Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность и другие ужасы

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Anne сказал:

Сонечка, а чтобы не флудить в чужой теме

Ты сказала, что расставались 3 раза "навсегда". Сколько по времени были разлуки?

ну по полгода.

56 минут назад, Сцилла сказал:

А по временным рамкам? Полгода совместной жизни? Год? Два?

Соня, не хочу выглядеть занудой, просто собираю статистику более-менее удачных отношений с этого форума)

ну иллюзии начали развееваться до совместной жизни, естественно.

именно ЛТР как раз и не получался. мы не были созданы для ЛТР друг с другом. а вот в семье нам вполне уютно.

это так и осталось загадочным и неведомым зверем - ЛТР. просто мой муж из традиционной семьи. В Европе такие мужчины крутят СО, а потом им семья находит девушек из своих для семьи. У них никаких ЛТР нет в прошивке.  Я тоже из довольно старомодной семьи, мне было легко флиртовать, а вот все остальное - это неведомые дали.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, sone4ka said:

что-то я перечитываю, и как-то мне кажется я какую-то чушь пишу, которая едва ли поможет девушкам в разделе.

Сцилла, после первого расставания. А мы расставались на совсем 3 раза))

Нет, после ребенка все стало сильно лучше. Открылась лучшая сторона. Но это было и до этого видно, что к детям есть и будет отношение трепетное. Тут никаких иллюзий.

Сонечка, ты замечательно пишешь. Это немного отличается от того что ты писала советуя другим, но я бы и не ожидала такого же хладнокровного анализа. 

Даже то что ты пишешь как бы мимоходом - например про лтр - может стать откровением для кого то потому что "цель лтр" ставится уж по крайней мере больше чем половиной здесь присутствующих.

ну раз уж поднялась тема, я отпишусь что на сегодняшний день.

тема ревности уже не так актуальна как 10 дней назад.

однако из зоны турбулентности я бы сказала мы не вышли. я догадываюсь почему. потому что вот последние месяцы - было ну очень много всяких "ми-ми-ми". а сейчас вылезла теневая сторона. и вылазит все больше и больше. мы продолжаем говорить вещи неприятные друг другу. на разные темы.

наверное придется сейчас как-то дистанцироваться и уйти в молчание. ну да, уйти в хозяйство и детей наконец-то)) хотя вот сегодня когда я уже было и стала молчаливей, он наоборот стал переживать, говорить что случилось и т.п. а к вечеру снова все тот же компот - его критика всего, мои возмущения на все, болото. я стала некрасиво как-то самовыражаться(( планы заняться попой отодвинулись еще на неделю, потому что старший ребенок сейчас болеет. ну это я так пишу, для полноты картинки, незамужних девушек стращать.

22 минуты назад, sone4ka сказал:

Не ревнуйте друг друга - это бессмысленно. Потому что в голове ты рисуешь безумный образ и смотришь, как твой возлюбленный сидит в кафе на деловой встрече, а ты краем глаза увидела и считаешь эту встречу - служебным романом. Ревновать бессмысленно. 

По моему у вас какая-то нерешенная проблема которая портит общую карму. Я помню ты упоминала финансы и бюрократию. Чем "заметать этот мусор под ковёр" может лучше поговорить о решениях. Если есть нерешаемые проблемы (а они есть всегда) то смириться. (Может обстановка изменится к лучшему когда-нибудь и  ваши проблемы разрешатся.) А портить настроение друг другу каждодневно это печально. 

Потеряла грацию самовыражения - признак усталости. Ребёнку 2 года и ты работаешь - неудивительно (это кроме всего прочего что вокруг происходит). Вы отдыхать ездите?

Сонечка, любопытства ради, на каком языке вы говорите? Детей турецкому учите?

(в смысле говорите ты с мужем)

мы - на языке той европейской страны где познакомились. дети - на языке мамы и папы, потому что каждый говорит с ними на своем. на папином - похуже, потому что большую часть времени прожили в русской среде. на родине папы тоже жили, однако он сам от нее уже так отвык, она ему кажется довольно хаотичной и напряжной, невозможной для жизни, что отражается на языковых навыках детей.

3 часа назад, sone4ka сказал:

мы - на языке той европейской страны где познакомились.

Это секрет? Ты больше тумана напустила))

Где сейчас то живете?

Сейчас в России.

Да, склонность к туману имеется. Вот ДАрк, если меня помнит (что вряд ли), то подтвердит.

• Советник
В 05.12.2016 в 00:16, sone4ka сказал:

ну раз уж поднялась тема, я отпишусь что на сегодняшний день.

однако из зоны турбулентности я бы сказала мы не вышли. я догадываюсь почему. потому что вот последние месяцы - было ну очень много всяких "ми-ми-ми". а сейчас вылезла теневая сторона. и вылазит все больше и больше. мы продолжаем говорить вещи неприятные друг другу. на разные темы.

наверное придется сейчас как-то дистанцироваться и уйти в молчание. ну да, уйти в хозяйство и детей наконец-то)) хотя вот сегодня когда я уже было и стала молчаливей, он наоборот стал переживать, говорить что случилось и т.п. а к вечеру снова все тот же компот - его критика всего, мои возмущения на все, болото. я стала некрасиво как-то самовыражаться(( планы заняться попой отодвинулись еще на неделю, потому что старший ребенок сейчас болеет. ну это я так пишу, для полноты картинки, незамужних девушек стращать.

Так бывает, не стоит никогда расслабляться слишком. И стоит всегда помнить о том что теневая сторона имеет место быть, и она очень обширна и объёмна, а что самое неприятное - совсем неизведанная. И что обычно люди вступая в отношения и прокручивая свои демки - всю эту теневую сторону пытаются замести как сор под ковёр ) Не думая о том что потом на этой благодатной почве вырастут огромные усатые тараканища ) И когда они вылезут из под ковра - придётся туго вам, неготовым и не привычным к трудностям, неосознанно старающимся избегать острых углов, избегать понимания того что вы в отношениях в принципе не слишком близки, и никогда толком не доверяли друг другу и никогда по настоящему не любили ) Не понимающие что такой подход рано или поздно настроит вас на деструктивную волну и вы будете сражаться, уничтожать друг друга. И дай бог конечно что результатом этих сражений будет мир, но для такого конечно одна из сторон хотя бы должна быть предельно гуманной и осознанной, и на порядок сильнее. И обладать терпением к слепой ярости другой стороны. 

Отношения тонкая очень вещь, и опасная, как динамит ) С ними надо обращаться очень осторожно, предельно точно ) Не бравируя слишком и не делая себя неадекватно бесстрашной ) Бояться надо немного всегда - потому что есть чего бояться, если реально посмотреть на вещи ) 

Период притяжения сменился охлаждением, которое потом уступит место следующему притяжению. И по новой.

а к вечеру снова все тот же компот

Вероятно, потому что: усталость + нервозность из-за болезни ребёнка + недопонимания из-за открывшихся фактов и разных точек зрения на некоторые вопросы + некое однообразие в жизни = временное взаимное недовольство.

Я бы сюда ещё добавила разницу в менталитетах и необходимость общаться на неродном языке, всё это провоцирует и усугубляет непонимание, создаёт дисбаланс.

Возможное решение: переключение внимания с семьи на саморазвитие (спортзал - отличный вариант); мероприятия по повышению самооценки; больше бывать на людях без мужа и детей. В любом случае это лишним не будет.

P. S. В отношениях 6 лет, в браке - 5, ребёнку годик.

• Советник

самое важное женское умение, которому надо учить вас с детства - это вовремя закрыть рот ) ибо не кулаками а словами рушатся многие семьи а так же словами и спасаются.

45 минут назад, haword сказал:

самое важное женское умение, которому надо учить вас с детства - это вовремя закрыть рот ) ибо не кулаками а словами рушатся многие семьи а так же словами и спасаются.

это да, конечно.

ну вот когда родится женщина которая сможет закрывать рот с значимым для нее мужчиной, на земле наступит рай.

4 часа назад, Лучик сказал:

Период притяжения сменился охлаждением, которое потом уступит место следующему притяжению. И по новой.

а к вечеру снова все тот же компот

Вероятно, потому что: усталость + нервозность из-за болезни ребёнка + недопонимания из-за открывшихся фактов и разных точек зрения на некоторые вопросы + некое однообразие в жизни = временное взаимное недовольство.

Я бы сюда ещё добавила разницу в менталитетах и необходимость общаться на неродном языке, всё это провоцирует и усугубляет непонимание, создаёт дисбаланс.

Возможное решение: переключение внимания с семьи на саморазвитие (спортзал - отличный вариант); мероприятия по повышению самооценки; больше бывать на людях без мужа и детей. В любом случае это лишним не будет.

P. S. В отношениях 6 лет, в браке - 5, ребёнку годик.

это справедливые замечания. но тема началась с конкретных фактов, а не с общего недовольства. впрочем сейчас уже не так актуальных фактов. а в остальном - стараюсь.

в общем я стараюсь ребята, спасибо.

• 3 месяца спустя...

Я заметил, что автор дважды называла своих детей "головорезами" (я не из полиции нравов, просто слово характерное - в нем много эмоций и интнресно каких) - что за история с ними? Достали?

А если честно, все ли в порядке в постели с мужем? Не утих ли "огонь страсти"?

Цитата

Но мы за это время оба очень-очень сильно изменились. В неожиданную для каждого сторону при этом. 

В чем неожиданность?

• 4 недели спустя...
В 24.11.2016 в 13:37, freken_bok сказал:

Я не люблю мужчин за которыми тянется шлейф женщин. Планировала семью с каким-нибудь ботаником. А не с пикапером

да вот нифига. девушки на словах все так а по факту, чем больше сунул тем больше ой какой мужчина. ботаник ой извини я в тебе мужчину не вижу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 805

Тема Насти

2. 24

Про товарно рыночные отношения

3. 24

4. 24

5. 1 805

Тема Насти

• Создать...