Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посоветуйте Джонни Малигану

Рекомендованные сообщения

Друзья. Новая тема )

Есть девушка с которой общаюсь уже довольно долго. Младше меня на несколько лет. Мне 29. Общение у нас нормальное, сама перезванивает если не слышала. Но никогда сама не пишет.

Вопрос. Как она воспримет, да и в принципе как девушки воспринимают, если я ей напишу, почему ты никогда сама первой не пишешь?

Хотя она сама говорит что хочет со мной общаться

х№дня вопрос;
выписывай домой и трахай, не страдай верней

Только что, НАГИБАТОP228 сказал:

х№дня вопрос;
выписывай домой и трахай, не страдай верней

Это само собой понятно. Вопрос был в том, как девушка такое воспримет

тебе должно быть п%хуй как она это воспринимает)

Дружище, привет! 

Зачем задавать вообще такой вопрос? Это эффективно? Рассуждай с позиции эффективно/неэффективно, твой этот вопрос, напротив, играет не в твою пользу. 

Не делай этого. 

Задав его ты покажешь ей важность этого для тебя и тем самым откроешь для нее еще один способ манипулировать твоим эмоциональным состоянием. Чем меньше таких зацепок ты показываешь девушкам - тем интереснее ты для них,в идеале зацепок не должно быть

1 час назад, Джонни Малиган сказал:

Друзья. Новая тема )

Есть девушка с которой общаюсь уже довольно долго. Младше меня на несколько лет. Мне 29. Общение у нас нормальное, сама перезванивает если не слышала. Но никогда сама не пишет.

Вопрос. Как она воспримет, да и в принципе как девушки воспринимают, если я ей напишу, почему ты никогда сама первой не пишешь?

Хотя она сама говорит что хочет со мной общаться

долго общаешься.. а смысл? чего хочешь -то? просто общения? так перезванивает же, наслаждайся)) общайся. 

13 часа назад, Джонни Малиган сказал:

Как она воспримет, да и в принципе как девушки воспринимают, если я ей напишу, почему ты никогда сама первой не пишешь?

Разве вы договаривались? нет. Это обязанность? - нет. Это желание? - Да. Не пишет первой -НЕТ ЖЕЛАНИЯ, по крайней мере острого желания.
Это и будет её ответом, он может быть завуалирован вот в такие формы:
- А должна?))
- Как то нет времени))
- жду пока ты напишешь)   
А главное - твой вопрос, ещё раз укрепит в ней чёткое понимании и осознание того что ОНА сама первой писать тебе не хочет! пока что этот ответ крутится у неё в подсознании и чётко не утверждён осмыслением.
О БЗ всё написал Андрей

Да уж точно не в коня корм..

Автор, я тебе в прошлой теме на пяти страницах объяснял почему тебя телки сливают, ты кивал гривой, делал умный вид, но(!) - так них*я не стал делать! Даже не задумался блин.

Если ты бы хоть каплю воли проявил и взяв себя за загривок ткнул мы мордой в экран, а затем дав пинка под зад, занялся реальными делами, то не писал бы этих идиотских вопросов, которые здесь задают лишь 17-ти летние пацаны и то не помню когда такое было(?). А тебе 29(!) лет! 

Ну вытянешь ты с людей ещё тонну ресурса и что? Думаешь что-то в твоей жизни поменяется? Да х*й ты угадал! Ничего не поменяется, поверь. Под лежачий камень - вода не течёт.

Пока ты не изменишься в тех аспектах, о которых я тебе говорил, поверь - телки первыми тебе писать не будут!

Пригласил на свидание эту девушку. В пиццерию. Сразу согласилась. Сегодня вечером. Что посоветуете друзья. Вадим12, тоже посоветуй что нибудь )

40 минут назад, Джонни Малиган сказал:

Вадим12, тоже посоветуй что нибудь )

Ничего не изобретай и не экспериментируй. Забудь все пикап-установки и просто проведи время в свое удовольствие! Не порти, короче, себе вечер.)

• 3 недели спустя...

Друзья, спустя много времени отписываюсь

Почему долго не отписывался, сейчас обьясню. В общем встретились, в жизни она оказалась другой, ну прямо говоря, фото у нее просто удачное, а в жизни она 5-6 максимум. Не стал сразу отправлять домой, все таки посидели в кафе. Единственое она воспитаная, неиспорченая, для семейной жизни идеал. Но не в карту мне по внешности

После этой встречи виделись еще два раза, видно что запала на меня. А мне не по себе, тоскливо. Не знаю как ей дать понять что она мне не в карту. Не хочется делать больно

Долго не писал, потому что думал, какой совет спросить у вас? Антипикап, чтоб она сама отстала, либо все таки держать ее при себе? Так как у одного психолога в youtube, Олега Романова, слышал, как он сказал: Даже если девушка вам не нравится, не расбрасывайтесь людьми.

В воскресенье она улетит в свой родной город на новогодние праздники. Стоит ли приехать в аэропорт, проводить ее? Ну чтоб по человечески не относится пренебрежительно к ней? Но с другой стороны, чем больше мы видимся и контактируем, тем сложнее и больнее ей будет потом, ведь привыкнет ко мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 364

Беременна от женатого любовника

2. 2 364

3. 2 364

4. 2 364

5. 109

Снова тупик

• Создать...