сказал: Я понимаю, что ты хочешь сказать... И это моя больная тема. Я не карьерист и не предприниматель от словам совсем((( Нет во мне абсолютно этой жилки. Моих навыков и мозгов хватает только для работы на дядю. Я к такой-то з/п долго шел...Но тут почти карьерный потолок. Я посещал пару коучингов, смотрел много видео этих самых коучингов, но не улавливаю я эту тему вообще никак, в одно ухо влетает в другое вылетает. Мне иногда кажется, что единственный способ что-то поменять в этом плане, это уволиться нахер, вот тогда и будет мотивация, но это пока слишком круто. Денег то может и не нужно, но нужно куда-то ее привести)) Нужно что-то ответить на вопрос "ты живешь один?" Ну да ладно, это уже хождение по кругу...Спасибо всем за ответы, буду дальше думать что с этим делать) ты чего ноешь? я девочка, работаю вообще не в самой женской сфере. Вечно приходится конкурировать с мужчинами. На собеседованиях гоняют по скиллам так, как ни одного мужика не гоняют, с рефреном "с такой внешностью в эту сферу не идут" и амбиции зачастую пытаются втоптать со словами "ты симпатичная девочка, тебя муж содержать будет, а мужикам типа семью содержать" (wtf вообще_) - шовинизм у нас цветет бурным цветом, проверяла на своей шкуре. Пресекать все эти дебильные комплиманы пытаюсь сразу - я не на свидании, мне, пожалуйста, их в денежном выражении. А для этого надо вечно прокачиваться на опережение. И при этом всем, я на год тебя старше только, а зарплата намного выше. Москва - город возможностей. Если не сидеть на попе ровно. И да, когда меня что-то не устраивало - увольнялась в никуда. О чем не пожалела пока что ни разу. Ты вообще с родителями живешь - тебе в этом плане ещё проще. Навыков не хватает - так прокачивай! вряд ли тебя в гугле забанили и ни на одну конфу не пускают в мск. Мотивации не хватает? ну тогда сорри, как говорил Лебедев -оставайтесь в одном месте. Меня кстати, как девушку, во фразе парня "я живу с родителями" напрягает не отсутствие собственной квартиры в Москве (в твоем возрасте это тут вполне обычное явление), а его мотивация. Если я слышу "мне так удобно, мама стирает и готовит" - можно сразу сливаться и сливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soyale 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 7 часов назад, person сказал: Неудивительно, что ты просрал всё что можно Как я уже говорил, за свои косяки я получил уже по щам. Я думаю нет смысла вдаваться в подробности что как и почему. 90% вины за произошедшее на мне. Я не даром сказал, что такая "игра в семью" абсолютно негативно повлияла на меня. Мысли "да куда она денется, блаблала..." отключили остатки всего мужского. Ну это уже другая история)) Я по этому поводу не переживаю, отпереживал уже. Чего мне только реально жаль, так это времени, тут меня до сих пор колбасит иногда. Но это тот самый квест, о котором ты говоришь. Только путем "просирания всего" у меня сейчас появились возможности. Не согласен по поводу лени/отсутствия саморазвития. Я за это небольшой срок проделал отличную работу касательно своего развития. Развитие это ведь не только финансовый и карьерный рост...это самооценка, которая была ниже плинтуса, полюбить себя. Заниматься теми вещами, которыми не занимался когда был в лтр. Научиться ценить то, что имеешь. Успокоить психику. Просто никто не видел меня пол года назад))) Стал легче общаться с людьми, стал менее зависим от чужого мнения, даже помолодел(все заметили). В первую очередь надо душу вылечить. Да, я не скрываю, что разрыв е#нул по мне сильно. 10кг живого веса в минус...я весил 79, при росте 190. 5 часов назад, Рекурсия сказал: купи тачку первым делом Да так и сделаю, надо ведь будет на чем-то вещи перевозить в съемную квартиру))) Вообще это давняя мечта, как только права получил, почти 10 лет назад, уже права скоро менять, хах. Но как я писал выше, в себя я не вкладывал, все туда в девочку. Не получалось накопить никак. 2 часа назад, Рекурсия сказал: "мне так удобно, мама стирает и готовит" Я не даром сказал, что с 20 лет(как только устроился на работу после колледжа) я живу типа сам...На свои заработанные, плачу за квартиру(в те славные времена отдавал 50%, сейчас полностью), покупаю еду, готовлю, стираю, глажу, убираю, что-то делаю по квартире и тд. У меня нет с этим проблем. И когда я с барышней жил, тоже не брезговал этими домашними хлопотами, это вообще мелочи. Я не задрот-танкист как из фильма "Страна ОЗ", не форумный боец или блогер. Руки у меня не из жопы, благо на работе прокачал этот скил. Еще я не пью, не курю и занимаюсь спортом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 16 ноября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 16 часов назад, Soyale сказал: Санчасился в полной изоляции от ожп, т.е просто общение было конечно, но не более Это как? Что за изоляция с общением такая, новая методика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.