Для тех парней из Киева, кто боится подходить к девушкам.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
583
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
С таким настроением ты слона не продашь Зачем ей думать, если она давно уже все для себя решила? ) -
583
А я ебу как это у нормальных людей происходит? У меня все примеры отношений у знакомых это учеба/работа, там познакомились -
583
И это ей объясняли - тут гением-то быть не надо. Вот ходит она в какие-то места, там с ней не знакомятся - стало быть, надо либо: 1) перестать ходить в эти места и начать посещать места другого плана, либо 2) начать знакомиться самой -
583
Так ты находясь в здравом уме и твёрдой памяти сама озвучиваешь реальную причину проблемы. Не знакомятся. Но дальше в тебе просыпается внутренняя бабулька, которая игнорирует факт и ищет какую-то надуманную проблему. Ах если бы я ложки правильные купила. Есть пирамида потребностей, если нижний уровень не закрыт, всё по пи*де пойдёт. Вот так же, руководствуясь здравым смыслом, а не самообманом сформулируй, что ты можешь сделать, чтобы знакомились. -
583
Ты как то проигнорила идеи о том чтобы разнообразить досуг, и в него вложиться. Я не знаю что тут придумать, на вскидку. Куда идти и где рассчитывать можно найти толковых мужиков открытых для знакомств. Но что то можно придумать. Питер же, бодрый такой город. Как то у меня знакомый похаживал по спид дейтингам. Может такое попробовать. Там посмелее и поактивнее народ может быть. Какие то игры в мафию, что то еще такое смотреть. Где активная, осмысленная молодежь трётся. Ну надож делать что то.. Это как притча такая есть про лягушку, которая упала в кувшин с молоком, и шевеля лапками там взбила его в масло. И выбралась. Ты что то вот как то не особо шевелишься. Энергии и страсти нет в том что делаешь. Ярости нет с которой цель преследовала бы Всё больше вяло что то пытаешься делать и когда не получается (что естественно на пьюре не найти норм мужика) - как драма квин - страдаешь на публику )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.