Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка выхода из френдзоны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общались с девушкой на работе, последние пол года неплохо, можно было по угарать, поговорить на отвлеченные темы, не претендовал на неё, потому что был парень и как-то вообще не задумывался об этом. Потом они расстались. Прошло около двух месяцев. Мы с ней также неплохо общались. За пару недель до увольнение добавил её в соц сети, там было бурное общение, я просто весело проводил время, да и после увольнения я с ней переписывался. На недели две вообще не выходил на связь недавно, по своим причинам. Недавно опять ей написал, мило побеседовали, узнали что нового у друг друга и т.п. 

Переехал в другой город за 100 км. В старом появляюсь на выходных. Я как бы во френдзоне, нужны правильные попытки выхода из неё)

Хочу большего, чем просто общение) она девушка хорошая, ответственная, нет ветра в голове, попробовать вывести на серьезные отношения, если нормально всё пойдет)

Подскажите, какие мне правильные шаги предпринимать, хотя бы примерно?

Опубликовано:

на данный момент то,что ты во френдзоне,знаешь только ты. учитывая,что с твоих слов ты никак не обозначал своих намерений в общении с ней,то проблем с ее соблазнением не вижу,при условии,что у тебя есть опыт

вызванивай на встречу и там постепенно наращивай кинестетику и калибруй ее реакции. все стандартно

Опубликовано:
46 минут назад, Андрей! сказал:

на данный момент то,что ты во френдзоне,знаешь только ты. учитывая,что с твоих слов ты никак не обозначал своих намерений в общении с ней,то проблем с ее соблазнением не вижу,при условии,что у тебя есть опыт

вызванивай на встречу и там постепенно наращивай кинестетику и калибруй ее реакции. все стандартно

Опыта не особо у меня) Да... действительно я намерений вообще не давал. Хотя, у меня какое-то подозрение или ощущение, что она меня рассматривает просто как друга.

Опубликовано:

А  чего  сразу  то  на  свиданку  не  позвал  раз  девка  хорошо  реагирует изначально  .Лучше не  входит во  френдзону чем  потом  выходить  из  нее  .но  у  тебя  шанс  есть так  как  ты  изначально  только  трепался с ней  .ну  схема  простая  как  всегда  свиданка кинестетика  дальше смотри .только  как  на свидание пригласишь  бери за  руку  сразу  обозначай  свои  намерения с  первой  секунды .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...