Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка и Daddy issues

Рекомендованные сообщения

Всем привет, познакомился с девушкой, вытащил на свидание, здорово провели время, немного кинестетил, когда девушка более-менее привыкла - получил более открытое о ней представление. И тут возникла сложность.

У неё сложная ситуация в семье - никогда не было отца и всякие связанные с этим трудности. Ищет кого-то кто был бы защитником, стеной и опорой от всех, но в тоже время - сильным и нежным с ней.

Мне интересно попробовать, но не знаю как сделать так, чтобы во мне она эти качества увидела, мой характер более нейтральный. Для спортивного интереса, опыта, разнообразия - готов выйходить из своей комфорт зоны. Да и чертовски любопытно.

Нужны ваши советы и примеры из личного опыта, как это сделать.

Завтра идём в кино.

6 часов назад, omikron199 сказал:

У неё сложная ситуация в семье - никогда не было отца и всякие связанные с этим трудности. Ищет кого-то кто был бы защитником, стеной и опорой от всех, но в тоже время - сильным и нежным с ней.

Вообще важно то, в каком ключе она это говорит. Если говорит имея ввиду что ты должен себя вести "как настоящий мужчина" - звоночек очень тревожный. Потому что станешь баборабом со всеми вытекающими

Опиши подробнее в каком контексте это прозвучало.

12 hours ago, artimon said:

Вообще важно то, в каком ключе она это говорит. Если говорит имея ввиду что ты должен себя вести "как настоящий мужчина" - звоночек очень тревожный. Потому что станешь баборабом со всеми вытекающими

Опиши подробнее в каком контексте это прозвучало.

Зашёл разговор о том кем она хочет стать в будущем, как себя видит. Сказала что обязательно хочет семью, но пока не встречала подходящего МЧ. Я поинтересовался что она подразумевает под "подходящим", слово за слово - описала что нужен тот кто обладая силой/влиянием/зубами-клыками - может порвать всех вокруг, но её никогда не тронет. Эдакий оборотень, который приходя домой становится человеком. Если перефразировать - ей здорово ощущать что она понимает с какой лёгкостью эту силу/влияние могут применить к ней, но намеренно не применяют.

2 часа назад, omikron199 сказал:

Я поинтересовался что она подразумевает под "подходящим", слово за слово - описала что нужен тот кто обладая силой/влиянием/зубами-клыками - может порвать всех вокруг, но её никогда не тронет.

При подобной постановке вопроса - это выдержка из стандартного набора перечисляемых достоинств парня, которые хотела бы видеть в нем девушка. Штамп короче.)

2 часа назад, omikron199 сказал:

Зашёл разговор о том кем она хочет стать в будущем, как себя видит. Сказала что обязательно хочет семью, но пока не встречала подходящего МЧ. Я поинтересовался что она подразумевает под "подходящим", слово за слово - описала что нужен тот кто обладая силой/влиянием/зубами-клыками - может порвать всех вокруг, но её никогда не тронет. Эдакий оборотень, который приходя домой становится человеком. Если перефразировать - ей здорово ощущать что она понимает с какой лёгкостью эту силу/влияние могут применить к ней, но намеренно не применяют.

Ну тут возможных вариантов много:) Смотри как может быть:

1 вариант. Он же самый хреновый. "Я мечтала о властном голубоглазом блондине альфа-самце вне дома и подкаблучнике дома. Но раз уж случилось так, что я влюбилась в тебя, сердцу ведь не прикажешь, ты всегда помни что я поступилась со своими принципами и ты мне должен прощать все мои косяки потому что я, вся такая хорошая, полюбила тебя, всего такого хренового".

2 вариант - это были просто абстрактные размышления и ей дейстительно не хватает мужика. А если бы она сказала что "Да хоть какого мужика", то думаю тебя бы отвернуло еще больше)

В общем сильно не запаривайся. Но держи в голове, что могут присутствовать загоны из бабской ямы. И если начнешь их замечать - сразу сливай. Не перевоспитаешь 100%

Вот это да... проанализировал всё что о ней знаю. Это действительно бабская яма, как по книжке. Классический пример. =(

Если её вырвать из женского общества надолго - несколько месяцев, год, всё равно тухлый номер?

Посоветуйте пожалуйста книжку которую можно почитать на тему типов женских характеров.Вы слёту распознали её, а я так людей читать не умею. Но хочу научиться. Форум это здорово, но не всегда удобно.

Будь  собой  не  выделывайся  .Как  чувствуешь  так  и  делай  .Не  тупи  и  не  будь подкаблучником .Умей  удивить поддержать  будь  инициативным .И  делай  все  от  души  и  по  настрою

14 минуты назад, omikron199 сказал:

Вот это да... проанализировал всё что о ней знаю. Это действительно бабская яма, как по книжке. Классический пример. =(

Если её вырвать из женского общества надолго - несколько месяцев, год, всё равно тухлый номер?

Посоветуйте пожалуйста книжку которую можно почитать на тему типов женских характеров.Вы слёту распознали её, а я так людей читать не умею. Но ъочу научиться. Форум это здорово, но не всегда удобно.

Тухлый номер. Если и вырвешь - каждая ссора будет с упреками "да, мама была права". Примеров на самом деле вагон на форуме. Это самая частая ошибка. Каждый думает что у него получится. Думает, что свадьба или ребенок что-то исправят, а по факту они все проблемы на 10 умножают.

Лучше всего читай форум. Раздел развитие и удержание отношений и золотой фонд. Поверь, это - лучшая литература.

Книги есть полезные, их часто рекомендуют в темах. Но, поверь, форум - лучше. Прочитаешь тем 200 и начнешь офигевать как у всех при, казалось бы, таких различных вводных данных, в конечном итоге все практически одинаково.

Спасибо всем, сэкономили мне кучу времени и нервов. Буду учиться на чужих ошибках а не на своих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...