Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понравиться однокласснице

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. История моя такова.

Я перешел в другую школу в восьмом классе. Там была одна девочка Катя, которая мне понравилась сразу.

В классе я себя зарекомендовал как чересчур активный пацанёнок, который нарушал дисциплину на уроках и не имел чувства меры в этом. В 10 классе я начал меняться на лучшее, но всё-таки, желаемой репутации я до конца не получил. 

Впринципе, одноклассники относятся ко мне нормально, только без особого уважения и энтузиазма. Кончено, я в класс имею пару друганов, а в остальном всё по-среднему.

Ладно, хватит об этом. Я рассказал это для общей ясности моего соц.положения в коллективе. Так вот, сейчас я уже в 11 классе, и где-то полгода назад я понял, что люблю Катю. Но относится она ко мне вполне нейтрально, лишь изредка разговариваем по поводу учёбы. Конечно, признаться я ей не могу, т.к. не знаю, насколько несерьезно/неправильно она это воспримет.

Мой вопрос таков: что же делать? Стараться себя как-то по другому вести(скажите как), либо забить на неё(скажите как))))). Но хочу сказать, что я реально ёё полюбил. Всем спасибо)

23 минуты назад, _TeHb_ сказал:

Но хочу сказать, что я реально ёё полюбил.

Наш юный друг, если ты реально её полюбил, то нужно дать ей возможность реально полюбить тебя: вместе шутить и смеяться, радоваться и переживать, говорить на интересные темы.
Для этого необходимо быть разносторонним, читать, заниматься спортом, искусством, проводить время с друзьями и подругами.

Чего не стоит делать: с каменным лицом говорить с ней о чём-то серьезном, принимать происходящее близко к сердцу, вешать её фотографию над своим рабочим столом и т.п.

Спасибо) есть одно НО: не могу найти повода с ней заговорить. 

Может ли девушка полюбить парня, о котором знает всё уже 3 года?

Все просто. 
Начать более активно общаться,параллельно делая выводы заинтересованна она ли в тебе.
Позвать ее с собой на фильм,каток, покушать пирожок. короче ты понял 

Только так и никак иначе 

4 минуты назад, _TeHb_ сказал:

Понял, только понять хочу, интересен ли я ей?)

А как ты это поймёшь, если не позовёшь никуда?))) По кофейной гуще погадай, в конце концов...)))

В 16.11.2016 в 11:49, _TeHb_ сказал:

В классе я себя зарекомендовал как чересчур активный пацанёнок, который нарушал дисциплину на уроках и не имел чувства меры в этом.

К сведению так -  девочки зачастую таких и любят, хулиганов . В этом возможно и был твой плюс, а ты стал меняться на "лучшее". Главное не путать хулиганство с неадекватностью. Если ты был неадекватен, то тогда другое дело. Судя по твоей некоторой неуверенности, нестандартная активность  заключалась в  демонстрации   качеств лидера в новом коллективе, однако далеко не в драках с одноклассниками,  а с выносом мозга учителям, и каких нибудь выкриков в их сторону.

В 16.11.2016 в 11:49, _TeHb_ сказал:

одноклассники относятся ко мне нормально, только без особого уважения и энтузиазма.

Потому так  и относятся. И Катя относится так же, наверное. исходя из коллективного мнения.  
Итак номер раз юмор. Ты должен делать так что бы она смеялась. И чем больше тем лучше. Если ты ей завтра например скажешь что любишь...ну всё...ищи потом ветра в поле, кароч титаник будет проще поднять со дна чем замутить с ней. никаких комплиментов, Почитай потом про Раппорт , налаживай контакт. Стиль одежды. И конечно спорт, но не ради неё а для себя, бег турники, бег с противогазом под водой и.т.д. 
 о чём говорить??? Ну в следующий раз начни со слов - "привет!! прикинь сегодня утром иду и представляешь........" дальше додумай сам, но чтоб прикольно было.

Вы правы. Я был не хулиганом, а именнг неадекватной выскочкой. Прям в точку вы описали моё бывшее поведение

• Советник

1) Если боишься один куда-то позвать, то бери друга, подходите вместе к Кате, когда она с подругой общается. Сходите куда-то компанией, наладьте более близкое взаимодействие, более уникальное (за пределами школы). 

2) Затем берёшь и в школе не обращаешь на Катю никакого внимания, пусть забеспокоится, что там с тобой. Здоровайся, загадочно улыбайся и отвлекайся на что-то ещё, прохладно короче.

3) Повторяешь пункт 1, делаете вместе что-то ещё, что-то новое. Общайся теплее, с интересом, задавай вопросы, приготовь весёлые истории из своей жизни. Спроси её что-нибудь личное, типа какое самое любимое воспоминание из детства и т.д.

4) Повторяешь пункт 2.

Затем калибруешь результат и смотришь, изменилось ли у неё к тебе отношение. Если стало теплее, то можешь звать на полноценное свидание 1 на 1. 

Как тебе такая идея? Смог бы?

Ну  подойди  пообщайся  .Тем  полно  .Скажи  дай  домашку  списать  или  контрольную  .В  одном  классе  учиться  и  подойти  не  может  .Подойди  потри или  ее  мнение  спроси  по  какому  нить  вопросу .Или  вытащи  на  перемени  из  класса в  коридоре  на  свиданку  пригласи .

В 22.11.2016 в 14:43, kotenok сказал:

1) Если боишься один куда-то позвать, то бери друга, подходите вместе к Кате, когда она с подругой общается. Сходите куда-то компанией, наладьте более близкое взаимодействие, более уникальное (за пределами школы). 

2) Затем берёшь и в школе не обращаешь на Катю никакого внимания, пусть забеспокоится, что там с тобой. Здоровайся, загадочно улыбайся и отвлекайся на что-то ещё, прохладно короче.

3) Повторяешь пункт 1, делаете вместе что-то ещё, что-то новое. Общайся теплее, с интересом, задавай вопросы, приготовь весёлые истории из своей жизни. Спроси её что-нибудь личное, типа какое самое любимое воспоминание из детства и т.д.

4) Повторяешь пункт 2.

Затем калибруешь результат и смотришь, изменилось ли у неё к тебе отношение. Если стало теплее, то можешь звать на полноценное свидание 1 на 1. 

Как т

В 22.11.2016 в 14:43, kotenok сказал:

4) Повторяешь пункт 2.

Как тебе такая идея? Смог бы?

ебе такая идея? Смог бы?

Впринципе,да)

Но она часто ищет выгоду от парней, которые помогут ей с учебой( я про одноклассников)

А вот если я у неё спрошу прямо(в школе, в вк)-это будет в какой-то степени правильно?

Ведь если я ей вообще не нравлюсь, не стоит тратить время впустую, верно?

10 минут назад, _TeHb_ сказал:

Ведь если я ей вообще не нравлюсь, не стоит тратить время впустую, верно?

Нет, не верно. Ты уже готов принять для себя версию что не нравишься ей и слиться. Держи себя достойно, не ссы.

10 минут назад, _TeHb_ сказал:

в вк

Забудь об этом

27 минут назад, _TeHb_ сказал:

Но она часто ищет выгоду от парней, которые помогут ей с учебой

Плохи твои дела парень, меркантильная особа попалась) Ну что ты ей можешь дать? )) Подумай что может отличать тебя от одноклассников? Обычно девочкам нравятся старшие ребятки, а так ты среднестатистический невзрачный. ЮМОРИ!! Кто девочку смешит, то её и гуляет! учись быть весёлым, компанейским. тебе уже советовали, общие тусовки, дискотеки. Положа руку на сердце скажу что в школе без алкоголя мало что работало))) 

5 минут назад, HYDRYK сказал:

Плохи твои дела парень, меркантильная особа попалась) Ну что ты ей можешь дать? )) Подумай что может отличать тебя от одноклассников? Обычно девочкам нравятся старшие ребятки, а так ты среднестатистический невзрачный. ЮМОРИ!! Кто девочку смешит, то её и гуляет! учись быть весёлым, компанейски

С каждым новым ответом на мои вопросы мне кажется, что я говорю с самим собой-настолько точно вы описываете мою ситуацию. Неужели я не один такой неудачник, и таких ситуаций не меньше?))

30 минут назад, _TeHb_ сказал:

С каждым новым ответом на мои вопросы мне кажется, что я говорю с самим собой-настолько точно вы описываете мою ситуацию. Неужели я не один такой неудачник, и таких ситуаций не меньше?))

Дружище, у каждого второго была такая ситуация в школьные годы. Думаешь я исключение? нет. Это теперь спустя 10 лет после школы, смотришь и видишь что было и как тупил, или наоборот каким безбашенным был...а тогда то...внтури этой карусели ..попробуй разбери что есть что.
Пробежки с утра начал?

58 минут назад, HYDRYK сказал:

Скрытый текст

Цитата
21 минуту назад, HYDRYK сказал:

Дружище, у каждого второго была такая ситуация в школьные годы. Думаешь я исключение? нет. Это теперь спустя 10 лет после школы, смотришь и видишь что было и как тупил, или наоборот каким безбашенным был...а тогда то...внтури этой карусели ..попробуй разбери что есть что.
Пробежки с утра начал?

Я в зал хожу уже год

И за собой смотрю-душ 2 раза в день, дезик, бреюсь, прича норм, не смердю...

1 час назад, _TeHb_ сказал:

И за собой смотрю-душ 2 раза в день, дезик, бреюсь, прича норм, не смердю...

Это всё хорошо, но ты сможешь ответить на вопрос - что помимо этого может вызвать чувство любви у женщины? гуглом не пользуйся ответь как знаешь
Я хочу что бы твой мозг включился, в моё время советчиков не было) тогда и с интернетом то были большие проблемы.....потому набивал шишки своим опытом

17 часов назад, HYDRYK сказал:

Это всё хорошо, но ты сможешь ответить на вопрос - что помимо этого может вызвать чувство любви у женщины? гуглом не пользуйся ответь как знаешь
Я хочу что бы твой мозг включился, в моё время советчиков не было) тогда и с интернетом то были большие проблемы.....потому набивал шишки своим опытом

Сначала , наверное, уважать её мнение и поддерживать его; интересоваться её жизнью(в разумных пределах), уделять внимание...

21 минуту назад, _TeHb_ сказал:

Сначала , наверное, уважать её мнение и поддерживать его; интересоваться её жизнью(в разумных пределах), уделять внимание...

Что бы тебя полюбила женщина во первых ты должен полюбить себя!  Ибо по другому она сможет быть с тобой только из жалости, а тебе это не надо
Защищать своё мнение в коллективе, немного отличаться от всех качественно, если не можешь учиться - будь в спорте, юморе, у тебя должна быть своя планка.  Если можешь учиться - вперёд, но не играй роль ботаника. ТОЛЬКО это для себя, не для неё, полюби себя и заставь других уважать тебя. Хотя бы измени своё мышление в эту сторону. Попробуй осилить книгу Горин и Огурцов Соблазнение.
то что ты сказал в какой то степени называется Раппортом, это тоже важно почитай про это. Давай так, я даю тебе направления мыслей, ты спрашивай что непонятно. Да, это труд,  а что делать..

21 час назад, HYDRYK сказал:

Что бы тебя полюбила женщина во первых ты должен полюбить себя!  Ибо по другому она сможет быть с тобой только из жалости, а тебе это не надо
Защищать своё мнение в коллективе, немного отличаться от всех качественно, если не можешь учиться - будь в спорте, юморе, у тебя должна быть своя планка.  Если можешь учиться - вперёд, но не играй роль ботаника. ТОЛЬКО это для себя, не для неё, полюби себя и заставь других уважать тебя. Хотя бы измени своё мышление в эту сторону. Попробуй осилить книгу Горин и Огурцов Соблазнение.
то что ты сказал в какой то степени называется Раппортом, это тоже важно почитай про это. Давай так, я даю тебе направления мыслей, ты спрашивай что непонятно. Да, это труд,  а что делать..

Я не знаю, как изменить свою репутацию в классе

Во первых ты не должен давать ей упасть.

А дальше пишу максимально упрощённо.

1. Никто не имеет права тебя оскорблять, сделал предупреждение,если  повторилось - будь готов контратаковать - либо высмеять обидчика, либо ударить.
2. Если на твоих глазах обижают кого то, не терпи, заступись.  само собой если над человеком глумятся необоснованно.
3. Высказывай своё мнение чётко, напористо, но не бездумно.
4. Не подлизывайся не к кому, держись достойно.

Ситуации бывают разные, так что иногда приходится задумываться - как красиво из них выходить, а это целая наука. 

21 час назад, HYDRYK сказал:

Во первых ты не должен давать ей упасть.

А дальше пишу максимально упрощённо.

1. Никто не имеет права тебя оскорблять, сделал предупреждение,если  повторилось - будь готов контратаковать - либо высмеять обидчика, либо ударить.
2. Если на твоих глазах обижают кого то, не терпи, заступись.  само собой если над человеком глумятся необоснованно.
3. Высказывай своё мнение чётко, напористо, но не бездумно.
4. Не подлизывайся не к кому, держись достойно.

Ситуации бывают разные, так что иногда приходится задумываться - как красиво из них выходить, а это целая наука. 

Это поможет изменить мне свою репутацию?

Я думал, это делать поздно))

Дружище, когда я был в твоём возрасте, я тоже пришёл к этому, с репутацией в школе у меня было всё нормально, а вот на улице....там было куда расти.
Читал какаую то книжку называлась помоему - "как выжить в тюрьме" , по сути , как не уронить репутацию и.т.д 
Ко всему что я написал можно дополнить классическое - "не верь, не бойся, не проси" ) .

5 минут назад, _TeHb_ сказал:

Это поможет изменить мне свою репутацию?

Ты нарушаешь какой либо из пунктов, который я написал? или всегда им следуешь?

1) оскорбления;

Меня никто не оскорбляет, а если есть попытки, я либо затыкаю этого щенка(ибо только щенок будет вякать без особой причины), либо просто не довожу до оскорбления. 

2) В чужие дела нос не сую, т.к. у нас коллектив нормальный, и никаких конфликтов нет. Но товарища всегда готов поддержать.

3)С этого учебного года(с 11 класса) я заставил себя уверенно делать выводы, принимать решения, не бояться вести увренный разговор в других компаниях и с другими людьми. Иногда заносит) наглею немного.

4) не подлизываюсь-это унижение. Стараюсь держать голову выше)

Есть одно Но: у меня есть друг в классе, мы с ним дружим с того момента, как я пришел в этот  класс. У нас с ним хорошие отношения, но иногда мы друг друга бесим и перестаём на время уважать(глупо звучит,да?). Так вот,как это предовратить?

3 минуты назад, _TeHb_ сказал:

Есть одно Но: у меня есть друг в классе, мы с ним дружим с того момента, как я пришел в этот  класс. У нас с ним хорошие отношения, но иногда мы друг друга бесим и перестаём на время уважать(глупо звучит,да?). Так вот,как это предовратить?

Это уже не тема топика, в личку напиши. Этот топик посвящён только твоей ОЖП
Кстати чё с ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...