Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привязанность к девушкам

Zerro8800

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. подскажите что это за механизм такой у меня включается и как его выключать? 

Могу общаться с любым полом на любые темы, и если кто-то не хочет со мною общаться - пожалуйста можем не общаться. Но есть Такие дамы (в моем случае их было две), посмотрев на которых не могу ни о чем думать кроме них(возможно это и есть любовь). Все время начинаю думать только о ней, какие то цели в жизни (прыгнуть с парашютом, выучить английский, найти работу) становятся второстепенными если не третьестепенными. Не хочу да и не могу делать все тоже что делал бы в обыкновенной жизни, до знакомства. А если девушка еще и начинает игнорить меня это просто убивает. Вот сейчас мне просто сказали что нет возможности со мною встретится на этих выходных, появились какие-то планы - а я все, я сижу с апатией.

Может  ты  им  значимость  показываешь  они  палят  тебя  .Как  вариант  ты  можешь  им  быть не в карту  отсюда отсутствие возможностей  с  тобой  встретиться  .подходи  звони проводи свиданки  .больше  общения  больше  знакомств  больше  результативность

7 минут назад, Zerro8800 сказал:

Разъясните пожалуйста что значит 'не в карту

Это как видишь девушку вроде красивая , но не цепляет

Меня больше интересуют не мотивы девушек, я понимаю что всем мил не будешь, и кому то я могу быть не  "в карту". Меня интересует, что я чувствую в этот момент, почему я так к этому отношусь. И как не зависеть от того трахнул ли я ее или она меня послала. 

В 15.11.2016 в 21:46, Zerro8800 сказал:

Меня больше интересуют не мотивы девушек, я понимаю что всем мил не будешь, и кому то я могу быть не  "в карту". Меня интересует, что я чувствую в этот момент, почему я так к этому отношусь. И как не зависеть от того трахнул ли я ее или она меня послала. 

Просто все. Не клади яйца в одну корзину. Встречайся не с одной. Кого-то да трахнешь)

Я раньше считал что измена плохо, любовница ужасно. А теперь считаю что если баба не надежная то можно и любовницу иметь также. Иначе тебе сломают мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...