Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

без ответная любовь

Рекомендованные сообщения

проблема такая 1 января познакомился с девочкой в которую моментально влюбился как оказалось я ей совершенно не нравлюсь ну вот я уже 6 месяцев чо то делаю а всё без толку я хочу всё таки каким то способом её добится и забивать тоже не хочу совет нужен срочну потому что в пятницу мы встречаемся

раскажи более детально: почему вы должны встретиться??

<{POST_SNAPBACK}>

ну мы не должны это конечно же опять моя инициатива ....

а так раньше она меня динамила постоянно щя хоть не динамит

мне надо либо реально её забыть либо добиться одно из 2

из за неё с другом реально посорился короче уже 2 месяца необщаемся

что именно подробней рассказать ?

раскажи всё, всё что только можешь, как вы сейчас с ней общаетесь, да вообще, кули я тебе буду говорить, раскажи всё о ней

<{POST_SNAPBACK}>

я пытался забивать вот недавно из забива вышел в клубе как то перебрал и чо то вспомнил про неё написал смс ну ля ля тополя вы понимаете какие это смс были и она пишет я иду спать а я написал спокойной ночи киска я очень тебя люблю зря я наверно это написал ну незнаю во всяком случаее ничего не вернуть после чего она мне асю пишет а я её неделе 2 назад удалил из аси (что бы глаза не мазолила) ну пообщялись и опять щя болтаем постоянно странно када я пригласил её в кино сходить она прям сразу согласилась и готовы была прям через 5 мин пойти а я немог в это время потомучто в через час екзамен в инсте был ну я на пятницу и перенёс всё такого раньше небыло вообще она оч приличная и денег ей не нада от меня это я уже понял вот недавно у неё Др был я ни чё дарить не стал токо смской поздравил хз правильный поступок или нет опять таки ничё не вернёшь на данный момент мы друзья

а вот вспомнил было пару серьёзных разговоров и она мне сказала что я некачу и 1 раз сказала что б я отвалил но канечно не в такой форме ненадо много мозгов что бы ето понять непонимаю я координальную её перемену

Блин, ну так гоу на фстречу, будь по настырнее, начинай к ней подкатывать как-то по-красивее, если ты ей слал такие смс и при этом вы с ней ещё общаетесь, то, мне кажется, что то-то у неё к тебе есть ;) может она просто так сдаваться не хочет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...