Перейти к публикации
пикап.Форум

Живу с родителями. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разошелся с женой (10 лет совместной жизни). Официально ещё в браке. Мне 29, из жизни тусовок и знакомств выпал напрочь. В пятницу ходил в клубешник, ни к кому подойти не смог, хотя внимание обращали явное,(подмигивали, взгляд-улыбка, шептались с подружками и смотрели, только подхоли и заговаривай, подтанцевать) но я ещё сам морально не отошел от расставания (пошли мысли, а вдруг всё образуется. Понял, что не образуется уже потом)и одновременно смущал вопрос, если сминится, куда её везти. Был трезвый, за рулем. Сейчас живу с родителями. Собственно вопрос, куда везти для секса? Как отнесется если пригласить в квартиру, а там родичи? В следующий раз когда пойду, понял что надо бухнуть там, соответственно в тачке не вариант. Достаток средний, квартиру ее тяну. Что можете посоветовать? Наверняка не у всех свои хаты и живут на съёмных, как приспосабливаетесь?

Опубликовано:

Лично как делаю я. мне 20, живу с предками, своя комната.

Когда весна/лето родители на выходные уезжают на дачу, собственно с пятницы по воскресенье уже веду разогретую девушку домой.

Когда сейчас (осень/зима, дер*мо под ногами, родители дома) гуляю с девушкой допоздна (сидим в антикафе или ходим в мези), до часов 11 вечера, потом веду домой и к тому времени, кода уже оказываюсь дома, предки спят. Включаю в комнате не громкую музыку, ставлю чай и плавно перевожу общение в горизонтальное положение.

Ну а в идеале надо заработать на свою квартиру, либо взять ипотеку. Без своей берлоги дико неудобно. Я уже в свои 20 это в полной мере ощущаю.

Вообще, лучше второй вариант обговорить с родителями, как они относятся к приводу девушки домой. 

Опубликовано:
48 минут назад, Джонни Малиган сказал:

А что на пару часов квартиру или гостиницу снять не можешь позволить себе?

И вообще, в клубах тусуются немало девушек которые живут одни 

я предлагаю вообще вариант: она угощает тебя коктейлем, снимает тебя и везет к себе)):D

ну и мужики пошли... даже просто совратить уже ресурсов не хватает

Опубликовано:
49 минут назад, g00sh сказал:

Ну а в идеале надо заработать на свою квартиру, либо взять ипотеку. Без своей берлоги дико неудобно. Я уже в свои 20 это в полной мере ощущаю.

Вообще, лучше второй вариант обговорить с родителями, как они относятся к приводу девушки домой. 

Согласен, на все 100, что надо свою квартиру. Но жена ушла, все деньги которые откладывались, остались у неё, плюс на ребенка ей ежемесячно минимум 10к надо, первые месяца платил ей 29к, потом 22к, в этом месяце 12.5к, немного стало оставаться на бенз и еду, около 35к. Купили ей хорошую тачку, а я остался со своей лачетти сарай.)))) Первоначального капитала на квартиру надо около 800к, остальное кредит и это на строящемся этапе если брать, свободная планировка, т.е. ещё бабло на всю отделку с нуля, я узнавал. Поэтому это долгая история, а вопрос стоит.. Короче, пока имею только это. Надо идти вперед с тем что имею, в процессе работать над вопросом приобретения хаты.

Родители адекватные люди, к этому относятно положительно. Меня интересует нюанс, как девушка отнесется если я её предположим потащу в хату с родичами. Не мальчик уже, а собственным жильем не обзовелся, посчитает лузером.)))

49 минут назад, Джонни Малиган сказал:

А что на пару часов квартиру или гостиницу снять не можешь позволить себе?

Могу, но как к этому отнесется ОНА? Смущают лишние телодвижения в процессе. Там где я живу, тем более немного проблематично быстро найти свободную хату, предложения отграничины, так сказать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Рекурсия сказал:

я предлагаю вообще вариант: она угощает тебя коктейлем, снимает тебя и везет к себе)):D

Меня интересует эмоционально-спихологический момент, а не как схалявить.)))))) Я не жмот, просто чувствую себя не ловко с сложившийся ситуации.

Опубликовано:
5 минут назад, Рекурсия сказал:

Никто не предлагал здесь отнимать чьи то ресурсы, или насильно тащить бабу к ней же домой. Все происходит по взаимной симпатии

Опубликовано:

Когда ведешь девушку на хату родителей, не говори ей, что они там. Иначе она сольется.

Твое дело привести мамзель домой, особо не шуметь, увести в свою комнату, ну, а дальше я думаю ты знаешь что делать.

Главное чтобы время было уже позднее и родители спали. А то приводишь даму такой ранним вечером домой, а там батя в трусах на кухне колбасу ест, а мама в ванне маску для лица делает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Джонни Малиган сказал:

Никто не предлагал здесь отнимать чьи то ресурсы, или насильно тащить бабу к ней же домой. Все происходит по взаимной симпатии

ну и ты считаешь, многие согласятся незнакомого дядьку к себе в крепость тащить?) как в том стишке: нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит и на дорогу просит))

Опубликовано:
7 минут назад, Dlafer сказал:

Согласен, на все 100, что надо свою квартиру. Но жена ушла, все деньги которые откладывались, остались у неё, плюс на ребенка ей ежемесячно минимум 10к надо, первые месяца платил ей 29к, потом 22к, в этом месяце 12.5к, немного стало оставаться на бенз и еду, около 35к. Купили ей хорошую тачку, а я остался со своей лачетти сарай.)))) Первоначального капитала на квартиру надо около 800к, остальное кредит и это на строящемся этапе если брать, свободная планировка, т.е. ещё бабло на всю отделку с нуля, я узнавал. Поэтому это долгая история, а вопрос стоит.. Короче, пока имею только это. Надо идти вперед с тем что имею, в процессе работать над вопросом приобретения хаты.

Родители адекватные люди, к этому относятно положительно. Меня интересует нюанс, как девушка отнесется если я её предположим потащу в хату с родичами. Не мальчик уже, а собственным жильем не обзовелся, посчитает лузером.)))

Могу, но как к этому отнесется ОНА? Смущают лишние телодвижения в процессе. Там где я живу, тем более немного проблематично быстро найти свободную хату, предложения отграничины, так сказать.

Девушка принимает твой фрейм

Опубликовано:
1 минуту назад, Рекурсия сказал:

ну и ты считаешь, многие согласятся незнакомого дядьку к себе в крепость тащить?) как в том стишке: нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит и на дорогу просит))

Хочешь сказать ты всегда действуешь строго по этому принципу? Я и все тут тебе скажут что нет. Все зависит от взаимной симпатии. Если парень с внешностью и данными Криштиану Роналду тебе скажет, а поехали к тебе? Что ты ему ответишь? Я чужих дядек домой не вожу? ))

Опубликовано:
10 минут назад, Dlafer сказал:

ну так предупреди родителей, что иногда будешь с девушкой приходить - попроси не шуметь и не мешать твоей личной жизни)))

вообще я наверное никогда этого не пойму. Когда стала зарабатывать крохи, чтоб пополам снимать квартиру - сразу же так и сделала. При том, что родителей очень люблю - но считаю, что взрослым надо становиться самостоятельно. Если нет такого опыта,а сразу от родителей "жениться" - это печально.

Опубликовано:
11 минуту назад, Рекурсия сказал:

ну так предупреди родителей, что иногда будешь с девушкой приходить - попроси не шуметь и не мешать твоей личной жизни)))

вообще я наверное никогда этого не пойму. Когда стала зарабатывать крохи, чтоб пополам снимать квартиру - сразу же так и сделала. При том, что родителей очень люблю - но считаю, что взрослым надо становиться самостоятельно. Если нет такого опыта,а сразу от родителей "жениться" - это печально.

Да, это всё печально. Родители шуметь не будут, все всё понимают.)) В прочем, небольшое понимание начало появляться. 

20 минут назад, g00sh сказал:

Когда ведешь девушку на хату родителей, не говори ей, что они там. Иначе она сольется.

Твое дело привести мамзель домой, особо не шуметь, увести в свою комнату, ну, а дальше я думаю ты знаешь что делать.

Вот это дельный совет, спасибо.)

Опубликовано:
5 минут назад, Рекурсия сказал:

На мой памяти только один раз девушка первая позвала меня к себе домой, хотя до этого у меня было с ней всего одно свидание. Но там мне повезло, у нее очень напряженный график с работой и учебой и всего один выходной. Времени с кем-то знакомится и гулять у нее не было. А нежиться в постеле с мальчиком хочется, ну, тут я ей и подвернулся. Приехал к ней, чуть поговорили, включили фильм и.. Даже до середины не досмотрели;)

Берлога - это только мужская головная боль. Ты знакомишься с девушкой, ты ее соблазняешь и ты ведешь ее на базу, поэтому база должна быть. Даже если это будет не квартира, то пусть это будет машина, отель или бабушкина дача. Само собой в таких условиях доводить дело до интимной близости сложнее, но раз уж других вариантов нет, качай навык общения/раскрепощения, создай идеальные условия, маленький мир, в котором тебе и девушке будет комфортно, в котором только вы друг для друга будете важны, а все остальные зомби останутся снаружи. 

Опубликовано:

g00sh недавно это стало одной из причин, почему слила симпатичного парня, к которому физически тянуло. Не укладывается у меня  в голове, когда  к тридцатнику дядечка живет с родителями и пытается напроситься к тебе на чай с печеньками.

Опубликовано:
45 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Хочешь сказать ты всегда действуешь строго по этому принципу? Я и все тут тебе скажут что нет. Все зависит от взаимной симпатии. Если парень с внешностью и данными Криштиану Роналду тебе скажет, а поехали к тебе? Что ты ему ответишь? Я чужих дядек домой не вожу? ))

именно:huh: кстати Роналду ппц слащавый) Я-то даже насчет Тома Харди не уверена, что повезу его к себе...:D:D если  б Харди жил с родителями - это сразу минус 50 к харизме. Я люблю суровых спартанцев, умеющих выживать без маминых пирожков, гладить себе рубашки и включать стиралку) 

ну и как бы на одну ночь и "фаст" - это вообще не про меня. Даже если это СО - то из серии "трех мужей сменила, а любовник все тот же"))

мужик на твоей территории - пытается остаться и борзеет в 3 раза быстрее. Проверено экспертами

Опубликовано:
8 минут назад, Рекурсия сказал:

Не укладывается у меня  в голове, когда  к тридцатнику дядечка живет с родителями...

Вот из-за этого собственно и была создана эта тема. Была бы хата, всё намного было бы проще.)

Опубликовано:

Не считаю, что ситуация единичная. Многим будет думаю полезным опыт в такой щекотливой ситуации.

1 минуту назад, Пять пионеров сказал:

договорись с родителями, тебе 30, ты же не можешь жить без секса, ты не монах

Они это понимают, с этим проблем нет. Но выпи@дить их на улицу я не могу на время саития.))) Весной и летом будет конечно проще.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dlafer сказал:

Не считаю, что ситуация единичная. Многим будет думаю полезным опыт в такой щекотливой ситуации.

да тут выходов немного. Или снимай, или посуточно, или выпрашивай у друзей, или покупай свою, ну или тачка

Опубликовано:
6 часов назад, Dlafer сказал:

Наверняка не у всех свои хаты и живут на съёмных, как приспосабливаетесь?

чел, ищи ожп с местом

Опубликовано:
2 часа назад, Рекурсия сказал:

аплодировала стоя.

в тачке? вы нормальные? привет из 90-х. когда трахаться в тачке было збс? тут есть дамы готовые поделиться с автором впечатлением от подобных аттракционов?

автор, если ты не в курсе то после тачки остается столько синяков. что секса с тобой уважающей себя ОЖП больше точно не захочется. а если повезет. то еще и зрители присоединяться в виде полицейских, охранников с фонариком или просто зевак. на такие эксперименты могут соглашаться только очень неудовлетворенные/тупые/дешевые ОЖП. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Ponchik1991 сказал:

в тачке? вы нормальные? привет из 90-х. когда трахаться в тачке было збс? тут есть дамы готовые поделиться с автором впечатлением от подобных аттракционов?

автор, если ты не в курсе то после тачки остается столько синяков. что секса с тобой уважающей себя ОЖП больше точно не захочется. а если повезет. то еще и зрители присоединяться в виде полицейских, охранников с фонариком или просто зевак. на такие эксперименты могут соглашаться только очень неудовлетворенные/тупые/дешевые ОЖП. 

Тут поспорю. Если девушка уже не малолетка, а с опытом за плечами, то тачка очень даже. И как надо попрыгать в машине, чтобы осталось куча синяков? Если только в какой-то старой девятке, где каркас сквозь салон пробивается.

P.S. Самая маленькая машина, в которой занимался сексом, был фиат пунто. У меня рост 190, у девушки 170, нам было з**бись.

Опубликовано:
1 минуту назад, g00sh сказал:

Тут поспорю. Если девушка уже не малолетка, а с опытом за плечами, то тачка очень даже. И как надо попрыгать в машине, чтобы осталось куча синяков? Если только в какой-то старой девятке, где каркас сквозь салон пробивается.

Самая маленькая машина, в которой занимался сексом, был фиат пунто. У меня рост 190, у девушки 170, нам было заебись.

ну тебе может и было. а у нее ты спрашивал? у меня был опыт с хюндайкой сантафе. и я тебе скажу было не комильфо. тысячу раз пожалела что согласилась. а что уже говорить про девятку :blink:

Опубликовано:
Только что, Ponchik1991 сказал:

ну тебе может и было. а у нее ты спрашивал? у меня был опыт с хюндайкой сантафе. и я тебе скажу было не комильфо. тысячу раз пожалела что согласилась. а что уже говорить про девятку :blink:

чесс, таких экспериментов мне хотелось лишь в ЛТР и в рамках ролевушек)) я дитя комфорта

Опубликовано:
Только что, Ponchik1991 сказал:

Ох, там и спрашивать не надо. Вместо предложений пойти домой, тащила меня в машину;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Рекурсия сказал:

чесс, таких экспериментов мне хотелось лишь в ЛТР и в рамках ролевушек)) я дитя комфорта

поддерживаю)). но на что только не пойдешь. чтобы поехать с любимым "на рыбалку")).

2 минуты назад, g00sh сказал:

Ох, там и спрашивать не надо. Вместо предложений пойти домой, тащила меня в машину;)

голодное детство? или ты такой мачо ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Ponchik1991 сказал:

поддерживаю)). но на что только не пойдешь. чтобы поехать с любимым "на рыбалку")).

голодное детство? или ты такой мачо ;)

Ни то, ни другое. Просто надо знать с кем и как.

Опубликовано:
1 минуту назад, g00sh сказал:

Ни то, ни другое. Просто надо знать с кем и как.

мааачо значит)))

может автору напишешь совет где с кем и как? а то ведь мучается бедолага))

Опубликовано:

Если речь только о пикапе в клубе идет, то зачем еще везти куда-то, искать квартиру, тратиться на такси. Трахай прямо в туалете клуба, как настоящие пикаперы.

Опубликовано:

Ему уже все расписали. 30 лет, голова на плечах должна быть, найдет выход.

Опубликовано:
6 минут назад, borya111 сказал:

Если речь только о пикапе в клубе идет, то зачем еще везти куда-то, искать квартиру, тратиться на такси. Трахай прямо в туалете клуба, как настоящие пикаперы.

фу. фу. фу. а если автор мнительный. и всегда было интересно в кабинке мужского или женского туалета?

Опубликовано:
7 минут назад, g00sh сказал:

Ему уже все расписали. 30 лет, голова на плечах должна быть, найдет выход.

вот так всегда((. нет чтобы сказать. честно автор начни с низкоранговых низкопримативных (если я все правильно в вашей терминологии поняла). пока дорастешь до высоко... может на съемное жилье скопишь или предков куда-нить денешь.

ну вообще картина как для девушки аут конечно. трахаться с родителями за стенкой. а потом вдруг в ванную идти и здрасте мама. здрасте папа?

это при том. что у многих девушек сейчас свое жилье пусть и съемное...

ладно че уж тут.  ты прав g00sh ему все сказали

Опубликовано:
16 минут назад, Ponchik1991 сказал:

вот так всегда((. нет чтобы сказать. честно автор начни с низкоранговых низкопримативных (если я все правильно в вашей терминологии поняла). пока дорастешь до высоко... может на съемное жилье скопишь или предков куда-нить денешь.

ну вообще картина как для девушки аут конечно. трахаться с родителями за стенкой. а потом вдруг в ванную идти и здрасте мама. здрасте папа?

ладно че уж тут.  ты прав g00sh ему все сказали

Всем искреннее спасибо за советы и за критику! Разумеется, что над жилищным вопросом буду работать, я ведь сам не думал что окажусь на своём месте.) 

Опубликовано:
46 минут назад, Ponchik1991 сказал:

Оставлять даму у себя,  когда предки за стенкой - вот уж здрасте! 

Все не сложно. Легкое общение в купе с чаем или вином,   секс,  поход в ванну и вызов такси.  Никаких ахтунгов не будет. 

И повторюсь.  Если предки знают,  что ночью ты будешь не один,  то никто никуда выходить не будет. Если только утром. Но к тому времени девушка уже будет у себя дома.

Да,  потом,  когда с девушкой будет налажен доверительный раппорт и отношения, то, да,  можно ей обрисовать ситуацию: "Дорогая, помнишь ту классную ночь у меня дома,  когда ты стонала и громко кричала?  Так вот,  в ту ночь мои родители спали в соседней комнате за стенкой." и,  если девушка в МЧ заинтересована, она поймет и конечно будет приглашать МЧ на любовные ласки к себе. При условии,  что ей тоже будет куда приглашать.

Опубликовано:

Вариант здесь только по отелям водить, бабы в меньшей степени смущаются отелей, чем родаков.. 

И то, что тебе может показаться комфортным, ей покажется ахтунгом, как бы ты ей потом это не объяснял)

Опубликовано:
21 час назад, g00sh сказал:

Оставлять даму у себя,  когда предки за стенкой - вот уж здрасте! 

Все не сложно. Легкое общение в купе с чаем или вином,   секс,  поход в ванну и вызов такси.  Никаких ахтунгов не будет. 

И повторюсь.  Если предки знают,  что ночью ты будешь не один,  то никто никуда выходить не будет. Если только утром. Но к тому времени девушка уже будет у себя дома.

Да,  потом,  когда с девушкой будет налажен доверительный раппорт и отношения, то, да,  можно ей обрисовать ситуацию: "Дорогая, помнишь ту классную ночь у меня дома,  когда ты стонала и громко кричала?  Так вот,  в ту ночь мои родители спали в соседней комнате за стенкой." и,  если девушка в МЧ заинтересована, она поймет и конечно будет приглашать МЧ на любовные ласки к себе. При условии,  что ей тоже будет куда приглашать.

опять. твое видение ситуации. а ЖП не спрашивали.

но я вижу за меня уже ответили)))

12 часа назад, drcosmo сказал:

Вариант здесь только по отелям водить, бабы в меньшей степени смущаются отелей, чем родаков.. 

И то, что тебе может показаться комфортным, ей покажется ахтунгом, как бы ты ей потом это не объяснял)

Опубликовано:

Проблемы никакой нет в этом, всегда можешь забронировать номер и на ресепшене оставить заранее шампунь и прочие аксессуары, квартиру также снять, но лучше номер в отеле.

Иногда с родителями договорись, чтобы погуляли или в гости сходили. Машина - как вариант летом и невтерпеж.

Меньше слушай тех, кто говорит что в 30 лет должен иметь свою квартиру и мерседес:D Разумеется это если ты не задрот и не сливаешь всю зарплату в танки. То есть если у тебя объективные причины, по которым ты без квартиры в 30.

В 20.11.2016 в 23:12, Ponchik1991 сказал:

автор начни с низкоранговых низкопримативных (если я все правильно в вашей терминологии поняла)

Среди низкоранговых и низкопримативных будет полно девушек, которые в лес отправят.

Опубликовано:
11 час назад, S@ntiago сказал:

Проблемы никакой нет в этом, всегда можешь забронировать номер и на ресепшене оставить заранее шампунь и прочие аксессуары, квартиру также снять, но лучше номер в отеле.

Иногда с родителями договорись, чтобы погуляли или в гости сходили. Машина - как вариант летом и невтерпеж.

Меньше слушай тех, кто говорит что в 30 лет должен иметь свою квартиру и мерседес:D Разумеется это если ты не задрот и не сливаешь всю зарплату в танки. То есть если у тебя объективные причины, по которым ты без квартиры в 30.

Среди низкоранговых и низкопримативных будет полно девушек, которые в лес отправят.

Спасибо! В моём случае по номерам, значит..... Не задрот йа. :)

Опубликовано:
В 20.11.2016 в 23:57, g00sh сказал:

Если предки знают,  что ночью ты будешь не один,  то никто никуда выходить не будет. Если только утром. Но к тому времени девушка уже будет у себя дома.

да, лучше предупреждать - было пару раз когда я привел домой девушку, все делали тихо, но мой батя зашел проверить дома ли я на самом интересном месте))

Опубликовано:

В машине вполне себе вариант, у меня года 3 назад 80-90% всего секса в машине происходило. К себе бы не повел, если живу не один. Квартира посуточно - хорошо, лучше, чем отель, ибо никаких косых взглядов с ресепшн (а в некоторых отелях еще и регистрироваться заставляют). Лучше в первый раз все делать без палева.

Опубликовано:

Девушкам не обязательно знать что за соседней стеной спят родители, а вот с родителями лучше договориться насчет таких случаев.

А друзей с квартирами нет? Дача на крайняк какая-нибудь?

Опубликовано:
13 часа назад, Картавый сказал:

Девушкам не обязательно знать что за соседней стеной спят родители, а вот с родителями лучше договориться насчет таких случаев.

А друзей с квартирами нет? Дача на крайняк какая-нибудь?

У друзей так чтоб свободной нет.) Дача есть, но она летний вариант. Летом будет всё проще.)

• 1 год спустя...
Опубликовано:
20.11.2016 в 19:50, Рекурсия сказал:

g00sh недавно это стало одной из причин, почему слила симпатичного парня, к которому физически тянуло. Не укладывается у меня  в голове, когда  к тридцатнику дядечка живет с родителями и пытается напроситься к тебе на чай с печеньками.

если все парни будут такие, какими вы хотите чтоб они были, кто-же будет выполнять низкооплачиваемые работы, работодатели-то считают иначе, и их не колышет, что кому-то нужно на хату девушек приглашать

Опубликовано:

Да уж, без собственной квартиры это провал, особенно когда тебе 30... ни одна баба не даст когда узнает, что в 30 живешь с родителями 

Опубликовано:
6 часов назад, КотБалу сказал:

Да уж, без собственной квартиры это провал, особенно когда тебе 30... ни одна баба не даст когда узнает, что в 30 живешь с родителями 

Мне дают

Опубликовано:

зато когда сами бабы за 30 живут с родителями, они никаких комплексов не испытывают, нередко даже после развода

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...