Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеский секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе, мне 30. оцениваю себя на 6, плотное телосложение (100 кг), зарабатываю хорошо (общий бизнес с компаньоном), но сейчас в неком кризисе ( но 5000 тыс всегда есть в кармане) , живу с родителями, квартира всегда пустует пятницу, субботу.

О ней , ей 24, живёт за городом с родителями, есть сын 2 года, вроде не работает (в поисках)

Познакомились в ВК, она лайкнула мою фотку, не много пообщались , я взял телефон, встретились, прогулялись, попили кофе, говорили ни о чём, поцеловал в щёчку на прощание ( девушка видно одинока( быстро ходит, за ручку и к джентльменским ухаживаниям не привыкла.

Через неделю договорились встретиться (в пятницу), звоню, говорит что приболела, говорю ок, тогда в другой раз (также пообщались ни о чём). В пятницу я сходил в клуб , там потусил . В субботу оправившись 1 литром пивом, думаю делать не чего надо что-то придумать, позвонил ей , говорю давай встретимся , она сказала,что болеет, я говорю да давай как друзья, пойдём в ресторане посидим пообщаемся как друзья, она согласилась. Я заехал на ней на такси, так как был уже под пивом и мы поехали в ресторан.

В ресторане было интересно,нам предоставили отдельную кабинку , я подумал ну раз уж как друзья пришли, то я ещё выпью. Говорили много ни о чём, я рассказал не много о себе, и тут она начала о себе рассказывать,что мол было 2 парня, с 1 из них она была замужем, от него ребенок, сейчас она живёт с дедушкой бабушкой и родителями и то мол у неё есть ребенок 2 года ему. И что мол все теперь думают, что она легкодоступная. После этого, у меня желание как рукой сняло (так как хочу серьезных отношений и без детей), да и захмелел, захотелось дальше погулять, решил поехать в караоке. Но не знал, как от неё отвязаться. Сказал, что еду в караоке хочу продолжения, она сказала ,что хочет со мной, я долго отнекивался,но согласился. (Хотя мне подсказывало чувство,что можно ехать ко мне, она уже готова) Едем в такси, я начинаю к ней приставать, она говорит мы же как друзья встретились, я ну и что. Она ну давай тогда ты не будешь приставать, я говорю давай я тебя тогда высажу и поеду дальше, она замялась , но потом сказала , что а давай ( думала, что я прогнусь перед ней) Я попросил таксиста остановить на остановки и высадил её. И поехал в караоке.

На следующий день увидел,что заблокирован в ВК. Прошло 4 дня, думаю дай ей напишу , захожу в ВК , смотрю всё ещё заблокирован, тогда решил позвонить, там тоже заблокирован (звонил 1 раз). Тогда решил забить, через 3 часа перезванивает и спрашивает , а это кто? (Хотя сто процентов знала, кому перезванивает) Я понимаю эту реакцию, говорю: Ясно ))) и кладу трубку, через 15 минут она мне пишет в вайбере: "Так чё хотел то? Узнать не убили ли меня? на что я отвечаю : "Совесть мучает, но вижу всё в порядке" Она мне : Да её у тебя нету нет. Дальше решил ничего не писать ибо решил,что разговор зайдёт в тупик.

Что хочу от неё: Общение, помочь ей, дружеского секса. Да и чувство вины есть не много. Ну вроде как-то так, с описанием у меня всегда были проблемы)))

Опубликовано:
16 минут назад, Lenovo сказал:

После этого, у меня желание как рукой сняло (так как хочу серьезных отношений и без детей),

желание чего? лтр? так ты же ее не знаешь даже толком о каком лтр речь? желание секса? как тебе ее дети в этом мешают?

17 минут назад, Lenovo сказал:

Но не знал, как от неё отвязаться. Сказал, что еду в караоке хочу продолжения, она сказала ,что хочет со мной, я долго отнекивался,но согласился. (Хотя мне подсказывало чувство,что можно ехать ко мне, она уже готова)

тебя так убил ее рассказ про детей,что весь смысл встречи пропал? странно ты себя повел

18 минут назад, Lenovo сказал:

Едем в такси, я начинаю к ней приставать, она говорит мы же как друзья встретились, я ну и что. Она ну давай тогда ты не будешь приставать, я говорю давай я тебя тогда высажу и поеду дальше, она замялась , но потом сказала , что а давай ( думала, что я прогнусь перед ней) Я попросил таксиста остановить на остановки и высадил её. И поехал в караоке.

так приставание же надо постепенно наращивать,а ты об этом ни слова не сказал раньше в тексте,было что-то?

твоя реакция на сиюминутный отказ это феил,я не знаю чем ты руководствовался ,когда высадил ее из-за того,что она пыталась нейтрализовать твои пьяные приставания,но круче ты не стал от этого,скорее наоборот

20 минут назад, Lenovo сказал:

На следующий день увидел,что заблокирован в ВК. Прошло 4 дня, думаю дай ей напишу , захожу в ВК , смотрю всё ещё заблокирован, тогда решил позвонить, там тоже заблокирован (звонил 1 раз). Тогда решил забить, через 3 часа перезванивает и спрашивает , а это кто? (Хотя сто процентов знала, кому перезванивает) Я понимаю эту реакцию, говорю: Ясно ))) и кладу трубку, через 15 минут она мне пишет в вайбере: "Так чё хотел то? Узнать не убили ли меня? на что я отвечаю : "Совесть мучает, но вижу всё в порядке" Она мне : Да её у тебя нету нет. Дальше решил ничего не писать ибо решил,что разговор зайдёт в тупик.

Что хочу от неё: Общение, помочь ей, дружеского секса. Да и чувство вины есть не много. Ну вроде как-то так, с описанием у меня всегда были проблемы)))

это как изменить и еще прийти и признаться в этом. если ты уже начал гнуть линию своего беспредела,то держи ее до конца,а не пытайся вину загладить

что делать - если она нормальная телка,то,чтобы ты не делал ,то ничего тебе не светит.но судя по тому,что она ответила тебе в вайбере,то с самооценкой у нее проблемы есть.можешь попробовать вызвонить через время на позитиве и строить общение как буд-то ничего и не было

Опубликовано:
3 минуты назад, Андрей! сказал:

желание чего? лтр? так ты же ее не знаешь даже толком о каком лтр речь? желание секса? как тебе ее дети в этом мешают?

тебя так убил ее рассказ про детей,что весь смысл встречи пропал? странно ты себя повел

так приставание же надо постепенно наращивать,а ты об этом ни слова не сказал раньше в тексте,было что-то?

твоя реакция на сиюминутный отказ это феил,я не знаю чем ты руководствовался ,когда высадил ее из-за того,что она пыталась нейтрализовать твои пьяные приставания,но круче ты не стал от этого,скорее наоборот

это как изменить и еще прийти и признаться в этом. если ты уже начал гнуть линию своего беспредела,то держи ее до конца,а не пытайся вину загладить

что делать - если она нормальная телка,то,чтобы ты не делал ,то ничего тебе не светит.но судя по тому,что она ответила тебе в вайбере,то с самооценкой у нее проблемы есть.можешь попробовать вызвонить через время на позитиве и строить общение как буд-то ничего и не было

Спасибо, говорю же описывать не умею ситуации, но я учусь. В том ,что я ей напишу или позвоню и она согласиться встретиться, я практически не сомневаюсь. Согласен, я вёл себя очень глупо , поэтому сюда и написал,чтобы в будущем так не делать. Это первая девушка с которой я встретился , после расставания. 

Дальше ответы на твои вопросы: желание чего? лтр? так ты же ее не знаешь даже толком о каком лтр речь? желание секса? как тебе ее дети в этом мешают?

ЛТР не хочу, хочу лёгкого не принуждённого общения, секса. ( Так как давно его не было ( Шлюхи не считаются))

Нет не убил, убила её низкая самооценка ( Да и пьяный я пока не очень люблю девушек, так как только с шлюхами по пьяни общался последнее время)

Я её не хотел в тот момент и я хотел дальше пить и танцевать, но без неё (Нашё такой глупый повод))) как от неё избавиться)

это как изменить и еще прийти и признаться в этом. если ты уже начал гнуть линию своего беспредела,то держи ее до конца,а не пытайся вину загладить.

Веду себя с девушками в данный момент очень потребительски , ругаю себя за это, не могу понять почему. Чувствую вину перед ней, что так повёл себя с ней. Трезвый и пьяный - разные мы люди)))

Опубликовано:
1 час назад, Lenovo сказал:

Веду себя с девушками в данный момент очень потребительски

Если речь о примере выше, то это скорее истерично.

Опубликовано:
Только что, Sonc сказал:

Если речь о примере выше, то это скорее истерично.

Вполне возможно, есть и такое

Опубликовано:

Вообщем решил позвонить сегодня и пригасить в кино, погода как раз прекрасная снег первый выпал.

Опубликовано:
9 часов назад, Андрей! сказал:

Ты был прав, она отказала во встречи. 

Опубликовано:

Ты неадекват.

Если хочешь девочку, зачем предлагать встретиться как друзья, а потом приставать? Вы не друзья. Причем тут дружеский секс? Ты хочешь СО.

Почему тебя так волнует ее прошлое если ты хочешь только секса, а не ЛТР с ней? Или заводишь ЛТР с любой которая даст?))

Высадил из такси посреди дороги ночью - не мужской поступок и за него никто тебя уважать и желать встретиться больше не будет.

Правильно сделала что в ЧС тебя занесла, скажи спасибо что найух не послала. Не нужна ей твоя помощь и общение, оставь девочку в покое.

Сделай выводы, работу над ошибками и соблазняй других.

Опубликовано:
В 17.11.2016 в 11:02, Lenovo сказал:

Ты был прав, она отказала во встречи. 

если трубку взяла и говорить с тобой начала,значит вытащить можно.

нужно уметь находить необходимые для этого слова;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей! сказал:

если трубку взяла и говорить с тобой начала,значит вытащить можно.

нужно уметь находить необходимые для этого слова;)

Трубку взяла, вытащил. Позже опишу

Опубликовано:
5 часов назад, ArtemBeast сказал:

Ты неадекват.

Если хочешь девочку, зачем предлагать встретиться как друзья, а потом приставать? Вы не друзья. Причем тут дружеский секс? Ты хочешь СО.

Почему тебя так волнует ее прошлое если ты хочешь только секса, а не ЛТР с ней? Или заводишь ЛТР с любой которая даст?))

Высадил из такси посреди дороги ночью - не мужской поступок и за него никто тебя уважать и желать встретиться больше не будет.

Правильно сделала что в ЧС тебя занесла, скажи спасибо что найух не послала. Не нужна ей твоя помощь и общение, оставь девочку в покое.

не буду тебя переубежать, да делал как не адекват, в данный момент с этим борюсь, всё не так плохо как я описывал. Ты посмотри с другой стороны

Ты неадекват.

Это первая девушка после разрыва, а ты уже хочешь,чтобы я вёл себя как донжуан. Мысли от этого. Я не спорю с Вашими словами и сам всё понимаю, но действую так, сам не могу сказать причину.

Опубликовано:
14 минуты назад, Lenovo сказал:

Мысли от этого. Я не спорю с Вашими словами и сам всё понимаю, но действую так, сам не могу сказать причину.

"Само собой действуется. А я здесь не при чем." Ха)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Жужу сказал:

Заценил шутку. Я здесь как раз таки очень причём

Опубликовано:
Только что, Всем привет! сказал:

Тык такому поведению учат на этом форуме :P

Я новенький

Опубликовано:
15 минут назад, Lenovo сказал:

Я здесь как раз таки очень причём

Хорошо, что понимаешь

14 минуты назад, Всем привет! сказал:

Тык такому поведению учат на этом форуме :P

Где?

Опубликовано:
1 минуту назад, Жужу сказал:

Хорошо, что понимаешь

Где?

Такому на форуме не учат, за этим и пришёл сюда. Творю не адекватные вещи без причины

Опубликовано:

Ты  сам  запутался  .Сначала  не  хотел  ничего  потом  приставал  .И  как  правы  коллеги надо  постепенно  темп  было  наращивать  а  не  в лоб  .Девка  на  тебя  обиделась то   ты  говоришь  как  друзья  но  начинаешь  приставать .Ты  определись  вначале  что  сам  хочешь  а  потом  лобируй  свою  точку  зрения даме  .

Опубликовано:
4 минуты назад, Afanas сказал:

Ты  сам  запутался  .Сначала  не  хотел  ничего  потом  приставал  .И  как  правы  коллеги надо  постепенно  темп  было  наращивать  а  не  в лоб  .Девка  на  тебя  обиделась то   ты  говоришь  как  друзья  но  начинаешь  приставать .Ты  определись  вначале  что  сам  хочешь  а  потом  лобируй  свою  точку  зрения даме  .

Откатился назад, сегодня позвонил извинился, она  потянула связки, прислал ей водителя, который в данный момент её возит. Зарабатываю другой авторитет

2 минуты назад, Жужу сказал:

Может, причина половины твоих неадекватных поступков - алкогольное опьянение?

В точку, но причина не в этом

Опубликовано:

на  свиданку  ее  приглашай  и кинестеть .крутани  на поцелуй  дальше  смотри  ситуацию  .И  никогда  не  говори  девке  как  друзья и тд  .френдзона  обеспечена  таким  макаром 

Опубликовано:
1 минуту назад, Afanas сказал:

на  свиданку  ее  приглашай  и кинестеть .крутани  на поцелуй  дальше  смотри  ситуацию  .И  никогда  не  говори  девке  как  друзья и тд  .френдзона  обеспечена  таким  макаром 

Если често, то продолжаю эту тему, хотя она интересуется мной. Будем исправлять

4 минуты назад, Жужу сказал:

А в чем, как ты думаешь?

В том что и пьяный человек должен делать как он бы сделал по трезвому, но в два раза больше

Опубликовано:
29 минут назад, Lenovo сказал:

В том что и пьяный человек должен делать как он бы сделал по трезвому, но в два раза больше

Нет, не в этом.

Но ты прав, что алкоголь - ни в коем случае не оправдание.

Опубликовано:
  1. И так рассказываю продолжение. После нескольких дней молчания, я ей позвонил и пригласил её прогуляться, на что она сказала ,что я такой-то мудак , что нет, не пойду, но в процессе оскорбления (они были сдержанные) сказала,что подвернула ногу. Я сказал, давай я пришлю за тобой машину и тебя отвезут в трампунк, говорю дай искупить вину. Сам решил не ехать,чтобы не выявлять её на негатив. Попросил друга, он согласился мне помочь, вообщем повозил её, ей наложили гипс. Она ещё очень долго благодарила меня по телефону (Вообщем прошло всё зачётно) 
  2. На следующий день я позвонил ей, говорю давай увидимся, как здоровье. Она согласилась , у неё никого не было дома и она пригласила меня на чай, но пока я ехал, приехали её родственники ((( что меня сильно обломило (Было "как-бы третье свидание) Вообщем я приехал , мы посидели в машине поболтали (прошлую тему (плохую) я всячески пытался игнорить. Посидели, я привёз ей всяких фруктов. Сказал ,что заватра буду мимо ехать , давай кофе попьём, она огласилась, сама пригласила меня в субботу на манты и сказала, что с друзьями познакомит. (что мне не так сильно понравилось)
  3. На следующий день приехал, попили кофе в машине (кстати гипс она уже сняла) . Дальше она сама начала писать мне в ватсапе (мол телек сломался и как его починить, разговор ни о чём)
  4. Сегодня пишу ей привет, ну как дела? Телек починила? , она пишет что будет не далеко , поедет за проводом , нужно купить. Давай тогда встретимся,я тебе помогу купить, а потом поедем ко мне кофе попьём, на что она сказала , да ты же маньяк , ты меня с балкона выкинешь (шутила) , но согласилась. Я сказал ,что у меня в квартире не убрано, мне нужно часик убраться, она ок, как раз буду выезжать через час. Далее через пол часа (когда я уже все носки в стиралку закидал ) пишет мне в ватсапе :  Короче планы такие, я еду с подружкой . Я прочитал , но ничего не ответил. Потом она позвонила, я также не взял. Дальше через часа 2 пишет в ватсап: "Опять ты меня игнорируешь" Думаю , ладно дай позвоню, сказал,что мол никакого игнора, просто на работе занят, она ок. А к вечеру сидя и анализируя всю ситуацию, пишу ей. Знаешь мне не понравилась эта ситуация, мы с тобой договорились ,а ты с подружкой поехала, так не хорошо поступать. Она в ответ: Да это получилось всё спонтанно, она мол не хотела ехать,а потом на тебе. Извини , если чем обидела, я не хотела. На что я ей ответил: Спонтанно не могло получиться, так как ты со мной договорилась и ты знала, что я тебя жду. И заблокировал её везде.

Ну собственно вопросы: где я затупил,что потерял значимость, в каком моменте надо было действовать более решительно ( или не решительно, может надо было забить на общение и ждать мантов)))) ) , сколько мне её игнорить и вообще ли нужно ( не совсем понимаю к чему приведёт, но хочу ,чтобы такое впреть не повторялось.) и как дальше развивать ситуацию.

Надо бы описывать каждое общение,а то столько много написал,а нюансы значимые не передал. Буду это исправлять и писать по мере общения.

Опубликовано:
20 минут назад, Жужу сказал:

Автор, а ты кроме алкоголя ничего не принимаешь?

Нет, а в чём сомнения?

Опубликовано:
51 минуту назад, Жужу сказал:

В неадекватности.

Вот ты заходишь в мою тему и пишешь всякую неадекватность, ты пиши по делу или тихо читай. 

Аж зацепила, в чём моя не адекватность, в том что я почувствовал свою вину и решил перед ней извинится, помог с травмпунктом, потом привёз ей фруктов, узнавая как её самочувствие, беспокоясь о ней, далее кофе , мелкому внимание уделил (купил ему игрушку) . Хотел помочь ей починить телек, повозить её в такую погоду (у нас -10 и ветер,что аж крыши сносит), чтобы она ни в коем случаи не заболела и не простудилась, да и нога за 3 дня не заживает.

Да, я не ангел и хочу это в себе исправить. Тут все говорят Т10Д, я этим занимаюсь. Я не профессиональный пикапер. Поэтому и описываю здесь всё как вижу,чтобы в конечном итоге разобраться, научиться, завязать крепкие серьёзные отношения , обеспечить себе хороший семейный тыл и растить в здравии и достатке детей. 

Опубликовано:

привет,по твоей просьбе напишу как я вижу данную ситуацию

3 часа назад, Lenovo сказал:
  1. И так рассказываю продолжение. После нескольких дней молчания, я ей позвонил и пригласил её прогуляться, на что она сказала ,что я такой-то мудак , что нет, не пойду, но в процессе оскорбления (они были сдержанные) сказала,что подвернула ногу. Я сказал, давай я пришлю за тобой машину и тебя отвезут в трампунк, говорю дай искупить вину. Сам решил не ехать,чтобы не выявлять её на негатив. Попросил друга, он согласился мне помочь, вообщем повозил её, ей наложили гипс. Она ещё очень долго благодарила меня по телефону (Вообщем прошло всё зачётно)

зачем оправдываться? я же писал уже тебе выше,это в данной ситуации лишнее. говори обычно ты хуже,а ей просто повезло. решил играть роль мудака - играй до конца.

впрягать друга это лишнее.

по поводу телки - она простая как 5 копеек,все хавает,что ты делаешь.

1. Сегодня пишу ей привет, ну как дела? Телек починила? , она пишет что будет не далеко , поедет за проводом , нужно купить. Давай тогда встретимся,я тебе помогу купить, а потом поедем ко мне кофе попьём, на что она сказала , да ты же маньяк , ты меня с балкона выкинешь (шутила) , но согласилась. Я сказал ,что у меня в квартире не убрано, мне нужно часик убраться, она ок, как раз буду выезжать через час. Далее через пол часа (когда я уже все носки в стиралку закидал ) пишет мне в ватсапе :  Короче планы такие, я еду с подружкой . Я прочитал , но ничего не ответил. Потом она позвонила, я также не взял. Дальше через часа 2 пишет в ватсап: "Опять ты меня игнорируешь" Думаю , ладно дай позвоню, сказал,что мол никакого игнора, просто на работе занят, она ок. А к вечеру сидя и анализируя всю ситуацию, пишу ей. Знаешь мне не понравилась эта ситуация, мы с тобой договорились ,а ты с подружкой поехала, так не хорошо поступать. Она в ответ: Да это получилось всё спонтанно, она мол не хотела ехать,а потом на тебе. Извини , если чем обидела, я не хотела. На что я ей ответил: Спонтанно не могло получиться, так как ты со мной договорилась и ты знала, что я тебя жду. И заблокировал её везде.

Ну собственно вопросы: где я затупил,что потерял значимость, в каком моменте надо было действовать более решительно ( или не решительно, может надо было забить на общение и ждать мантов)))) ) , сколько мне её игнорить и вообще ли нужно ( не совсем понимаю к чему приведёт, но хочу ,чтобы такое впреть не повторялось.) и как дальше развивать ситуацию.

Надо бы описывать каждое общение,а то столько много написал,а нюансы значимые не передал. Буду это исправлять и писать по мере общения.

жестяк вообще . она решила проверить уровень твоей заинтересованности,уровень твоей востребованности у телок,а ты налажал. ну,свалила она с подругой ну и норм . надо было ответить на позитиве - типа спасибо выручила а то надо ехать туда-то не могу везде успеть и трахн*л бы пока другую бабу.

уровень держи!

короче итог такой - телка такая же неадекватная    неопытная как и ты. спроса на нее нет. поэтому можешь брать ее и везти домой под любым предлогом.она даст. даю гарантию

по поводу твоего заблокирование - просто начни общаться как ни в чем не бывало и не обсуждай эту тему что как и почему

давай успехов тебе.я в тебя верю;)

Опубликовано:
7 минут назад, Андрей! сказал:

зачем оправдываться? я же писал уже тебе выше,это в данной ситуации лишнее. говори обычно ты хуже,а ей просто повезло. решил играть роль мудака - играй до конца.

жестяк вообще . она решила проверить уровень твоей заинтересованности,уровень твоей востребованности у телок,а ты налажал. ну,свалила она с подругой ну и норм . надо было ответить на позитиве - типа спасибо выручила а то надо ехать туда-то не могу везде успеть и трахн*л бы пока другую бабу.

уровень держи!

короче итог такой - телка такая же неадекватная    неопытная как и ты. спроса на нее нет. поэтому можешь брать ее и везти домой под любым предлогом.она даст. даю гарантию

по поводу твоего заблокирование - просто начни общаться как ни в чем не бывало и не обсуждай эту тему что как и почему

Спасибо за адекватный ответ, так и сделаю.

Опубликовано:
11 час назад, Андрей! сказал:

уровень держи!

Позвонил сегодня , пригласил на кофе, она забыла у друга в машине полис, я сказал что возьму его и отдам ей, она сказала хорошо. Потом звонит мне друг и говорит , что за детский сад ы там устроили, ты мне звонишь и говоришь , что завези полис, а она мне звонит и говорит ,что нивкоем случаи не отдавай его , лично только мне. Вобщем реально запоролся я ((((. Позвонил ей сказал ей , что типо мол что за фигня. Скакого фига мне друг звонит и такое говорит. Она говорит - я тебя боюсь, что мол, то высаживаешь, то блокируешь - я не знаю что от тебя ждать. Я сказал ,что извиняюсь - трудности в жизни , что она права. Друг ей сейчас привезёт полис, сказал что звони сама. Вообщем в разговоре опять затупил. Раньше никогда за собой такого не замечал, что так тяжело это общение мне даётся. Но будем работать изучать, совершенствоваться

Опубликовано:

главное в твоем случае обучаться и совершенствоваться в нужном направлении,учитывая твои цели и возможности

Опубликовано:
В Tuesday, November 22, 2016 в 22:35, Lenovo сказал:

Вот ты заходишь в мою тему и пишешь всякую неадекватность, ты пиши по делу или тихо читай. 

Аж зацепила, в чём моя не адекватность, в том что я почувствовал свою вину и решил перед ней извинится, помог с травмпунктом, потом привёз ей фруктов, узнавая как её самочувствие, беспокоясь о ней, далее кофе , мелкому внимание уделил (купил ему игрушку) . Хотел помочь ей починить телек, повозить её в такую погоду (у нас -10 и ветер,что аж крыши сносит), чтобы она ни в коем случаи не заболела и не простудилась, да и нога за 3 дня не заживает.

Да, я не ангел и хочу это в себе исправить. Тут все говорят Т10Д, я этим занимаюсь. Я не профессиональный пикапер. Поэтому и описываю здесь всё как вижу,чтобы в конечном итоге разобраться, научиться, завязать крепкие серьёзные отношения , обеспечить себе хороший семейный тыл и растить в здравии и достатке детей. 

Ты, вроде, хороший человек - добрый, с щедрой душой, человечный какой-то. Но, если тебе что-то не нравится, что-то не устраивает, ты не контролируешь свою ответную реакцию на это. Или, другими словами -: твое ДДДДДД - неадекватный, сильно преувеличенный ответ на чужое д. 

Во втором случае, когда ты заблокировал девушку после того, как она пошла с подружкой, а не с тобой,; можно было ограничиться даже просто устным обозначением твоих рамок (как ты и сделал), что тебе такие ее действия неприятны и неприемлемы. Если бы это повторилось от нее, можно было что-то более существенное делать в ее сторону.

В первом случае, когда ты ее из такси высадил... Зачем? Почему? ) Потому что она не захотела приставаний от друга, роль которого ты выполнял и тебя все устраивало; и у вас была договоренность, что вы - друзья. А потом резко перестало устраивать, хотя обьективных предпосылок для смене роли друга на роль  любовника не было. Т.е., все нормально, нормально, а потом - бац, и у тебя в голове что-то перещелкнуло. И опять - неадекватный поступок с твоей стороны. Здесь даже не ДДД в ответ на ее д; а твое ДДДДД на пустом месте.

Если ты хочешь, твоя цель - крепкие, серьезные отношения, семейный тыл и растить детей, то совет т10д, тебе не подходит. Тебе надо больше развтваться в сторону долгосрочного взаимодействия между людьми. Т10Д - это больше по теме "пустить пыль в глаза", "навесить лапши", "трахнуть по быстрому и некст". В семье эти навыки не пригодятся. Если я не права, поправьте меня.

У тебя есть друзья, родственники, коллеги, знакомые? Какие ты с ними строишь взаимоотношения?

По поводу алкоголя и др. По твоему описанию, такие неадекватные поступки могут совершать люди под алкогольным или другим опьянением, или которые систематически принимают что-то. Ты подумай, может, все таки, какая-то связь есть? Если есть - одни советы, если нет - другие.

Опубликовано:
В 25.11.2016 в 05:10, Жужу сказал:

Ты, вроде, хороший человек - добрый, с щедрой душой, человечный какой-то. Но, если тебе что-то не нравится, что-то не устраивает, ты не контролируешь свою ответную реакцию на это. Или, другими словами -: твое ДДДДДД - неадекватный, сильно преувеличенный ответ на чужое д. 

Во втором случае, когда ты заблокировал девушку после того, как она пошла с подружкой, а не с тобой,; можно было ограничиться даже просто устным обозначением твоих рамок (как ты и сделал), что тебе такие ее действия неприятны и неприемлемы. Если бы это повторилось от нее, можно было что-то более существенное делать в ее сторону.

В первом случае, когда ты ее из такси высадил... Зачем? Почему? ) Потому что она не захотела приставаний от друга, роль которого ты выполнял и тебя все устраивало; и у вас была договоренность, что вы - друзья. А потом резко перестало устраивать, хотя обьективных предпосылок для смене роли друга на роль  любовника не было. Т.е., все нормально, нормально, а потом - бац, и у тебя в голове что-то перещелкнуло. И опять - неадекватный поступок с твоей стороны. Здесь даже не ДДД в ответ на ее д; а твое ДДДДД на пустом месте.

Если ты хочешь, твоя цель - крепкие, серьезные отношения, семейный тыл и растить детей, то совет т10д, тебе не подходит. Тебе надо больше развтваться в сторону долгосрочного взаимодействия между людьми. Т10Д - это больше по теме "пустить пыль в глаза", "навесить лапши", "трахнуть по быстрому и некст". В семье эти навыки не пригодятся. Если я не права, поправьте меня.

У тебя есть друзья, родственники, коллеги, знакомые? Какие ты с ними строишь взаимоотношения?

По поводу алкоголя и др. По твоему описанию, такие неадекватные поступки могут совершать люди под алкогольным или другим опьянением, или которые систематически принимают что-то. Ты подумай, может, все таки, какая-то связь есть? Если есть - одни советы, если нет - другие.

Наконец ты начала мыслить более адекватнее, сейчас еду к ней в гости на ужин, позже отпишусь

Опубликовано:

откуда у такого лоха как ты может быть какой-то безнес если тебя лайкают в контакте дешовка с паровозом а ты ведешься как лох педальный?

ты король параши, маруська

Опубликовано:
В 29.11.2016 в 15:20, Kolya7208 сказал:

откуда у такого лоха как ты может быть какой-то безнес если тебя лайкают в контакте дешовка с паровозом а ты ведешься как лох педальный?

ты король параши, маруська

Парень, ты под чем? Я не строю с ней отношения, а общение и секс в продолжении. Плюс я черпаю из неё ресурсы , те которые мне нужны ( Она пытается ,чтобы я не пил не курил, вёл нормальный образ жизни) и да, мне это нравиться, а то реально себя запустил совсем. На счёт бизнеса -да представь у меня он есть)))) а ты кури дальше свой бамбук

Опубликовано:
В Saturday, November 26, 2016 в 11:46, Lenovo сказал:

Наконец ты начала мыслить более адекватнее

А ты когда уже начнешь?

В Saturday, November 26, 2016 в 11:46, Lenovo сказал:

сейчас еду к ней в гости на ужин, позже отпишусь

Как ужин?

Опубликовано:
14 часа назад, Жужу сказал:

А ты когда уже начнешь?

Как ужин?

Ужин прошёл хорошёл, но без продолжения. Но в общем миссион комплит )))

Опубликовано:

Ужин прошёл хорошёл, но без продолжения. Но в общем миссион комплит )))

Какая миссия?

Опубликовано:
3 часа назад, Жужу сказал:

Какая миссия?

Я имею ввиду , что секс был, вот только теперь как его перевести в постоянный и дружеский))))

Опубликовано:
51 минуту назад, Lenovo сказал:

Я имею ввиду , что секс был, вот только теперь как его перевести в постоянный и дружеский))))

Ты меня спрашиваешь? Я не знаю, что такое "дружеский секс".

Опубликовано:
В 18.11.2016 в 16:59, Жужу сказал:

Алёна,ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...