Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попикапил и бросил...Нельзя быть таким жестоким!

Мать Никс

Рекомендованные сообщения

легко наслаждаться жизнью когда тебе кажется что весь мир крутится для тебя!!! когда ты окружена вниманием и любовью окружающих... а ты никогда не думала что кто-то из твоих парней мог мучаться точно так же как и ты сейчас??? от осознания того, что он для тебя - очередное развлечение???

я придерживаюсь философской теории всемирного равновесия и потому считаю что каждому человеку дается только то, что он когда-то дал другим... теперь ты знаешь что значит быть игрушкой в руках человека, который просто использовал тебя...

и честно... лично против тебя ничего не имею но... прочел твой пост и сложилось такое мнение что ты такая избалованная вниманием, что как только произошел неформат - у тебя истерика.... вот и все на что способна женщина... только хныкать и сетовать что все мужики козлы!!!

Почему вы сделали вывод, что если избалована вниманием, то значит отношусь к мужчинам потребительски? Это вовсе не так, я уважаю и люблю мужчин. Конечно, попадаются редкостные особи(что со мной и произошло), но выражение "все мужики-козлы" не поддерживаю.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо. Ну ты загнул еще дальше...

Ситуейшен наверно выглядит так...

Очень красивая и избалованная девушка, получает все что хочет, само собой ей этого мало, аппетиты растут, и тут откуда не возьмись появился ограничитель, блин, она ж не привыкла к ограничениям, и давай из этого трагедию жизни вырезать.

Будь здорова.

и самое что интересное что у нее даже не хватает понимания ситуации осознать все происходящее - как так??? что такое??? в меня не влюбились??? передо мной не становятся на колени??? хотят кого-то кроме меня??? ах-ах-ах!!! не может быть!!!!

согласен что девушка очень избалована мужским вниманием, причем мужчин-подкаблучников, которые ползают вокруг нее на коленях и восхищаются!!! и как только она столкнулась с жестким мужчиной - все, слезы )))

кстати, милая аффтарша, почему же в соответствующих ситуациях девушки бы мужчину осудили бы и сказали бы что он слабак??? да потому что вы сами никогда не бывали в таких ситуевинах!!!

Дорогие мужчины, я не хотела, чтобы передо мной вставали на колени, а как очень понятно я определила, я влюбилась и думала, что с его стороны - искренность. Он меня обманул. Я так жестоко никого не обманывала, получается, что по тому самому круговороту, я должна тоже кого-то так же сильно кинуть? И САМОе главное: за чужой счет никогда не самоутверждалась, а Вы, сложилось мнение, этим грешите. А по поводу моей сестры: тут даже речи быть не может!

да он полюбому и твою сестру развел только она не колеца, мол я его сразу раскусила в все такое ;)

но в целом я не об этом. найди в нем недостатки, да ты и сама о них говорила, а теперь прикинь - это и есть твой идеал, человека-отморозка? не парься, найди действительно хорошего человека, но только измени свое отношение к людям, потому что в этом причина твоей боли сейчас.

да он полюбому и твою сестру развел только она не колеца, мол я его сразу раскусила в все такое ;)

:angry: Мне лучше знать мою сестру

но только измени свое отношение к людям, потому что в этом причина твоей боли сейчас.

По поводу моего отношения к людям я уже высказалась, неправа я лишь в том, что позволила всей этой псевдоромантике вскружить мне голову.

Дорогие мужчины, я не хотела, чтобы передо мной вставали на колени, а как очень понятно я определила, я влюбилась и думала, что с его стороны - искренность. Он меня обманул. Я так жестоко никого не обманывала, получается, что по тому самому круговороту, я должна тоже кого-то так же сильно кинуть? И САМОе главное: за чужой счет никогда не самоутверждалась, а Вы, сложилось мнение, этим грешите. А по поводу моей сестры: тут даже речи быть не может!

1) не хотела но не факт что не ставила... может быть бессознательно, но могу поспорить что ты с каким-то извращенным удовльствием наслаждалась тем, что имеешь власть над мужчиной )) я с таким сталкивался (с лава богу на примере друзей!)

2) "я влюбилась и думала, что с его стороны - искренность. Он меня обманул" - какой ужас!!! о жестокий мир!!! о бессердечные люди!!! она влюбилась а он ее обманул!!! каков негодяй, а!?!?! ))) предлагаю его линчевать!!! ))) прости, аффтар, но что дает тебе право так рассуждать??? в том смысле что он тебя обманул??? он обещал на тебе жениться??? он клялся тебе в вечной любви??? у вас были дети??? да он просто подцепил симпатичную девочку и хорошо провел время - не более!!! а то, что ты там себе надумала - исключительно проблема твоего воображения, не более. Так что с точки зрения справедливости и закона он тебя не обманывал - ты сама себя обманула в своих ожиданиях и осуждать за это человека как минимум грех!

3) и почему ты считаешь что так никого жестоко не обманывала??? ты спрашивала у тех ребят которых бросила что они переживают, как они мучаются??? а знаешь почему они не ныли у тебя под подьездом??? потому что они настоящие мужчины и гордые!!! и никогда не признаются в том, что им очень больно от того, как жестоко ты с ними обошлась!!! так что считаю что подобная ситуация произошла у тебя не случайно!!!

4) и почему это ты решила что по поводу твоей сестры и речи быть не может??? моэжет она как раз не такой сноб как ты а даже очень милая девочка и может быть как раз именно ее он и полюбит!!! и именно здесь проявляется твой эгоизм... ты только о себе думаешь... а настоящая любовь всегда жертвенна... ведь ты любишь свою сестру??? очевидно да... и ты тут на весь форум кричишь как любишь этого мальчика... а если действительно любишь, то для тебя личное счастье никогда не будет выше счастья любимого человека... и раз ты любишь их обоих то не только не будешь препятствовать их общению, а наоборот - скрепя сердце благословишь их любовь и тихонько отойдешь в сторону!

1) не хотела но не факт что не ставила... может быть бессознательно, но могу поспорить что ты с каким-то извращенным удовльствием наслаждалась тем, что имеешь власть над мужчиной )) я с таким сталкивался (с лава богу на примере друзей!)

2) "я влюбилась и думала, что с его стороны - искренность. Он меня обманул" - какой ужас!!! о жестокий мир!!! о бессердечные люди!!! она влюбилась а он ее обманул!!! каков негодяй, а!?!?! ))) предлагаю его линчевать!!! ))) прости, аффтар, но что дает тебе право так рассуждать??? в том смысле что он тебя обманул??? он обещал на тебе жениться??? он клялся тебе в вечной любви??? у вас были дети??? да он просто подцепил симпатичную девочку и хорошо провел время - не более!!! а то, что ты там себе надумала - исключительно проблема твоего воображения, не более. Так что с точки зрения справедливости и закона он тебя не обманывал - ты сама себя обманула в своих ожиданиях и осуждать за это человека как минимум грех!

3) и почему ты считаешь что так никого жестоко не обманывала??? ты спрашивала у тех ребят которых бросила что они переживают, как они мучаются??? а знаешь почему они не ныли у тебя под подьездом??? потому что они настоящие мужчины и гордые!!! и никогда не признаются в том, что им очень больно от того, как жестоко ты с ними обошлась!!! так что считаю что подобная ситуация произошла у тебя не случайно!!!

4) и почему это ты решила что по поводу твоей сестры и речи быть не может??? моэжет она как раз не такой сноб как ты а даже очень милая девочка и может быть как раз именно ее он и полюбит!!! и именно здесь проявляется твой эгоизм... ты только о себе думаешь... а настоящая любовь всегда жертвенна... ведь ты любишь свою сестру??? очевидно да... и ты тут на весь форум кричишь как любишь этого мальчика... а если действительно любишь, то для тебя личное счастье никогда не будет выше счастья любимого человека... и раз ты любишь их обоих то не только не будешь препятствовать их общению, а наоборот - скрепя сердце благословишь их любовь и тихонько отойдешь в сторону!

1) меня удивляет твое злорадство в отношении мой ситуации. Если были у тебя болезненные случаи, нельзя стричь всех под одну гребенку. Это то же самое, что говорить "все мужики-козлы"

2) если бы с самого начала был такой разговор: "я хочу тебя трахнуть, но не хочу обязательств", тогда это не было бы обманом. Манипуляции любыми средствами с одной целью -чистый обман.

3) а кому не приходилось отказывать?! Другое дело, как: с самого начала предупредить, что ничего не получится, или обнадежив. Это принципиально разные вещи!

Ноющие мужчины у моего подъезда - плод твоей фантазии, из моего текста никак не следует, что я кого-то обманывала.

4) извини, но про любовь-это вообще гон. По поводу того, что я-сноб: послушай, у тебя, скорее всего, при прочтении этой темы возник в голове образ какой-то девушки, которая нехорошо с тобой поступила (ну или с другом твоим), и ты сейчас как-будто с ней общаешься, высказываешь все, что накопилось. Сорри, я тут ни при чем! :)

to Мать Никс

Среди всех своих потенциальных партнеров я выбрала его,хотя по части материального благополучия он проигрывал многим.

Насколько я понял, тебе нужен был человек для длительных отношений, возможно для последующего замужества.

Человек явно не соответствует твоим ожиданиям.

Почему?

Он не уверен в себе и панически боится обязательств. (после секса он "внезапно" переметнулся в сторону твоей сестры) Его "нестандартность" - это компенсаторный механизм для того, чтобы выгодно выглядеть в глазах противоположного пола.

Доказательства:

"Но после секса он РЕЗКО сменил линию поведения и СРАЗУ после секса сказал мне, что хочет мою сестру" - явная боязнь ответственности.

его слова: "Как же мне повезло, у меня есть офигительный секс с тобой и никаких обязательств"

"Как же мне повезло" - "я не был уверен";

"никаких обязательств" - "я боюсь ответственности".

Для длительных отношений такой экземляр человеческой фауны не подходит. Неадекватен.

Для удовлетворения половых потребностей подходит ... почти любой.

Ответы на твои вопросы:

а) зачем ему надо было говорить все эти неприятные вещи, мог бы и дальше врать, зачем лишать себя хорошего секса? - как я уже сказал, паническая боязнь ответственности.

б) может, не надо было его прогонять, а постараться привязать к себе? - Ты сделала всё правильно. Его НУЖНО было прогнать. Респект.

в) что мне сейчас делать, постоянно думаю о нем: действовать (как?) или забыть (как?) - Жить дальше. Случившееся было недоразумением - забудь.

Чтобы исключить повторение подобных недоразумений, используй проверку - поручи претенденту какое-нибудь ответственное дело.

to Мать Никс

Среди всех своих потенциальных партнеров я выбрала его,хотя по части материального благополучия он проигрывал многим.

Насколько я понял, тебе нужен был человек для длительных отношений, возможно для последующего замужества.

Почему?

Он не уверен в себе и панически боится обязательств. (после секса он "внезапно" переметнулся в сторону твоей сестры) Его "нестандартность" - это компенсаторный механизм для того, чтобы выгодно выглядеть в глазах противоположного пола.

Доказательства:

"Но после секса он РЕЗКО сменил линию поведения и СРАЗУ после секса сказал мне, что хочет мою сестру" - явная боязнь ответственности.

его слова: "Как же мне повезло, у меня есть офигительный секс с тобой и никаких обязательств"

Для длительных отношений такой экземляр человеческой фауны не подходит. Неадекватен.

Ответы на твои вопросы:

а) зачем ему надо было говорить все эти неприятные вещи, мог бы и дальше врать, зачем лишать себя хорошего секса? - как я уже сказал, паническая боязнь ответственности.

б) может, не надо было его прогонять, а постараться привязать к себе? - Ты сделала всё правильно. Его НУЖНО было прогнать. Респект.

в) что мне сейчас делать, постоянно думаю о нем: действовать (как?) или забыть (как?) - Жить дальше. Случившееся было недоразумением - забудь.

Чтобы исключить повторение подобных недоразумений, используй проверку - поручи претенденту какое-нибудь ответственное дело.

Да ни хрена он не боится. Просто живет в свое удовольствие. Мать Никс, жизнь - жестокая штука. Научись ничего не принимать близко к сердцу. Это единственное средство от таких, как он. Запомни: никто и никогда не будет относиться к тебе лучше, нежели ты сама. Ну сказал, что после тебя хочет твою сестру, ну оказался ****, ******, ****** и все в этом духе. Человек человеку - волк. То, что для тебя ужасно, поскольку пострадала именно ты, для него это просто замечательно, поскольку он переспал с тобой без каких-либо лишних головных болей. Знаешь, сколько их таких еще будет в твоей жизни, кто захочет просто трахнуть и свалить? Учись разбираться в людях, чтоб больше не было таких горьких уроков.

ну бросил, ну и что? И ты брось кого-нибудь. Т10П так сказать... Вообще похоже на недоумение "как так, меня бросили?" и уязвленное самолюбие. Так вот, не только девушки кидать умеют))

P.S. Какой бы прекрасный секс у меня не был с человеком, если он мне, например, противен, я от него все равно избавлюсь. Хороший секс найти проще, чем хорошие отношения.

to Мать Никс

Почему?

Доказательства:

Ответы на твои вопросы:

Да ни хрена он не боится. Просто живет в свое удовольствие. Мать Никс, жизнь - жестокая штука. Научись ничего не принимать близко к сердцу. Это единственное средство от таких, как он. Запомни: никто и никогда не будет относиться к тебе лучше, нежели ты сама. Ну сказал, что после тебя хочет твою сестру, ну оказался ****, ******, ****** и все в этом духе. Человек человеку - волк. То, что для тебя ужасно, поскольку пострадала именно ты, для него это просто замечательно, поскольку он переспал с тобой без каких-либо лишних головных болей. Знаешь, сколько их таких еще будет в твоей жизни, кто захочет просто трахнуть и свалить? Учись разбираться в людях, чтоб больше не было таких горьких уроков.

Я чувствую, как любовь в сердце уступает место ненависти и жажде мести! :ph34r: Это просто замечательно!

Автору

Можно встрять в вашу оживлённую дискуссию?

Deimos Beautiful, к сожалению, абсолютно прав. К 19-20 годам почти любой МЧ невыдающейся наружности и не имеющий родителей-олигархов успевает пережить несколько обиднейших ситуаций, когда понравившаяся ему девушка отвергает его по независящим от него причинам (понятно, каким?). Соответственно, у него рождается ответная реакция типа "ах вы так! ну тогда я щас научусь пикапу, буду вас соблазнять и бросать". А дальше 2 варианта - или его разочарование на предыдущей стадии именно тебе удасться переломить (как - отдельный разговор, но постель ничего на может дать в принципе), или он, увидев тебя поближе, ничего особенного для себя не нашёл. Тогда тебе точно надо его забыть, возвращаться он к тебе не будет, ибо незачем.

Как забыть? Найди что-нибудь новое и интересное. Например, пойди на курсы дайвинга, смени работу, запишить в секцию самбо. Главное - обнови круг общения, чтобы твой новый интерес не давал повода вспоминать о старом. Через некоторое время всё устаканится.

В своё время пришлось проверять это на себе. Лекарством стало вхождение в реальную тусовку одного интернет-форума. Подействовало уже через 2 недели

И... это... если всё-таки решишь мстить, напиши алгоритм действий. Исходя из твоих предыдущих постов, не совсем понятно, чем его можно задеть. Деньги ему не нужны, в девушках ты его не ограничишь...

Я чувствую, как любовь в сердце уступает место ненависти и жажде мести! :ph34r: Это просто замечательно!

А мне некому мстить, да и незачем. Хорошее отношение к себе ценю, а на говно насрать. А ты не смогла насрать. Нельзя в нашем мире быть открытым человеком, а то так и будут, извини меня за грубость (и не про тебя сказано), "трахать". По-человечески я тебе сочувствую, но в ситуации ты сама виновата. Я считаю недальновидным влюбляться едва ли ни на первом свидании по уши и глубже. Прежде, чем привязаться к человеку и открыться, необходимо его узнать хорошенько. Я не говорю, что не заниматься сексом. Но в душу не пускать. Иначе очень часто придется плакать.

Ненависть - плохое качество. Ничего хорошего оно принести не может.

Я считаю недальновидным влюбляться едва ли ни на первом свидании по уши и глубже. Прежде, чем привязаться к человеку и открыться, необходимо его узнать хорошенько.

Жжошь не по-деццки! А если это любовь с первого взгляда? Или ты в себе любовь по команде вызываешь? У меня это как-то всё время спонтанно выходило

Я считаю недальновидным влюбляться едва ли ни на первом свидании по уши и глубже. Прежде, чем привязаться к человеку и открыться, необходимо его узнать хорошенько.

Жжошь не по-деццки! А если это любовь с первого взгляда? Или ты в себе любовь по команде вызываешь? У меня это как-то всё время спонтанно выходило

Я не очень верю в любовь с первого взгляда. Может просто у меня такого не было. Бывает влюбленность, сильно понравилась внешне, но любовь в полном смысле слова - такого еще не было. А вообще-то ограничиваю выход эмоций. Эмоции - не всегда хороший советчик. Автор кстати это доказывает.

ВСЕ перечисленные качества в нем есть! И это меня зацепило, в том числе! Просто до того, как я встретила его, я пыталась понять,какой же мне нужен, и получался такой. Т.е. я свизуализировала образ, и он мне встретился, но что из этого вышло :(

Он тебе не встретился, он просто считал с тебя этот образ и подстроился. Как хамелеон. Пикаперы - разносторонние, интересные, умные люди. Но они эгоистичны. Ты сейчас можешь быть уверена в другом, но тебе повезло, на самом деле, что отношения закончились. Т10Д (или хотя бы Т1-2Д) (Д, в смысле, других, а не девченок :)) тебе как раз подходит. По-другому не выберешься ;)

Кстати, не пытайся его вернуть. Полный игнор - единственная адекватная реакция на его поведение, ИМХО.

Summer_Rain, я с тобой не согласен. Пикап в хороших руках - инструмент самосовершенствования. Как говорится: "Кто владеет информацией - тот владеет миром!" Но это не так. Информацией нужно уметь пользоваться. А кто правильно умеет ей пользоваться - тот и владеет миром!

+100

ВСЕ перечисленные качества в нем есть! И это меня зацепило, в том числе! Просто до того, как я встретила его, я пыталась понять,какой же мне нужен, и получался такой. Т.е. я свизуализировала образ, и он мне встретился, но что из этого вышло :(

Он тебе не встретился, он просто считал с тебя этот образ и подстроился. Как хамелеон.

Но как?! Как он это считал??? Как можно настолько точно попасть в точку? Объясните, а то так и буду ходить, открытая книга, читай, кто может!

А мне некому мстить, да и незачем. Хорошее отношение к себе ценю, а на говно насрать. А ты не смогла насрать. Нельзя в нашем мире быть открытым человеком, а то так и будут, извини меня за грубость (и не про тебя сказано), "трахать". По-человечески я тебе сочувствую, но в ситуации ты сама виновата. Я считаю недальновидным влюбляться едва ли ни на первом свидании по уши и глубже. Прежде, чем привязаться к человеку и открыться, необходимо его узнать хорошенько. Я не говорю, что не заниматься сексом. Но в душу не пускать. Иначе очень часто придется плакать.

Ненависть - плохое качество. Ничего хорошего оно принести не может.

Мне жалко бедных девушек, которые тоже попадутся в его скорпионьи клешни! :(:angry:

Мне жалко бедных девушек, которые тоже попадутся в его скорпионьи клешни! :(:angry:

Если человек склонен "попадаться", то его может научить разбираться в людях только такой "негативный" опыт, а если чел не склонен "попадаться" - то он и не попадется. То что ты жалеешь его "жертв", означает, что при случае ты бы их постаралась спасти от "беды", но таким образом ты бы лишила их опыта, их жизни. Так, что жалость может оказать медвежью услугу - никогда не знаешь, что хорошо, а что плохо.

Урок на всю оставшуюся жизнь. Умные запомнят и больше так делать не станут. Да собственно другого ждать не стОит. Если ты будешь встречаться с парнем хотя бы два-три месяца, но до постели дело не дойдет и при этом он тебя не бросит, то можно сказать с несколько большей уверенностью, что ему от тебя нужен не только секс. А если ты с ним на первом-втором свидании переспишь, то ожидать можно всего, поскольку он еще никак не проявил своих истинных намерений. Ты в этом убедилась. Я чувствую, что твой вопрос будет: так что, совсем не спать ни с кем? Отвечу: это как русская рулетка. Можно не играть и жить уверенно, а можно сыграть и выиграть или проиграть. По статистике больше шансов выиграть, поскольку заряд всего один, а пустых ячеек несколько. Тебе не повезло. Не надо думать, что теперь барабан пустой. Пистолет после выстрела перезаряжают. Выбор за тобой.

Ваша, в смысле женская, большая проблема состоит в том, что вы очень чувствительны. А то бы встала ему на одну ногу, резко дернула бы за вторую и мило после этого улыбнулась бы. Примерно вот так :lol:

Просто забудь и не накручивай себя. Была у меня первая несчастная любовь. Не получилось Я страдал, а однажды подумал:" Да какого нах** х**? Кто она мне: жена, мать, сестра чтоб я из-за нее страдал? Никто!!!!" и на этом вся любовь прошла. Считаю, что зто была любовь, а не влюбленность, поскольку последняя у меня проходит за пару - тройку недель. Так же и ты. Ты еще молодая красивя девушка, чтоб из-за какого-то засранца страдать и засыхать. Живи и радуйся!

Но как?! Как он это считал??? Как можно настолько точно попасть в точку? Объясните, а то так и буду ходить, открытая книга, читай, кто может!

Как считал - это всего лишь вопрос техники. По лицу, по невербалике, по инфе о тебе (к примеру, если знает твой ник на форумах, и т.п.), по твоей манере рассказывать, по ответам на простые вопросы типа "о погоде"... Суть не в этом. Суть в том, что человека, к которому ты так привязалась, на самом деле просто не существует. Нет его. Попробуй увидеть его на самом деле, без этой мишуры. Пойми его желания, пойми его цели и средства, которые он испльзует. Просто пойми, что он делает и для чего. Подумай, какое место ты занимаешь в его жизни. Подумай о своих целях, хочется ли тебе быть на таком месте. Быть с человеком, для которого собственные интересы всегда на первом месте, а все остальные люди - лишь средства для удовлетворения своих желаний. Просто объективно оцени, что это за человек. Тебя сразу попустит.

"Но как?! Как он это считал??? Как можно настолько точно попасть в точку? Объясните, а то так и буду ходить, открытая книга, читай, кто может!"

В какую точку то он попал? влюбил?

Стандартно, почитай этот форум, от знакомства, до соблазнения.

Подстройка к ценностям, кинестетика, в постели, по твоим словам, он супер-мачо. Вот и все - Мужчина твоей мечты. Не факт, что при длит. отношениях с ним, у тебя не наступило бы разочарование.

А так - Любоффф. Кто то говорил

"Чтоб стать легендой, надо вовремя уйти" (Цой, Тальков, Сорин для девчушек)

последовательная смена настроений: страдание -ненависть это абсолютно нормальный, естественный ход событий. ненависть довольно быстро пройдет, думаю, умрет еще на стадии мечты, не воплощенная в жизнь. ты остынешь. а потом, когда встретишь случайно его на улице, ничего кроме равнодушия, смешанного с небольшой брезгливостью не испытаешь. Как я могла влюбиться в это говно? это относится и к MrJOHNSAX, NeogenN и др, считающими себя супермегапикаперами. Мальчики, попробуйте представить отношение к быку-осеменителю? ничего, кроме как оплодотворять самок он не умеет. так это вы. приятно, правда?

гы гы MrJOHNSAX-a наконец то разоблачили! доосеменялись вы с неoгеном))))

вот и конец вашей карьере.

Fiama, они вовсе не пикаперы, просто стебались а автор велась...

Как я могла влюбиться в это говно? это относится и к MrJOHNSAX, NeogenN и др, считающими себя супермегапикаперами.

спасибо - я тоже рад тебя видеть ))) давно меня продуктом дефекации никто не называл ))) впрочем я лояльно настроенный элемент форума, но вот Неоген может и по печени дать )))

кстати... я себя не считаю мегасуперпуперсамымкласснымпикаперомвмир

е!!! ))) это всего лишь твои впечатления )))

ничего, кроме как оплодотворять самок он не умеет. так это вы. приятно, правда?

ты знаешь, лично для меня секс это очень классная и приятная штука )) а если у тебя он вызывает столько негатива, то наверное у тебя с этим что-то не так ))) может ты им просто не умеешь заниматься??? ))))

и дай бог что бы в твоей постели оказывались только те мужчины, которые УМЕЮТ этим заниматься ))) а то не дай бог будут попадаться одни лузеры - ты такм образом не ровен час совсем разочаруешься в сексе )))

уна - ты как всегда прелесть ))) приятно общаться с умными людьми ))) особенно если это девушки ))) особенно если красивые )))

как там в анекдотах про блондинок? красивы, но тупы. да, секс- это здорово. и? мозги-то никто не отменял. стиль жизни- найти, соблазнить, трахнуть, найти следующую... Ограниченно как-то. Но, у каждого свои стремления...

кстати... я себя не считаю мегасуперпуперсамымкласснымпикаперомвмир

е!!! ))) это всего лишь твои впечатления )))

откуда вдруг такая скромность? как о себе расскажешь, такое и впечатление будет
но вот Неоген может и по печени дать )))
хорошую ты ему рекламу устроил! парень, способный ударить девушку? как благородно. эй, девчонки, все сюда! здесь появился настоящий мужик! скажешь ему что-нибудь не то, он тебе за это по печени, не принесешь вечером после работы тапочки, он кулаком в скулу. правильный подход, демократичный
и дай бог что бы в твоей постели оказывались только те мужчины, которые УМЕЮТ этим заниматься )))
как приятно, что еще остались такие заботливые молодые люди! Спасибо!

2Автор: К названию топика

Нельзя думать, что трахнувшись с парнем пару раз, можно расчитывать на его любовь нежность и заботу, еще нужно быть умной, харизматичной, доброй, заботливой и ласковой, тогда и бросать не будут. А жестокий, гад, подонак, это просто сопли слюни и отмазки неудачников которых полно среди как мужчин так и женщин.

з.ы. обманывают только тех, кто обманывается САМ.

ничего, кроме как оплодотворять самок он не умеет

Девушка . утверждающая такое наверняка способна вызывать у мужчины только желание ее трахать, есть и другие, которым хочется дарить, делать приятно и не только в постели

откуда вдруг такая скромность? как о себе расскажешь, такое и впечатление будет

я о себе рассказать могу все что угодно ))) а вот твои впечатления - это всего лишь информация, вопсринятая и искаженная через призму ТВОЕГО сознания со всеми вытекающими отсюда последствиями )))

хорошую ты ему рекламу устроил! парень, способный ударить девушку? как благородно. эй, девчонки, все сюда! здесь появился настоящий мужик! скажешь ему что-нибудь не то, он тебе за это по печени, не принесешь вечером после работы тапочки, он кулаком в скулу. правильный подход, демократичный

никакой рекламы ))) это опять же мои и твои впечатления, которыим мы тут делимся )))

2Автор: К названию топика

Нельзя думать, что трахнувшись с парнем пару раз, можно расчитывать на его любовь нежность и заботу, еще нужно быть умной, харизматичной, доброй, заботливой и ласковой, тогда и бросать не будут. А жестокий, гад, подонак, это просто сопли слюни и отмазки неудачников которых полно среди как мужчин так и женщин.

з.ы. обманывают только тех, кто обманывается САМ.

[

Я - глупая, безвольная, злая, грубая и неласковая! Как же замечательно, что нашелся, наконец, добрый человек и научил меня жизни! А у меня, такой сопливой неудачницы, еще язык повернулся назвать его жестоким! О Боже, прости меня, я так ошибалась!!!

Вывод: незаслужила.

Подошла для разого развлечения благодаря наивности/хорошей внешности/доступности.

Для более серьезных отношений не сгодилась.

Что было сделано правильно(им): он вскружил тебе голову, восхитил тем-то тем-то, ты отбросила всех остальных ухажеров.(удались крышесносы, другие приемы)

Парню зачот.

я о себе рассказать могу все что угодно ))) а вот твои впечатления - это всего лишь информация, вопсринятая и искаженная через призму ТВОЕГО сознания со всеми вытекающими отсюда последствиями )))
:) а теперь напомню, что ты написал выше
легко наслаждаться жизнью когда тебе кажется что весь мир крутится для тебя!!! когда ты окружена вниманием и любовью окружающих... а ты никогда не думала что кто-то из твоих парней мог мучаться точно так же как и ты сейчас??? от осознания того, что он для тебя - очередное развлечение???

... прочел твой пост и сложилось такое мнение что ты такая избалованная вниманием, что как только произошел неформат - у тебя истерика.... вот и все на что способна женщина... только хныкать и сетовать что все мужики козлы!!!

она о себе рассказала ))) а это твои впечатления - это всего лишь информация, вопсринятая и искаженная через призму ТВОЕГО сознания со всеми вытекающими отсюда последствиями. У тебя призма- все бабы- дуры. о, одну обламали! гы! прикольно, так ей и надо
а это твои впечатления - это всего лишь информация, вопсринятая и искаженная через призму ТВОЕГО сознания со всеми вытекающими отсюда последствиями. У тебя призма- все бабы- дуры. о, одну обламали! гы! прикольно, так ей и надо

знаешь что самое интересное??? что ты абсолютно права!!! ))) и думаю именно поэтому ты не попадешь в такую ситуацию как аффтар!!! потому что ты умничка и смогла понять простую истину )))

аффтар - просто не попадай больше в такие передряги )))

з.ы. думаю большая часть мужского населения со мной согласна в своих впечатлениях )))

MrJOHNSAX, и как же ты с нами, такими тупыми дурами, общаешься? ах, забыла, не общаешься, только трахаешь. и кто же, кроме тебя, может рассказать нам про нашу ущербность? слышал что-нибудь про мужской шовинизм?

Мать Никс, тебе повезло, что получила такой урок. он обязателен для всех девчонок- чтобы снять розовые очки и реально смотреть на парней. а этот мальчик как раз и воспитал девушку, способную "поматросить и бросить", просто попользоваться и тд. Как с нами поступают, так и мы с ними

MrJOHNSAX, и как же ты с нами, такими тупыми дурами, общаешься? ах, забыла, не общаешься, только трахаешь. и кто же, кроме тебя, может рассказать нам про нашу ущербность? слышал что-нибудь про мужской шовинизм?

слыхал - не переживай ))) вот я и сам думаю - как же я с вами общаюсь??? ))) и с вами ужасно, но и без вас скучно )))

Мать Никс, тебе повезло, что получила такой урок.

вот она женская солидарность! )))))))))))))))))

он обязателен для всех девчонок- чтобы снять розовые очки и реально смотреть на парней.

я бы добавил - и не ждать каких-то там сказочных принцов на лупатых меринах а быть немного проще и общаться с нормальными мальчиками без всяких там ваших бичшилдов и прочей фигни!!!

Как с нами поступают, так и мы с ними

ну и чем же ты в таком случае недовольна??? по-моему мы квиты и никто ни на кого не в обиде ))) или ты считаешь что мы с ваим немножко больше чем вы с нами??? ))))

я бы добавил - и не ждать каких-то там сказочных принцов на лупатых меринах а быть немного проще и общаться с нормальными мальчиками без всяких там ваших бичшилдов и прочей фигни!!!
:) ага, и давать сразу, тут же на месте любому желающему. ботанам, очкарикам, страшненьким и тд в первую очередь! забыть про кино, кафе и тд.
ну и чем же ты в таком случае недовольна??? по-моему мы квиты и никто ни на кого не в обиде ))) или ты считаешь что мы с ваим немножко больше чем вы с нами??? ))))
я считаю, что это в некотром роде соревнование. ваша задача- добиться, наша- не дать вообще, или сдаться с максимальной выгодой для себя.
вот она женская солидарность! )))))))))))))))))
хоть вы, парни, в нее не верите, но она существует!

Ну вы девушки даете. Вы из мух выдуваете слонов причем у вас так хорошо получается. Ну подумайте сами, ну что это дает. Другой разговор ощущение брошенности, но с ним же можно справится. Воспылай праведной злостью к этому мерзавцу и все заебись. И еще хватит всех подводить под одну гребенку. Вот именно что каждый классный человек индивидуальность. Он может быть и не пикапером. А так называемые пикаперские приемы может использовать и обычный парень, который до всего дошел сам. Так что все мы, классные парни, в любом случае отличные люди, и каждый из нас отличный по своему. А на всяких там обычных парней, вам, красивых девушкам, и внимания то не стоит обращать, вы ж необычные, вы же тоже все классные.

PS Как приятно когда откуда не возмись девушки обращают внимание на позитив, который цветет в душах некоторых людей, познавших мудрость Джа :D

а мне тебя совсем не жаль... так тебе и надо! вот тебе расплата за то, что ты ведешь такой непутевый образ жизни!

это интересно, какой же такой непутёвый образ жизни она ведёт???!!! то, что девушка тоже хочет быть счастливой, - плохо?! значит, вам можно, а нам нет?!

Да, я все понимаю, но КАК забыть, есть ли какие-то спецтехники, чтобы забыть приятные моменты и т.д.?

техника перекрывания другими приятными моментами...

ты меня прости, но 1.5 молчания с его стороны, должны тебе показать что он о тебе и думать забыл...

если бы мне МЧ после секса сказал, что вот теперь он хочет трахнуть мою сестру, то я выбросила бы его вещи из окна и самого его спустила бы с лестницы (даже если бы мы были в его квартире)...

но никогда бы не додумалась спать с ним еще раз!!!

и ты еще спрашиваешь, что тебе делать? бежать прочь как только он появится опять на твоем горизонте...

а я ворт девушку понимаю! и она всё, что вы пишите, понимает! но как же трудно послушать голос разума, когда говорит сердце!!! (по крайней мере, мне...)

Да, ребятки,…почитала всё то, что вы тут понаписывали, не без удовольствия…

У меня есть схожее с автором. Нет, дело не в сексе. Я в принципе не знаю, как с вами себя вести.

он обещал на тебе жениться??? он клялся тебе в вечной любви???

Вы может часто и не обещаете, но, во-первых, не всегда нужны обещания, бывает итак многое очевидно, а во-вторых, как же тогда провести грань между настоящим и иллюзорным, только тем, что кажется…??? А если обещания всё же присутствуют, я боюсь, что даже тогда никогда не смогу им поверить…Не смогу, потому что обжигалась сотни раз! Потому что устала надеяться и разочаровываться! Потому что даже если вы и обещаете, это может ещё ничего и не значить…Каждый последующий случай всё больше лишает вас доверия в моих глазах. Я просто БОЮСЬ ДОВЕРЯТЬ, потому что больно потом будет только мне. Ну вот откуда девушка должна была знать, что после будет такое? Да, пусть он не обещал золотые горы, не клялся в любви, НО! Во-первых, бывает, отношения и без этого начинаются (именно полноценные отношения, а не только ради секса!), а во-вторых, он ведь сам сначала сказал, что хочет серьёзных отношений!

По-человечески я тебе сочувствую, но в ситуации ты сама виновата. Я считаю недальновидным влюбляться едва ли ни на первом свидании по уши и глубже. Прежде, чем привязаться к человеку и открыться, необходимо его узнать хорошенько. Я не говорю, что не заниматься сексом. Но в душу не пускать. Иначе очень часто придется плакать.

А теперь, Deimos Beautiful, объясни мне, плиз, как это сделать?! Я и сама была бы рада, если бы во многих ситуациях у меня в груди было бы не сердце, а ледышка, чтобы не страдать, не умирать от боли и разочарований. Но так по-глупому мы, женщины, устроены! И ничего с этим не поделаешь. И в таких ситуациях очень и очень больно! Потому что вы разбиваете нам сердца! Понимаю, щас некоторые начнут осуждать меня, мол, а вы типа так не умеете! Согласитесь, процент мужчин по сравнению с женщинами выше. Согласна, и вы порой страдаете. Но всё равно вам легче. Потому что так устроена жизнь! Мужчины не такие чувствительные. И когда такие парни, как то, что попался автору, так поступают, они наносят большие раны, а иногда и комплексы, с которыми трудно бороться…

Урок на всю оставшуюся жизнь. Умные запомнят и больше так делать не станут. Да собственно другого ждать не стОит.

Не скажи. Одно дело, понимать это умом, другое – сердцем. Вот я даже когда понимаю, часто сдерживаю себя, но бывает срываюсь…

Я - глупая, безвольная, злая, грубая и неласковая! Как же замечательно, что нашелся, наконец, добрый человек и научил меня жизни! А у меня, такой сопливой неудачницы, еще язык повернулся назвать его жестоким! О Боже, прости меня, я так ошибалась!!!
Вывод: незаслужила.

Подошла для разого развлечения благодаря наивности/хорошей внешности/доступности.

Для более серьезных отношений не сгодилась.

Замечательно! Сразу же найболее логичные выводы! Значит, во всём виновата девушка! А кто же ещё?! Только знаешь, не всегда хорошей внешности/фигуры/интеллекта и т.д. мало для того, чтобы человека зацепило. Есть ещё такие вещи, как судьба, именно ТВОЙ человек, и какой красивой/ым ты ни была/был, любви не добьёшься!

Ещё поддерживаю Fiama ;)

Deimos Beautiful, мне твои размышления тоже интересны B)

слыхал - не переживай ))) вот я и сам думаю - как же я с вами общаюсь??? ))) и с вами ужасно, но и без вас скучно )))

Вот это в точку, с вами бабами сложно, а без вас и в правду скучно... ))))

Да, ребятки,…почитала всё то, что вы тут понаписывали, не без удовольствия…

У меня есть схожее с автором. Нет, дело не в сексе. Я в принципе не знаю, как с вами себя вести.

он обещал на тебе жениться??? он клялся тебе в вечной любви???

Вы может часто и не обещаете, но, во-первых, не всегда нужны обещания, бывает итак многое очевидно, а во-вторых, как же тогда провести грань между настоящим и иллюзорным, только тем, что кажется…??? А если обещания всё же присутствуют, я боюсь, что даже тогда никогда не смогу им поверить…Не смогу, потому что обжигалась сотни раз! Потому что устала надеяться и разочаровываться! Потому что даже если вы и обещаете, это может ещё ничего и не значить…Каждый последующий случай всё больше лишает вас доверия в моих глазах. Я просто БОЮСЬ ДОВЕРЯТЬ, потому что больно потом будет только мне. Ну вот откуда девушка должна была знать, что после будет такое? Да, пусть он не обещал золотые горы, не клялся в любви, НО! Во-первых, бывает, отношения и без этого начинаются (именно полноценные отношения, а не только ради секса!), а во-вторых, он ведь сам сначала сказал, что хочет серьёзных отношений!

По-человечески я тебе сочувствую, но в ситуации ты сама виновата. Я считаю недальновидным влюбляться едва ли ни на первом свидании по уши и глубже. Прежде, чем привязаться к человеку и открыться, необходимо его узнать хорошенько. Я не говорю, что не заниматься сексом. Но в душу не пускать. Иначе очень часто придется плакать.

А теперь, Deimos Beautiful, объясни мне, плиз, как это сделать?! Я и сама была бы рада, если бы во многих ситуациях у меня в груди было бы не сердце, а ледышка, чтобы не страдать, не умирать от боли и разочарований. Но так по-глупому мы, женщины, устроены! И ничего с этим не поделаешь. И в таких ситуациях очень и очень больно! Потому что вы разбиваете нам сердца! Понимаю, щас некоторые начнут осуждать меня, мол, а вы типа так не умеете! Согласитесь, процент мужчин по сравнению с женщинами выше. Согласна, и вы порой страдаете. Но всё равно вам легче. Потому что так устроена жизнь! Мужчины не такие чувствительные. И когда такие парни, как то, что попался автору, так поступают, они наносят большие раны, а иногда и комплексы, с которыми трудно бороться…

Я тоже живой человек с живым сердцем, а не льдышкой. Первые разы было больно и обидно, когда к девушке относишься как к человеку в отличие от ее остального окружения, а не резиновой кукле, а она в итоге кидает. Да, я могу влюбиться, но я отношусь к этому спокойно, не раздуваю из искры пожар преждевременно, изучаю человека, не открывая своих карт. В итоге узнаю "тайны века". Поспешишь - всех людей насмешишь. Человек не может всю жизнь играть, а многие вообще не способны сколько-нибудь продолжительно играть выбраную роль. А даже если я и ошибусь: война придет - хлебушка попросит! И вообще я мыслю примерно так: так, ситуация гадкая... как я могу повернуть ее так, чтобы получить из нее максимальную выгоду?

А по поводу того, что вы страдаете больше... в общем может и верно, но парни тоже иногда из-за вас страдают очень, особенно пока молодые.

Урок на всю оставшуюся жизнь. Умные запомнят и больше так делать не станут. Да собственно другого ждать не стОит.

Не скажи. Одно дело, понимать это умом, другое – сердцем. Вот я даже когда понимаю, часто сдерживаю себя, но бывает срываюсь…

Вот разум для меня превыше чувств. Может к счастью, может к сожалению.

Вот разум для меня превыше чувств. Может к счастью, может к сожалению.

золотые слова!!! это принципиально различные по своей сути вещи и путать их нельзя ни в коем случае!!! и я не верю в равенство этих исходных данных!!! для меня разум аналогично важнее чувств!!!

девушки - думайте иногда головой!!!

Вот это в точку, с вами бабами сложно, а без вас и в правду скучно... ))))

Неоген - ну мы же друг друга понимаем, брат ;)

а так же готовить, стирать, убирать и рожать детей!!!

и вообще - аффтар... ты бы благодарна была своему молчелу хотябы зы то, что он вообще был в твоей жизни!!! знаешь как у меня бывает??? когда у меня есть прекрасный вечер или красивая ночь с девушкой я ей всегда говорю - как бы ни было в будущем, как бы мы не расстались, врагами или друзьями, я всегда буду тебе благодарен за эту ночь или этот вечер который ты мне подарила ибо он самый перкрасный вечер в моей жизни!!!!

а вы же способны запоминать только самое плохое - вот гад какой, и не любит меня и к сестре клеится, и вообще пошел он гад и сволочь а я такая несчастная!!!

Блин, злые мы какие то. )))))

А ну и ладно. )))))

мы злые но справедливые!!! третейские судьи ))) нам нельзя быть слабыми и добрыми... ибо аффтару нужна помощь.. а великая житейская мудрость говорит: твой друг - боль тебе приносящий ибо лишь он чист в помыслах сотворить тебе благо!!! и бойся того, кто лестью и добрым словом к тебе льнет, потому как страшная опасность сокрыта в лживых устах!!!! (аффтар - я) :lol:

на самом деле так и есть... подобное лечат себе подобным... боль лечат другой болью... аффтар. глупышка - мы же тебе помочь хотим... а те кто жалеют тебя - те твои враги, потому как жалость унижает не только того, кого жалеют, но и того кто жалеет... вот скажи честно - тебе хочется что бы тебя жалели??? ))) нет ))) смотри дальше - разве мои с Неогеном слова причинили тебе физический ущерб??? то же нет... а другая великая житейсякая мудрость говорит - то что не убивает меня, делает меня сильнее!!! :rolleyes: аффтар - я желаю тебе быть сильной!!! )))

а те кто жалеют тебя - те твои враги, потому как жалость унижает не только того, кого жалеют, но и того кто жалеет...

Очень спорное утверждение. Я конечно согласен с утверждением, что лучше пусть завидуют, чем жалеют. Однако если у тебя что-то случалось плохое в жизни - пальчик порезал, ножкой стукнулся, поганый шеф уволил - мама всегда тебя жалела, всегда поддерживала и где же она унижалась? Если что-то у тебя случится очень нехорошее и твоя жена тебя пожалеет, поддержит, где она унизится? Она унизится, если пропустит твою проблему мимо ушей. Хотя ты во многом прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...