Перейти к публикации
пикап.Форум

сигареты.что курить?

40п043м

Рекомендованные сообщения

если нарушил правила, не баньте, я не курю, но бывают моменты, когда хочется покурить(прогулка, поездка или в компании), но после (ява красная, кент, континент) во рту ужасный привкус, сухость вяжущая, отвратное послевкусие и болит голова, хочу спросить, это так у всех? или сами сигареты так ужасны? вобщем есть ли норм.ароматные(без ароматизаторов) сигареты, желательно на прилавках магазинов, что б покурить и получить удовольствие?

Вейпинг ждет тебя. 

Будешь ходить, парить, кайфовать - а все будут поздравлять с наступающим годом петуха:)

ребята, вы не заметили последнее время моды на самокрутки?)

как не посмотрю, все вокруг крутят, крутят..

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Вейпинг ждет тебя. 

Будешь ходить, парить, кайфовать - а все будут поздравлять с наступающим годом петуха:)

не понЯл(ударение на я)

кстати прочел про вейпинг, привлекательное дело, обещают безопасность для здоровья + разные ароматы. кто нибудь "сидит" на этом деле? что можете сксзать? +/-? можно ли подсесть на это/привыкнуть?

20 минут назад, DayOff сказал:

Предлагаю не курить. Тогда и ни сухости и ни прочих прелестей не будет

ну как же не курить? зачем тогда жить? ведь это приятно, про вейпинг прочитал и прям загорелся, действительно более чем достойная замена сигаретам, и даже более чем замена, это прям как кальян в кармане, можно девченок угащать каким нибудь шоколадным или дынным вкусом.....прелесть, уже ищу электронку. если есть вейперы, отпишитесь как оно вам?

а обычные сигареты да, лучше не курить, ибо гадость, фу, реально. был бы еще табачок хорошенький, как в трубке у Сталина или че нить такое....а так то что сейчас, хуже стирального порошка, беее гадость

3 часа назад, Сцилла сказал:

ребята, вы не заметили последнее время моды на самокрутки?)

как не посмотрю, все вокруг крутят, крутят..

я чет не заметил. может кто то табак на россыпь покупает да крутит, как то попробовал трубку с табаком, дак ваще небо и земля по сравнению с обычными папирами из мага, аромат и нет гадюшных ощущений. так то да, я б тоже крутил, но только вот с подсказки товарища выше, хочу попробовать электронную сигарету, там и ароматы разные и никотина нЭ ма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 505

Оцените внешность

2. 505

Оцените внешность

3. 61

Одна единственная

4. 235

Мои "подвиги"

5. 326

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...