Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отказала в сексе. Стоит ли продолжать?

Рекомендованные сообщения

Объект ОЖП 24 года. Оценка 7. Поля загнаничные, не столь отдаленные, общение на английском. Развитие встреч очень медленное, поступательное.

Знакомство в клубе: ничего особенного, общение, танцы, обнимания, номер телефона, поцелуй в щечку для "пока". 

Вызвон: встреча в кафе, кинестетика, обение без тормозов, заинтересованность 100%. Прогулка после, поцелуй без засоса.

Встреча 2: крышеснос K+, поцелуи в засос.

Встреча 3: поцелуи в засос.

Встреча 4 (зятянули, знаем): уровень доверия прокачан на 70% + читай встречу 2.

Встреча 5 (!!!!): активкая кинестетика минимальный уровень алко, доверие 100%, за рукими следит. В гости езхать отказалась.

Встреча 6' (можно не считать тк была короткой из-за нехватки времени обязались на след. встречу)

Встреча 6: из-за плохой погоды предложил к себе. Приехала на машине (читай вину "нет). Фильм, свечи, заказали еды. Переходим плавно в наступление. Поцелуи переходят в область груди и живота. За рукими следит. После попытки залезть в штаны сказала, что едет домой.... Не поехала. Сама чуть спутя полезла целоваться.... итог я без майки, ласкаю ее соски, она неоднократно чувствует мою эрекцию, ее руку положил куда надо, убрала почти сразу, начал безконтактный секс, она возбуждена, постанывает, рот постоянно приоткрыт, изгибаатся, растегнул пуговицу на ее штанах......и опять, я домой и начинает собираться (на этот раз без вариантов) . Я не сдержался. Помог собраться, провел надменно до машины, поцелуй в щеку со словами "бай". Мозг говорит next, сердце трахает мозг 3 день. 

Советы, наставления, мотивационные пендали, все приветствуется. Всем отписавшимся спасибо. Основной вопрос в заголовке темы.

это не сердце мозг трахает, а член и самолюбие) все в эту трехсвиданку уперлись как баран в ворота, никто не читает написанного мелким шрифтом
Если ты хотел от неё просто секса - то проще найти новую, на все согласную, и не парить себе мозг

1 час назад, на_полях сказал:

Советы, наставления, мотивационные пендали, все приветствуется. Всем отписавшимся спасибо. Основной вопрос в заголовке темы.

есть такое хорошее слово "раппорт"

Ну, если ты сделаешь некст, то она подумает, что ей от тебя нужен был просто секс, ты не пингуешь, она все сделала правильно, не повелась.

Поэтому, стоит чутка подождать, имхо, если сама не пинганет, вызвонить ее, куда-нибудь позвать, влить эмоций, вести домой под каким-нибудь интересным предлогом. (ну тут в факах все есть).

Раппорт да, был слабоват, как сказали выше, вполне возможно в этом-то и дело. Поэтому, думаю, особо ничего не теряешь, почему не попробовать.

6 часов назад, на_полях сказал:

Я не сдержался. Помог собраться, провел надменно до машины, поцелуй в щеку со словами "бай"

Вообще мимо! Не дала телка и тут же губы в складочку, будто тебя обманули на базаре.) Не дала и не дала, что с того? Значит не хотела, не готова, не побрила, не поверила, не решилась, испугалась....

Не изображать из себя обиженку надо, а наоборот - вести так, будто ты все прекрасно понимаешь и контролируешь ситуацию - позитивно и доброжелательно!

7 часов назад, на_полях сказал:

Стоит ли продолжать? Думаю нет. Если ты так быстро сдался, причем на ровном месте(!), то характер в тебе слабоватый, а намерения несерьезные. Вот девка тебя и прочитала с легкостью. Чего ты ждал, что она тут же раздвинет ноги? Нет - у неё сомнения на твой счет и думаю небезосновательные.))

Если хочешь чего-то добиться, то измени своё отношение к ней конкретно и к ситуации в общем. Отодвинь свои амбиции в сторону и пригласи снова на свидание САМ! Проведи ещё одну хорошую позитивную встречу, наладь нормально доверие - покажи, что тебя её отказ АБСОЛЮТНО не задел! Не показывай, а лучше и реально избавься от навязчивой идеи именно секса, воспринимай его как БОНУС к приятному времяпровождению в обществе девушки.)  Затем снова повтори приглашение домой с той же романтикой и там уже спокойно и не торопясь укладывай в горизонталь.)

Рекурсия тебе правильно написала - НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ на "арифметике"!))

Пошел разбор полетов. Спасибо братья и сестры.

Рекурсия, спасибо. Член и самолюбие. :) Про первое не совсем в точку про второе прям в яблочко :( , тк. после первой попытки все нормализовал, объятия и обычная кинестетика, настороение как ни в чем не бывало, спокойно досмотрели что-то там. А вот про ее заход, как и описал чем закончилось, началось когда она сама сидела на мне и целовала без остановки, только после перешел на активные действия. Вот здесь самолюбие и задето. Дала зеленый свет, подлила топлива, но оказалась не пристегнута. Зачем?

Знак, спасибо. Поглядим.

vadim12, спасибо. Мимо, знаю. Так поступать нельзя было. Отсюда и проблема с соответствующим вопросом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...