Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старше на 2 года. Написала сама

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Действующие лица. Я, 18 лет, учусь в медицинском на первом курсе, живу один. По шкале Дозора 6.5-7.

Девушка, опять же по Дозоровской шкале 6-6.5.

Я весной пошел учиться на вождение. Теорию посещал занятий 5, потом перестал, были экзамены. Она тоже ходила. Тогда не общались, не знакомились, вообще ничего. Позавчера она каким-то образом находит меня в соц. сети и пишет что-то в духе "Привет, как дела. Узнаешь?". Я узнал, пообщались кто как сдал вождение, про учебу. Она учится на 3 курсе. О моем возрасте она, скорее всего знает из моих диалогов с преподом по ПДД, если конечно слушала.

Цели. Узнать зачем написала. Если все-таки затем что каким-то боком я ей через 5 месяцев понравился, то как вытащить на свиданку и не чувствовать себя как со старшей сестрой?

В 19.11.2016 в 19:46, Картавый сказал:

Всем привет.

Позавчера она каким-то образом находит меня в соц. сети и пишет что-то в духе "Привет, как дела. Узнаешь?".

Ну, если в профиле твоя реальная фотка, а не левый аватар, вполне могла наткнуться случайно и от скуки решила с тобой потрындеть. С другой стороны, на курсах по вождению она вполне могла тебя срисовать, не подавая вида, и счесть достаточно адекватным, чтобы нарыть твой профиль в соцсети и первой начать общение. Нужен полный диалог, чтобы оценить характер общения.

Всем привет.

Действующие лица. Я, 18 лет, учусь в медицинском на первом курсе, живу один. По шкале Дозора 6.5-7.

Девушка, опять же по Дозоровской шкале 6-6.5.

Я весной пошел учиться на вождение. Теорию посещал занятий 5, потом перестал, были экзамены. Она тоже ходила. Тогда не общались, не знакомились, вообще ничего. Позавчера она каким-то образом находит меня в соц. сети и пишет что-то в духе "Привет, как дела. Узнаешь?". Я узнал, пообщались кто как сдал вождение, про учебу. Она учится на 3 курсе. О моем возрасте она, скорее всего знает из моих диалогов с преподом по ПДД, если конечно слушала.

Цели. Узнать зачем написала. Если все-таки затем что каким-то боком я ей через 5 месяцев понравился, то как вытащить на свиданку и не чувствовать себя как со старшей сестрой?

телка потратила время на твои поиски и сама первая тебе написала почему? потому что ты ей интересен и симпотичен. Цели у тебя не те)))

пусть номер пишет - набираешься уверенности, вызваниваешь, приглашаешь на встречу, пьете кофе чай, общаетесь, будь интересен, трогай ее, по нарастающей, начать можно встречу с обсуждения учебы в автошколе, потом переходить на другие темы, налаживать рапорт, если все норм будет, засасываешь, потом по ситуации)

Если баба делает такое нехилое Б так как вы даже не разговаривали ,находит тебя в соцсетях ,пишет первой, тебя вообще не должна волновать причина, нужно просто не тупить и соблазнять там и узнаешь ,просто она потрындеть хотела или чего еще

то как вытащить на свиданку и не чувствовать себя как со старшей сестрой?

18 и 20 лет в таком временном промежутке вообще не имеет значения

Всем спасибо за ответы. Пытался засунуть диалог под спойлер, не получилось. Последнее сообщение было в воскресенье, больше не общались

Предыдущий пост не удаляется, прошу прощения. Надеюсь на помощь модеров. Для тех кто не застал диалог:

Д:Привет) узнал?

Я:Дарова. Честно говоря, пока нет

Д:Учились с тобой вместе в автошколе

Я:А, да, точно, вспомнил. И тебе привет)

Д:О, класс

Д:Я вообще, что пишу то:

Ты сдал на права то или нет?)

Я:Пока нет. Некогда, да и мне не к спеху)

Д:Почему нет?

Я:Некогда, учеба. Нельзя прогуливать, все экзамены попадают на занятия

Я:Ты?

Д:А вообще пробовал сдавать?

Да, я еще в августе сдала

Я:Внутренний теорию завалил в октябре, вроде. Больше не ходил

Катаешься вовсю?)

Д:Теорию? Как уж так))

Ну так, да, иногда)

Я:Теорию, я ж ее учил еще в мае, там вопросы новые добавили. Да и в голове одна анатомия была)

Д:Ну да, неприятная ситуация

Ты в меде что ли учишься?

Я:Ага, не вылажу оттуда. Ты учишься - работаешь?

Д:Тебе хоть это нравится?)

А то не любить что-то, но тратить на это силы - пытка.

Учусь и ищу работу

Я:Интересно, но очень много времени занимает учеба. Где учишься?

Д:Ну на то это и мед)

Экономический

Я:2курс? Бюджет? Интересно сколько платное на эконом фак в 16 году

Д:3 курс, бюджет)

не знаю, я на вечернем учусь. на вечерке около 50 тыс в год

20.11 Я:Привет. Как настроение?

Д:Привет, еще не поняла)

Как у тебя?

Я:У меня отличное. Могу поделиться

Д:Было б неплохо

Я:Без проблем. Но нужно кое-что уточнить. Ты в магию веришь?

Д:Верю)

Я:А в магов?

Д:Без магов не было б магии

Я:Кто-то думает что магия происходит сама по себе

Я: Я не хвастаюсь, но ходил на курсы белых магов два года

Я:Жаль что через интернет магия не работает. Так бы показал, с настроением бы определилось)

Д:Ахахах) это... звучит настораживающе

Я:Настроение такое)

И если настрой тоже хороший, то у меня в пол седьмого тренировка заканчивается. В семь на Арбате кофе пью. Присоединяйся)

[/spoiler]

1 hour ago, Картавый said:

Всем спасибо за ответы. Пытался засунуть диалог под спойлер, не получилось. Последнее сообщение было в воскресенье, больше не общались

т.е. не виделись? и сама больше не писала?

1 минуту назад, disko сказал:

т.е. не виделись? и сама больше не писала?

Не виделись, сама больше не писала

А дама и правда заинтересована. Общаешься ровно, молодец. Только вот это вот:

Кто-то думает что магия происходит сама по себе

Я не хвастаюсь, но ходил на курсы белых магов два года

Жаль что через интернет магия не работает. Так бы показал, с настроением бы определилось.

было излишне

1 минуту назад, subbat сказал:

А дама и правда заинтересована. Общаешься ровно, молодец. Только вот это вот:

Кто-то думает что магия происходит сама по себе

Я не хвастаюсь, но ходил на курсы белых магов два года

Жаль что через интернет магия не работает. Так бы показал, с настроением бы определилось.

было излишне

Прочитав это постфактум так же подумал. Но на тот момент обыграть эту ситуацию мне казалось лучшим поводом вытащить в реал.

7 минут назад, subbat сказал:

Должна быть некая интригующая недосказанность, чтобы дама пожелала её в реале выяснить.

Например? Как можно было ее вытянуть на улицу?

И что все-таки с героиней топика? Забудь, некст? Или можно еще что-то попробовать?

Только что, Картавый сказал:

Например? Как можно было ее вытянуть на улицу?

Элементарно. "В семь на Арбате кофе пью. У меня есть, что тебе рассказать. Инструктор по вождению поделился, просил никому не говорить."

4 минуты назад, Картавый сказал:

И что все-таки с героиней топика? Забудь, некст? Или можно еще что-то попробовать?

Ну, если в эти выходные не объявится, тогда некст. Чтобы поменьше о ней думать.

11 минуту назад, subbat сказал:

Элементарно. "В семь на Арбате кофе пью. У меня есть, что тебе рассказать. Инструктор по вождению поделился, просил никому не говорить."

Ну, если в эти выходные не объявится, тогда некст. Чтобы поменьше о ней думать.

Я парень ветреный, одной больше-одной меньше:D
Жду Б короче, а потом по той же схеме: "Пошли кофе попьем, че покажу"? Не надо у нее доверие вызвать, переписываться пару дней? Я просто не любитель в СС знакомиться, на улице проще)

1 минуту назад, Картавый сказал:

Я парень ветреный, одной больше-одной меньше:D
Жду Б короче, а потом по той же схеме: "Пошли кофе попьем, че покажу"?

Да, только не повторяйся. Каждый ход должен быть новым, оригинальным. Даже форма приглашения на чашку кофе.

3 минуты назад, Картавый сказал:

Не надо у нее доверие вызвать, переписываться пару дней?

Смотря по характеру переписки. Соцсети - большое подспорье для дам в проверке парней на адекватность. Если её что-то насторожит в переписке, она в реал не выйдет.

6 минут назад, Картавый сказал:

Я просто не любитель в СС знакомиться, на улице проще)

Дерзай. Стремись к тому, чтобы вытащить в реал одной фразой. Нет предела совершенству.:)

В 22.11.2016 в 17:36, subbat сказал:

Стремись к тому, чтобы вытащить в реал одной фразой

нет предела, вытаскивай без слов))

В 22.11.2016 в 16:36, Картавый сказал:

Для тех кто не застал диалог

норм загнал.

В 22.11.2016 в 16:45, Картавый сказал:

Не виделись, сама больше не писала

ну и жуй с ней)жди б

Привет, парни. Пока героиня топика упускает момент секса с молодым красавцем:D, еще одна девка начала мной интересоваться, и тоже старше меня года на 3. Что-то тянет на меня старух. Она работает в сети ресторанов быстрого питания кассиром. Я после универа периодически захожу туда с друзьями перекусить. Я парень вежливый, "Здрасте-спасибо", улыбаюсь. Девушка видимо подумала, что я вежливый только с ней, потому что в остальные разы она сама начинала разговор, начинала что-то спрашивать и чуть ли не через кассу ко мне лезла, это мне и одногруппники сказали.

Девушка симпатичная, цели собственно те же что и с предыдущей, вытянуть на свиднку, разок другой палку кинуть, и кинуть саму девку как-нить экологично, мне ж там еще есть:D.

Вопрос только в том, как вытащить на свиданку, уж дальше то я разберусь, если уж не на первом свидании, то на втором, домой приведу. В конце-концов она меня пикапит, а не я ее.

P.S. Я помню, что в РИУО одна девушка-одна тема, тут так же?

18 часов назад, Картавый сказал:

Вопрос только в том, как вытащить на свиданку, уж дальше то я разберусь

FAQ-то почитай... да и темы профильные на форуме есть, где всё доступно изложено..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...