Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преимущества модели соблазнения "one to many"

Рекомендованные сообщения

Привет!

Каждый день  я читаю множество сообщений о том:

-  как парням тяжело приходится в процессе знакомств и соблазнений,

- как парни искренне не понимают почему у кого-то может быть много девушек,у кого-то ни одной,

- и самое главное, как показать себя в лучшем виде перед девушками,чтобы ценность общения с парнем не вызывала ни единого повода для сомнений

Концепция моего обращения очень простая  - каждый из вас думает о соблазнении большого количества девушек как о процессе,который поглощает все ваше время,всю вашу энергию,ваши материальные средства.

Знакомясь и соблазняя только одну девушку в определенный промежуток времени вы тратите всю энергию и ресурсы на этот процесс,при этом по сообщениям многих из вас,мало кто на 100%  уверен в итоговом результате,да и сил,средств и энергии не хватит ,если проводить знакомства и свидания в режиме нон-стоп,ведь с каждой следующей девушкой необходимо заново начинать весь процесс

Увеличивая количество соблазнений по такой модели -  вы увеличиваете как позитивные так и негативные его моменты - потраченное время,силы,ресурсы,нервы

я написал практическое руководство к получению как минимум 10 соблазнений в месяц, которое полностью перевернет ваше сознание,поменяет сам подход к процессу соблазнения и что немаловажно для многих - на это вы не потратите ни цента.  

Я дам вам ключ к тому,что называется эффективность,как затрачивая минимум усилий получать максимум соблазненных девушек

Я не буду долго заставлять вас ждать,давайте приступим к разбору данного руководства

Перед тем как перейти к самому главному,я хочу вам кое что рассказать - многие парни,читая статьи или советы,так и не доходят до действий,просто перелистывают вниз и с мыслью :" да,интересная статья,продолжают и дальше ничего не делать" Я это все понимаю,но зачем вы тогда вообще читаете эти статьи? Вы находитесь в иллюзии,что станете лучше от прочитанного.

Поэтому все те,кто собирается и дальше ничего не делать прямо сейчас прекращают читать и закрывают эту статью... Я серьезно,если вы не готовы действовать ,закрывайте статью и идите заниматься своими делами!

Рад видеть тех,кто остался и сейчас мы поговорим о глянцевых журналах вашего города/региона  и  девушках,которые хотят попасть на развороты и обложки данных журналов и как вам все это обернуть в свою сторону

Помните анекдот про зятя Билла Гейтса?

Отец: Я хочу, чтобы ты женился на девушке, которую найду тебе я. 
Сын: Нет пап! 
Отец: Это дочька Билла Гейтса! 
Сын: Тогда хорошо. 
Отец приходит к Биллу Гейтсу. 
Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына! 
Билл Гейтс: Даже и речи быть неможет! 
Отец: Он главный директор Всемирного банка! 
Билл: Тогда хорошо. 
Отец идет к президенту Всемирного банка. 
Отец: Назначьте моего сына главным директором Всемирного банка! 
Президент: Даже и речи быть неможет! 
Отец: Ну он зять Билла Гейтса! 
Президент: Тогда хорошо!!!

Так вот,нам придется действовать в таком же стиле,если вы хотите на этом еще и заработать,а если просто соблазнять,то процесс можно упростить

Организационная и коммерческая стороны:

1 Журнал

В первую очередь необходимо найти популярный журнал,который издается в Вашем городе и договориться о размещении на обложке и, если не получится,то на развороте журнала.Узнать условия размещения публикации,пообещать,что каждая из моделей вашего проекта сфоткается с этим журналом и за счет этого сэкономить на стоимости публикации или вообще не платить за нее.За публикации в журналах с именем придется платить,тк вы без имени в этом деле.

2 Персонал фотопроекта

Необходимо придумать саму тематику мероприятия,популярны фото со спортивными авто или байками

а). Обращаетесь к самому популярному фотографу вашего города и мотивируя размещением его работ в журнале,а так же наличием красивых телок снижаете цену за его работу на этом мероприятии до минимума

б) находите еще 3-5 фотографов уровнем попроще и мотивируя тем же чем и главного фотографа убеждаете фоткать бесплатно хотя бы часа 2

в) берете начинающих фотографов и договариваетесь с ними,что они платят за предоставленный им опыт

г) находите несколько хороших визажистов и мотивируя рекламой их услуг в журнале снижаете их стоимость работы

д) находите салоны с прокатом вечерних платьев,аксессуаров и прочего и приглашаете их на условия бартера за рекламу и классные фотки ,которые они смогут использовать в своей работе

е) владельцы авто или байков с удовольствием посетят это мероприятие ради красивых фото своего авто и красивых девушек

3 Модели

а) реклама - создаете рекламные посты в вк ,инстаграме(ниже прикрепил текст из рекламы моего проекта) и размещаете их в самых популярных пабликах этого города,моделям в одном из условий прописываете репост данного сообщения

Самый уникальный фотопроект года "название вашего проекта"
Ваши лучшие фото попадут на разворот/обложку  журнала "название вашего журнала"!

Абсолютно каждая из Вас получит серию высококачественных фотографий,море эмоций и отличного настроения!

На нашем проекте Вы почувствуете себя топ-моделью, на которую с жаждой смотрит весь мир!

Еще сомневаетесь?

Вы будете красоваться в эксклюзивных
авто/мото или ваш вариант!

И это еще не все!

Над Вашими неповторимыми образами поработают лучшие визажисты города,а подчеркнут Ваш вид украшения от партнера нашего проекта
(имя ).

САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Фотографы проекта,благодаря своему многолетнему опыту,разглядят в любой из Вас изюминку,которая превратит обычный фотосет в шедевр!При индивидуальной работе каждый из фотографов зарядит своей позитивной энергией,а так же научит Вас как показать свои лучшие качества на съемку,ведь энергетика, исходящая из фото и делает это искусством!

дата место

Количество участников ограничено!
РЕГИСТРАЦИЯ ДО
дата! 

Зарегистрироваться Вы можете отправив заполненную анкету сюда:
(ваша анкета)

б) стоимость

я делал стоимость 20-40 уе с каждой девушки ,этого хватает,чтобы отбить все расходы и заработать еще долларов 200-300 в зависимости от уровня проекта и наплыва желающих 

Соблазнение

Если совсем вкратце,то сделав все вышесказанное вы получаете:

- возможность выбирать девушек,которые придут на проект

- изначально ценны для них,тк они вам пишут первые,они вам платят,от вас зависит кто из них попадет на обложку.

-ценность попадания на обложку для начинающих моделей преувеличить просто невозможно,так что все карты в руки

Рекомендации к действию

- не смотря на то,что они будут вам писать и налаживать с вами позитивное общение,стоит перекинуться несколькоми фразами и не залипать ни на одну из них. вы должны вести себя так,как буд то то,что красивые девушки пишут вас много и часто для вас вполне обычное явление

- до проекта ни с кем встречаться смысла нет,отказывайтесь от меньшего ,чтобы получать большее - когда девушка на проекте увидет кучу соперниц,а место на обложке всего для одной,действовать она будет куда решительнее

- на самом проекте общаться нужно абсолютно со всеми(!) ,быть центром внимания для всех. пообщаться так же с каждой по отдельности ,некоторых можно прожать на секс прямо там(если есть место)

- вы излучаете только позитив,не смотря на то,что длительность таких мероприятия часов 4-6 у вас должно хватить энергии

- после проекта обязательно ехать в какой-то клуб или лаунж отмечать данный процесс,на нем и будут ваши первые соблазнения. тех,кого вы не успеете соблазнить этой ночью,вы должны оставить на следующий день-два.

Мой личный рекорд на таком мероприятии 7 девушек из 12.Две в день проекта и еще 5 в течении недели после него.Вы можете так же или лучше!

Так вот друзья,сейчас у вас 2 пути:

- либо вы можете продолжать игнорировать поступающие возможности,что абсолютно типично для многих людей

- либо же вы можете внедрить простую,но совсем не очевидную возможность и в короткий срок получить огромный опыт,а так же стать популярным парнем среди девушек вашего города

Все возникшие вопросы  оставляйте в комментарии.

Удачных всем соблазнений!

в Москве и крупных мегаполисах - план провалится ещё на этапе переговоров с журналами))

фотографы также пошлют) те, кто нарабатывает портфолио, скорее пошлют в личку предложение о тфп конкретной девушке (у меня было такое), нежели будут вести переговоры о подгоне с левым челом

Только что, Рекурсия сказал:

в Москве и крупных мегаполисах - план провалится ещё на этапе переговоров с журналами))

В Киеве и Одессе работает.В плейбой или максим идти не стоит,как и моделей уровня викториа сикрет ожидать тоже не стоит. Начинать с простого 

1 минуту назад, Андрей! сказал:

В Киеве и Одессе работает.В плейбой или максим идти не стоит,как и моделей уровня викториа сикрет ожидать тоже не стоит. Начинать с простого 

ну на разворот в каком-нибудь Yes разве что школьница согласится) хотя, может, я недооцениваю человеческое тщеславие....

ко мне разок лип очень странный качок, загорелый и с силиконовыми губами, предлагал кастинг на тогдашний MTV - бежала как от чумы))

10 минут назад, Рекурсия сказал:

ну на разворот в каком-нибудь Yes разве что школьница согласится) хотя, может, я недооцениваю человеческое тщеславие....

начинающие модели как по-твоему доходят до журналов с именем? постепенно повышая уровень,начиная от самых простых журналов

кастинг тебе может любой в мире предложить,в нем ничего ценного. эфир с мтв если бы предложили,тогда да

Ты не учитываешь мне кажется вводные данные и личные способности - надо быть в теме, иметь организаторские способности, и пр. Не каждому подойдёт. А сама идея - организовать что то - интересная.

Рабочая методика, Андрей как всегда на высоте. Съемка интервью или ролика для ТВ тоже неплохо работает

Абсолютно НЕ рабочая методика. Выступлю с критикой. Тут вместо работы над собой набивается ложная популярность. Да, это поможет на самом первом этапе, то есть девушки идти к вам будут, но только сразу же они раскусят в вас то, что вы ничего из себя не представляете. Такую схему используют все девушки, только у них это работает потому что парни думают не головой, а другим местом во время знакомства. У женщин в этом плане чутье более развито и они сразу замечают подвох. Так что только пустая трата времени с набитием ложной популярности

6 часов назад, Delicateflower сказал:

Ты не учитываешь мне кажется вводные данные и личные способности - надо быть в теме, иметь организаторские способности, и пр. Не каждому подойдёт. А сама идея - организовать что то - интересная.

Хороший отзыв,но на практике немного иначе - кроме как договориться с указанными выше лицами ничего делать не нужно,более того - 80% этой работы можно сделать не выходя из дому.

Да,немного потрудиться придется,но девушки же на голову сами не падают - надо двигаться хотя им на встречу ;)

6 часов назад, petr ivanov сказал:

Рабочая методика, Андрей как всегда на высоте. Съемка интервью или ролика для ТВ тоже неплохо работает

спасибо,да,съемки на тв вообще отличная тема!

5 часов назад, Pickup Master сказал:

Абсолютно НЕ рабочая методика. Выступлю с критикой. Тут вместо работы над собой набивается ложная популярность. Да, это поможет на самом первом этапе, то есть девушки идти к вам будут, но только сразу же они раскусят в вас то, что вы ничего из себя не представляете. Такую схему используют все девушки, только у них это работает потому что парни думают не головой, а другим местом во время знакомства. У женщин в этом плане чутье более развито и они сразу замечают подвох. Так что только пустая трата времени с набитием ложной популярности

не рабочая методика - это когда ни у кого не работает,а когда не работает только у определенного тобой круга лиц,которые, с твоих слов, ничего из себя не представляют, то  в таком случае проблема в лицах,а не в методике

Ps для того,чтобы организовать данной мероприятие на котором будет примерно человек 40 или более,нужно быть явно больше чем "ничего из себя не представляете", так что,как ни крути,ты тут не прав

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...