Valentin00 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Всем привет! Напишу все вкратце. Встречался с ОЖП 4 месяца. Знаем друг друга почти год. Мы любили друг друга. Всё просто на высоте. В последние пары месяцев я стал жестко ТНФнить (ревность, скандалы, обиды, нудил), то есть слишком завысил её значимость. Она стала часто говорить, что чувства уже пропадают у неё. И как только я почувствовал что меня сольют в ДОД, я решил сам слиться на что она отвела «Да, я давно хотела тебе об этом сказать, но никак не могла настроиться» и сам предложил остаться друзьями. Начали общаться как друзья и вдруг я совершил глупую ошибку сказав, что не хочу тебя отпускать, что она то, что я искал всю жизнь. На что она естественно слила меня, сказав, что у неё все чувства перегорели ко мне. Проход неделя и я приезжаю к ней домой, не она меня позвала, а её отец, я с ним в очень хороших отношениях, много общих интересов. Ну и как всегда остался ночевать, спал с ней. Спрашивала люблю ли я её – я ответил нет. Я её обнял, она сказала «не надо, мы же расстались». Я все-равно настоял на своем. Потом она попросила меня поделать массаж (как она всегда любила). Все начало заходить сами понимаете куда и она сразу такая «пойду перекушу» приходит и говорит. Я сейчас поговорю по телефону с (её новый друг/парень, фиг его), типо я всегда с ним перед сном разговариваю. Я сказал что не собираюсь вас слушать, иди в туалет или на кухню. Сказала что 15 минут и начала и с ним разговаривать (уси-пути, завтра увидимся наконец, целую, спок ночи тебе зай и т.д). При разговоре я говорю закругляйся давай, на что она ответила «Замолчи, вдруг он услышит». (P.S. Я узнал что они встречались уже раза 4-5. Что он лез к ней целоваться, но она ещё думает и что не уверенна что хочет отношений.) Договорили они, она ложиться и говорит, давай мне массажик, я сказал да иди ты нахрен и она отвернулась. Меня просто злость зашкаливала, и я не зная почему резко взял развернул её к себе и «засосал» она даже не сопротивлялась, но до секса не дошло, она сказала «нет». И сказала что это было случайностью. Ночью все-равно спал взявшись за сиську, она тоже не сопротивлялась. На утро мы начали разговаривать с ней и я сказал, что не стоит нам дальше общаться, так будет лучше для тебя и для меня. Она начала плакать, говорила что у неё с этим парнем ничего серьезного и она не собирается с ним встречаться, что она так привыкла ко мне. Потом сидели просто вспоминали что у нас было, смешные моменты, приятные воспоминания, я хотел чтобы она успокоилась. Мы попрощались, я поцеловал её в лоб и сказал прощай. Она говорит «ой, прощаешься мне тут, все-равно завтра опять захочешь увидеть меня и будешь звонить и писать» я промолчал и ушел. Пишу ей вечером в СС, «И все-же твой поступок ночью дал ясно всё мне понять, я попросил по-человечески не говорить с ним при мне, но тебе было плевать и ты знаешь что у меня ещё чувства есть к тебе. Ты что, он же обидится, если не поговоришь с ним, а я нет. Ты просто взяла плюнула в меня. Ещё и говорила что я родной человек для тебя, но тебе было наплевать на мою просьбу. Ты его даже всего 2 недели. Поэтому даже о дружбе быть речи не может, прощай» и удалил из СС. Она ответила «Мы же вроде днем поговорили об этом и нормально расстались, а ты опять мне начинаешь мозг выносить, прощай». Не общаемся уже 4 день. Увидел у неё в СС фотку на сл день (улыбающуюся такую, типо счастлива), но я то знаю её черты, что улыбка фальшивая это 95%. О ней: 18 лет, учиться, с характером, милая, веселая. Говорила, что никогда не будет бегать за парнями. Несчастная первая любовь, после которой (по её словам) она стала по-другому относиться к отношениям. Обо мне: 22 года, работа достойная, хожу в зал, стильно одеваюсь. В общих чертах, ничем не хуже её. Она говорила что мы слишком разные по характеру. И я сам понимал, что у нас немного разные мировоззрения. Вопрос к вам, дорогие форумчане: Все ли я правильно сделал, относительно ухода и отказа быть друзьями после того случая ночью? Может она просто хотела меня «проучить, дать помучаться, поревновать»? И ещё, что более важно. Есть желание её вернуть, т.к понимаю, что из-за моего ТФНства все так закончилось. Я её не люблю, но очень дорога она мне и есть чувства. Что посоветуете? Написать ей, или ждать Б от неё? Знаю одно, мы скорее всего встретимся где-то через неделю т.к. обещал её отцу помочь с вещами (они переезжают). Заранее спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 3 минуты назад, Valentin00 сказал: Все ли я правильно сделал? Нет. 3 минуты назад, Valentin00 сказал: Что посоветуете? Взрослеть, набираться опыта, оставить манипулирование бабам, соблазнять других, на данный пельмень не залипать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killa'gramm 69 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Не правильно. Ошибок много. Попрощался перед уходом. Подожди ка!!! Еще в СС забыл попрощаться.Письмо на почту еще отправь ей и попрощайся там. ОЖП правильно сказала, че ей твои "прощай", все-равно еще напишешь. Прошло пару часов и написал. Молодец, верный предсказуемый песик. Автор, надо взрослеть. Читай ФАКИ, у тебя все печально пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin00 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 1 час назад, killa'gramm сказал: Не правильно. Ошибок много. Попрощался перед уходом. Подожди ка!!! Еще в СС забыл попрощаться.Письмо на почту еще отправь ей и попрощайся там. ОЖП правильно сказала, че ей твои "прощай", все-равно еще напишешь. Прошло пару часов и написал. Молодец, верный предсказуемый песик. Автор, надо взрослеть. Читай ФАКИ, у тебя все печально пока. Ждать от неё Пингов и за это время изучать ФАКИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 381 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 мог бы вырулить ситуацию в ту ночь, но ты про%бал свой шанс) так что она по%бется (если уже не по№билась) с тем чуваком твой поезд ушел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin00 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 25 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал: мог бы вырулить ситуацию в ту ночь, но ты про%бал свой шанс) так что она по%бется (если уже не по№билась) с тем чуваком твой поезд ушел Интересно как, чтобы знать на будущее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 381 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 телка на самом деле проженная баба, либо у нее в крови тяга к манипуляциям, либо она где то вычитала, посмотрела - как тебя ввести в ревность и загнать под каблук. этот показательный разговор с ее потенциальным еб%рем был сделан специально, чтоб вывести тебя на эмоции, чтоб ты прогнулся, начал извиняться и тд что надо было делать. когда лег с ней, выйти на искренность, не стоить из себя кого то и сказать все как есть. на вопрос, который она задала тебе "любишь ли ты меня" - ответить искренне потрахаться надо было обязательно, к тому же рука на сиське была, немного логики, объяснения своей позиции - и она перестанет обижаться, покажи, что ты мужик, а пока что у тебя образ вечно мечущегося мальчика, который сам не знает чего хочет то кидает высокопарные слова об уходе и прощается, то пишет потом в вк, и демонстративно удаляет из друзей - поведение ребяческое сейчас, нужно уйти в игнор полностью , развиваться, трахать других баб и пингануть месяца через 3 кропотливой работы над собой, но за это время она перестанет быть тебе интересна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin00 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Спасибо, НАГИБАТОР. У кого ещё какие мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор, ты должен понять, что пингов не надо ждать. Пока ты их ждешь, их во-первых не будет. А во-вторых, занимайся собой для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель_Дам 39 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 если будешь ждать пингов-зажмет яйки, да уже зажало.. в твоем возрасте столько путей и дорог.. выбери другую дорогу для себя, не иди по обочине дороги этой ОЖП, самое верное это познакомиться с другими девченками.. ммммм.. этож какой кайф соблазнять новых, начни и они будут трахать тебя, а то пока что ты трахаешь себе мозг. В золотом фонде темы почитай, тоже помогает, с друзьями отдохни, отвлекись-развлекись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 25 ноября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну начать тут стоит с того что она сразу в лоб тебе сказала - что любить тебя она не будет. Что она будет твоей королевой. Но ты так как совсем не опытен и не знаешь ни баб ни психологии - всё это схавал не заметив, натянув на голову пельмень )) Эти её слова про несчастную любовь и отрицательный опыт, означают следующее - она верила, была наивна, отдавала всю себя - а её кинули через х*й ) Ни во что не ставили. И она решила быть такой - циничной, жесткой, мужиками управлять ) Придумала себе, идиотка, что так надо и правильно жить ) Она ребёнок ещё совсем, инфантильный. И по сути взять её под контроль, и повести, и уму разуму научить - не так сложно ) Если хочешь, могу тебя свести с людьми которые этому всему тебя поучат, но надо будет платить ) Пиши в личку если интересно. Либо сам разбирайся, кури форум. Тут такие знания в той или иной форме повсюду разбросаны ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin00 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Снова всем привет. Нашел я себе новую девушку. Недавно разговаривал с БОЖП, вышли на искренность. Рассказал что у меня всё хорошо, не стал сразу говорить что у меня новая. Она сама спросила и я ответил не прямым контекстом, просто плавно сменил тему. Она сказала, что у неё новый парень, но ничего такого не было и она пока не хочет. Просто кафешки, прогулки и т.д. Ещё сказала что очень рада за меня. НО КАК ОНА МЕНЯ РАССПРАШИВАЛА за мою новую пассию, это было что-то))) и в конце по голосу я заметил что она расстроилась и стала как неуверенно говорить со мной. Сказал, был рад слышать, спокойной ночи. Добавлю, чувства к ней ещё есть, но уже угасают. И возвращать пока не особо хочется.. смотря как сложится с моей новой ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin00 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Думаю все-таки надо было ответить на её вопрос "как на личном, общаешься с кем-то?" - хорошо.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Цирк на проводе. Парень даю совет, жестокие но поверь мне пройдет время будет прыгать от счастья) Бывшая, значит бывшая ( только не надо этих статусов, любимые бывшими не бывают и тд тп) Мой рецепт счастья, помог мне, поможет и тебе. Спорим голова о ней думает?) я экстрасенс) Ах как тебя потешило что она заревновала и разволновалась. Дружище, тебе 22 а не 16 лет. Рецепт прост как "плов готов" 1. Блок везде где только можно 2.Телефон от нее не бери 3.Звони от отца игнор полный, с помощью отца она в будущем тебя выведет на такой якорь к себе, охренеешь. 4.Новая ожп И раз разошлись, значит так надо, не надо тянуть кота за одно место. Детей нету, свадьбы нету, шикарно, в море полно рыбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin00 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Всем доброго времени суток. Начал с ней общаться понемногу, она стала чувствовать холод от меня. У меня и вправду стали остывать чувства, но ненадолго.. В общем встретился с ней снова 2 раза, 1 раз весело проводили время, поцеловались в конце, ласкал грудь, но до секса не дошло, т.к родители её были дома. Я молча и спокойно уехал не спрашивая что это было. И разговаривал потом как будто ничего не было. На сл. встрече (её инициатива) все так же на позитиве, без выяснений отношений. Я остался у неё ночевать, ночью был секс, после чего она плакала, сказав, что типо как она теперь будет парню своему в глаза смотреть. На утро снова был секс, она снова стала относиться ко мне так же как и когда любила. Когда я приехал домой от неё смс, переписка наша в общем: Она: Я заметила что ты ещё любишь меня. Как целовал, обнимал, твое отношение ко мне. По этим всем жестам. Я не могу со 100% уверенностью сказать, что у меня нету чувств к тебе. Ты для меня очень дорогой человек и я боюсь потерять тебя. И ночью я плакала из-за тебя. Потому что я хочу отпустить тебя, но не могу. Я понимаю, что сейчас отношусь к тебе с эгоизмом (то что новый парень у неё, и она не хочет чтобы у меня кто-то был), но это моя характерная черта. Я: Ты права, но мне не нужны это любовные треугольники. Она: Я понимаю, я тоже плохо к этому отношусь, но.. Я: Но Она: Но сейчас я не могу сделать выбор и ничего не могу с этим поделать Я: Вот что больше терпеть не могу, это когда выбирают между мной и кем-то Она: С "Имя" я просто общаюсь, да и общаюсь я со многими парнями. Я: вы же встречаетесь Она: Да, но то что у меня с "Имя" я не могу назвать отношениями, там много нюансов. Я: Понятно Потом я сменил разговор, мы попереписывались несколько минут и все. К вам вопрос, мужики. Может я где-то туплю? Может она ждет от меня каких-то действий, слов и т.д. Или она реально выбирает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 9 часов назад, Valentin00 сказал: Всем доброго времени суток. Начал с ней общаться понемногу, она стала чувствовать холод от меня. У меня и вправду стали остывать чувства, но ненадолго.. В общем встретился с ней снова 2 раза, 1 раз весело проводили время, поцеловались в конце, ласкал грудь, но до секса не дошло, т.к родители её были дома. Я молча и спокойно уехал не спрашивая что это было. И разговаривал потом как будто ничего не было. На сл. встрече (её инициатива) все так же на позитиве, без выяснений отношений. Я остался у неё ночевать, ночью был секс, после чего она плакала, сказав, что типо как она теперь будет парню своему в глаза смотреть. На утро снова был секс, она снова стала относиться ко мне так же как и когда любила. Когда я приехал домой от неё смс, переписка наша в общем: Она: Я заметила что ты ещё любишь меня. Как целовал, обнимал, твое отношение ко мне. По этим всем жестам. Я не могу со 100% уверенностью сказать, что у меня нету чувств к тебе. Ты для меня очень дорогой человек и я боюсь потерять тебя. И ночью я плакала из-за тебя. Потому что я хочу отпустить тебя, но не могу. Я понимаю, что сейчас отношусь к тебе с эгоизмом (то что новый парень у неё, и она не хочет чтобы у меня кто-то был), но это моя характерная черта. Я: Ты права, но мне не нужны это любовные треугольники. Она: Я понимаю, я тоже плохо к этому отношусь, но.. Я: Но Она: Но сейчас я не могу сделать выбор и ничего не могу с этим поделать Я: Вот что больше терпеть не могу, это когда выбирают между мной и кем-то Она: С "Имя" я просто общаюсь, да и общаюсь я со многими парнями. Я: вы же встречаетесь Она: Да, но то что у меня с "Имя" я не могу назвать отношениями, там много нюансов. Я: Понятно Потом я сменил разговор, мы попереписывались несколько минут и все. К вам вопрос, мужики. Может я где-то туплю? Может она ждет от меня каких-то действий, слов и т.д. Или она реально выбирает? А смысл тебе что-то советовать, форум ты не слушаешь делаешь как сам хочешь, говорить тебе что-то бесполезно. Закрывай тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 4 декабря 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 13 часа назад, Valentin00 сказал: К вам вопрос, мужики. Может я где-то туплю? Может она ждет от меня каких-то действий, слов и т.д. Или она реально выбирает? Конечно тупишь! Это она тебя трахнула, а не ты её. Трахнула, потому что её зажало от новости, что у тебя появилась другая. Но она же не шлюха, поэтому поплакать после секса дело обязательное, надо же карму ополоснуть. Как только она почувствует, что ты снова на крючке - опять убежит к Васе. Поэтому, в отношении БОЖП - жёсткое БД. Приходишь, трахаешь и уходишь в Д. Отношения с ОЖП ни в коем случае не прекращать, иначе опять залипнешь. Дай бывшей понять, что это не она, а ты выбираешь с кем тебе будет хорошо. Пусть повкладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.