Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

В общем, решил написать сюда, здесь уж точно умы сидят :)

Честно говорю. Я туплю, уже да-а-аавно, в отношении одной девчонки.

С ней познакомился еще в музыкальной школе (смешно? :) ), т.е. знаю ее года 4, а мож 5, неважно, но: я люблю ее, не знаю....я чувствую это как-то не так, я и с другой встречался несколько месяцев, но понимал, что люблю только эту.

Самому странно. В общем, я в отношении ее торможу, а к тому же и обстоятельства меня задерживают (поступление в универ, до этого еще там было кое-чего). Для меня она самая-самая, хоть она и не сильно выделяется среди остальных, хоть и товарищи мои не ценят ее, в основном, за ее характер. Но меня она заводит, только рядом с ней я чувствую себя по-другому; есть девушки, с которыми общение доставляет удовольствие, заводит, но именно эта вызывает во мне такие чувства, я даже описать не могу. Ее характер, поведение, внешность, голос, наконец....мда.... Пару месяцев назад она мне написала, что я о ней забыл, не пишу, не здороваюсь толком, только мельком, а я что-то не то ответил, голимый какой-то ответ написал, чем-то был занят, а для себя еще решил, что забью на эту девчонку. Но недавно встретил ее на улице, просто пообщался, о том-о сем и понял, что без нее мне тяжело. С большинством знакомых девушек нормальные отношения, с новыми без проблем знакомлюсь, когда в настроении, далеко не тормоз...но именно с этой девчонкой я прям впадаю в транс, вешаюсь.

Чего я хочу, так это быть с ней, то есть мне нужно ее расположить к себе, стать ей намного ближе, чем сейчас. Посоветуйте кто, что может, только плз без стеба. Жду.

"Для меня она самая-самая, хоть она и не сильно выделяется среди остальных, хоть и товарищи мои не ценят ее, в основном, за ее характер. Но меня она заводит"

Ты ее никогда не привлечешь к себе по двум причинам

1. Девушки не любят, если не сказать большего, парней, которые утирают сопли в подъезде, вместо того что бы подойти к ним на дискотеке или на улице. Парень ты или кто? Соберись, запрограмь ее по-резкому. Устрой ночь и сбеги на утро, позволь побегать за собой недельку-другую, потешь свое самолюбие, а потом с чистой совестью иди дальше!

2. Если ты ее любишь и она тебя "заводит" ты сам написал, то ЭТО уже никакая не любовь а влечение и юношеский максимализм "люблю ее одну и все, мир сошелся клином" (ЗЫ: смотри концовку пункта 1)

PS: Извените за грубость, но это уже банально.

<_<

Ну и в чем проблема? ЧТо ты ее не можешь вытащить посидеть куда-нить или просто прогуляться? А там уже как добазаришься! Тут тебе никто не советчик - это тебе не первая попавшаяся, с шаблонами тут не прокатишь! Так что тяни на свидание, бери розу и не тормози! Стратегически никаких проблем! ;)

Вытащи ее на свидание, только:

1) Не ставь глобальных целей - как бы поиграй с ней в новое знакомство (типа познакомился, вызвал хорошее настроение, взял за ручку и т.д.).

Представь себе, что вы знакомы первый день и тебе просто безумно захотелось доставить девушке удовольствие.

"Большую и светлую любовь пока отставь - ограничься флиртом".

2) Веди себя с одной стороны естественно, с другой стороны необычно (это называется крышесносом или разрывом шаблона - техники описывать не буду они есть и на этом сайте и в куче руководств по пикапу). Твоя цель вызвать у нее понимание, что ты не совсем друг, и она что-то в тебе недооценила или недопоняла.

3) Ни в коем случае не спеши признаваться ей в любви - все испортишь. Уясни для себя, каким образом ты понимаешь, что девушка в тебя влюблена как в мужчину а не друга, и только потом иди на сближение.

Дай ей деликатно понять, что она тебе нужна как женщина, а как просто друг она тебя не устроит.

Делай это не прямо и не говори об этом, а подчеркивай своим поведением.

Это сложно, даже где-то жестоко, но через это надо пройти, и опять же мягко и деликатно.

Максимум хорошего настроения и мужской выдержки и все будет хорошо...

Desdichado Питер в пункте 1 своих мыслей абсолютно прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...