Перейти к публикации
пикап.Форум

Два вопроса при интернет знакомствах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил попробовать знакомиться в интернете. Ищу девушек 6ок-8ок и добавляю их в друзья. Если они принимают заявку или сами первые пишут что-то, то начинаю с ними общаться и вытягивать на встречу. Так вот собственно какие у меня вопросы.

1. Некоторые девушки отвечают на все сообщения односложно и с их стороны я не вижу желания общаться со мной, но соглашаются на встречи. Это нормально?) 

2.  Сейчас начал общаться с одной топ девушкой, но у нее там какие-то большие проблемы. В таких случаях стоит как-то стараться помочь не зная ее?

Опубликовано:
2 минуты назад, MiYak сказал:

1. Некоторые девушки отвечают на все сообщения односложно и с их стороны я не вижу желания общаться со мной, но соглашаются на встречи. Это нормально?) 

Ничего не понятно.
Ты до конца доводил ?
Согласиться на встречу и прийти на встречу это две разные вещи.

6 минут назад, MiYak сказал:

2.  Сейчас начал общаться с одной топ девушкой, но у нее там какие-то большие проблемы. В таких случаях стоит как-то стараться помочь не зная ее?

Ничего не понятно.
Она тебя о помощи просит ?

Опубликовано:
22 минуты назад, MiYak сказал:

Некоторые девушки отвечают на все сообщения односложно и с их стороны я не вижу желания общаться со мной, но соглашаются на встречи. Это нормально?) 

Некоторые люди работают и бывают заняты) им некада в сс сидеть)они просто выбирают хахалей из множества) тебя выбрали - радуйся) но не думай, что ты один такой)

23 минуты назад, MiYak сказал:

Сейчас начал общаться с одной топ девушкой, но у нее там какие-то большие проблемы. В таких случаях стоит как-то стараться помочь не зная ее?

как ты определил что она топ?помагать ей не надо, кем бы она не была, ты ее не знаешь, она тебе никто.

Опубликовано:
2 часа назад, MiYak сказал:

Решил попробовать знакомиться в интернете. Ищу девушек 6ок-8ок и добавляю их в друзья. Если они принимают заявку или сами первые пишут что-то, то начинаю с ними общаться и вытягивать на встречу. Так вот собственно какие у меня вопросы.

По 1 п. не обольщайся, сам сижу в подобных приложениях из 5 девушек, которые соглашаются встретится, на саму встречу приходит 1 в лучшем случае 2, неадекватных там полно, могут без всякого согласится на встречу, а в день встречи не возьмут трубку или отмазка в стиле "хомяк сдох, нужно помины провести":D

По 2 п., с ума сошел помогать человеку, которого ты даже не видел? Откуда ты знаешь, что это не мошенники, развод, да и вообще анкета может быть фейком, а по ту сторону экрана сидит, жирный мужик и ухахатывается с тебя!

Опубликовано:

1) абсолютно нормально; телка тебя не знает, не знает насколько ты п№здат, насколько ты ах%енен, ей пишут ежедневно десятки дрочеров, как она поймет - что ты не такой же как и все? это нормальная реакция с ее стороны
2) нет, не стоит, максимум, чем ты можешь ей помочь - просунуть ей х№йца в ее анус, об остальном поработятся ее спонсоры

• Советник
Опубликовано:

если не заинтересовал сильно то нормально. на встрече можно было бы дальше обработать. НО общение по инету и встречи вещи разные, не думай что те кто ответил обязательно придут на встречу с тобой. 

Сейчас начал общаться с одной топ девушкой, но у нее там какие-то большие проблемы. В таких случаях стоит как-то стараться помочь не зная ее?

это называется - раскрутить лоха на бабки. да и возможной с той стороны сидит толстый бородатый мужик и пишет тебе всякие приятности что бы ты смог сбросить на телефон рублей 1000 для продолжения общения ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...