Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить девушку, Экстренная ситуация, help!

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Рекурсия сказал:

а я боюсь представить, что там за девушка, которая двумя руками держится за гастарбайтера, и что это за слой вообще такой..

Вот эти ребята

1. RFiM677FIMk.jpg
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Рекурсия сказал:

а я боюсь представить, что там за девушка, которая двумя руками держится за гастарбайтера, и что это за слой вообще такой.

Наверное ты не слышала про  Машу Айдын;) её бойся

3 минуты назад, Axel boy сказал:

Вот эти ребята

всё, теперь поняла) не вздумай с ней строить лтр только....
и фотку убери, а то забанят - чужие нельзя

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

всё, теперь поняла) не вздумай с ней строить лтр только....
и фотку убери, а то забанят - чужие нельзя

Почему не строить? По причине ее измен парню или шизанутости на почве суицида?

1 минуту назад, Axel boy сказал:

Почему не строить? По причине ее измен парню или шизанутости на почве суицида?

по той причине, что там пробы негде ставить

7 минут назад, Рекурсия сказал:

по той причине, что там пробы негде ставить

А если мне нравятся такие? Да я люблю себе усложнять жизнь, без этого скучно. Никогда простые девушки не цепляли

Только что, Axel boy сказал:

А если мне нравятся такие? Да я люблю себе усложнять жизнь, без этого скучно. Никогда простые девушки не цепляли

простые - это которые не шалавистые и без ушей, порванных в клочья туннелями и истерящие о суицидах, живя при этом с молдованами))) ооо, тогда тебе многое ещё предстоит узнать о жизни, мой маленький друг_)

Только что, Рекурсия сказал:

простые - это которые не шалавистые и без ушей, порванных в клочья туннелями и истерящие о суицидах, живя при этом с молдованами))) ооо, тогда тебе многое ещё предстоит узнать о жизни, мой маленький друг_)

Честно говоря ее шалавистость меня практически не волнует, наверно до тех пор пока изменяет ему со мной, хотя у нее есть на то веские причины.

Уши, пирсинг тату и суициды - ну это как раз мой тип девушек, неформалками раньше называли. И не стоит мне говорить, что обычные лучше или хуже, встречался и с теми и с теми, вкусы разные но мой вполне осознан, расписывать могу долго, но это не имеет отношения к теме.

Только что, want_trash? сказал:

Скажи ей, что зарежешь себя если она не уйдет к тебе)))

Я к неформальной теме никогда не относился так что она не поверит. Лет 10 назад был в противоборствующей касте к неформалам. Это все конечно глупо, все эти субкультуры, но забавно, что через некоторое время я занимаюсь сексом со своими идейными врагами прошлого)

8 часов назад, Axel boy сказал:

занимаюсь сексом со своими идейными врагами прошлого)

Видимо дух борьбы в тебе ещё не потух, и ты пытаешься показать свою доминацию)) забрасывая свои  гены в "лоно" врага. А как иначе?) человечеству нужны сильнейшие особи, и эволюция можно сказать сама поручила тебе ответственное задание!! - в данном случае неформалки)

9 часов назад, HYDRYK сказал:

Видимо дух борьбы в тебе ещё не потух, и ты пытаешься показать свою доминацию)) забрасывая свои  гены в "лоно" врага. А как иначе?) человечеству нужны сильнейшие особи, и эволюция можно сказать сама поручила тебе ответственное задание!! - в данном случае неформалки)

И чем сильнее сопротивление я встречаю тем больше начинаю давить, в четверг это привело к тому, что она сменила номер и удалила вк)

Попробовать быть милым и ласковым? Во френдзону может записать.

Игнорить? Первой не позвонит мне кажется.

Давить? Снова сменит номер. Хотя место работы не сменит)

Короче я хз... Или все сразу быть милым, игнорить, давить?

33 минуты назад, Axel boy сказал:

Короче я хз... Или все сразу быть милым, игнорить, давить?

Вот это я думаю конкретно лишит её рассудка, хорошая раскачка БД если она на крючке, но в твоей ситуации..думаю пусто. Действуй путём взаимоисключения, на работу приехать - опасно, не та обстановка, домой к ней прийти, поговорить с её МЧ ничего не даст, быть милым? я бы сказал лучше на позитиве, это не помешает. Если тебе кажется не позвонит - 95% не позвонит.  Три варианта - ты звонишь ей первый, ты цепляешь её на улице, NEXT.  У каждого действия свои плюсы и минусы. 

2 минуты назад, HYDRYK сказал:

Вот это я думаю конкретно лишит её рассудка, хорошая раскачка БД если она на крючке, но в твоей ситуации..думаю пусто. Действуй путём взаимоисключения, на работу приехать - опасно, не та обстановка, домой к ней прийти, поговорить с её МЧ ничего не даст, быть милым? я бы сказал лучше на позитиве, это не помешает. Если тебе кажется не позвонит - 95% не позвонит.  Три варианта - ты звонишь ей первый, ты цепляешь её на улице, NEXT.  У каждого действия свои плюсы и минусы. 

Вот кстати на работу самое норм, она там одна сидит вечером и ночью, (администратор мини гостиницы), прошлый раз оч долго с ней сидели разговаривали, да и там уединиться есть где.

Вот только каким образом теперь вести беседу не представляю, импровизация как раньше в последний раз толку не принесла.

1 минуту назад, Axel boy сказал:

Вот кстати на работу самое норм, она там одна сидит вечером и ночью, (администратор мини гостиницы), прошлый раз оч долго с ней сидели разговаривали, да и там уединиться есть где.

Семён Семёныч.... я все топики спутал, думал она в офисе кем то.....ну тогда сам бог велел, одна, ночью...ништяк.  Насчёт беседы....она же не дура, она поймёт зачем ты, и ты не ходи вокруг да около, на позитиве, потом подстройка по её настроение, ну и доминирование в в твоём стиле))

4 минуты назад, HYDRYK сказал:

Семён Семёныч.... я все топики спутал, думал она в офисе кем то.....ну тогда сам бог велел, одна, ночью...ништяк.  Насчёт беседы....она же не дура, она поймёт зачем ты, и ты не ходи вокруг да около, на позитиве, потом подстройка по её настроение, ну и доминирование в в твоём стиле))

Удручает, что такое возможно только раз в 3 дня(

2 минуты назад, Axel boy сказал:

Удручает, что такое возможно только раз в 3 дня(

Если посчитать сколько попыток у тебя осталось до отъезда, то совсем не позитивино будет, дождись советов бывалых и действуй. 

7 минут назад, HYDRYK сказал:

Если посчитать сколько попыток у тебя осталось до отъезда, то совсем не позитивино будет, дождись советов бывалых и действуй. 

Боюсь, что не дождусь( Слишком уникальная ситуация на мой взгляд, но в то же время не безвыходная, найти бы только правильные слова 

7 минут назад, Axel boy сказал:

Боюсь, что не дождусь

Напиши им в личку, под лежачий камень вода не течёт. Не слова правильные нужны, а всё в совокупности

20 минут назад, HYDRYK сказал:

Напиши им в личку, под лежачий камень вода не течёт. Не слова правильные нужны, а всё в совокупности

Кому им? Я тут первый день, еще не освоился)

4 часа назад, HYDRYK сказал:

Твои действия? мысли? планы? пиши пиши пиши....чего затих?

Вчера и сегодня взял тайм аут, не звонил и не писал.

Завтра вечером поеду к ней на работу, в 12 часов достану подготовленные заранее шампанское и бокалы,  поздравлю с др, ну и подарю что-нибудь, пока не решил что.

1 час назад, Axel boy сказал:

Завтра вечером поеду к ней на работу, в 12 часов достану подготовленные заранее шампанское и бокалы,  поздравлю с др, ну и подарю что-нибудь, пока не решил что.

Думаю не лучший манёвр. Поздравить конечно нужно, Но накануне дня рождения будет много отвлекающих факторов, возможно звонки, письма, друзья и родственники любят же на ночь глядя поздравлять, тем более наберёт её благоверный и тут ХЗ что за этим последует.  Шампанское и бокалы.....мне кажется это уже достаточный подарок и большего не нужно. Но в любом случае канун дня рождения, если ты чётко не знаешь её графика, это неблагоприятное время. Яб сегодня поехал, чем больше тянешь, тем больше фантазий, тем более всё твоё внимание приковано к этой встрече и всё более будет значимость этого события, оно съест тебя. Ну либо займи себя чем то, можно уже плавно переходить к т10Б)))

1 минуту назад, HYDRYK сказал:

Думаю не лучший манёвр. Поздравить конечно нужно, Но накануне дня рождения будет много отвлекающих факторов, возможно звонки, письма, друзья и родственники любят же на ночь глядя поздравлять, тем более наберёт её благоверный и тут ХЗ что за этим последует.  Шампанское и бокалы.....мне кажется это уже достаточный подарок и большего не нужно. Но в любом случае канун дня рождения, если ты чётко не знаешь её графика, это неблагоприятное время. Яб сегодня поехал, чем больше тянешь, тем больше фантазий, тем более всё твоё внимание приковано к этой встрече и всё более будет значимость этого события, оно съест тебя. Ну либо займи себя чем то, можно уже плавно переходить к т10Б)))

Т10б пробовал, помогает только спокойно подавлять желание общаться с ней последние 2 дня. 

В общем ее график - завтра (23.10) в 10 утра на работу, послезавтра (24.10) в 10 утра заканчивает. Я планирую в 9 вечера завтра к ней приехать, пообщаться, в 24:00 (в момент наступления др) поздравить,  отвлекающих факторов в это время будет не много.

Но считаю какую нибудь помадку ей стоит подарить. Косметики дорогой у нее практически нет.

Если получится получить её К+++, то можно сказать что ты уезжаешь скоро и нужно бы попрощаться, но "хорошо попрощаться". Возможно чуть качнёшь на эмоцию, и далее если всё таки будет физика то качай этот грёбаный маятник

помадку ей стоит подарить.

не представляю как можно дарить подобное без её участия в выборе, но видимо ты разбираешься

2 минуты назад, HYDRYK сказал:

Если получится получить её К+++, то можно сказать что ты уезжаешь скоро и нужно бы попрощаться, но "хорошо попрощаться". Возможно чуть качнёшь на эмоцию, и далее если всё таки будет физика то качай этот грёбаный маятник

не представляю как можно дарить подобное без её участия в выборе, но видимо ты разбираешься

Тоже об этом думал сегодня, надо делать вид что на ближайшей неделю уеду навсегда)

4 года отношался с тян которая из магазинов косметики не вылазила, куплю классику - красную помаду шанель)

В общем разобрались ) Но помни что электрошокер никто не отменял) Если вдруг всё пошло не в то русло, несколько тыщ вольт воплотят в тебе истинного зевса) и она будет твоя))) пока будет без движения......))) Действуй, потом отпишешься! Покури пока что факи, по схожей тематике, да и по любой, настроят на верную волну.

3 минуты назад, HYDRYK сказал:

В общем разобрались ) Но помни что электрошокер никто не отменял) Если вдруг всё пошло не в то русло, несколько тыщ вольт воплотят в тебе истинного зевса) и она будет твоя))) пока будет без движения......))) Действуй, потом отпишешься! Покури пока что факи, по схожей тематике, да и по любой, настроят на верную волну.

Я не сторонник насилия над девушками) Отпишусь обязательно, а факи уже второй день читаю, но конкретно для своей ситуации пока ничего интересно не нашел(

В общем достал я васильки! Настоящие, полевые, синие! Через час выезжаю на др, с шампанским, бокалами, васильками и подарком)

50 минут назад, Axel boy сказал:

В общем достал я васильки!

Axel, не пугайся, если она даже не поймёт что это за цветы.) Даже приготовься к тому что она и забыла про кодовое слово - ВАСИЛЬКИ. Так то ты думаешь что это козырь в рукаве, может оказаться что и не козырь вовсе.

6 минут назад, HYDRYK сказал:

Axel, не пугайся, если она даже не поймёт что это за цветы.) Даже приготовься к тому что она и забыла про кодовое слово - ВАСИЛЬКИ. Так то ты думаешь что это козырь в рукаве, может оказаться что и не козырь вовсе.

Да это не кодовое слово, просто был спор что я не смогу достаться синие полевые васильки, а я достал... в фитоаптеке, сушеные)

ps. это ее любимые цветы и зимой полевые не достать в другом виде кроме как сушеные)

Только что, Axel boy сказал:

в фитоаптеке, сушеные)

Воооооо!!!) Всё не так безнадёжно))) Я смотрю на время, по идее ты уже в деле должен быть

3 минуты назад, HYDRYK сказал:

Воооооо!!!) Всё не так безнадёжно))) Я смотрю на время, по идее ты уже в деле должен быть

Выезжаю через 20 мин, др у нее все ровно 24 числа, еще 2 часа с запасом есть)

Придумай план Б, вызвони ОЖП какую нибудь, скажи что будешь мимо ехать если что, заедешь

На случай если не сложится, вдруг она не на работе

4 минуты назад, HYDRYK сказал:

Придумай план Б, вызвони ОЖП какую нибудь, скажи что будешь мимо ехать если что, заедешь

На случай если не сложится, вдруг она не на работе

Да я с ней созвонился, на работе она, договорились что к 11 я к ней приеду

Да я с ней созвонился, на работе она, договорились что к 11 я к ней приеду

А чё ж ты промолчал?) Я думал снова без звонка, так скажем  с эффектом внезапности)
Диалог? Скалибровал настрой?

Только что, HYDRYK сказал:

А чё ж ты промолчал?) Я думал снова без звонка, так скажем  с эффектом внезапности)
Диалог? Скалибровал настрой?

Диалог вышел так себе, все мой косяк в четверг дает о себе знать, но то что она не против что бы я приехал уже хорошо.

4 минуты назад, Axel boy сказал:

но то что она не против что бы я приехал уже хорошо.

Дерьмовенько это, но вариков у тебя нет. 

1 минуту назад, HYDRYK сказал:

Дерьмовенько это, но вариков у тебя нет. 

Да я знаю, я просто так себя утешаю) В четверг я жетско поступил, хорошо, что вообще общается еще со мной после этого

6 минут назад, Axel boy сказал:

В четверг я жетско поступил

Пролистал всё, про четверг ничего не нашёл

Сходил, сушеные васильки ее оч повеселили и обрадовали, сказала что я милый и никто ей ничего лучше на др не дарил, так же подарил тушь ланком за 3,5к, но она пользуется дешевой косметикой и даже не поняла норм тушь или нет, удивилась тому, как мне удалось узнать, что у нее как раз кончилась тушь)) Короче с подарками я попал прямо в яблочко. Ну а дальше шампанское сделали свое дело...

А вот после решил завести разговор про наши отношения, она сказала, что наигралась и хочет жить спокойно с бывшим...

Game over

Слава богу! Скажи спасибо ее парню и дай ему денег, или подарок ему хороший сделай! Спас он тебя...

У тебя автор случился классический зажим яичек, ты все делал не правильно у тебя на плечах не голова, а головка. Если бы баба поумней была, то сделала бы из тебя половую тряпку во всех смыслах. Ты уже на все готов был и женится и детей! Это ппц.  Еще бы чуть, чуть и ты разрушил бы себе всю жизнь...

10 часов назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Слава богу! Скажи спасибо ее парню и дай ему денег, или подарок ему хороший сделай! Спас он тебя...

У тебя автор случился классический зажим яичек, ты все делал не правильно у тебя на плечах не голова, а головка. Если бы баба поумней была, то сделала бы из тебя половую тряпку во всех смыслах. Ты уже на все готов был и женится и детей! Это ппц.  Еще бы чуть, чуть и ты разрушил бы себе всю жизнь...

А как стоило поступить? И как стоит поступать дальше? Сегодня например есть вариант с ней встретиться вечером, но я 50\50 сомневаюсь.

Автор у тебя были бабы, у тебя были новые планы, новые горизонты! А ты полез в "помойку". Ты дурак? Ты сам себя гробишь. У тебя зажим яиц и ты делаешь все, чтобы твоя значимость упала на дно! Это все бабы чуят когда мужик бегает перед ними и на все готов ! Ее значимость растет она королева, твоя падает ты лакей... Что это за роман между королевой и лакеем? Ты в роли просителя ты хочешь ее, а она нет... Самый лучший вариант забить на нее болт! 

• Советник

Ну и трэшак я сейчас прочитал )

Автор, тебе стоит заняться развитием своего интеллекта, чтобы лучше понимать жизнь и лучше понимать дегенератов. И самому не быть дегенератом ) 

Справляться с жизнью, находит вменяемых женщин, строить с ними вменяемые отношения.

Эти твои вкусы ко всякому отребью - это как отчаяние, неверие в то что ты можешь оказаться нужным нормальной вменяемой бабе.

Если ты там не болен спидом, или еще чем, то это в принципе всё ещё возможно ) Возможен успех, не обязательно всю жизнь по помойкам шастать. 

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну и трэшак я сейчас прочитал )

Автор, тебе стоит заняться развитием своего интеллекта, чтобы лучше понимать жизнь и лучше понимать дегенератов. И самому не быть дегенератом ) 

Справляться с жизнью, находит вменяемых женщин, строить с ними вменяемые отношения.

Эти твои вкусы ко всякому отребью - это как отчаяние, неверие в то что ты можешь оказаться нужным нормальной вменяемой бабе.

Если ты там не болен спидом, или еще чем, то это в принципе всё ещё возможно ) Возможен успех, не обязательно всю жизнь по помойкам шастать. 

Черт возьми, сейчас перечитал свой тред, так оно и есть(. Но это связано не с низкой самооценкой а с тем, что мне скучно с обычными девушками, когда будущее понятно и четко определено(семья, дети, бизнес, отдых раз в год), это ужасно неинтересно для меня. А вот во всякие авантюры ввязываться я люблю)

17 часов назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Автор у тебя были бабы, у тебя были новые планы, новые горизонты! А ты полез в "помойку". Ты дурак? Ты сам себя гробишь. У тебя зажим яиц и ты делаешь все, чтобы твоя значимость упала на дно! Это все бабы чуят когда мужик бегает перед ними и на все готов ! Ее значимость растет она королева, твоя падает ты лакей... Что это за роман между королевой и лакеем? Ты в роли просителя ты хочешь ее, а она нет... Самый лучший вариант забить на нее болт! 

Да, согласен, тактику я выбрал не верную, и мне казалось, что перебарываю свое самолюбие и поступая так как я поступал, я делаю верные шаги... тщетно.

Короче кинул ее в соц сетях в игнор и сменил номер. Начинаю разработку другой девушки)

17 минут назад, Axel boy сказал:

Да, согласен, тактику я выбрал не верную, и мне казалось, что перебарываю свое самолюбие и поступая так как я поступал, я делаю верные шаги... тщетно.

Короче кинул ее в соц сетях в игнор и сменил номер. Начинаю разработку другой девушки)

А я тебе вроде писал... И не я один между прочим еще в начале топика! Ты не послушал... Зато вменял советам тех, чьи доводы казались тебе "удобными" :) 

Цитата

Сходи лучше контрастный душ прими, остуди голову и послушай умных дядек. 

НЕ НАДО тебе сейчас никуда ехать!

Нам легко говорить, дружище, - нам пох*й и в одном месте не свербит, поэтому поступай  конечно как знаешь, но плодов твои действия не принесут :)

Вот смотри, играл когда-нибудь в шахматы? Там есть такое понятие: цугцванг, так вот это про тебя. Тут только новая партия, старина! 

Андрей все выше написал и по факту добавить нечего, да и нужно ли? Ведь шишки на лбу проходят, а опыт остается и, кто знает, - возможно сейчас это именно то, что тебе нужно.

Ну хорошо хоть сейчас понял! 

1 минуту назад, want_trash? сказал:

А я тебе вроде писал... И не я один между прочим еще в начале топика! Ты не послушал... Зато вменял советам тех, чьи доводы казались тебе "удобными" :) 

Ну хорошо хоть сейчас понял! 

надеялся что в ее др смогу ситуацию переломить

Палка о двух концах:

Забить на поставленную цель - удар по самолюбию

Добиваться цели не взирая на самолюбие - тоже удар по нему

В итоге как не крути эту игру я проиграл(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...