Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девушкой ч.1

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Я очередной парень, который думает, что разбирается во всех этих пикаперских штуках), и решил создать очередной фак по знакомству, коих тут наверняка уже миллион, это для зеленых новичков, хотя может и бывалым что пригодится, буду только рад. Мыслей много, выкладывать буду по мере написания. Строго не судите, хвалебные комментарии пишите) Первый пошел!:)

Но сначала небольшой отступление.

Поначалу у тебя может не получаться. Очень трудно парню без опыта сразу подойти к девушке, познакомиться, взять контакты и оставить после себя хорошее впечатление, чтобы была возможность продолжить общение в дальнейшем. С этим надо смириться. Это как сконструировать ракету сразу после школы. Между школой и ракетой лежит огромный пласт знаний и опыта, нужно пойти в университет, потом в аспирантуру, годами работать конструктором и набираться знаний и опыта. Так и тут. Но, к счастью, знакомство с девушками – это не ракетостроение, все намного проще. Иначе все человечество давно бы вымерло. Если ты начнешь практиковаться, результаты начнут появляться практически сразу.

Итак, возвращаемся к нашей теме. Знакомство с девушкой обычно начинают с какой-либо фразы или действия. Это называется опенер, или открывашка, по-простому.

Есть простые открывашка, типа – «Привет!» или «Девушка, вы мне понравились, давайте познакомимся!». Можно подойти, прикинуться, будто ты проводишь соцопрос и позадавать девушке вопросы, чтобы начать беседу. Кто-то вообще предпочитает схватить девушку за зад, чтобы познакомиться, или спеть песню.

Начиная знакомиться на улице, я изучил и опробовал большинство из них. И самое важное, что я понял, это то, что как бы ты ни начинал разговор с девушкой, ПОКУШАЙ ХОРОШО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ ИДТИ, ГОЛОДНЫЙ МУЖИК = ХМУРЫЙ МУЖИК!! 

Как лучше всего начинать разговор. 

Самые удивительные знакомства происходят спонтанно. Когда тебе внезапно приходит блестящая идея, как завязать разговор с только что встреченной красотулей, ты так же блестяще ее реализуешь, и вуаля! – вы уезжаете с ней в закат, смотря друг на друга влюбленными глазами. Ну или она хотя бы дает номер.

Но, как бы то ни было, это самый сложный способ познакомиться, начинающие обычно испытывают дикий страх подхода. Они говорят «Привет!» и начинают мямлить или нести ерунду, о которой уже через секунду начинают жалеть, что еще больше усиливает их волнение. Конечно, в такой ситуации трудно сохранять позитивное настроение.

Еще не очевидный, но серьезный минус в том, что с ней наверняка уже не раз пытались познакомиться подобным образом. Так что заинтересовать девушку тебе будет непросто.

Поэтому лучше всего первые пару фраз продумать заранее. Очень важно быть доброжелательным и улыбаться, когда подходишь. Своим подходом ты должен вызвать улыбку и у нее.

- Девушка, здравствуйте, не пугайтесь, я просто хотел сказать вам, какая вы красивая! Прям очень-очень красивая, честно-честно!!)) Давайте познакомимся? Меня зовут Илья!

- Девушка, здравствуйте! Не пугайтесь, пожалуйста) Представляете, такая ситуация: я сейчас проходил мимо и увидел вас. У меня внутри как-будто что-то замерло, и я понял, что не прощу себя, если не подойду сейчас к вам и не познакомлюсь. Меня зовут Илья!

- [сорви цветок/скрути из салфетки] Девушка, возьмите, пожалуйста, это вам! Давайте познакомимся, меня зовут Илья!

Избегай ошибок: если она сидит - не стой, сядь рядом. Если в наушниках - помаши рукой перед ее носом, чтобы она тебя заметила и сняла их. Говори выразительно и достаточно громко. И - да, если тебя зовут не Илья, лучше бы тебе называть свое имя.

Не жди ответа, что она всю жизнь тебя ждала согласна с тобой познакомиться. Она может ответить неопределенно, считай это положительным ответом. На самом деле минимальной положительной реакции вполне достаточно. Главное – что не послала подальше.

на самом деле,ты не молодец. ты просто мусоришь своим мусором. 
Есть нормальные факи. Ты все ровно ничего нового не открыл,ты даже от себя ничего не добавил. 
Все просто стандартно-шаблонно. 
крч тухляк голимый

Цитата

- Девушка, здравствуйте, не пугайтесь, я просто хотел сказать вам, какая вы красивая! Прям очень-очень красивая, честно-честно!!)) Давайте познакомимся? Меня зовут Илья!

- Девушка, здравствуйте! Не пугайтесь, пожалуйста) Представляете, такая ситуация: я сейчас проходил мимо и увидел вас. У меня внутри как-будто что-то замерло, и я понял, что не прощу себя, если не подойду сейчас к вам и не познакомлюсь. Меня зовут Илья!

Можно еще в ноги упасть сходу. Полизать их.

49 минут назад, borya111 сказал:

Можно еще в ноги упасть сходу. Полизать их.

Если хочешь, можешь так сделать, но я бы тебе не советовал. Думаю, ее ножки не будут кристально чистыми, когда она на улице, можешь подхватить какую-нибудь заразу:lol:

Лично я в знакомстве остаюсь самим собой. При беседе и знакомстве не использую какие то шаблоны или приемы. Это в живую. На СЗ использую один и тот же шаблон. Дальше поцелуя в основном дело не заходит.))))

В наше время - лучше дайректа ничего нет, все эти опенеры и заученные фразы быстро просекаются и сливаются

ПОКУШАЙ ХОРОШО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ ИДТИ, ГОЛОДНЫЙ МУЖИК = ХМУРЫЙ МУЖИК!! 

====

это у кого как.

я если поем то вся способность подходить уйдет.

--

6 часов назад, Ritchie- сказал:

В наше время - лучше дайректа ничего нет, все эти опенеры и заученные фразы быстро просекаются и сливаются

Если заставил девушку улыбнуться - она простит тебе твою оригинальность, попробуй сам) 

5 часов назад, john_do сказал:

ПОКУШАЙ ХОРОШО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ ИДТИ, ГОЛОДНЫЙ МУЖИК = ХМУРЫЙ МУЖИК!! 

====

это у кого как.

я если поем то вся способность подходить уйдет.

--

Видимо, действительно , у кого как. Спасибо, коллега, ваш случай очень интересен) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...