Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять дод или не дод?

Рекомендованные сообщения

Мне прям везет на знакомства с девушками у которых есть уже парень.(Парень у нее есть инфа сотка)

Познакомился с девушкой месяц назад, очень много общаемся, каждый день сама пишет/Звонит, ищет встречи, приходит в гости(Стабильно 4-5 раз в неделю),да она мне даже комплименты делает.

Первое время очень часто говорила про своего парня,но я сказал что он мне не интересна,мне она интересна(и после этих слов 0 упоминаний ее парня)

Ровно на месяц нашего общения делает мне подарок и пишет что надеется что мы станем ближе.Ну для меня эта фраза стала поводом для более активного действия, но тут загвоздка, не дается и все(Даже поцеловать),при этом легко кинестетится.

Следовательно вопрос,что значит станем ближе(раз даже поцеловать себя не дает), для чего она делает мне подарок(я подарков ей не делал) и как мне себя дальше вести?

Не действуй по шаблону - поцелуй->секс. Слишком зациклился. Можно заняться этим и без поцелуев.

Приходит к тебе домой? Отлично. Просишь тебе сделать массаж, потом отвечаешь ей этим же, в губы изначально не целуешь, возбуждаешь руками, одеваешь презерватив, отмазки не слушаешь (если не вырывается)) и тр"хаешь. 

5 часов назад, bruk сказал:

Не действуй по шаблону - поцелуй->секс. Слишком зациклился. Можно заняться этим и без поцелуев.

Приходит к тебе домой? Отлично. Просишь тебе сделать массаж, потом отвечаешь ей этим же, в губы изначально не целуешь, возбуждаешь руками, одеваешь презерватив, отмазки не слушаешь (если не вырывается)) и тр"хаешь. 

Вот зачем подобную ху*ню писать?)))))

На самом деле все очевидно. нет раппорта глубокого. объясню в кратце
Она тебе делает подарки ху*рки,вкладывается пытается расположить к себе. 
Ты не делаешь ровным счетом ничего,что могло бы дать ей уверенность в тебе. Приходит в гости?Отлично!
Возьми винишко,приготовь что нибудь(закажи) 
Поделись с ней своим миром,либо придумай историю какой нибудь проникающую и скажи типо
"знаешь..я никому никогда об этом не говорил,держал в себе..но сегодня,я в тебе почувствовал что то определенное..ощущение будто что то родное" 
Короче начинай заливать)))) причем конкретно. но с умом.  и после подобного можно уже трахать

7 минут назад, Кокаин сказал:

На самом деле все очевидно. нет раппорта глубокого. объясню в кратце

хватит мыслить шаблонами и цитировать факи. Или считаешь секс без поцелуев невозможен? Расширяй границы

Девушка "легко кинестетится" - можно на этом сыграть и вырулить ситуацию. А не забалтывать до смерти. Тем более что она уже вкладывается, делает подарки и приходит к нему на квартиру ("когда же он меня уже трахнет???") 

чувак, ты видимо не знаешь что такое зажим в голове у телки. Я ни раз замечал,как от каких то определенных слов и действий у нее может произойти щелчок в голове. 
самое главное уметь правильно говорить и у тебя будет больше шансов,чем ты как засанный школьник будешь лезть ее лапать
ты привык трахаться тут,на форуме)) без поцелуев))  

нужно уметь играть на чувствах и эмоциях, и правильно их раскачивать. какие впизду шаблоны?

1 минуту назад, Кокаин сказал:

чувак, ты видимо не знаешь что такое зажим в голове у телки. Я ни раз замечал,как от каких то определенных слов и действий у нее может произойти щелчок в голове. 

щелчок у неё уже произошел и она ждёт активных действий от автора. Автор вдолбил себе в голову - нужен поцелуй, потом наверно потрогаю за грудь, потом залезу рукой в трусы и потом уже трахнемся. Я предполагаю ломать этот шаблон и сразу трахать (массаж плавно переходящий в секс). Поцелуи ясное дело будут, но это не цель и не "этап". Возможно у неё таракан ("нельзя целоваться с другим, у меня парень") и нет таракана про массаж, а секс уже будет "да как-то сам получился".

Она у него на квартире! 4-5 раз в неделю! А мы ждём поцелуй...

2 минуты назад, Кокаин сказал:

ты привык трахаться тут,на форуме)) без поцелуев))

да, прямо в мозг некоторым))

дело далеко не в поцелуи. просто из  этого можно сделать простой вывод
если она не дает себя поцеловать,то значит не доверяет даже в подобном плане,а это вообще какой то зашквар. 
для них поцелуй это определенная доверенность. 

Поверь,когда девочка хочет тебя. ты это поймешь сразу,она сама все сделает чтобы ты этого понял. либо ты не сталкивался с такими ситуациями. 

Но никто не говорит,что твой форумский метод не будет работать. пускай пробует,просто для меня это полная ху*ня и дело далеко не в этом.

15 часов назад, Kek1994 сказал:

Мне прям везет на знакомства с девушками у которых есть уже парень.(Парень у нее есть инфа сотка)

Познакомился с девушкой месяц назад, очень много общаемся, каждый день сама пишет/Звонит, ищет встречи, приходит в гости(Стабильно 4-5 раз в неделю),да она мне даже комплименты делает.

Первое время очень часто говорила про своего парня,но я сказал что он мне не интересна,мне она интересна(и после этих слов 0 упоминаний ее парня)

Ровно на месяц нашего общения делает мне подарок и пишет что надеется что мы станем ближе.Ну для меня эта фраза стала поводом для более активного действия, но тут загвоздка, не дается и все(Даже поцеловать),при этом легко кинестетится.

Следовательно вопрос,что значит станем ближе(раз даже поцеловать себя не дает), для чего она делает мне подарок(я подарков ей не делал) и как мне себя дальше вести?

А ты кроме как ждать её приходов к тебе домой САМ что-нибудь делал вообще?? Хоть одно интересное и ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ свидание провел? Тактика "из засады" вещь конечно интересная, но для этого надо обладать КОЛОССАЛЬНЫМ преимуществом среди себе подобных..

21 час назад, vadim12 сказал:

А ты кроме как ждать её приходов к тебе домой САМ что-нибудь делал вообще?? Хоть одно интересное и ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ свидание провел? Тактика "из засады" вещь конечно интересная, но для этого надо обладать КОЛОССАЛЬНЫМ преимуществом среди себе подобных..х

Ну да,как то её домой мне удалось затащить

Ну думаю преимущество над ещё парнем есть,не стала бы она мне подарки дарить просто так, сама общения искать после того как я на неё подзабил

Да  весьма  смешно  .Девка приходит  в  хату  каждую  неделю  а  поцеловать  то  ее  не  можешь  .Как  говорит  Софи  Лорен  если  девушка  пришла  к  вам  домой  она должна  быть  девушкой  или  никем .Пойми  ты  наконец  если  она уже  к  тебе  пришла  значит  девка  подсознательно  готова идти  дальше  .твоя  задача взять  себя  за  яйца и  доминировать и быстрее  .Больше  фавления  и  стояния  на  одном  месте  быстрее  френдзона .Не  упускай  шанс  никогда  .

1 час назад, Kek1994 сказал:

Ну да,как то её домой мне удалось затащить

Ну думаю преимущество над ещё парнем есть,не стала бы она мне подарки дарить просто так, сама общения искать после того как я на неё подзабил

Я вижу ты меня не понял..)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Я вижу ты меня не понял..)

Я вот заметил, что ты такое часто пишешь на форуме, и мне в том числе писал! Что, неужели мы настолько глупы, что не можем тебя понять? 

30 минут назад, Бусел сказал:

Я вот заметил, что ты такое часто пишешь на форуме, и мне в том числе писал! Что, неужели мы настолько глупы, что не можем тебя понять? 

Если не можешь или не хочешь понять меня, полагаю - в силу своих амбиций, а не недостатка ума.. то как ты намереваешься понимать женщин??? Они(женщины) в разы сложнее, чем логика самого искушенного мужчины. А я вообще простой парень, который называет вещи своими именами.)

Из его постов пока видно - что он полагается ТОЛЬКО на свою неотразимость, но на поверку выходит - этого не достаточно для того, чтобы она воспылав к нему "большими и светлыми", разделила с ним ложе.. 

Поэтому я намекнул, и попросил рассказать - "что он сделал для того, чтобы заинтересовать ЕЁ собой как МУЖЧИНОЙ, кроме того, что приглашал домой."?

Все просто на самом деле.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...