Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СЛОМАЛИ МОЗГ, помогите

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 18. Итак 3я барышня за полтора месяца, которая динамит в последний момент, с каждым разом попадаются все страннее. Познакомились в общаге, вначале от меня холод, т.к нравилась соседу, но потом сосед сказал делай что хоч, плюс она проявляла инициативу, в итоге на одной тусовке я ее засосал, потом сделал вид, что ничего не было, от нее инициаива. Позвал к себе, пришла. Общались, налил выпиь, начал целовать, начал раздевать. Оттолкнула - я не хочу ничего серьезного. Я сказал , можно и так, я тебя в отношения не сую. Дальеш целую, снимаю лифчик, отталкивает. Нет, я не готова с тобой спать. Я пропускаю мимо ушей, продолжаю дальше, от нее категоричное нет. Я короче забил, решил в общаге , где я живу, не прожимать ее насильно. Сказал, тебе вообще что надо? Она - дружить. Я говорю, при этом ты считаешь нормой приходить ко мне и целоваться? Она - да. Тут мой мозг сломался. Я говорю ну так дружить мы вряд ли сможем, если я тебе симпатичен и ты мне. В общем сказал , что мне надо писать историю болезни, она ушла. Не общались с вчерашнего дня. О ней, 18 лет, в постели 1 парень, рассталась недавно, сосалась с многими. Все , что знаю. 

• Советник

Пиши ей:"Приходи, будем дружить!" и разруливай на "дружеский секс" я в твоём возрасте только так разводил на "дружеский секс". Не торопись, потихоньку подводи её к этому, возбуждай её. Она сама не выдержит.

Углубляй рапорт.

23 часа назад, 100k сказал:

Пиши ей:"Приходи, будем дружить!" и разруливай на "дружеский секс" я в твоём возрасте только так разводил на "дружеский секс". Не торопись, потихоньку подводи её к этому, возбуждай её. Она сама не выдержит.

ну я думаю она еще пинганет, будет приходить, будем дружить и буду ее засасывать. А если не пинганет, самому писать? 

• Советник
1 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

ну я думаю она еще пинганет, будет приходить, будем дружить и буду ее засасывать. А если не пинганет, самому писать? 

Да как хочешь сам. Нужно не следовать одной стратегии, а учиться менять стратегии во время игры. Улавливаешь?

Говори ей, что у друзей должны быть секреты, засасывай её, подводи к сексу. Раскачивай эмоции, что бы она текла. Ужастик посмотри. Б-Д. Как маленький блин, ей Богу.

46 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Общались, налил выпиь, начал целовать, начал раздевать. Оттолкнула - я не хочу ничего серьезного. Я сказал , можно и так, я тебя в отношения не сую. Дальеш целую, снимаю лифчик, отталкивает. Нет, я не готова с тобой спать. 

БАММММММММ.. Оттолкнула - я не хочу ничего серьезного. Я сказал , можно и так, я тебя в отношения не сую. 
Не правильно скалибровал,в итоге слили очередного магтрахера))

23 часа назад, 100k сказал:

не вижу здесь неправильное действие. Я сказал я готов на отношение, но если тебе они не нужны я только за свободные

23 часа назад, Кокаин сказал:

БАММММММММ.. Оттолкнула - я не хочу ничего серьезного. Я сказал , можно и так, я тебя в отношения не сую. 
Не правильно скалибровал,в итоге слили очередного магтрахера))

тебе адресовано *

5 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

не вижу здесь неправильное действие. Я сказал я готов на отношение, но если тебе они не нужны я только за свободные

тебе адресовано *

это была просто проверка. причем возможно даже не логичная,не осознанная. но суть в том что у нее перещелкнуло.
сам попадал в такую ситуацию,с таким же ответом. 

смотрел убить билла?) 
где китянка,с уродливым китайцем у бара сидели?
Раздвинув перед ним ноги: ты хочешь меня трахнуть?
Он: Дфааааа..ихихи.. 
А она ему х*й отрезала))
короче додумывай))))

23 часа назад, Кокаин сказал:

это была просто проверка. причем возможно даже не логичная,не осознанная. но суть в том что у нее перещелкнуло.
сам попадал в такую ситуацию,с таким же ответом. 

смотрел убить билла?) 
где китянка,с уродливым китайцем у бара сидели?
Раздвинув перед ним ноги: ты хочешь меня трахнуть?
Он: Дфааааа..ихихи.. 
А она ему х*й отрезала))
короче додумывай))))

логику понимаю, но  не когда она приходит и мы сосемся, я ее раздеваю. Будто я ее до этого не хотел трахнуть :D Бабы же не дуры, и когда они идут в гости к парню, они знают, зачем парни их зовут

С малолетками всегда сложнее, чем с повзрослевшими. В любой момент климанет и не поймешь из-за чего. Просто и на ровном месте. Отдолись не надолго и понаблюдай за её поведением, а потом принимай какие-то решения.

Бабы же не дуры, и когда они идут в гости к парню, они знают, зачем парни их зовут

Бабы ДУРЫ в любом возрасте. В добавок ко всему, как это не парадоксально и вопреки расхожему мнению, они хотят быть обманутыми. Но красиво, со вкусом, с романтикой. А не "снимайштаны" и "становисьраком".  Ты же даже не пробил почему она с бывшим разбежалась, чтобы на его грабли с размаху не запрыгивать.

Да  тут  походу  надо  прожим  делать  на  дружеский секс  .в следующий  раз  приглашай  и не  спали  что  для секса  .потихоньку  кинестеть  и наращивай  темп .возбуждай  больше  и будет тебе  счастье и  не  парься  на счет  секса .как только не  будешь париться секс  будет

23 часа назад, ПапаКарло сказал:

С малолетками всегда сложнее, чем с повзрослевшими. В любой момент климанет и не поймешь из-за чего. Просто и на ровном месте. Отдолись не надолго и понаблюдай за её поведением, а потом принимай какие-то решения.

Бабы ДУРЫ в любом возрасте. В добавок ко всему, как это не парадоксально и вопреки расхожему мнению, они хотят быть обманутыми. Но красиво, со вкусом, с романтикой. А не "снимайштаны" и "становисьраком".  Ты же даже не пробил почему она с бывшим разбежалась, чтобы на его грабли с размаху не запрыгивать.

про парня знаю, ТФН, ревновал, контролировал, бегает до сих пор, пишет любовные признания, под общагой стоит. Ударил ее даже , когда сорвался и ждал у общаги. В общем вы поняли)   Я поржал с него. Она сказала, что он пол их города перетр*хал, я с этого тем более поржал. Не бегал бы как собачка, если бы был таким. Ее пугает именно контроль, хочет свободны

ревновал, контролировал, бегает до сих пор, пишет, под общагой стоит, любовные признания пишет. Ударил ее даже , когда сорвался и ждал у общаги

....и после этого ты как танк напролом попер...... 

Пропади на время, а потом в новом амплуа предстань пред ней. И действуй кардинально другим образом.

В 16.11.2016 в 20:18, ПапаКарло сказал:

....и после этого ты как танк напролом попер...... 

Пропади на время, а потом в новом амплуа предстань пред ней. И действуй кардинально другим образом.

в смысле надо было наоборот , медленно, налаживая раппорт?

если не знаешь как соблазнить ее,то сделай,чтобы она соблазнила тебя сама. с данной конкретной девушкой это даже проще

59 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

в смысле надо было наоборот , медленно, налаживая раппорт

Ну почти так. Нужно было дать возможность событиям начать развиваться, а уже потом начинать действовать и брать ситуацию в свои руки. А не прожимать нахрапом. Ты же не шлюху на вокзале снял, а все-таки подругу соблазняешь. Смекаешь?

В 16.11.2016 в 22:22, ПапаКарло сказал:

Ну почти так. Нужно было дать возможность событиям начать развиваться, а уже потом начинать действовать и брать ситуацию в свои руки. А не прожимать нахрапом. Ты же не шлюху на вокзале снял, а все-таки подругу соблазняешь. Смекаешь?

перечитал ФАКов, вот и делаю фигню как робот. Опыта не хватает , чтобы самому в ситуации разобраться)

Ты в медике учишься? Психологию изучаешь? Тогда какого хера ты в ФАКи полез. Инструкции хороши когда вообще по данному вопросу ничего не рубишь. В твоем случае подруга сама прискакала к тебе в берлогу. Будь гостеприимным хозяином своего жилища. Угости вкусно, побеседуй на "темы" и переводи общение в горизонтальное положение. Пусть звезды сквозь потолок рассматривает. А так тебя в неадекват списали. В таком случае делай некст и жди удобного момента не выпуская жертву из виду. Судьба порой даёт второй шанс, главное опять ничего не напороть.

23 часа назад, ПапаКарло сказал:

Ты в медике учишься? Психологию изучаешь? Тогда какого хера ты в ФАКи полез. Инструкции хороши когда вообще по данному вопросу ничего не рубишь. В твоем случае подруга сама прискакала к тебе в берлогу. Будь гостеприимным хозяином своего жилища. Угости вкусно, побеседуй на "темы" и переводи общение в горизонтальное положение. Пусть звезды сквозь потолок рассматривает. А так тебя в неадекват списали. В таком случае делай некст и жди удобного момента не выпуская жертву из виду. Судьба порой даёт второй шанс, главное опять ничего не напороть.

блин. Вы чего, я же не сразу набросился. Мы сидели общались часа 2, выпили , угостил ее кофе и печеньем. И перевел в горизонтальное. Да в меде, психологию как таковую не изучаю, этим занимается клин.псих. 

7 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

в постели 1 парень, рассталась недавно, сосалась с многими

как-то упустил этот момент, а ты не думаешь что она таким образом хочет БМЧ с хвоста скинуть. Вот и ищет подходящую кандидатуру, готового на алении бои.

В 17.11.2016 в 01:15, ПапаКарло сказал:

как-то упустил этот момент, а ты не думаешь что она таким образом хочет БМЧ с хвоста скинуть. Вот и ищет подходящую кандидатуру, готового на алении бои.

думал об этом. Скрее всего так и есть. Но ведь я могу и заинтересовать, в итоге ее план обломится

Да норм все делал автор)

Не получилось дожать прост) Не получится в этот раз, получится в следующий, попробуй активаторы добавить (алко, кальян, музыка и т.д.)

Если бы сразу заинтересовал как самец - дала бы и глазом не моргнув. А тебе прожимать пришлось, и прожим не удался. Может в беседе с ней какие-то не те темы оговаривал, и как следствие не тот настрой был, может еще что. Думай, анализируй.

Продолжение темы. Снова была у меня, на этот раз удалось засунуть руку в трусы, по-тихоньку мастурбировал, уже думал вот оно, но резко отталкивает и говорит, я так не могу, ты у меня ассоциируешься с бывшим, и все , что ты делаешь, будто я делаю с ним. Ну меня с такого сравнения аж передернуло внутри. Расхотелось сразу, поговорил с ней по душам и легли спать....Очень странная девушка, но доступ я получил уже везде. Может все же удастся ее трахнуть, не залипаю.

4 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

на этот раз удалось засунуть руку в трусы, по-тихоньку мастурбировал, уже думал вот оно, но резко отталкивает и говорит, я так не могу, ты у меня ассоциируешься с бывшим, и все , что ты делаешь, будто я делаю с ним

тараканы у нее)

скажи что "люди расстаются, люди встречаются, у тебя тоже были раньше девушки, но ты их с ней не сравниваешь, потому как именно она сейчас рядом с тобой, ты выбрал именно ее, она тебя цепляет, поэтому надо откинуть негативные мысли и наслаждаться моментом, здесь и сейчас..."

ну ты чо, говорить всякую херню не умеешь?)

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Расхотелось сразу, поговорил с ней по душам и легли спать....

А вот это зря, дал остыть подруге и паровоз ушел. 

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

по-тихоньку мастурбировал

Член ей в руку и пусть привыкает к размеру. 

А если серьезно, может и слить после этого. Не прожим, херовая тема.

В 21.11.2016 в 20:41, ПапаКарло сказал:

А вот это зря, дал остыть подруге и паровоз ушел. 

Член ей в руку и пусть привыкает к размеру. 

А если серьезно, может и слить после этого. Не прожим, херовая тема.

она мне подруга, даже если сольет и что? я с ней ЛТР не собирался. Мы чисто дружим) мб секс по дружбе удастся поиметь. Ну и как-то прожимать до конца подругу против ее воли - не по мне. 

и снова продолжение аххаха. На этот раз раздел ее полностью, рука была там где надо и снова , когда я уже думал все, обламывает. Говорит, ну пусть еще интерес подкопится. Пытался час прожимать, никак) я думаю ну и ладно. От нее слова - ну повоюем еще немного) Ты ведь все равно победишь в этой войне. В общем буду по-тихоньку подходит к своему, все равно рано или поздно она сдастся. Тем более мы уже обговорили, что это все "дружеские игры". Сейчас пока приторможу на недельку

22 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

и снова продолжение аххаха. На этот раз раздел ее полностью, рука была там где надо и снова , когда я уже думал все, обламывает. Говорит, ну пусть еще интерес подкопится. Пытался час прожимать, никак) я думаю ну и ладно. От нее слова - ну повоюем еще немного) Ты ведь все равно победишь в этой войне. В общем буду по-тихоньку подходит к своему, все равно рано или поздно она сдастся. Тем более мы уже обговорили, что это все "дружеские игры". Сейчас пока приторможу на недельку

дай ей удовольствие, пусть она его получит, поласкай ее, погладь, при правильных действиях она сама на тебя запрыгнет. А если ты хочешь ей в жопу засунуть на сухую, она с тобой до конца дней воевать будет)

В 24.11.2016 в 16:58, ArtemBeast сказал:

дай ей удовольствие, пусть она его получит, поласкай ее, погладь, при правильных действиях она сама на тебя запрыгнет. А если ты хочешь ей в жопу засунуть на сухую, она с тобой до конца дней воевать будет)

я ей такого удовольствия часаа 2-3 давал, она вся мокрая, но никак. Не шл* просто, тяжело ее пробить, тем более , если я и правда буду вторым

• Советник
12 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

я ей такого удовольствия часаа 2-3 давал, она вся мокрая, но никак. Не шл* просто, тяжело ее пробить, тем более , если я и правда буду вторым

Бабы так могут годами мозги трахать ) Может конечно и даст, из соображений что тебе проще дать чем не давать. Но вряд ли. Она возможно учится в этом во всём, практикуется в понимании и управлении мужиками. Бывший её разочаровал, очки розовые разбил, и она теперь дрессирует в себе безжалостность. Убивает в себе жалость, слабость, и прочую чушь ) 

Рискованный ход учитывая твою низкую значимость и то что ты уже много накосячил и сильно прогнулся.. Но могло бы сработать - отморозится. Пропасть. Дать ей понять что она тебе на х*й не нужна. 

Это надо было делать сразу, встречи со второй хотя бы. Что мол ну не хочешь как хочешь - гуляй тогда. Я тебе дал время, дал лицо сохранить и отдаться не сразу, на большее у меня нет времени. 

И чувствуя вот так, что вы больше не увидитесь, ведя себя подобным образом, отморозившись внутри - это могло бы на неё впечатление нужное произвести и заставить уступить. 

Проблема тут в том что у тебя видимо кроме неё вариантов нет и даже найти их сложновато. Поэтому она чувствует себя хозяйкой положения и не спешит. Также она видит что ту упорот в стремлении получить всё же своё, и что это также мешает тебе раздуплится и на других переориентироваться. Знает что ты так и будешь биться лбом в стену ) 

И конечно всё это в совокупности, вся эта твоя неразумность и неопытность ни в коей мере твою привлекательность как сексуального объекта для неё не повышает )

В 25.11.2016 в 10:20, Пэ^ сказал:

Бабы так могут годами мозги трахать ) Может конечно и даст, из соображений что тебе проще дать чем не давать. Но вряд ли. Она возможно учится в этом во всём, практикуется в понимании и управлении мужиками. Бывший её разочаровал, очки розовые разбил, и она теперь дрессирует в себе безжалостность. Убивает в себе жалость, слабость, и прочую чушь ) 

Рискованный ход учитывая твою низкую значимость и то что ты уже много накосячил и сильно прогнулся.. Но могло бы сработать - отморозится. Пропасть. Дать ей понять что она тебе на х*й не нужна. 

Это надо было делать сразу, встречи со второй хотя бы. Что мол ну не хочешь как хочешь - гуляй тогда. Я тебе дал время, дал лицо сохранить и отдаться не сразу, на большее у меня нет времени. 

И чувствуя вот так, что вы больше не увидитесь, ведя себя подобным образом, отморозившись внутри - это могло бы на неё впечатление нужное произвести и заставить уступить. 

Проблема тут в том что у тебя видимо кроме неё вариантов нет и даже найти их сложновато. Поэтому она чувствует себя хозяйкой положения и не спешит. Также она видит что ту упорот в стремлении получить всё же своё, и что это также мешает тебе раздуплится и на других переориентироваться. Знает что ты так и будешь биться лбом в стену ) 

И конечно всё это в совокупности, вся эта твоя неразумность и неопытность ни в коей мере твою привлекательность как сексуального объекта для неё не повышает )

не совсем правильно ты меня скалибровал. Я ей вообще не пишу, за ней не бегаю. Вся инициатива от нее "давай кино посмотрим" , "давай выпьем сегодня?" Я лишь соглашаюсь. Прогнулся под тем, что не дожимал ее? Вполне возможно. Посмотрим чем все закончится, но мне кажется я ее зацепил, раз она проявляет столько инициативы

Тешить своё ЧСВ ты можешь сколько угодно, а по факту? Голые валялись и не вдул......:blink: Какой-то детский лепет. И потом встречи назначает она, а не ты. То есть ты ведомый, вот откуда начинать нужно. А не "мы-друзья".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...