Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартный вопрос

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Вопрос немного нестандартный, но решил, что нужен совет со стороны или из вашего опыта.

В августе пережил тяжелое расставание с девушкой, встречались 2.5 года. Последние полгода-год отношения были эти нужны скорее ей, чем мне, бывало расставались, но сходились. В августе все было уже окончательно.

Ее действия до расставания были на это направленными, вероятно, и после ее поступков я решил, что это действительно конец и продолжать пытаться помириться с ней - совсем себя не уважать. В итоге я сделал так, как поступал до этого - переключился на другую. Контакт с женским полом никогда не был для меня проблемой, однако я все время искал длительных отношений. И с последними 3-мя девушками действовал по такой схеме - начинал общаться перед самым расставанием или сразу после него с другой девушкой, заводил с ней отношения, продолжал их. 

Проблема в том, что и сейчас я так сделал. С настоящей девушкой встречаюсь на сегодняшний день 2 месяца. А проблемой это оказалось потому, что я понял, что эта девушка - не то, что мне нужно. Я как раз устал от длительных отношений, по крайней мере намерено их строить, как раньше. И я не хочу задеть или обидеть эту девушку, потому что она, как бы ни звучало банально, хорошая, самая хорошая из тех, что были до этого. Однако из-за этого мне с ней и скучно. Если бы сейчас я хотел вечерних посиделок за сериалами и девушку у плиты - это было бы то, что мне нужно. Но сейчас хочется больше "движухи", больше страсти, больше хорошего секса. Всего того, чего мне не хватало из-за постоянных длительных отношений, которые были почти все скучными. Нынешняя девушка и в постели меня не устраивает, хоть ее вины в этом и нет - я оказался у нее первым. А еще у нее ко мне как раз точно есть симпатия, надеюсь что не что-то большее. И это очень все усложняет. 

Случайно понял сегодня, что что-то подобное я испытывал и во время прошлых своих отношений, 3 года назад. Когда я опять же - начал новые отношения после предыдущих, и тяга к девушке была не очень сильной. И помню, что думал тогда что-то похожее, тоже не хотел ее ранить, и вот что из этого вышло. И когда думаю о том, что будет лучше как-то расстаться, то вспоминаю проведенное вместе время и цепляюсь за это. Как-то сам привязываюсь быстро очень. Но это именно привязанность/привычка, а не то, что нужно.

Как лучше поступить в данной ситуации? Как также меньше привязываться к девушкам в дальнейшем? Буду рад любому совету.

2 hours ago, plilips said:

Как лучше поступить в данной ситуации?

ты просто лентяй, мутишь с первой подвернувшейся бабой, которая тебе изначально неинтересна, где БЗ на твоей стороне, отсюда и тоска.

сиди пока ровно на попе, разбирайся, хочешь экшена? ищи более прокаченную телку, подумай какая она должна быть, подумай что сам ей можешь дать, чем прокаченней телка, тем интересней и сложнее с ней)) изучай пикап вобщем, создавай новые темы с новыми телками и тд))) а нынешнюю аккуратно слить, так чтобы если что.. короче не обижай ее)) а то привяжит тебя к себе и накажет через пару лет, а пока - это очередной проеп времени, тоска и деградация.

3 hours ago, plilips said:

Как также меньше привязываться к девушкам в дальнейшем?

почитываешь форум, контролируешь БЗ и тд, и тп.

это их женская миссия, привязывать мужчин)) не затягивай просто на годы скучные отношения, либо развивай эти отношения до нужного уровня, но это тебе рано пока)) так что пробуй трахать более недоступных баб, будет тебе и страсть, и удовлетворение от секса, и прочий всевозможный экшен!

24 минуты назад, disko сказал:

ты просто лентяй, мутишь с первой подвернувшейся бабой, которая тебе изначально неинтересна, где БЗ на твоей стороне, отсюда и тоска.

сиди пока ровно на попе, разбирайся, хочешь экшена? ищи более прокаченную телку, подумай какая она должна быть, подумай что сам ей можешь дать, чем прокаченней телка, тем интересней и сложнее с ней)) изучай пикап вобщем, создавай новые темы с новыми телками и тд))) а нынешнюю аккуратно слить, так чтобы если что.. короче не обижай ее)) а то привяжит тебя к себе и накажет через пару лет, а пока - это очередной проеп времени, тоска и деградация.

почитываешь форум, контролируешь БЗ и тд, и тп.

это их женская миссия, привязывать мужчин)) не затягивай просто на годы скучные отношения, либо развивай эти отношения до нужного уровня, но это тебе рано пока)) так что пробуй трахать более недоступных баб, будет тебе и страсть, и удовлетворение от секса, и прочий всевозможный экшен!

Проблема в частности в том, что не знаю, как "аккуратно слить"

1 hour ago, plilips said:

Проблема в частности в том, что не знаю, как "аккуратно слить"

проблема в другом - в лени, ты хочешь телочку себе получше, при этом ничего не делая, как раньше.. так не получится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...