Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите все не запороть!

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой в инстаграме,общались весь день,взял номер,созванивались.Сегодня должны встретиться,разговоры были и о сексе,сама говорила что любит в этом плане и тп.Естественно я планирую её затянуть к себе,но вот сейчас состоялся такой диалог

-(минут 5 воды.)

-спрашиваю какой расклад у нас сегодня

-говорит что с подругой сейчас,потом посидят выпьют и тп,в 9 свободна можем увидеться или могу домой поехать.

-я сказал что заберу её и тп,договорились

Потом отослал ей смску,"Домой она может поехать )))".

От неё приходит "да" и смайлики.Я пишу "ко мне,если только",на что пришло не обнадеживающее сообщение "молодой человек вы номером ошиблись".

Вопрос вот в чем-как все это расценивать ,как себя вести и тп.То говорит как любит трахаться и даёт понять что я ей в кайф и тащится с таких,а в итоге "Вы номером ошиблись".

27 минут назад, Mik.Ser сказал:

Вопрос вот в чем-как все это расценивать ,как себя вести и тп.То говорит как любит трахаться и даёт понять что я ей в кайф и тащится с таких,а в итоге "Вы номером ошиблись".

обычная проверка не секс ли тебе нужен от нее,надо было на эмоции пробивать,а в итоге ты перелился и был слит,пробуй через неделю сделать отзвон.ОтзВОН не смс,не ватсап,твиттер,тупо позвони и пригласи

7 минут назад, 1sec сказал:

обычная проверка не секс ли тебе нужен от нее,надо было на эмоции пробивать,а в итоге ты перелился и был слит,пробуй через неделю сделать отзвон.ОтзВОН не смс,не ватсап,твиттер,тупо позвони и пригласи

Да не ,она меня не слила.Потом сама начала писать ещё,поугарали и тп.Я с ней встречаюсь сегодня,все в силе.

1 час назад, Mik.Ser сказал:

От неё приходит "да" и смайлики.Я пишу "ко мне,если только"

В странах пост-советского пространства слабо развита культура визитов домой к малознакомым людям.
И девушками зачастую это воспринимается как принятие её за даму по вызову с эскортом на дом.
Самец не боится и не переспрашивает, он делает.
Сказал заберешь - забирай.
Смысл переспрашивать ?  Она вольна, что угодно делать.
Если  захочет - сольёт и  сегодня правой один трямкать будешь. Она то себе без проблем писюна найдет. 

19 минут назад, со-попутчик сказал:

В странах пост-советского пространства слабо развита культура визитов домой к малознакомым людям.
И девушками зачастую это воспринимается как принятие её за даму по вызову с эскортом на дом.
Самец не боится и не переспрашивает, он делает.
Сказал заберешь - забирай.
Смысл переспрашивать ?  Она вольна, что угодно делать.
Если  захочет - сольёт и  сегодня правой один трямкать будешь. Она то себе без проблем писюна найдет. 

Я все понимаю.Вы меня не услышали.Я имею в виду,она сама грубо говоря прямым текстом уже трахаться со мной собралась,а тут ближе к делу выстрелила эта шуточка про ошиблись номером

6 минут назад, Mik.Ser сказал:

Я все понимаю.Вы меня не услышали.Я имею в виду,она сама грубо говоря прямым текстом уже трахаться со мной собралась,а тут ближе к делу выстрелила эта шуточка про ошиблись номером

во сколько у тебя там встреча?

Так я не понял, она типа на серьезке говорит, что номером ошиблись, без смайлов? Но всё равно как бы встреча в силе. Ты, мне кажется, бежишь впереди паровоза что типа уже трахаться с тобой хочет, но вы еще даже не виделись.

Хотя, у меня есть показательная история от кореша, я всегда ахуевал что у него все быстро и без прелюдий. Телка лайкала его фотки, каждый час по лайку, он решил с ней без сюси-пуси, пишет дай номер она дала (!), болтали туда-сюда. Потом говорить типа я рядом буду (как предлог), могу зайти в гости, а она и не против, туда-сюда, на секс не развел, только на минчик. А на следующей встрече уже секс, самый лучший у неё :D  Но он армянин, это походу решает))

Привет!

Не понимаю, зачем отправлять смс сразу после телефонного разговора. Заруби себе на носу - меньше дро*а в социальных сетях, смсок и так далее. Ну и то, что одно её сообщение вывело тебя из равновесия - это тоже непонятно. Веди себя НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ. Но не переборщи)) 

На свиданке будь ведущим, передавай ей свою позитивную энергию, проводи свиданку для себя, но не для неё!  делай что хочешь, ни капли не задумывайся, захотел её приобнять  сзади - ДЕЛАЙ, вне зависимости от её реакции продолжаешь в том же духе, главное оборачивай все в игру и в веселье, все будет чики-пуки 

В 26.11.2016 в 03:38, Mik.Ser сказал:

Все оказалось намного проще,она намного зуевей чем на фото))).Лезла ко мне сама ,я слил ее

Так зачёта не произошло?

56 минут назад, Antonio сказал:

А почему "слава Богу"? В постели бревно? Или ЗППП?

Он же написал что она страшная просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...