Местность смерти. 1
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
А в чем пытаетесь убедить меня вы? У меня отличная философия от вас. Я уже сказала, для меня брак на всю жизнь это проигрыш в этой жизни по всем фронтам. Я просто не представляю КАК ??? КАК ??? можно быть счастливым познав жизнь только с одним человеком? И в 90% в таких браках не идет речи об одном человеке, люди просто изменяют, но сохраняют брак. Я более честна в этом вопросе. -
26
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Поменяй подход. Поведение должно по большей мере соотвествовать внешности. Ты именно красивый мужчина, прогибай на секс и не запаривайся. Старайся не чатится долго, а как можно быстрей вытаскивать на встречу и фастить В целом, везде будет плюс минус одинаково. Что на СЗ что в других местах. Просто мужское внимание получило очень сильную инфляцию и чем быстрее ты дошёл до секса тем будет лучше для тебя. В начале оттрахай её, потом думай хочешь ли ты её в ЛТР -
352
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
И есть что то в такой позиции, как писали выше что важна позиция и убеждения Вот ему все равно на каждую конкретную с баб, но он занимается знакомством, ведя статистику и отслеживая показатели , и получается такой подход весьма эффективен -
352
Наверное это побочка того чем он занимается Проводит тренинг повышает навыки То есть ему пофиг на этих баб, главное продукт который он продает -
352
Спортивный интерес, наверное. Опять же , когда у тебя что-то легко получается. Поднимает самооценку, почему нет? Естественно,99% нормисов такое не светит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.