Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

только нецелованных не трогай только негоревших не мани

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, хочу получить совет

Работал в фирме с одной девушкой, я руководитель отдела, она в другом, секретарь (принеси подай). Пересекались часто, болтали кофе, ну как обычные работяги ничего личного. Потом ее уволили, встретил случайно в баре, пообщались, пригласил на свидание, сказала не против но сейчас с финансами туго и работа, как получится, напиши типо заранее..Написал увиделись, все прошло хорошо, пригласил на второе, уже больше ломаться начала, но пришла, кинестика по полной, не против! Даже за! Поцеловать не дала. Пропал на неделю по работе, сама написала куда пропал все дела, пригласила с друзьями погулять. Познакомился с ними все хорошо, они сразу выделили нас как пару). Решил познакомить ее со своими, не очень правда прошло все, но тоже без труда согласилась. Стал привыкать, уже думал пора домой звать и тут облом. Позвонил позвал погулять, сказала занята и потом договорилась с подругами. Через три дня повторил, снова планы ..У меня повышение было по работе, захотелось отметить. Написала мне поздравления сама, позвал погулять вместе, сказа что уезжает на 3 дня по делам семейным (ну это правда я узнавал), начала оправдываться как будто она виновата, что это все мама, она от нее зависит..Вечером я бухнул и как дурак написал ей я скучаю Лиза, на что получил сразу ответ мимми очень приятно.. Вот теперь думаю, что делать...Без нее очень хреного, у меня давно не было отношении около 3 лет, не путайте с сексом все хорошо, живу я рядом с клубом девочек бывала водил, что уже скрывать, своя квартира, всего хвтатает, просто по жизни я привык быть одиноким все добиваться сам, я начитаный, посещаю разные выставки новые места, знаю около 100 стихов наизусть два языка, выгляжу тоже стильно одеваюсь, имею лишние деньги. Но вот на любовь как-то времени не было да и я такой человек, что в постоянном поиске подходящей для себя.. и тут я вижу ее глаза на первом свидание ..глупо конечно, влюбился как 15 летний. Готов выслушать гору негативных эмоции (мол пойди найди другую, трахни телак) Ну ребята не могу и минуты, не думать о ней, очень хочу чтобы она была счастлива , прям в душу запала, хотя в ней нету ничего не обычного..

прошло уже 2 недели мы не виделись пишу только я, отвечает сразу..
Пахнет додом, но так и не дождался этих слов да и вообще я так часто ее куда-то звал, что она бы уже давно сказала. и кинестетить позволяет во всю

Дайте дельный совет, прошу без глума. Я понимаю что очень сильно завысил самооценку ее был назойливый, и эти я скучаю были лишние, как и цветы наверное без секса..но все же продолжить унижаться и добиваться? Или перерыв? Вот сердце чую если добавить романтики там цветы курьером и многой всякой прелести она сломается..но все же жду ответов..а то задолбался обновлять ее страницу..

Цитата

Без нее очень хреного, у меня давно не было отношении около 3 лет, не путайте с сексом все хорошо, живу я рядом с клубом девочек бывала водил, что уже скрывать, своя квартира, всего хвтатает, просто по жизни я привык быть одиноким все добиваться сам, я начитаный, посещаю разные выставки новые места, знаю около 100 стихов наизусть два языка, выгляжу тоже стильно одеваюсь, имею лишние деньги. Но вот на любовь как-то времени не было да и я такой человек, что в постоянном поиске подходящей для себя.. и тут я вижу ее глаза на первом свидание ..глупо конечно, влюбился как 15 летний. Готов выслушать гору негативных эмоции (мол пойди найди другую, трахни телак) Ну ребята не могу и минуты, не думать о ней, очень хочу чтобы она была счастлива , прям в душу запала, хотя в ней нету ничего не обычного..

Ты - типичнейший ТФН. вместо того чтобы строить из себя страдальца и рассказыать форумчанинам какой ты крутой, воспитанный, умный и образованный - почитай элементарные FAQ-и по отношениям. Ничего уникального в твоей ситуации нет, ты типичный ТФН со всеми вытекающими

7 минут назад, Gazolina сказал:

Вот сердце чую если добавить романтики там цветы курьером и многой всякой прелести она сломается

:D:D:D от смеха сломается

Я не увидела ничего ужасного, кроме того, что ты дико боишься завалить БЗ. Хватит писанины - так точно надоешь, переходи к встречам, прожимай на секс, отвлекайся на другие вещи тоже - и будет тебе счастье.
Когда перекармливают вниманием - может начать мутить. Но в "я скучаю" никогда не видела чего-то прямо ужасного - всегда было приятно от симпатичных мне молодых людей и вызывало к ним дополнительный интерес. Ты же не написал "жизнь за тебя отдам, Лиза" и полонез аля "fur Elise" не играл под окном.
Поэтому меньше болтовни - больше дела. И перестань себя накручивать с влюбленностью - до первого секса даже не вздумай. Она просто интересна тебе, вот и все

Не пиши ей больше, пусть сама напишет (На неё это действует),а ты её проигнорь (Повысишь БЗ), потом через пару тройку дней напиши ей сразу. Работы было много, сейчас небольшой просвет, увидимся? Ну а дальше как Рекурсия написала

ИМХО, заголовок красивый,но не надо забывать,что Есенин посвятил этот стих своей мимолётной подруге...

Тут лучше вспомнить то,что дальше:

Цитата

И когда с другим по переулку
Ты пройдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.

Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!"
Я отвечу: "Добры вечер, miss".

11 час назад, artimon сказал:

Ты - типичнейший ТФН. вместо того чтобы строить из себя страдальца и рассказыать форумчанинам какой ты крутой, воспитанный, умный и образованный - почитай элементарные FAQ-и по отношениям. Ничего уникального в твоей ситуации нет, ты типичный ТФН со всеми вытекающими

:D:D:D от смеха сломается

У меня не то что не клеится а из за работы очень мало времени, были 3 года назад отношения, до предложения почти дошел но, она передумала, поэтому решил отстраниться и отдать времени работе.

11 час назад, Рекурсия сказал:

Я не увидела ничего ужасного, кроме того, что ты дико боишься завалить БЗ. Хватит писанины - так точно надоешь, переходи к встречам, прожимай на секс, отвлекайся на другие вещи тоже - и будет тебе счастье.
Когда перекармливают вниманием - может начать мутить. Но в "я скучаю" никогда не видела чего-то прямо ужасного - всегда было приятно от симпатичных мне молодых людей и вызывало к ним дополнительный интерес. Ты же не написал "жизнь за тебя отдам, Лиза" и полонез аля "fur Elise" не играл под окном.
Поэтому меньше болтовни - больше дела. И перестань себя накручивать с влюбленностью - до первого секса даже не вздумай. Она просто интересна тебе, вот и все

Спасибо очень полезный комментарий, но что дальше звонить ей? И снова навзяваться идти куда-то? Как я могу ее домой позвать если она банально не хочет или реально не может пойти со мной в кафе) Я боюсь что своими звонками я все испорчу..или же наоборот, она не из тех кто будет писать первой она гордая и живет с мамой, может и романтика там все дела, уже то терять нечего, как думаешь?

11 час назад, Lenovo сказал:

Не пиши ей больше, пусть сама напишет (На неё это действует),а ты её проигнорь (Повысишь БЗ), потом через пару тройку дней напиши ей сразу. Работы было много, сейчас небольшой просвет, увидимся? Ну а дальше как Рекурсия написала

Хм ну а сколько ждать уже как бы дней 5 прошло с моего повышения от нее не словом не духом, не будет ли хуже?

В 16.11.2016 в 00:07, Gazolina сказал:

не путайте с сексом все хорошо, живу я рядом с клубом девочек бывала водил, что уже скрывать, своя квартира, всего хвтатает, просто по жизни я привык быть одиноким все добиваться сам, я начитаный, посещаю разные выставки новые места, знаю около 100 стихов наизусть два языка, выгляжу тоже стильно одеваюсь, имею лишние деньги. Но вот на любовь как-то времени не было да и я такой человек, что в постоянном поиске подходящей для себя..

53KQLfY7KTg.jpg

скромность украшает (с)

ты опоздал,на форуме уже есть са-а-амый красивый и са-а-амый богатый, и мускулистый человек. 

у тебя самая типичная история с которой парни приходят на форум ,завалил баланс - показал ее значимость - получил дод. классика одним словом

что делать - соблазнять других девушек,только не в фантазиях своих,а в живую и после соблазненных 5-10 можешь ей смело звонить и соблазнять заново

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...