Перейти к публикации
пикап.Форум

Попикапил и бросил...Нельзя быть таким жестоким!

Мать Никс

Рекомендованные сообщения

У меня все было ну оччень прекрасно: куча поклонников (весьма достойных), замечательное настроение и самочувствие, summertime and the life`s easy. Но тут появился он, откуда ни возьмись. Вот мужчины считают, что если девушка красива: а) ПРОСТО дружить с мужчинами она не может; и самое главное, б) она ведется на деньги. Мое существование это опровергает, но не понятно, почему мужчины в это не верят??? Среди всех своих потенциальных партнеров я выбрала его,хотя по части материального благополучия он проигрывал многим. Его я выбрала за то, что ассоциировался он у меня со свободой, молодостью, задором, жизнью. Он не был похож ни на кого, яркая индивидуальность, творческая личность, одним словом НЕСТАНДАРТНОСТЬ, то, чего я давно искала!! Это сейчас, посидев на данном сайте, я поняла, что использовались им пикаперские приемы, не знаю, осознанно или нет (я слышала мнение, что те, у кого мозг наполнен прекрасными цветами джа, используют эти методики неосознанно). Это было и использование красочных метафор, и крышеснос, и...я не знаю, что еще... Я бросила всех своих ухажеров и поддалась. Секс был просто умопомрачительным. Но после секса он РЕЗКО сменил линию поведения и СРАЗУ после секса сказал мне, что хочет мою сестру. Вы представляете, как я была шокирована, ведь я по уши уже в него влюблена?!!

Через какое-то время он начал извиняться, "не понимаю, что на меня нашло" и т.п. И я, дважды дура, опять повелась. После второй нашей безумной ночи он мне начал говорить, что никаких серьезных отношений не представляет со мной, хотя безумно меня хочет (еще до того, как у нас впервые был секс, он говорил, что просто секс его не интересует, а хочет он отношений серьезных), что до сих пор любит свою бывшую девушку, с которой расстался годом ранее, что он все-таки хочет мою сестру. А! Еще сказал, наглец: "Как же мне повезло, у меня есть офигительный секс с тобой и никаких обязательств". Он говорил, наверное, полчаса. Все это время я слушала его молча и ни одной слезинки не проронила: это было шоковое состояние. После этого монолога он спросил, увидимся мы еще или нет, я дала отрицательный ответ, и после некоторых уговоров он ушел. С тех пор мы не общаемся (прошло 1.5 мес.), но я не могу его забыть, хочу только его. Если уж влюбляюсь, то всерьез и надолго. Мне очень больно. Вопросов к вам, ребятки, несколько: а) зачем ему надо было говорить все эти неприятные вещи, мог бы и дальше врать, зачем лишать себя хорошего секса? б) может, не надо было его прогонять, а постараться привязать к себе? в) что мне сейчас делать, постоянно думаю о нем: действовать (как?) или забыть (как?). Пожалуйста, помогите советом!!

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

ООо, мать, влипла, по самые гланды... ой, извини:)

Если после первой же ночи, он тебе говорит, что хочет твою сестру, то о чем может быть речь?

Сама позволила с собой так обращаться.

Верно видать говорят

"женщины любят только подонков..."

и про потомков чо то там...

Еслиб был пикапером посоветовал бы Т10Д

:)))

ООо, мать, влипла, по самые гланды... ой, извини:)

Если после первой же ночи, он тебе говорит, что хочет твою сестру, то о чем может быть речь?

Сама позволила с собой так обращаться.

Верно видать говорят

"женщины любят только подонков..."

и про потомков чо то там...

Еслиб был пикапером посоветовал бы Т10Д

:)))

[/q

Спасибо,но Т10Д мне никак не подходит! Что делать,а? Стараюсь не думать, каждую минуту стараюсь не думать о нем :( Жизненные силы опускаются :(

а по моему должно быть противно.. что тебя использовали под отработку пикаперских приёмов..

Забудь, он тебя недостоен....

Если, конечно, есть у тебя чуство собственного достоинства..

Пикап, это хорошо с одной стороны... со стороны девушек как ни крути.. это лишь холодная техника с разводом на секс...

Редко когда он применяется с целью заполучить ту единственную... уверен что помимо тебя у него, в то время, были ещё женщины.. и не одна...

Не будь одной из них... ты же не такая как все... или как?!

а по моему должно быть противно.. что тебя использовали под отработку пикаперских приёмов..

Забудь, он тебя недостоен....

Если, конечно, есть у тебя чуство собственного достоинства..

Пикап, это хорошо с одной стороны... со стороны девушек как ни крути.. это лишь холодная техника с разводом на секс...

Редко когда он применяется с целью заполучить ту единственную... уверен что помимо тебя у него, в то время, были ещё женщины.. и не одна...

Не будь одной из них... ты же не такая как все... или как?!

Да, я все понимаю, но КАК забыть, есть ли какие-то спецтехники, чтобы забыть приятные моменты и т.д.?

Если бы я прочитал твою тему пару лет назад, то непременно сказал бы: "Так тебе и надо!"

Но, все мы вырастаем из детского возраста.

Настоящий пикапер себя никогда не выдаст!!! Это в любом деле. Профессионалы делают всё очень качественно.

Ладно, пускай он "хороший пикапер". Смотри правде в глаза. Чего он ещё добился? Может он ведёт здоровый образ жизни? Доводит тебя до исступления во время секса? Он атлетического телосложения? Секс у вас длится не 5-10 минут, а 5-10 часов? Доводит тебя до оргазма даже когда ты злая и тебе на всё пох**? Есть в нём такие качества??? Я абсолютно уверен, что нету даже половины. Открой глаза. Сними те розовые очки, которые на самом деле чернее ночи. Просто он внушил тебе, что они розовые.

Смотри по сторонам. Иногда счастье находится прям перед носом, а мы его не замечаем. :)

автор, азартный человек полностью добился своей цели с тобой, нет больше трудностей и преград, и нечего ему с тобой делать.

ты правильно сказала, что если ты красивая и интересная девушка, то все у тебя будет ок.

не можешь не думать о нем - почитай книжку.

хочешь перестать страдать- гуляй с поклонниками, только перед этим поклянись здоровьем самого дорогого человека, что не будешь говорить с ними о нем. :)

а сестра как на все это смотрит?

Summer_Rain, я с тобой не согласен. Пикап в хороших руках - инструмент самосовершенствования. Как говорится: "Кто владеет информацией - тот владеет миром!" Но это не так. Информацией нужно уметь пользоваться. А кто правильно умеет ей пользоваться - тот и владеет миром!

Чего он ещё добился? Может он ведёт здоровый образ жизни? Доводит тебя до исступления во время секса? Он атлетического телосложения? Секс у вас длится не 5-10 минут, а 5-10 часов? Доводит тебя до оргазма даже когда ты злая и тебе на всё пох**? Есть в нём такие качества???

ВСЕ перечисленные качества в нем есть! И это меня зацепило, в том числе! Просто до того, как я встретила его, я пыталась понять,какой же мне нужен, и получался такой. Т.е. я свизуализировала образ, и он мне встретился, но что из этого вышло :(

Если в нём и правда есть все эти качества, то ищи методы, чтобы его соблазнить, а не забыть. На этом сайте есть такая ссылка http://womanlove.ru/

а сестра как на все это смотрит?

Сестра, умничка! Хотя он ей тоже понравился как интересная личность, она сразу определила его как несерьезного парня.

Спасибо,но Т10Д мне никак не подходит! Что делать,а? Стараюсь не думать, каждую минуту стараюсь не думать о нем :( Жизненные силы опускаются :(

тогда попробуй Т10Парней B)

самое реальное лекарство...

тогда попробуй Т10Парней B)

самое реальное лекарство...

:D Что-то мне подсказывает, что этот способ не универсален для парней и девушек.

ВСЕ перечисленные качества в нем есть! И это меня зацепило, в том числе! Просто до того, как я встретила его, я пыталась понять,какой же мне нужен, и получался такой. Т.е. я свизуализировала образ, и он мне встретился, но что из этого вышло :(

мужчина твоей мечты должен был "поматросить и бросить"? сомневаюсь...

начинай визуализировать следующий, улучшеный образ- такова жизнь.

кстати, в каком-то смысле тебе повезло, многие люди за всю жизнь не встречают никого похожего на плод их фантазии, (или не умеют убедить себя в этом) что собс-но одно и тоже, так что можно уверенно жить дальше.

кстати, в каком-то смысле тебе повезло, многие люди за всю жизнь не встречают никого похожего на плод их фантазии, (или не умеют убедить себя в этом) что собс-но одно и тоже, так что можно уверенно жить дальше.

+1

Ты просто воспроизводишь в голове счастливые моменты - и говоришь себе- вот он какой хороший и замечательный, а на гадости как будто глаза закрываешь. Во первых то хорошее что ты видила - не он, а всего лишь игра. так что и влюбилась ты не в него а в фантазию которую он удачно сыграл. так что чувств к нему нет просто тебе тяжело пережить потерю так как ты подумала что "идиал" существующий в твоем сознании может быть реальностью, прости, это не так. еще к тому же трагичность истории всегда усиливает "влюбленность".

от этого будет не так просто избавиться, но ты сможешь. Вначале пострадай как следует (если еще не настрадалась) а потом бери себя в руки и начинай заниматься собой. Забей на все и начни жить и радоваться мелочам (искренне радоваться).когда ты действительно сумеешь сама сделать себя счастливой все исчезнет и останутся только воспоминания. Такие разочарования очень полезны, они учат жизни, начинаешь лучше понимать мужчин (я имею в виду не в плохом смысле а просто понимать) и самое главное ты учишься справляться с жизниными "тупиками".

Только никогда не думай о том как его вернуть, он прочитанная, пусть и печальная, страничка твоей книги жизни, извлеки урок, усвой, и переверни ее...

Не опускай рук, ты будешь счастлива...а человек не уважающий тебя не может подарить тебе счастья-это просто самообман. держись, все будет хорошо :)

+1

Ты просто воспроизводишь в голове счастливые моменты - и говоришь себе- вот он какой хороший и замечательный, а на гадости как будто глаза закрываешь. Во первых то хорошее что ты видила - не он, а всего лишь игра. так что и влюбилась ты не в него а в фантазию которую он удачно сыграл. так что чувств к нему нет просто тебе тяжело пережить потерю так как ты подумала что "идиал" существующий в твоем сознании может быть реальностью, прости, это не так. еще к тому же трагичность истории всегда усиливает "влюбленность".

от этого будет не так просто избавиться, но ты сможешь. Вначале пострадай как следует (если еще не настрадалась) а потом бери себя в руки и начинай заниматься собой. Забей на все и начни жить и радоваться мелочам (искренне радоваться).когда ты действительно сумеешь сама сделать себя счастливой все исчезнет и останутся только воспоминания. Такие разочарования очень полезны, они учат жизни, начинаешь лучше понимать мужчин (я имею в виду не в плохом смысле а просто понимать) и самое главное ты учишься справляться с жизниными "тупиками".

Только никогда не думай о том как его вернуть, он прочитанная, пусть и печальная, страничка твоей книги жизни, извлеки урок, усвой, и переверни ее...

Не опускай рук, ты будешь счастлива...а человек не уважающий тебя не может подарить тебе счастья-это просто самообман. держись, все будет хорошо :)

Спасибо! :) Да, печально все это, никогда не думала, что это может со мной случиться! Век живи-век учись!

а) Дружба между полноценным мужчиной и полноценной женщиной скорее исключение чем правило.

б)Все женщины любят не просто мужчин с деньгами, а успешных мужчин. А у красивых просто выбор больше.

В чём проблемма? Ты говориш что секс был на высоте, значит удовольствие получали вы оба. А серьёзных отношений тебе никто и не обещал.

У

У меня все было ну оччень прекрасно: куча поклонников (весьма достойных), замечательное настроение и самочувствие, summertime and the life`s easy. Но тут появился он, откуда ни возьмись. Вот мужчины считают, что если девушка красива: а) ПРОСТО дружить с мужчинами она не может; и самое главное, б) она ведется на деньги. Мое существование это опровергает, но не понятно, почему мужчины в это не верят??? Среди всех своих потенциальных партнеров я выбрала его,хотя по части материального благополучия он проигрывал многим. Его я выбрала за то, что ассоциировался он у меня со свободой, молодостью, задором, жизнью. Он не был похож ни на кого, яркая индивидуальность, творческая личность, одним словом НЕСТАНДАРТНОСТЬ, то, чего я давно искала!! Это сейчас, посидев на данном сайте, я поняла, что использовались им пикаперские приемы, не знаю, осознанно или нет (я слышала мнение, что те, у кого мозг наполнен прекрасными цветами джа, используют эти методики неосознанно). Это было и использование красочных метафор, и крышеснос, и...я не знаю, что еще... Я бросила всех своих ухажеров и поддалась. Секс был просто умопомрачительным. Но после секса он РЕЗКО сменил линию поведения и СРАЗУ после секса сказал мне, что хочет мою сестру. Вы представляете, как я была шокирована, ведь я по уши уже в него влюблена?!!

Через какое-то время он начал извиняться, "не понимаю, что на меня нашло" и т.п. И я, дважды дура, опять повелась. После второй нашей безумной ночи он мне начал говорить, что никаких серьезных отношений не представляет со мной, хотя безумно меня хочет (еще до того, как у нас впервые был секс, он говорил, что просто секс его не интересует, а хочет он отношений серьезных), что до сих пор любит свою бывшую девушку, с которой расстался годом ранее, что он все-таки хочет мою сестру. А! Еще сказал, наглец: "Как же мне повезло, у меня есть офигительный секс с тобой и никаких обязательств". Он говорил, наверное, полчаса. Все это время я слушала его молча и ни одной слезинки не проронила: это было шоковое состояние. После этого монолога он спросил, увидимся мы еще или нет, я дала отрицательный ответ, и после некоторых уговоров он ушел. С тех пор мы не общаемся (прошло 1.5 мес.), но я не могу его забыть, хочу только его. Если уж влюбляюсь, то всерьез и надолго. Мне очень больно. Вопросов к вам, ребятки, несколько: а) зачем ему надо было говорить все эти неприятные вещи, мог бы и дальше врать, зачем лишать себя хорошего секса? б) может, не надо было его прогонять, а постараться привязать к себе? в) что мне сейчас делать, постоянно думаю о нем: действовать (как?) или забыть (как?). Пожалуйста, помогите советом!!

Уважаемая Мать Никс, а возможно был другой сценарий, вернее тот же но растянут во времени, и на каждом этапе возникал соблазн форсировать события, но именно ощущение, что это что- то более серьезное останавливал от опрометчивых действий. А поддержкой все это время были Глаза. После очередного косяка , кто-нибудь заговаривал о расставании и в глазах другого возникал ужас (а вдруг это серьезно),а в глазах первого радость и благодарность. И только они знали, что все надежно, несмотря на внешнюю хрупкость(такая вот своеобразная только им известная проверка).

Для тебя, Мать Никс, сестра и девушка не были конкурентками, так как у тебя была своя тайна. А шок - только от того,что это расставание фактически случилось. Но оно нужно было обоим, чтобы принять свои решения.А пока, Мать Никс, ты,навярняка, ходишь в спорт зал - в голове все-таки тени сестры и девушки - одна худая, другая фигуристая (зараза)(все- таки какой у него разброс в предпочтениях по внешности! а может быть это и к лучшему.

Уважаемая Мать Никс, а возможно был другой сценарий, вернее тот же но растянут во времени, и на каждом этапе возникал соблазн форсировать события, но именно ощущение, что это что- то более серьезное останавливал от опрометчивых действий. А поддержкой все это время были Глаза. После очередного косяка , кто-нибудь заговаривал о расставании и в глазах другого возникал ужас (а вдруг это серьезно),а в глазах первого радость и благодарность. И только они знали, что все надежно, несмотря на внешнюю хрупкость(такая вот своеобразная только им известная проверка).

Для тебя, Мать Никс, сестра и девушка не были конкурентками, так как у тебя была своя тайна. А шок - только от того,что это расставание фактически случилось. Но оно нужно было обоим, чтобы принять свои решения.А пока, Мать Никс, ты,навярняка, ходишь в спорт зал - в голове все-таки тени сестры и девушки - одна худая, другая фигуристая (зараза)(все- таки какой у него разброс в предпочтениях по внешности! а может быть это и к лучшему.

ИМХО -БРЕД

ИМХО -БРЕД

Неудобоваримый текст :blink:

В чём проблемма? Ты говориш что секс был на высоте, значит удовольствие получали вы оба. А серьёзных отношений тебе никто и не обещал.

Да нет! Поначалу были разговоры о том, что я лучшее, что случалось с ним за последний год, что просто секса он не хочет, а ему важно построить со мной серьезные отношения.

Вообще с чего вы взяли, что он пикапер, может и пикапер, но хреновый, эколгия должна таки присутствовать.

Совет тебе, мать...

Что делать, что делать... радоваться жизни, блин, что делать. Я помню, я любил до беспамятства, тоже страдал... придурок, и ничуть не жалею, это же классно. Счас уже опытней, так просто в лужу не сажусь. Ну и тебе желаю поднять нос, сделать выводы и вперед, ты красива, умна, если он тебя променял, то он в дураках и остался. Тебе песней Антонова отвечу

"Новая встреча лучшее

средство от одиночества.."

если ты не поняла моего первого ответа тебе.

Любое занятие себе придумай, читай, в кино ходи, крестиком вышивай, работай, ходи в кафе, знакомся. ДЕЛАЙ что-нибудь, только не плачь днями-ночами напролет в подушку.

"Ой, как мне себя жалко..."

:)) Смешно, блин.

Потом поплачешь, от счастья, в плечо нового возлюбленного (про этого нафиг забудь)

Вообще с чего вы взяли, что он пикапер, может и пикапер, но хреновый, эколгия должна таки присутствовать.

Курит он регулярно, это изменило его точку сборки, и пикаперские методы использует неосознанно.

только не плачь днями-ночами напролет в подушку.

Нет-нет, я не плачу, я стараюсь отвлечься. Встречаюсь с прежними поклонниками, но он, как червяк у меня в мозгу, постоянно сидит и грызет меня, злой жук!!!

:D Что-то мне подсказывает, что этот способ не универсален для парней и девушек.

как раз у девушек и взято B)

не надо воспринимать Т10Д так буквально...

спать со всеми подряд не нужно. это по желанию-)

а нужно просто общаться с другими парнями, знакомиться с новыми, флиртовать и т.д. убедиться в своих силах и не зацикливаться на бывшем...все просто)

+ что изменить в жизни, внешности....ну как обычно B)

Из того, что ты описала можно сделать такой вывод: твоя повседневная жизнь скучна и тебе самой неинтерсна, ты страдаешь, поэтому по ночам ты мечтаешь о ком-то, кто-был бы не таким как ты, чья жизнь была-бы намного интенсивней чем твоя. Поэтому ты выбрала того, кто произвел впечатление такого чела. Но впечатление - это еще не значит что он именно такой - он вполне может оказаться техичным соблазнителем.

Поэтому ты можешь делать две вещи -

1. сделать свою собственную жизнь интересней

2. Исследуй то, что ты находишь. Хочешь с этим парнем секса - так делай это, найди способ его привлечь, обмани его - почему нет? Но когда он говорит, что секс был восхитительным - узнай, а что именно ему понравилось? Что конкретно, в деталях. Не давай отделываться общими фразами, но и не дави открыто - это может сработать наоборот. То же самое ты можешь сделать с любым представлением о нем - например ты думаешь что он "неординарная личность". Выпиши на бумажке, что именно ты подразумеваешь под этим и проверь - так ли это на самом деле.

Я уверен, что при тщательном исследовании, ты обнаружишь, что то что ты думаешь о нем, не всегда и не совсем соотвествует тому, что есть на самом деле. А вот после этого возможно ты заметишь, что твое отношение к нему изменилось.

Если есть желание, давай обсудим это дальше по почте.

а нужно просто общаться с другими парнями, знакомиться с новыми, флиртовать и т.д. убедиться в своих силах и не зацикливаться на бывшем...все просто)

Ребятки, подскажите, пожалуйста, как снимать якори, или дайте ссылочку, а то я не смогла найти самостоятельно.

Из того, что ты описала можно сделать такой вывод: твоя повседневная жизнь скучна и тебе самой неинтерсна, ты страдаешь, поэтому по ночам ты мечтаешь о ком-то, кто-был бы не таким как ты, чья жизнь была-бы намного интенсивней чем твоя. Поэтому ты выбрала того, кто произвел впечатление такого чела. Но впечатление - это еще не значит что он именно такой - он вполне может оказаться техичным соблазнителем.

Поэтому ты можешь делать две вещи -

1. сделать свою собственную жизнь интересней

2. Исследуй то, что ты находишь. Хочешь с этим парнем секса - так делай это, найди способ его привлечь, обмани его - почему нет? Но когда он говорит, что секс был восхитительным - узнай, а что именно ему понравилось? Что конкретно, в деталях. Не давай отделываться общими фразами, но и не дави открыто - это может сработать наоборот. То же самое ты можешь сделать с любым представлением о нем - например ты думаешь что он "неординарная личность". Выпиши на бумажке, что именно ты подразумеваешь под этим и проверь - так ли это на самом деле.

Я уверен, что при тщательном исследовании, ты обнаружишь, что то что ты думаешь о нем, не всегда и не совсем соотвествует тому, что есть на самом деле. А вот после этого возможно ты заметишь, что твое отношение к нему изменилось.

Если есть желание, давай обсудим это дальше по почте.

Да, все правильно, жизнь моя скучна и однообразна, а энергия моя бьет через край,но...наверное, дело все в том, что большинство моих знакомых состоявшиеся, укоренелые в своих привычках и не способны на что-то сумасшедшее. И сколько ни знакомлюсь с новыми, никак не могу найти этакой чертовщинки.

Давай обсудим.

Ребятки, подскажите, пожалуйста, как снимать якори, или дайте ссылочку, а то я не смогла найти самостоятельно.

прикалываешься?

этим как раз и снимаешь...

Ты под ним :) Чего он захочет то и делать будет.

а) зачем ему надо было говорить все эти неприятные вещи, мог бы и дальше врать, зачем лишать себя хорошего секса?

- Обычненькое такое дальше :)

б) может, не надо было его прогонять, а постараться привязать к себе?

- после того как ты с ним переспала, ты его уже не привяжешь. Причем учитывая его почерк поведения, у него таких хватает. Он для тебя единственный. Ты для него очередная.

в) что мне сейчас делать, постоянно думаю о нем: действовать (как?) или забыть (как?). Пожалуйста, помогите советом!!

- как и сказали Т10П. Это самое мощное средство. Потом, когда отыграешь 10 парней, сможешь чего-то предпринять и в его отношении.

ИМХО

ЗЫ: он пикапер.

Послать его нах**. Такая бл*дь мужского рода недостойна называться человеком. Возьми себя в руки. Чем больше ты будешь думать о нем, тем больше ты его будешь идеализировать, додумывать о нем прекрасного. Не знаешь как меньше думать? Устройся на три работы. До дома не будешь доползать, а уж про него точно забудешь. А взял он тебя своей наглостью. Взял и спросил после всего сказанного, увидетесь ли вы вообще. Просто верх наглости: фактически оскорбил, а потом спросил: траха**ся еще будем. Тебе за себя не обидно? Обидно? Вот и используй это, чтобы вырваться от него. Не действуй на поводу у эмоций, только разумно. Не ори и не кипятись. Спокойствие, Карлсон, только спокойствие. Будь выше, найди увлечения и покажи ему что тебе без него ничуть не хуже. Попробуй его при возможности несколько раз крепко обламать, можно при свидетелях. Только не теряй собственного достоинства. Только аккуратней, чтобы это не вылилось в месть с его стороны. Начнет про то, что (извини меня за выражение) поимел - найди хороший ответ, чтобы втоптать его в землю. Советую быть готовым к такому развитию событий, поскольку на этом свете попадаются отмороженные сволочи.

Отвечаю на твои вопросы:

а) возможны варианты простой тупости либо ...даже не знаю как это назвать... он сам в себя уверовал и потерял страхи и список кого бояться. Он посчитал, что если ты с ним легла, то теперь можно всё.

б) ты его к себе не привяжешь, даже на цепь. Все равно сбежит.

в) на вопрос я ответил выше: забыть, найти кучу занятий, чтоб времени не оставалось на мечтания о нем.

На все дальше ответить ему двойным и даже троиным дальше. Имей чувство собственного достоинства.

Мать Никс... не тут и советы просишь. Сдесь их нет и не будет. Советы вредная штука.

тебе не "повезло" ты женщина придется мучатся немного сильней нежели ты была мужчиной.

но лекарство мужчин и женщин одно и тоже - время. И дозировка у каждого своя все зависит от глубины ран в сердце твоем. могу 1 год а кому и 5 лет. Таковы уж люди.

Т10Д это только для мужиков.. т.к. наш член "живет" своею головой. Объяснять не буду - я сам почти в этом мире ничего не знаю.

а мне тебя совсем не жаль... так тебе и надо! вот тебе расплата за то, что ты ведешь такой непутевый образ жизни!

Уважаемый мистер, попрошу воздержаться от необоснованных высказываний по поводу моего образа жизни!

Да, я все понимаю, но КАК забыть, есть ли какие-то спецтехники, чтобы забыть приятные моменты и т.д.?

техника перекрывания другими приятными моментами...

ты меня прости, но 1.5 молчания с его стороны, должны тебе показать что он о тебе и думать забыл...

если бы мне МЧ после секса сказал, что вот теперь он хочет трахнуть мою сестру, то я выбросила бы его вещи из окна и самого его спустила бы с лестницы (даже если бы мы были в его квартире)...

но никогда бы не додумалась спать с ним еще раз!!!

и ты еще спрашиваешь, что тебе делать? бежать прочь как только он появится опять на твоем горизонте...

а мне тебя совсем не жаль... так тебе и надо! вот тебе расплата за то, что ты ведешь такой непутевый образ жизни!

Уважаемый мистер, попрошу воздержаться от необоснованных высказываний по поводу моего образа жизни!

Уважаемая Мать Никс! прости если обидел ))) но на самом деле обосновать свою речь мог бы... хотя и не хочется... прости - комментить больше не буду )))

з.ы. но если ты не поняла почему он так с тобой поступил значит ты действительно заслужила этого )

2 Автор > Слушай, тебе ли жаловаться, почитал твой пост, не поленился, сложился портрет очень такой намалеванной девки, которая сама разбила не одно сердце, сама подумай, все не просто так в этой жизни... А он - крассава, хоть чему то надеюсь тебя научил в этой гребанной жизни, помнишь что люди на своих ошибках иногда учатся, наверно это не твой случай.

Пока на меня не наехали твои защитницы, а что, тоже был когда то прыщавым отростком, на которго когда то не смотрели девки, но я был терпимее и в 10 классе наступил мой звездный час, и что, я взял позицию ту с которой меня отвергали, быть недоступным, о да, я часто этим злорадствую, пока моей рядом нет,( например дарю поцелуй страстный и не с того не с сяго разворячиваюсь и иду домой., рыбок кормить типа надо, которых я меня нет, другой случай, у другой на кухне объяснял что ухожу навсегда, а она молча слушала, наивно улыбалась, наверное думала что я шучу) Просто, каждый живет так как ему нравится. И это. Don't Worry, Be Happy

если бы мне МЧ после секса сказал, что вот теперь он хочет трахнуть мою сестру, то я выбросила бы его вещи из окна и самого его спустила бы с лестницы (даже если бы мы были в его квартире)...

Спустила бы мордой по всем ступенькам с N-ного этажа и не один раз, дразня его вазелином :lol: Я угадал?

2 Автор > Слушай, тебе ли жаловаться, почитал твой пост, не поленился, сложился портрет очень такой намалеванной девки, которая сама разбила не одно сердце, сама подумай, все не просто так в этой жизни... А он - крассава, хоть чему то надеюсь тебя научил в этой гребанной жизни, помнишь что люди на своих ошибках иногда учатся, наверно это не твой случай.

Пока на меня не наехали твои защитницы, а что, тоже был когда то прыщавым отростком, на которго когда то не смотрели девки, но я был терпимее и в 10 классе наступил мой звездный час, и что, я взял позицию ту с которой меня отвергали, быть недоступным, о да, я часто этим злорадствую, пока моей рядом нет,( например дарю поцелуй страстный и не с того не с сяго разворячиваюсь и иду домой., рыбок кормить типа надо, которых я меня нет, другой случай, у другой на кухне объяснял что ухожу навсегда, а она молча слушала, наивно улыбалась, наверное думала что я шучу) Просто, каждый живет так как ему нравится. И это. Don't Worry, Be Happy

полностью поддерживаю тебя Нео и хочу добавить...

легко наслаждаться жизнью когда тебе кажется что весь мир крутится для тебя!!! когда ты окружена вниманием и любовью окружающих... а ты никогда не думала что кто-то из твоих парней мог мучаться точно так же как и ты сейчас??? от осознания того, что он для тебя - очередное развлечение???

я придерживаюсь философской теории всемирного равновесия и потому считаю что каждому человеку дается только то, что он когда-то дал другим... теперь ты знаешь что значит быть игрушкой в руках человека, который просто использовал тебя...

и честно... лично против тебя ничего не имею но... прочел твой пост и сложилось такое мнение что ты такая избалованная вниманием, что как только произошел неформат - у тебя истерика.... вот и все на что способна женщина... только хныкать и сетовать что все мужики козлы!!! миллион раз благодарен боженьке что я мальчик и мужества и стойкости в сердечных делах у меня больше чем у всех девочек вместе взятых!!!

Автор, я не понимаю, что в этом такого. Ну сказал он правду что хочет твою сестру. Значит она очень апетитно выглядит, а кто виноват, что он все это разглядел? Он сказал правду, а не фантазировал за твоею спиной, а мож он и там преуспел, кто знает.

Автор, я не понимаю, что в этом такого. Ну сказал он правду что хочет твою сестру. Значит она очень апетитно выглядит, а кто виноват, что он все это разглядел? Он сказал правду, а не фантазировал за твоею спиной, а мож он и там преуспел, кто знает.

когда-то познакомился с девочкой.... такая же фигня была... потрахались немножко... а потом она ко мне в гости с сетрой своей закатилась... мы друг друга как увидели сразу поняли что к чему...я за 3 дня развел сестричку... но первая ничего не знала... потом вторая дура сама все рассказала в итоге они год не общались наверное ))) а первой я так и сказал - нефиг было с сестрой приходить!!!

полностью поддерживаю тебя Нео и хочу добавить...

легко наслаждаться жизнью когда тебе кажется что весь мир крутится для тебя!!! когда ты окружена вниманием и любовью окружающих... а ты никогда не думала что кто-то из твоих парней мог мучаться точно так же как и ты сейчас??? от осознания того, что он для тебя - очередное развлечение???

я придерживаюсь философской теории всемирного равновесия и потому считаю что каждому человеку дается только то, что он когда-то дал другим... теперь ты знаешь что значит быть игрушкой в руках человека, который просто использовал тебя...

и честно... лично против тебя ничего не имею но... прочел твой пост и сложилось такое мнение что ты такая избалованная вниманием, что как только произошел неформат - у тебя истерика.... вот и все на что способна женщина... только хныкать и сетовать что все мужики козлы!!! миллион раз благодарен боженьке что я мальчик и мужества и стойкости в сердечных делах у меня больше чем у всех девочек вместе взятых!!!

Спасибо. Ну ты загнул еще дальше...

Ситуейшен наверно выглядит так...

Очень красивая и избалованная девушка, получает все что хочет, само собой ей этого мало, аппетиты растут, и тут откуда не возьмись появился ограничитель, блин, она ж не привыкла к ограничениям, и давай из этого трагедию жизни вырезать.

Будь здорова.

когда-то познакомился с девочкой.... такая же фигня была... потрахались немножко... а потом она ко мне в гости с сетрой своей закатилась... мы друг друга как увидели сразу поняли что к чему...я за 3 дня развел сестричку... но первая ничего не знала... потом вторая дура сама все рассказала в итоге они год не общались наверное ))) а первой я так и сказал - нефиг было с сестрой приходить!!!

Афифеть, осторожнее, а то афтар тебя возненавидет... хотя я тоже молодец, даже лучше, холодец.

У меня была не множко не так, увидел старшую сестру девчонки с которой зажигал небо и глаза мои бестыжие, при ней рассматривали грудь, ну картина вобщем реальная, обидки начались, а мне по фигу.

Это же красиво, чего из-за этого расстраиваться.

Спасибо. Ну ты загнул еще дальше...

Ситуейшен наверно выглядит так...

Очень красивая и избалованная девушка, получает все что хочет, само собой ей этого мало, аппетиты растут, и тут откуда не возьмись появился ограничитель, блин, она ж не привыкла к ограничениям, и давай из этого трагедию жизни вырезать.

Будь здорова.

и самое что интересное что у нее даже не хватает понимания ситуации осознать все происходящее - как так??? что такое??? в меня не влюбились??? передо мной не становятся на колени??? хотят кого-то кроме меня??? ах-ах-ах!!! не может быть!!!!

согласен что девушка очень избалована мужским вниманием, причем мужчин-подкаблучников, которые ползают вокруг нее на коленях и восхищаются!!! и как только она столкнулась с жестким мужчиной - все, слезы )))

кстати, милая аффтарша, почему же в соответствующих ситуациях девушки бы мужчину осудили бы и сказали бы что он слабак??? да потому что вы сами никогда не бывали в таких ситуевинах!!!

Хм, и в правду, значит он слабак, а она понимаешь жертва.

Как то дискриминационно все это.

Все таки зря она тут влепила топ.

И вообще, люди падают для того что бы подниматься.

Упал-поднялся, упал-поднялся.

Мысль ловишь?

Жалею не много о тех которых я оставил - тебе наверное легче когда об этом сожалеют. Ха и что, они все уже замужем. К чему я это, а вот к чему, они руки не опустили, нашли себе выгодную партию, всем же девкам нужна выгодная партия и вышли замуж, а жалею я что мало их дергал.

только девушки привыкли больше падать либо на спину, либо на колени )))

а когда падают духом, то оказываются совершенно беспомощными... лично меня это бесит...

как на словах так они самые сильные и мужиков типа настоящих не осталось, а как на деле так все наоборот!!!

при этом считается что если нас девушка отшивает то мы должны героически это переносить, типа так и надо, а вот еслир девушку бросает мужчина то она бедная и нещасная и ее жалеть надо!!!! ФИГ ВАМ!!!!

Особенно на счет названия темы.

Поматросил и бросил - е мое, сколько существует человечество, это просто банально.

Нельзя быть таким жестоким! - кто сказал, человек может быть таким каким он хочет, это его право и свобода. А если тут явное учение, то может давайте лучше построим новый сиротский дом, улучшеный дом престарелых, бесплатные больницы, что, говорить мы все умеем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Пропал… что ж теперь делать

2. 29

Где грань между можно и нельзя!

3. 322

Пропал… что ж теперь делать

4. 58

Прошлая жизнь

5. 498

Оцените внешность

• Создать...