Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с СЗ, будет секс. Интересны варианты, что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Итак.

О себе: 32 года, не женат, в разводе. Не Апполон, но вполне в форме) Работа хорошая, хобби, интересов много. Своя квартира.

О ней: 26 лет, фигура отличная, на 7 твёрдую, переходящую в 8. 8 месяцев назад рассталась с МЧ, с ее слов секса не было. 

Сабж. 

Сидел в двухдневной командировке, и полез на СЗ. Выцепил, заобщались в очень позитивном ключе, виден интерес, сама пишет первая. Телефон тоже скинула первая.

Далее, встретились, попили кофе. Без особой кинестетики, но очень позитивно. Общаемся очень легко, звонит первая. Если звоню я и не берет трубку, то всегда перезванивает. 

Общение очень откровенное, обсудили все сексуальные темы, которые можно и нельзя.

И ей и мне, общение даётся просто великолепено. Пишет вечером - доехал ли я домой)))

Теперь минус: мне ещё в начале обозначила, что я не в карту. И нравится девочке другой типаж. Я это игнорил, общение продолжал дальше, контакт наладили очень близкий, но не скрывала, что общается ещё с одним. 

В субботу ночью, я на тусе у друзей, пинг - вот мой адрес, приезжай. Конечно понимаю, что общение закончится сексом, но приезжай. Я не поехал, поехал домой. 

Утром - жаль, что не приехал. И далее общаемся на очень сильном позитиве. 

Но, вчера её клин словил и написала, что все общение прерываем, я выбрала другого, но есть красивая подруга, познакомлю с ней. 

Я в ответ на это пишу - скидывай фото, а потом обращаюсь к ней на Вы. После чего мгновенно идёт звонок с её стороны. Позитивит, говорит что я необычный и ее привлекаю. На ночь пожелания сна, переживает, что не высплюсь. 

Сегодня.

Опять общение, и смс и по телефону не более 5 минут. Набрала сама. В итоге скатилось общение к тому, что в четверг я еду к ней на всю ночь, заниматься сексом.

Она спрашивает, свободен ли я в четверг вечером, какие у меня планы? Я ей отвечаю - еду домой, принимаю душ, беру шампанское и тортик и еду к тебе. Соглашается, без споров.

Она меня хочет, но хочет извращенно как-то))) Только один раз, далее знакомит с подругой. 

То есть я её привлекаю как секс на один раз, и во многом привлекателен, но будущего не видит. Я в тупике, от этой ситуэйшн)) Но свожу все в шутку и стеб. 

Итого: в четверг еду к ней на секс. Общение продолжает как ни в чем не бывало, позвонила даже, узнала - приехал я домой, или нет 0_о... 

Внимание вопрос! Девочка мне очень в карту, сильной привязанности нет. БЗ не завален и она это чувствует видимо. 

Хотел бы эту ситуацию вырулить в свою пользу, возможно даже ЛТР, так как давно так легко не общался, и ко мне она вроде сама тянется. И живём рядом. 

Соответвенно четверг ночь ключевое время и я остаюсь там до утра. 

Какие будут советы? Конечно я разок с ней с удовольствием засекчусь, но вдруг?))

С таким подходом столкнулся впервые, думаю как утилизировать)))

Боже, да не слушай ты ее. Едь. Трахай. Потом пиши сюда как все прошло и решим.

18 минут назад, want_trash? сказал:

Боже, да не слушай ты ее. Едь. Трахай. Потом пиши сюда как все прошло и решим.

Именно это и собираюсь делать)) В процессе эту тему поднимать не буду, только секс и тортик с вилочки))))

Тока не залипни) Баба с СЗ=СО) Не загоняйся и не о чем не думай. Тока на сексе не залипни, а то она тебя изнасилует, и поплывешь еще)

7 минут назад, Serg520 сказал:

Тока не залипни) Баба с СЗ=СО) Не загоняйся и не о чем не думай. Тока на сексе не залипни, а то она тебя изнасилует, и поплывешь еще)

Изнасиловать обещала, было дело. Буду держаться))) Но тут есть вроде запасной варик у меня, 17 прилетит из Ростова подруга мотоциклистка одна, весьма недурная)) Предлагала встречу, так что... )) Будем разбавлять))

Сегодня подруга походу решила сыграть в БД. Общения почти нет, вялое. По телефону не вызвонилась. 

Пару раз пошутили, извинилась днём, типа много работы. Намерения четверга мы с ней подтвердили. 

Завтра в течение дня у меня будет вынужденное Д, так как в командировке одним днём, посмотрим что будет. Как бы пташка не упорхнула с сегодняшним настроем. 

14 часа назад, <ИИ> сказал:

где продолжение? все ждут. и напомните что такое СО и СЗ а то забыл я или не знал

СЗ - Сайт Знакомств, СО - Секс Онли

В 15.11.2016 в 22:18, Strik3r сказал:

Изнасиловать обещала, было дело. Буду держаться)))

ну что там автор, дай ОС)

1 час назад, ArtemBeast сказал:

ну что там автор, дай ОС)

Пардон, господа) Работы просто лютый трындец)) 

Отщем четверг прошёл под громогласный игнор, причём с самого утра. Вернулся я из Брянска только в 7 вечера и опять тишина, хотя накануне прям горячий был разговор. 

Раз меня в игнор, то и я в игнор. Адрес я знаю, но со 101 розой ТФНить никуда не поехал. Одно плохо... Мне скатерть обещали, красивую)) Тепепрь без неё))

Сегодня был пинг в Инстаграмм, в виде комментария к фото. Я игнорю.

Но нет худа без добра) В этот же вечер пригласили второй раз на МЖМ, так что все прошло хорошо)) 

Ну и у дома на заправке познакомился с девушкой, в пуховике)) Симпатичная) Вчера с ней встретились, а там под пуховиком третий размер оказался 0_о.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...