Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики подсобите!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такие дела, каждое утро езжу на работу(в метро) и не могу понять одного, в мануалах все расписано, если ты понравился девушке, знаки внимания всякие и улыбка, игривый взгляд, но у меня не так, девушки тупо пялятся, когда повернусь прячут взгляд, не смотрят в глаза, то есть даже контакт редко когда получается установить, как понять эти их взгляды?? и кидают их не раз, а по два, три, но как только повернусь, снова ноль, отвернется и не смотрит) что это? просто тупо взгляд или интерес и можно смело делать подход? скорей всего мой вопрос многим глупым  покажется, но для себя решил подходить первое время, к заинтересованным ко мне девушкам, но вот проблема, я не могу понять, нравлюсь ей или она просто тупо смотрит, прыщ там разглядывает или еще че))

Опубликовано:
5 часов назад, ОдинВОдин сказал:

девушки тупо пялятся, когда повернусь прячут взгляд, не смотрят в глаза, то есть даже контакт редко когда получается установить, как понять эти их взгляды?? и кидают их не раз, а по два, три, но как только повернусь, снова ноль, отвернется и не смотрит)

САМ улыбаться не пробовал, когда поворачиваешься?) Или даже в этом ждешь от них инициативы? Долго тебе тогда придется на метро ездить, поверь.))

Опубликовано:
29 minutes ago, vadim12 said:

САМ улыбаться не пробовал, когда поворачиваешься?) Или даже в этом ждешь от них инициативы? Долго тебе тогда придется на метро ездить, поверь.))

Не в бровь а в глаз)) да, есть такой косяк..вид у меня сурьезный. Окей, через полтора часа домой, улыбка 9 на 12 и вперед

Ну понятно, что я не улыбаюсь, а они то че пялятся, а потом тупо отворачиваются? взгляда боятся? ну серьезный, но не страшный вроде))

Опубликовано:
10 минут назад, ОдинВОдин сказал:

Ну понятно, что я не улыбаюсь, а они то че пялятся, а потом тупо отворачиваются? взгляда боятся? ну серьезный, но не страшный вроде))

Т.е. ты где-то вычитал - что сигнал должна подавать девушка, ок.)) А ты значит с серьезным видом будешь до неё снисходить? Шикарный план! Для Бреда Пита, но не для нас с тобой. 

Подавай и САМ сигналы, е-моё! Че ей на тебя продолжать пялиться, если ты всем своим видом показываешь - что тебе на неё похер??))

Опубликовано:

Если  посмотрела и  задержала  взгляд  то  заинтересовал  .Если  периодически  смотрит  и  отводит то  тоже  нормально  .Чтобы  тебе  не  заморачиваться  подходи  да  и  пробуй  ко  всем  кто понравился  тебе!!!!!  .Улыбка  обояние  позитив и  все  будет  ок  .

Опубликовано:
7 minutes ago, Afanas said:

Если  посмотрела и  задержала  взгляд  то  заинтересовал  .Если  периодически  смотрит  и  отводит то  тоже  нормально  .Чтобы  тебе  не  заморачиваться  подходи  да  и  пробуй  ко  всем  кто понравился  тебе!!!!!  .Улыбка  обояние  позитив и  все  будет  ок  .

26 minutes ago, vadim12 said:

Т.е. ты где-то вычитал - что сигнал должна подавать девушка, ок.)) А ты значит с серьезным видом будешь до неё снисходить? Шикарный план! Для Бреда Пита, но не для нас с тобой. 

Подавай и САМ сигналы, е-моё! Че ей на тебя продолжать пялиться, если ты всем своим видом показываешь - что тебе на неё похер??))

Спасибо парни, раскидали все по полкам, в принципе логично это все и банально просто, но мой замученный мозг в одиночку это не осилил)) лыба лыбааа активейтед

Опубликовано:

Почти все девушки воспитаны так, что отворачиваются при взгляде мужиков. Понравился ты ей или нет женщины не любят смотреть в глаза, есть только немного исключений если она не карьеристка/феминистка. Поэтому это вообще ничего не значит и ни о чем не говорит. Можно подходить смело.

Попробуй провести опыт: посмотри девушке в глаза (только не в сами глаза, а в область носа) и держи контакт. Ты увидишь сам, что большинство девушек отвернуться первыми. А если однажды девушка не отвернется первой, то у тебя уже будет отличный повод познакомиться мол "А я вот опыт проводил, думал ты отвернешься)))"

Опубликовано:

Подходить к той, которая нравится, а не к той, которая на тебя посмотрела и потыкала языков в щеку:D

Опубликовано:

У девушек вообще шикарное боковое зрение и им почти не нужно прицельно смотреть в глаза. Даже если девушка читает книгу в общественном транспорте то она может заметить что вы на нее пялитесь. Сделай так: посмотри на нее пару минут, отвернись и дальше наблюдай боковым зрением за ситуацией. В большинстве случаев девушка начнет поправлять волосы и смотреть в зеркальце за своим макияжем) Потом достанет телефон и будет смеяться над чем-то пялясь в экран телефона :lol:

Ну, знакомая же ситуация мужики)?

Опубликовано:
14 hours ago, Pickup Master said:

У девушек вообще шикарное боковое зрение и им почти не нужно прицельно смотреть в глаза. Даже если девушка читает книгу в общественном транспорте то она может заметить что вы на нее пялитесь. Сделай так: посмотри на нее пару минут, отвернись и дальше наблюдай боковым зрением за ситуацией. В большинстве случаев девушка начнет поправлять волосы и смотреть в зеркальце за своим макияжем) Потом достанет телефон и будет смеяться над чем-то пялясь в экран телефона :lol:

Ну, знакомая же ситуация мужики)?

А я вообще всегда считал, что у мужчин зрение во всех планах лучше, плюс ко всему ориентация в пространстве, мол девка в пещере же сидела, кушать готовила там хз, а мужик бегал, охотился, воевал, соответсвенно и скилл прокачивал свой) оттого же и говорят, почему девушки плохо водят, плохая ориентация в пространстве + гипер эмоциональность

Опубликовано:

Девушки не смотрят подолгу на всяких чмошников ( по их мнению ) , так что если она задерживает на тебе свой взгляд, то так или иначе, в чем-то ты её заинтересовал, а дальше уже тебе самому рулить . Просидишь и промумишь свой шанс как обычно, так можно и до седых волос на метро гонять и ждать пока она первая подойдет к тебе.

Почувствовал заинтересованность ? Иди и бери .

Боишься ? Тогда просто смирись с тем, что в этот и последующие вечера, она будет с кем-то более решительным 

Опубликовано:

Есть фильм,называется "Стыд" вроде. 
Там очень интересный момент как раз таки с мужиком в метро. И он как раз в начале фильма. Посмотри,если найдешь сходства в реакции,то 100% это девочка течет от тебя))

Опубликовано:
В 24.11.2016 в 07:15, ОдинВОдин сказал:

Короче такие дела, каждое утро езжу на работу(в метро) и не могу понять одного, в мануалах все расписано, если ты понравился девушке, знаки внимания всякие и улыбка, игривый взгляд, но у меня не так, девушки тупо пялятся, когда повернусь прячут взгляд, не смотрят в глаза, то есть даже контакт редко когда получается установить, как понять эти их взгляды?? и кидают их не раз, а по два, три, но как только повернусь, снова ноль, отвернется и не смотрит) что это? просто тупо взгляд или интерес и можно смело делать подход? скорей всего мой вопрос многим глупым  покажется, но для себя решил подходить первое время, к заинтересованным ко мне девушкам, но вот проблема, я не могу понять, нравлюсь ей или она просто тупо смотрит, прыщ там разглядывает или еще че))

у меня тоже самое. ни разу девушка сама не улыбнулась или подмигнула. мне 26....тупо смотрит и отворачивается когда я смотрю или дальше смотрит

Опубликовано:

Автор, что ты тянешь кота за яйца. Увидел какой-то сигнал от девушки, хоть и мнимый, так подойди к ней и проверь, понравился ты ей или нет. Если да, отлично, потом вдуешь ей спустя пару свиданий, а может и на первом, если нет, то тоже нормально, к другой подойдешь.

Ей богу, детский сад, поболтать с мамзелькой в метро пару минут - нет, не буду. А вот тему создать на форуме и обсасывать ее, так пожалуйста, на это время найдется. Самому то не стыдно?

Опубликовано:
11 hours ago, Витек said:

Страх проявить внимание на тебя.. Слабо привлекаешь внимание их

Из за того что я слабо привлекаю внимание, телочка боится держать контакт дальше? так что ли?

Опубликовано:

пока не попробуешь с девушкой заговорить, не поймешь нравишься ты ей или нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...