Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

догадки, предподложения и прочие домыслы пожалуйста...

quinter

Рекомендованные сообщения

так, ребята короче такой трабл.

я не идиот и со здоровьем у меня все гут.спортом занимаюсь.с девушками никогда проблем в постели не было но тут...блин фиаско.

начинаю целоваться с девчонкой(девчонку ксати оч давно желанную).член встает, это хорошо чувствуется.потом вроде успокаивается.и блиат' тока потом обнаруживаю, что обкончаля.при этом не было ни кайфа нифига подобного.

что такое?

догадки, предподложения и прочие домыслы пожалуйста...

ёёёёёёёё...интересно! блин, у меня была такая же трабла, вот тока похуже - просто не заметил как кончил при сексе без преза.... было плохо и обидно.... ну.... а ваще - это от переизбытка эмоций, имхо.

начинаю целоваться с девчонкой(девчонку ксати оч давно желанную).

Видимо ОЧЕНЬ давно желанную :P

пипипипипиписька моя после этого упала и смотрела в мне ноги.потом когда дело дошло до презерватива, пришлось здорово пофантазировать.встать то он встал, но был весь липкий скользкий и тд и тп. и тут самое казусное - презик был маленький. когда я его одел, перед глазами у меня живо появилась картинка, как мой пеннис, с глазами и ртом, весь посиневший от сдавившего его презерватива просил,нет, он умолял меня снеть эту броню из тайвани.и больно довольно...было это позавчера.щас я на сборах и попробыать еще раз Его в действии возможности неть, и именно поэтому меня этот вопрос так беспокоит. что же это!

Предупреждение: Неадекватность

пипипипипиписька моя после этого упала и смотрела в мне ноги.потом когда дело дошло до презерватива, пришлось здорово пофантазировать.встать то он встал, но был весь липкий скользкий и тд и тп. и тут самое казусное - презик был маленький. когда я его одел, перед глазами у меня живо появилась картинка, как мой пеннис, с глазами и ртом, весь посиневший от сдавившего его презерватива просил,нет, он умолял меня снеть эту броню из тайвани.и больно довольно...было это позавчера.щас я на сборах и попробыать еще раз Его в действии возможности неть, и именно поэтому меня этот вопрос так беспокоит. что же это!

побежал помыл...а тайвань в топку! пользуйся лучше Durex'ом или Contex'ом имхо.

хотел "догадки, предподложения и прочие домыслы" - пожалуйста...

преждевременная эякуляция.

перенервничал. девочка чересчур красива.

может, давно не было секса

а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 314

Замужняя

2. 2 976

Беременна от женатого любовника

3. 1 314

Замужняя

4. 1 314

Замужняя

5. 1 314

Замужняя

• Создать...