Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения почти год, без секса. 20 дней до ДОД

Рекомендованные сообщения

Вообщем девушка младше меня. Изначально интерес возник с её стороны , даже было признание, что влюбилась в меня,  но произошла инверсия значимости. Моя значимость низкая , её высокая. После первых намеков на ДОД (типа ты хороший, но чувства уже несовсем как к парню) начал совершать ошибки. Цветы, сюрпризы, комплименты. В итоге опять та же фигня, тут я отреагировал правильно и тупо вышел из машины молча. Вечером миллион сообщений , типа давай попробуем ещё два месяца. За это время появилась заинтересованность мной другой девушкой, и моя девушка взбесилась. Думал все идёт хорошо, но опять та же фигня, я опять повёл себя неверно и развел ругань да ещё и через инет. Она обиделась. Вчера вроде стало лучше, сказала, что не умеет долго обижаться. В итоге она считает меня своим парнем, секса нет по причине её нереальных тараканов по этому поводу, через 20 дней уговор кончается и будет ДОД. Что делать? Изучил FAQ, но не совсем понял дальнейшие действия: Сейчас планируют пропасть из виду на 4 дня, а что дальше ждать пингов? 

Вот так вышло, поэтому и не пишу в тему про отношения. Нужно заинтерсовать её вновь и перейти к настоящим отношениям. Видемся каждые выходные , переписываемся каждый день. Но инициатива почти всегда моя.

вся проблема, не в этой конкретной ожп, а в том, что нет секса, нет секса - нет отношений! ты давно для нее просто подружка)) ей нужен самец, обыкновенный, который просто ее трахнет для начала, а не терпила, который дрочит целый год))

2 hours ago, L08 said:

Изучил FAQ, но не совсем понял дальнейшие действия

воот! этот момент.. почувствуй всю свою никчемность)) ты смотришь в книгу и видишь фигу, хотя там все черным по белому)) а тут живая телочка, не рановато ли тебе? если ты залип на нее без секса.. а что будет если тебе ктонить даст? ты об этом подумал?.. ну да ладно, дело молодое, времени у тебя вагон плюс помощь форума! и коль я сегодня такой добрый обрисую тебе дальнейший твой план..

секс по сути товар, которым торгует как правило женщина, денег естественно у такого как ты быть не может значит идем другим путем, путем изучения пикапа, и различной литературы по соблазнению, читаем, разбираемся, пробуем соблазнять других, почему других?.. потому что эта тебя знает как закоренелого ананюгу и терпилу, ее наипать тебе уже не получится, поэтому нужны другие, которые не знают какой ты бомж)) и используя различные приемы техники пикапа, идем к заветному пирожку, а он мой друг, ох как сладок и коварен!))) но это все потом, а пока читай литературу, не понял - перечитывай значит.

2 hours ago, want_trash? said:

Диско, да у тебя не забалуешь! Строго ты с ним!

да наоборот, по доброму очень даже))

Цитата

В итоге опять та же фигня, тут я отреагировал правильно и тупо вышел из машины молча. 

по сколько вам лет? вся история намекает что лет 15-16. а упоминание машины рвет шаблон

7 часов назад, L08 сказал:

через 20 дней уговор кончается и будет ДОД

вы что то подписывали что ли?:D

Автор, а сексом заняться с ней, а не с ее мозгами ты пробовал?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...