Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение малознакомой девушки из другого города

Рекомендованные сообщения

Итак мне 22 года ей тоже. Меня зовут Виталки ее зовут Виталина. Оба сдуденты. Познакомились в поезде летом, хорошо и активно общались, немного флиртовали. Я провел ее до автобуса попрощались. Сказал фразу может когда то пересечемся она улыбнулась сказала может. У меня тогда была девушка номер я не стал брать.

В октябре нашел ее в соц. сетях. Начали общаться, в друзья я не стал сразу добавлять вконтакте. Говорили на разные темы. Несколько раз писала первая. Заходили темы за любовь, люблю ли я спать голышом, отношения. Лайкает мне все фото. Я начал подходить ближе предложил встретится на Рождество она будет у меня в городе. Она согласилась, я думаю не надо медлить. Вчера сказал ей что буду в ее городе еду на экскурсию с другом(реально есть план поехать), можем сходить попить чая, она сказала что можем, когда будеш ехать предупреди.

Итак как мне поступить правильно что и как делать? Проблемы такие город я не знаю хорошо, место выбрать разве что МакДак, ее я тоже знаю довольно плохо, буду с дороги немного потрепаный после поездки в поезде. Еще она говорила что любит там какого то парня, а ему я так понимаю пофиг на нее.

Хочу узнать ее получше, секс и возможно отношения. Девочка с первого взгляда культурная, воспитаная.

Опишу ее 22 года, учиться на педагога, довольно религиозная ходит в церковь. Не воспринимает алкоголь и курения, ходит в зал, за правильное питание, умеет играть на пианино. Любит детей. Вконтакте у нее всего 30 друзей, меня добавила хотя думал что не добавит видела меня один раз в жизни все таки. Скромная, парней много не было. Сама насколько я понял с деревни или ПГТ, из не очень богатой семьи. Не работает, с финансами не очень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...