Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая себе история

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пришел к вам за советом. И вот такая у меня ситуация:

мне 26 лет, ей 25. У нее есть сын, 5 лет.

познакомились  с ней 3 года назад. Отношения начались быстро и так же быстро закончились. Провстречались около 3 месяцев. Я спал с ней, но флиртовал с другими. Она это пронюхала и решила меня взять на понт, типа видела меня в кафе с другой. Хотя по правде сказть в тот день я был на работе и встретился с другом. В общем разбежались по моей инициативе. Так получилось что практически в тот же момент уехал по работе за границу на почти 5 месяцев. С ней естественно общаться перестали. И вот около месяца назад от нее пошли пинги. Лайки, сообщения в вк. Я снова был в командировке. Начали общаться , каждый день с самого утра и до вечера. В соц сетях либо по вайберу. Вспоминали прошлое, хорошее и плохое. Шутили про будущее и тд. Через две недели я вернулся домой и решили в этот же день встретиться. Сходили в кафе, поехали к ней. Поболтали, сделал ей массаж ну и уснули.  Ну и со след дня общение стало реже, как и встречи. Через пару дней снова приехал к ней, покурили кальян, дальше секс, утром завтрак. Договорились вечером пойти на каток. Сказала что как освободится - наберет меня. Ждал до 9ти вечера, решил набрать сам- не берет трубку. Через минут 30 сообщение в вк- я тут, я пока занята. Спрашиваю чем? - ну я у подруги. Делаю замечание что если договорились и не получается - нужно предупреждать. Извинилась. Далее опять-таки странно общение. Звонить не звонит, но в вк пишет исправно при чем первая. Иногда может не отвечать на звонки, иногда позже перезванивает. На мои вопросы "когда увидимся" точного ответа дать не может. То она устала после работы, то какие-то дела. Решил не навязываться. Не писать и тем более звонить. Тогда она начинает закидывать в вк вопросами "где пропал?" "Почемк не пишешь?" "Ты хочешь чтобы я первая тебе писала"? И такого рода сообщения. Сделал ей снова замечание, что можно и "привет" писать перед тем как закидывать меня вопросами. В этот же день написала чтобы взять чего покрепче и приехал к ней. В итоге практически весь вечер сидели за столом, она втыкала в телефон переписываясь с подругой. Я сделал видно что сильно хочу спать вызвал такси и уехал спать. Ну и вот в эту субботу началось то что мен уже просто заставило задуматься. Значит снова сообщение от нее "вот мне интересно, почемк ты мне не пишешь"? Набераю ее, говорю что взял халтуру, нет времени совсем. Спрашиваю когда увидимся - "давай либо сегодня либо завтра. Я точно не знаю на счет сегодня, потому что вчера была на др, гуляли всю ночь и возможно сегодня рано лягу спать" обещает что вечером напишет мне и скажет точно когда, договариваемся и кладу телефон. Естественно, ни в тот вечер ни на следующий день она ничего про встречу не написала. Я решил ее не трогать и все три дня подряд опять были от нее сообщения : "почему не пишешь" "ты что не хочешь контактировать?так и скажи" ну и тому подобное. Отвечал ей не сразу, обычно часов в 10 вечера писал что был трудный рабочий день, потом отдыхал и тд. Правда вчера написал то о чем жалею "нет я о тебе не забыл, думаю о тебе с утра и до вечера". Она сидела два часа онлайн не отвечала, задал вопрос - все, поговорили? Ответила что смотрела фильм)) в общем такая ситуация, либо она пытается играть в дальше-ближе, либо она боится идти на что-то серьезное из-за того что было три года назад ну либо я запасной аэродном. Думает держать меня на коротком поводке. Поэтому нужна ваша помощь, как поступить, что делать? Поддержать ее в игноре? Либо просто встретится да поговорить? 

Хочу еще сказать что за те три раза что мы увиделись за последние пол месяца я всяче давал ей понять что я к ней серьезно, то есть цветы там, помощь по дому, был этакий пай-мальчик. Она постоянно отмечала это, типа" боже, что же ты стал такой хороший""как ты изменился" и тд. 

что делать?) прошу не писать комменты типа - забей на нее, два раза в одно болото не входят, и тд. Хочется добится ее:)

3 часа назад, Batonchik сказал:

что делать?) прошу не писать комменты типа - забей на нее, два раза в одно болото не входят, и тд. Хочется добится ее:)

А как-то и ничего не приходит на ум)

Не, конечно, если тебе  нравится бегать за ней и унижаться, то конечно добивайся ее, кольцо, медведи, сына усынови, шубу подари) мож она тебе еще разок даст

• Советник

Такое ощущение что ты все время ждешь инициативы от нее. Что если самому решительно и настойчиво взять ее за задницу и не отпускать?

Автор, РСП тебя проверила, ты слился, полгода не было, жучку дернули за поводок и играют с ней, дали кусок пи*ды, а то и рад. Чо не в состояние семью заделать с нормальной бабой, или там пи*да медом намазана, с подогревом и поперек?  Там все тоже самое, только она уже одну семью развалила, забегая вперед, тебе в уши воссали, что там отец ребенка изверг и все дела, а ты наивный повелся. Мое мнение - некст.

Дав опередил, ну ладно скажу от себя, раз хочешь ее вздрючить, бери в свои руки все. Пришлом с бухлом, так ставь раком, а ты как терпила, сделал вид что устал, а с калиброван будешь, как обиженный. Да, паинька тоже не прокатит, так как свалишься во френдзону и будешь по хозяйству помогать.

• Советник

После этой фразы: 

3 hours ago, Batonchik said:

Я спал с ней, но флиртовал с другими. Она это пронюхала и решила меня взять на понт, типа видела меня в кафе с другой. Хотя по правде сказть в тот день я был на работе и встретился с другом. В общем разбежались по моей инициативе.

стало понятно, что она просто имеет тебя в мозг в отместку. Я б наверное тоже так сделала, если б заняться было нечем, а тут парень, который обидел когда-то) Значимость твоя - ноль.

Когда последний раз был секс? 

А то сначала про какой-то массаж написал, потом про то, что хотел спать и вызвал такси. Чего на секс не прожимал-то?

Цитата

Она сидела два часа онлайн не отвечала, задал вопрос - все, поговорили? Ответила что смотрела фильм)) в общем такая ситуация, либо она пытается играть в дальше-ближе, либо она боится идти на что-то серьезное из-за того что было три года назад ну либо я запасной аэродном. Думает держать меня на коротком поводке.

Она в поиске. Ты один из многих. При этом не самый лучший. Держит тебя на коротком поводке просто потому что это ей это не тяжело. Сольет как только появится хоть кто то более менее интересный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...