Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем) Я новенькая тут:) К сожалению, причина по которой я зарегистрировалась - невеселая (

Вот уже несколько дней меня трясет и не знаю, как эту боль унять :( вот даже вместо того, чтобы ночью спать, изливаю вам здесь душу...

Итак,

Я: 29 лет, в/о, нормальная работа со средней зп, живу отдельно от родителей одна

Он 26 лет, сред. образование, так себе работа, живет тоже отдельно от родителей

оба симпатичные )) познакомились в апреле по инету, почти сразу стали встречаться..нуу обычные отношения, такие спокойные, уютные, без потрясений, мне все  (почти ) нравилось, думала ему тоже и вот грянул гром.... может  мне просто эмоции мешают увидеть причину, но я просто в растерянности (( в общем, суть ссоры:

он приехал в понедельник вечером,а уехать должен был во вторник около 9...в понедельник у меня был тяжелый день, неприятности личные, перед этим бессонная ночь, целый день на работе..и невры-невры -невры..Но к его приезду я взяла себя в руки, мы поужинали,посмотрели фильм, занялись сексом...потом я чуть покапризничала, что ему не понравилось, но не ссорились...утром встали, тоже все хорошо, но я сама была в полном раздрае и почувствовала какое то охлаждение и отчуждение...потом секс не такой как обычно (грубый, холодный) и он сразу собирается и уезжает....я реву, конечно, так как было нууу очень неприятно...пишу ему что некрасиво ляляля...пытаюсь уколоть мелко...он отвечает, что да, виноват, признает, но вот такой он спонтанный и несмотря на мои обиды все - равно будет "наведываться".. (?) я после этого замолкаю...так как против на такую тему переписываться в вибере ..начинаю наивно ждать от него звонка, приезда, нуили..просто чего нить реального и теплого...но он тоже молчит..только желает доброго утра и спокойной ночи ..а я молчала..так продолжалась до пятницы...и утром в пятницу я все - таки спросила, не хочет ли он мне что то сказать.он повторил, что виноват, что поддонок, нуу и все...а потом говорит, "ну давай хоть друзьями останемся..") или что то в этом роде.....ну у меня видимо копилось это со вторника и я ..(да, стыдно,виновата) послала его далеко ..очень далеко и  грубо. но он сказал что все-равно  готов помочь если мне что то нужно будет..ну я проревелась...побесилась...попросила у него попрощения..он ответил, что такой "ган@он", что извиняться мне не за что..и вообще он даже не оскорбился и не обидился...и опять "прости, но я хочу быть твоим другом"...а общение поменялось, короткая фраза на ночь и спокойной ночи, никаких объяснений. вот. знаю что я баба- дура НО все таки в замешательстве....может мужчины и женщины опытные подскажут где я накосячила в самом начале...или тут уже дело в чем то другом...простите за сопли и сумбур (((

Изменено пользователем Молли (история изменений)
  • Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Механизм такой: к тебе относятся так, как тебе не нравится (говорят, что не любят, например, или грубо уходят после секса - тут можно вставить любое действие, которое тебе не нравится), ты не прекраща

Ты не перестанешь выносить мозг до тех пор, пока не перестанешь терпеть плохое к себе отношение.  Это как съела г-но и блеванула. Не ешь и блевать не будешь. 

Молли, отношения если не развиваются, то тухнут. Причем, не так важно каков тот или иной человек, важен потенциал развития. Как ты видела развитие ваших отношений? неужели ты действительно веришь

Вы встречались около полугода. Какой-то особой любви, близости не вижу по твоему описанию. Просто встретились два одиночества. Может у тебя и было что-то  к нему, но он очевидно просто коротал с тобой время в ожидании той самой. Может, и на сайте знакомств продолжал сидеть. И вот наконец другая баба на затесте. Тебя сразу же отправили  в лес на скамью запасных.

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
5 hours ago, Молли said:

занялись сексом...потом я чуть покапризничала, что ему не понравилось, но не ссорились...утром встали, тоже все хорошо, но я сама была в полном раздрае и почувствовала какое то охлаждение и отчуждение...потом секс не такой как обычно (грубый, холодный) и он сразу собирается и уезжает....я реву, конечно, так как было нууу очень неприятно...пишу ему что некрасиво ляляля...пытаюсь уколоть мелко...он отвечает, что да, виноват, признает, но вот такой он спонтанный и несмотря на мои обиды все - равно будет "наведываться".. (?) я после этого замолкаю...

Тебе секс с ним не нравится и ты ему об этом сообщила. Он извинился и предложил остаться друзьями - ну, раз секс не нравится, не будет же он тебя мучать... Все правильно, какие у тебя притензии?

7 hours ago, Молли said:

Вот уже несколько дней меня трясет и не знаю, как эту боль унять

ну какую ты боль там унять не можешь?) правильно тебе девчонки пишут, у вас вялое начало, без особых симпатий, без страстей и прочего, ничего нет изначально, это даже не СО, с таким то сексом.. выбираешь себе малоинтересного мч, пускаешь все по звезде, и чето хочешь)) 

• Советник

ну че, вывалила на него все то дерьмо что скопилось в тебе он и ушел. зачем ему такая баба? я думаю правильно сделал. 

но, в остальном как обычно - забиваешь на него, ищешь другого, у этого зажимает и он прибегает назад. 

Сошелся со своей бывшей. Ну или какую-то новую нашел, с которой у него все не так вяло. Поначалу еще выбирал, а теперь вот выбрал окончательно.

9 часов назад, Молли сказал:

потом я чуть покапризничала

Мелкая манипуляция на ровном месте. В межгосударственных конфликтах, приводящих к войнам, это называется поводом или провокацией.

потом секс не такой как обычно (грубый, холодный)

Ответная реакция на твою манипуляцию.

я реву, конечно

Серьёзная манипуляция.

пишу ему что некрасиво ляляля...пытаюсь уколоть мелко...

Артподготовка. Переход в наступление.

он повторил, что виноват, что поддонок, нуу и все...а потом говорит, "ну давай хоть друзьями останемся.."

Не хочет он с тобой воевать, предлагает заключить мирный договор.

и я ..(да, стыдно,виновата) послала его далеко ..очень далеко и  грубо. но он сказал что все-равно  готов помочь

Он понимает, что ты агрессор, но мирный договор с тобой он все равно готов подписать.

Как-то так. Поняла что-нибудь?

P.S. Темку надо бы в раздел после секса перенести. Секса-то у них был, как-никак.

10 часов назад, Молли сказал:

Привет всем) Я новенькая тут:) К сожалению, причина по которой я зарегистрировалась - невеселая (

Вот уже несколько дней меня трясет и не знаю, как эту боль унять :( вот даже вместо того, чтобы ночью спать, изливаю вам здесь душу...

Итак,

Я: 29 лет, в/о, нормальная работа со средней зп, живу отдельно от родителей одна

Он 26 лет, сред. образование, так себе работа, живет тоже отдельно от родителей

оба симпатичные )) познакомились в апреле по инету, почти сразу стали встречаться..нуу обычные отношения, такие спокойные, уютные, без потрясений, мне все  (почти ) нравилось, думала ему тоже и вот грянул гром.... может  мне просто эмоции мешают увидеть причину, но я просто в растерянности (( в общем, суть ссоры:

он приехал в понедельник вечером,а уехать должен был во вторник около 9...в понедельник у меня был тяжелый день, неприятности личные, перед этим бессонная ночь, целый день на работе..и невры-невры -невры..Но к его приезду я взяла себя в руки, мы поужинали,посмотрели фильм, занялись сексом...потом я чуть покапризничала, что ему не понравилось, но не ссорились...утром встали, тоже все хорошо, но я сама была в полном раздрае и почувствовала какое то охлаждение и отчуждение...потом секс не такой как обычно (грубый, холодный) и он сразу собирается и уезжает....я реву, конечно, так как было нууу очень неприятно...пишу ему что некрасиво ляляля...пытаюсь уколоть мелко...он отвечает, что да, виноват, признает, но вот такой он спонтанный и несмотря на мои обиды все - равно будет "наведываться".. (?) я после этого замолкаю...так как против на такую тему переписываться в вибере ..начинаю наивно ждать от него звонка, приезда, нуили..просто чего нить реального и теплого...но он тоже молчит..только желает доброго утра и спокойной ночи ..а я молчала..так продолжалась до пятницы...и утром в пятницу я все - таки спросила, не хочет ли он мне что то сказать.он повторил, что виноват, что поддонок, нуу и все...а потом говорит, "ну давай хоть друзьями останемся..") или что то в этом роде.....ну у меня видимо копилось это со вторника и я ..(да, стыдно,виновата) послала его далеко ..очень далеко и  грубо. но он сказал что все-равно  готов помочь если мне что то нужно будет..ну я проревелась...побесилась...попросила у него попрощения..он ответил, что такой "ган@он", что извиняться мне не за что..и вообще он даже не оскорбился и не обидился...и опять "прости, но я хочу быть твоим другом"...а общение поменялось, короткая фраза на ночь и спокойной ночи, никаких объяснений. вот. знаю что я баба- дура НО все таки в замешательстве....может мужчины и женщины опытные подскажут где я накосячила в самом начале...или тут уже дело в чем то другом...простите за сопли и сумбур (((

Ты классная девчонка, не переживай он реально Г...он

У вас СО с заваленным балансом: ты была уставшая, но ему не отказала, т.к. боялась что он надует губки, если откажешь во встрече. Нужно было отказать, прийти домой и выспаться.

Пишут, что возможно есть у него и другая. Вполне может быть. Но он тебе ничего не обещал, иногда приезжает для поахаться. Ему 26, он младше тебя, он еще долго будет прыгать по бабам и определяться. Тебе же стоит поискать более годного для отношений мужика. А этого наведывающегося оставь в покое.

И на будущее, если тебе что-то не нравится в отношениях или не устраивает как к тебе относятся, то не стоит выносить мозг мужику, надувать губки, требовать чего-то.

Добрый день, спасибо большое за ответы всем), я еле проснулась в час дня и будто вагоны разгружала (

сейчас отвечу по пункам

В 26.11.2016 в 06:53, Белая леди сказал:

Вы встречались около полугода. Какой-то особой любви, близости не вижу по твоему описанию. Просто встретились два одиночества. Может у тебя и было что-то  к нему, но он очевидно просто коротал с тобой время в ожидании той самой. Может, и на сайте знакомств продолжал сидеть. И вот наконец другая баба на затесте. Тебя сразу же отправили  в лес на скамью запасных.

значит со стороны так видно даже ? у нас было ..эм..что то вроде переломного момента..однажды у меня был псих..(пмс)..и в я порыве ляпнула..."не любииишь ты меня "..и уточнила еще потом..."Не любишь, да ...?" ну парень честно сказал, что да, не любит, что это просто симпатия и ничего больше... клянусь если б не  пмс  полнолуние я б сдержалась, но не вышло..мозговынос устроила,  потом смирилась, и подчеркивала, что мы друзья,  а он стал говорить, что мы "больше чем друзья"

В 26.11.2016 в 08:04, N*** сказал:

Тебе секс с ним не нравится и ты ему об этом сообщила. Он извинился и предложил остаться друзьями - ну, раз секс не нравится, не будет же он тебя мучать... Все правильно, какие у тебя притензии?

про секс я сказала, после его резкого ухода, что было больно..(.да он об этом и так знал )  а так не критиковала конечно, наоборот ...*смущаюсь*

вообще про секс отдельная тема..я почему то стесняюсь ее тут затрагивать, хотя это важно..

В 26.11.2016 в 09:13, disko сказал:

ну какую ты боль там унять не можешь?) правильно тебе девчонки пишут, у вас вялое начало, без особых симпатий, без страстей и прочего, ничего нет изначально, это даже не СО, с таким то сексом.. выбираешь себе малоинтересного мч, пускаешь все по звезде, и чето хочешь)) 

ну без страстей, да, так я радовалась этому...когда вначале страсть, ничем хорошим это у меня не заканчивалось.

секс был в каждую встречу, стабильный такой, но без страстей.

В 26.11.2016 в 10:56, haword сказал:

ну че, вывалила на него все то дерьмо что скопилось в тебе он и ушел. зачем ему такая баба? я думаю правильно сделал. 

но, в остальном как обычно - забиваешь на него, ищешь другого, у этого зажимает и он прибегает назад. 

ну да, так получилось, что оно само вывалилось, ну полоса у меня щас такая...но , нечасто мозговыносы были, раз в месяц только по уваж.причине..и вот это...я может наивно рассуждаю, но зачем такой слабый и несстрессоучивый мч.

.мужчины, вот честно скажите, ну неужели какой то некомфортный вечер может сразу перечеркнуть все плюсы и позитив ?

В 26.11.2016 в 12:43, Рrincess сказал:

Сошелся со своей бывшей. Ну или какую-то новую нашел, с которой у него все не так вяло. Поначалу еще выбирал, а теперь вот выбрал окончательно.

бывших у него нет ( по его словам)..познакомились не на сайте знакомств,  а  на сайте авито )

еще такой момент (знаю, ругать будете за соц сети) но на следующий день после ссоры, он добавил девушку в друзья и полайкал все ее фотки

все бы ничего, но это первый раз кого он добавил и полайкал за полгода (самой противно про лайки писать, но просто это слишком необычно для него)

В 26.11.2016 в 12:59, Цветной Кот сказал:
Скрытый текст

Мелкая манипуляция на ровном месте. В межгосударственных конфликтах, приводящих к войнам, это называется поводом или провокацией.

Ответная реакция на твою манипуляцию.

Серьёзная манипуляция.

Артподготовка. Переход в наступление.

Не хочет он с тобой воевать, предлагает заключить мирный договор.

Он понимает, что ты агрессор, но мирный договор с тобой он все равно готов подписать.

Как-то так. Поняла что-нибудь?

P.S. Темку надо бы в раздел после секса перенести. Секса-то у них был, как-никак.

поняла, что я мелкий манипулятор...но   никаких супер благ я не просила, хотела помириться и чтобы было все как раньше, не поняла отчего такое охлаждение резко возникло...

да, ув модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в раздел "Развитие отношений для девушек", я сразу не сообразила

В 26.11.2016 в 13:04, Lenovo сказал:

Ты классная девчонка, не переживай он реально Г...он

:)

В 26.11.2016 в 13:04, DayOff сказал:

У вас СО с заваленным балансом: ты была уставшая, но ему не отказала, т.к. боялась что он надует губки, если откажешь во встрече. Нужно было отказать, прийти домой и выспаться.

Пишут, что возможно есть у него и другая. Вполне может быть. Но он тебе ничего не обещал, иногда приезжает для поахаться. Ему 26, он младше тебя, он еще долго будет прыгать по бабам и определяться. Тебе же стоит поискать более годного для отношений мужика. А этого наведывающегося оставь в покое.

И на будущее, если тебе что-то не нравится в отношениях или не устраивает как к тебе относятся, то не стоит выносить мозг мужику, надувать губки, требовать чего-то.

мы всегда у меня встречались  и ночевали. я не отказала..но суть в не в том, что секс был,  а в его необычном поведении после секса. плюс все накопившееся полезло..не знаю, верить ему или нет, но он говорит, что до меня опыта у него не было. вообще, я хотела имеенно такого как раз для отношений:интроверта, домоседа, хозяйственного и заботливого ..это важнее чем крышесносный секс, какой бывает у альфасамцоф, или как их там называют?) мое неопытное имхо 

вчера ночью переписывались, но охлаждение с его стороны нарастает...я сейчас не готова расставаться,  мне с ним легче, теплее, он решал кучу моих проблем...но может я продолжаю пребывать в иллюзиях и уже бесполезно налаживать что то ? 

я: прости меня за срыв.
Он: мой поступок ужаснее сотни твоих срывов, так что не за что извиняться
я: и почему ты сделал такой поступок можно спросить? я чем-то тебя...задела.. или?
Он: ты не виновата, виновен только я. Прости, *ласк.имя* , но я хочу быть твоим другом.
я: в смысле?) а мы разве не друзья?
он: ну ты же меня послала, вот т я хотел быть друзьями)
я: я извинилась за свою грубость...могу еще раз.
Он: не надо)
я: прости меня пожалуйста
Он: мы друзья и можем посылать друг друга без последствий))
я: у меня все эти дни были личные неприятности. но это мои пробемы и я не должна была срываться.
Он: *ласк.имя* да забудь ты про этот срыв, я на него даже внимания не обратил, меня это даже не оскорбило. Это было нормально. А я падла последняя, но я хочу дружить)
я: вообще такие вещи в вибере не обуждают. что для тебя дружба?) я всегда говорила, что мы друзья.
ну с моей стороны не совсем нормально... а за твои решения ты сам отвечаешь... не говори так  о себе.
Он: значит друганы и это главное) спокойной ночи *ласк.имя*
яя: ага, спокойной ночи *ласк.имя* не грусти)
*сегодня*
он:добрый день)
я: добрый)

Молли

1 час назад, Молли сказал:

про секс я сказала, после его резкого ухода, что было больно..(.да он об этом и так знал )  а так не критиковала конечно, наоборот ...*смущаюсь*

вообще про секс отдельная тема..я почему то стесняюсь ее тут затрагивать, хотя это важно..

А ты не стесняйся. Если для тебя это важно. Тута люди вон какие ситуации обсуждают например. Или такие... И даже вот такие индивидуальные помогаем решить. Тут всё анонимно и то что ты тут Молли, поверь никому ни о чем не говорит. Без обсуждения сексуального аспекта многим трудно до конца понять ваши взаимоотношения. Хотя мне лично и так все видно по твоим словам)) 

поняла, что я мелкий манипулятор...но   никаких супер благ я не просила, хотела помириться и чтобы было все как раньше, не поняла отчего такое охлаждение резко возникло...

Ну-во первых, не резко -

ну да, так получилось, что оно само вывалилось, ну полоса у меня щас такая...но , нечасто мозговыносы были, раз в месяц только по уваж.причине..и вот это...я может наивно рассуждаю, но зачем такой слабый и несстрессоучивый мч.

А во-вторых манипуляторша ты такая далеко не мелкая и это видно дже в стартовом твоем сообщении, и дальше ты только дополняешь картинку -

58 минут назад, Молли сказал:

плюс все накопившееся полезло..не знаю, верить ему или нет, но он говорит, что до меня опыта у него не было. вообще, я хотела имеенно такого как раз для отношений:интроверта, домоседа, хозяйственного и заботливого ..это важнее чем крышесносный секс, какой бывает у альфасамцоф, или как их там называют?) мое неопытное имхо 

Т.е ты его своими бабскими манипуляциями тащила в СО или ЛТР там не суть важно.. Можь даже в семью (о Боже, что я говорю!:o)

В школьном возрасте, конечно, девочки психологически опытнее чем мальчики, но вы-то с ним уже далеко не в юном возрасте пребываете и относиться к нему как к подопытному подростку со школьного двора я бы не советовал. Тут вот тебе писали что разница у вас в возрасте - фигня, 3 года в вашем случае не существенная разница, наоборот к этому возрасту психологический возраст у ОМп и ОЖП выравнивается, так что 3 года можно не брать в расчет вообще. И да, твои манипуляции ему порядком надоели, а поскольку он тебя изначально - 

ну парень честно сказал, что да, не любит, что это просто симпатия и ничего больше...

То его твои примитивные манипуляшки все больше и больше стали даставать.

Короче, мой тебе совет - отпусти его по-хорошему, пока он тебя в очередной раз грубо на ТРИ буквы не послал. И потом уже твои манипулятивные слезы не помогут. Будем считать что я тебя предупреждал )))

• Советник

я не виноватая само так получилось да и вообще он сам козел и виноват во всем ибо не стрессоустойчивый :D а почему он должен тебя с такими тараканами и загонам терпеть то? он что мама твоя или папа выносить твои наезды с покорностью?  

короче, делаешь ему Дальше и ждешь реакции, пропадаешь с его радаров. ибо пока ты пытаешься вернуть ему это не надо. 

В 26.11.2016 в 16:23, Цветной Кот сказал:

Молли

Цитата

А ты не стесняйся. Если для тебя это важно. Тута люди вон какие ситуации обсуждают например. Или такие... И даже вот такие индивидуальные помогаем решить. Тут всё анонимно и то что ты тут Молли, поверь никому ни о чем не говорит. Без обсуждения сексуального аспекта многим трудно до конца понять ваши взаимоотношения. Хотя мне лично и так все видно по твоим словам)) 

с ума сойти..да очень откровенно. ну в целом думаю, у тех кто кто написал верное впечатление сложилось...если вкратце.

он неодкнократно подчеркивал что я опытнее его..такая типа городская искусительница, а он простой деревенский парень, чуть ли не девственник.

в первые несколько раз было ужасно, полный ноль...он еще вспоминает об этом и напоминает мою реакцию (что я показала разачарование "И это все ...?!" ей - богу не помню такого...не могла я такого сказать )))) также непонимание у нас в ключевых моментах...то есть техническая сторона - все хорошо. а вот ..как сказать...чувственная ? вообще никак. думаю, действительно из за того что у него нет опыта. 

Цитата

Ну-во первых, не резко -

А во-вторых манипуляторша ты такая далеко не мелкая и это видно дже в стартовом твоем сообщении, и дальше ты только дополняешь картинку -

Т.е ты его своими бабскими манипуляциями тащила в СО или ЛТР там не суть важно.. Можь даже в семью (о Боже, что я говорю!:o)

В школьном возрасте, конечно, девочки психологически опытнее чем мальчики, но вы-то с ним уже далеко не в юном возрасте пребываете и относиться к нему как к подопытному подростку со школьного двора я бы не советовал. Тут вот тебе писали что разница у вас в возрасте - фигня, 3 года в вашем случае не существенная разница, наоборот к этому возрасту психологический возраст у ОМп и ОЖП выравнивается, так что 3 года можно не брать в расчет вообще. И да, твои манипуляции ему порядком надоели, а поскольку он тебя изначально - 

То его твои примитивные манипуляшки все больше и больше стали даставать.

как в воду глядишь! он меня часто с улыбкой называл манипулятором...щас картинка вырисовывается..так все это время получается только он мне нуен был а я ему нет *ревуу*

Цитата

Короче, мой тебе совет - отпусти его по-хорошему, пока он тебя в очередной раз грубо на ТРИ буквы не послал. И потом уже твои манипулятивные слезы не помогут. Будем считать что я тебя предупреждал )))

так я и не навязываюсь...этим никогда не грешила...просто больно и я тут делюсь. до него 4 года не было отношений, перед этим ужасное было расставание..думала вот..проделала работу над собой, научилась правильных мужчин выбирать, покончила с мозговыносами...уууу(((

В 26.11.2016 в 16:26, haword сказал:

Цитата

я не виноватая само так получилось да и вообще он сам козел и виноват во всем ибо не стрессоустойчивый :D а почему он должен тебя с такими тараканами и загонам терпеть то? он что мама твоя или папа выносить твои наезды с покорностью?  

:unsure: ты очень проницательный...тема "мам-пап" у меня больная...ну в смысле не могу убить в себе вот это...детское (((

но тут и психиатр голову сломит

Цитата

короче, делаешь ему Дальше и ждешь реакции, пропадаешь с его радаров. ибо пока ты пытаешься вернуть ему это не надо.

а если будет писать в вибере? не отвечать, ? а звонить? а если приехать захочет (вдруг) 

но я все равно непонимаю...то есть одна ошибка с моей стороны и все ? причем это не измена, не подлость, просто не сдержанность..тогда что за отношения такие..

с другой стороны, он ведь избегал формулировки "отношения"..тогда зачем все выходные проводить со мной и вкладываться..

В 26.11.2016 в 16:37, Молли сказал:

Т.е ты его своими бабскими манипуляциями тащила в СО или ЛТР там не суть важно.. Можь даже в семью (о Боже, что я говорю!:o

ну как тащила то ?) приезжал я  радовалась, всегда в хорошем настроении (искренне), про отношения вообще разговооров не зводили тем более упаси боже про семью. 

про себя, да,  размышляла...мой -не мой человек? не теряю ли время? 

мы вино купили в крыму летом, отложили на новый год, я уже половину выпила:(

как представлю опять этот одинокий НГ...:(

33 minutes ago, Молли said:

ну как тащила то ?) приезжал я  радовалась, всегда в хорошем настроении (искренне), про отношения вообще разговооров не зводили тем более упаси боже про семью. 

про себя, да,  размышляла...мой -не мой человек? не теряю ли время? 

Какие разговоры про отношения, он же сказал уже, что не любит, что это только симпатия, секс без страстей, дружбу предлагает... Мозговынос от тебя идет стабильный и непрерывный - все твои эти недовольства, оправдания, извинения, вытянутые признания и оправдания - это мозговынос.

Лучшее, что можешь сделать сейчас - исчезнуть. Полностью. 

И "упаси боже про семью" - это как понимать? Для тебя семья с тобой - это что-то настолько ужасное, что об этом и подумать страшно? Может оно так и есть, но ты то зачем с таким убеждением по жизни ходишь? Если ты действительно считаешь себя недостойной отношений и семьи, то не связывайся с людьми, пожалей бедняжку.   

Изменено пользователем N*** (история изменений)
В 26.11.2016 в 17:18, N*** сказал:
Цитата

Какие разговоры про отношения, он же сказал уже, что не любит, что это только симпатия, секс без страстей, дружбу предлагает... Мозговынос от тебя идет стабильный и непрерывный - все твои эти недовольства, оправдания, извинения, вытянутые признания и оправдания - это мозговынос.

ну мозговынос с понедельника пошел..после его резкого отъезда...

Цитата

Лучшее, что можешь сделать сейчас - исчезнуть. Полностью. 

я исчезла, вк на эмоциях удалила его из друзей, в вибере блокировать не буду, но если напишет- не отвечу.

Цитата

И "упаси боже про семью" - это как понимать? Для тебя семья с тобой - это что-то настолько ужасное, что об этом и подумать страшно? Может оно так и есть, но ты то зачем с таким убеждением по жизни ходишь? Если ты действительно считаешь себя недостойной отношений и семьи, то не связывайся с людьми, пожалей бедняжку.   

я имею ввиду после того как он сказал что не любит, какие могут быть разговоры про семью с ним?)

к детям сейчас я не готова, мне было просто уютно и тепло рядом с ним, поэтому все устраивало и за штампом я не гоняюсь

хотя, конечно напрягало что он не предлагал жить вместе

8 minutes ago, Молли said:

я имею ввиду после того как он сказал что не любит, какие могут быть разговоры про семью с ним?

После того, как сказал, что не любит, какие могут быть вообще разговоры? Все понятно, по-моему, не?

В 26.11.2016 в 17:40, N*** сказал:

После того, как сказал, что не любит, какие могут быть вообще разговоры? Все понятно, по-моему, не?

то есть думаешь надо было прекратить удобное (для меня тоже) общение ?

я тогда об этом думала, но как то он замял, сказал потом что "мы больше чем друзья"

вот трудно сделать выбор мне в такой ситуации..зная что я больше склонна сразу все рушить и рвать, я решила быть помягче и сделать так как мне в тот момент было ..выгодно  что ли..

он продолжал приезжать на все выходные с ночевками по два три дня, вкладывался материально и временем, ресурсами

2 часа назад, Молли сказал:

ну мозговынос с понедельника пошел..после его резкого отъезда...

Так, Молли, прекращай хлестать крымское и начинай думать головой. Манипуляции и мозговынос - это слова синонимы для тебя лично, если что)))

как в воду глядишь! он меня часто с улыбкой называл манипулятором...щас картинка вырисовывается..так все это время получается только он мне нужен был а я ему нет *ревуу*

И опять врем прям за час второй раз:

так я и не навязываюсь...этим никогда не грешила...просто больно и я тут делюсь. до него 4 года не было отношений, перед этим ужасное было расставание..думала вот..проделала работу над собой, научилась правильных мужчин выбирать, покончила с мозговыносами...уууу(((

Подумай еще раз. Без крымского и напиши вывод, к которому пришла. Спокойно.

9 minutes ago, Молли said:

то есть думаешь надо было прекратить удобное (для меня тоже) общение ?

я тогда об этом думала, но как то он замял, сказал потом что "мы больше чем друзья"

вот трудно сделать выбор мне в такой ситуации..зная что я больше склонна сразу все рушить и рвать, я решила быть помягче и сделать так как мне в тот момент было ..выгодно  что ли..

он продолжал приезжать на все выходные с ночевками по два три дня, вкладывался материально и временем, ресурсами

Тогда сиди, реви и получай грубый бесстрастный секс, кто мешает?

7 минут назад, Молли сказал:

я решила быть помягче и сделать так как мне в тот момент было ..выгодно  что ли..

Э, а знаешь какое самое мягкое слово мне приходит на ум в этой связи? Стерва... Без обид.

В 26.11.2016 в 17:46, Цветной Кот сказал:

Цитата

Так, Молли, прекращай хлестать крымское и начинай думать головой. Манипуляции и мозговынос - это слова синонимы для тебя лично, если что)))

крымское вчера было...просто  я вспомнила, потому что это символ как бы..что мы планировали НГ вместе встретить

и раз покусилась на этот символ и раскупорила бутылычку...я же не дура, все понимаю.

Цитата

И опять врем прям за час второй раз:

Подумай еще раз. Без крымского и напиши вывод, к которому пришла. Спокойно.

ты ведешь к тому, что манипуляции - это плохо и что с человеком который их видит -  они все рушат в общем?

ну что я манипулятор махровый...так я ему не говорила же, что реву!)  я молчала, игнорила, потом послала на три буквы...крутой манипулятор(

а вообще, ты прав, я еше не успокоилась...будто кипятком ошпаренная..поэтому прощу прощения если не совсем адекватно сейчас отвечаю

В 26.11.2016 в 17:52, N*** сказал:

Тогда сиди, реви и получай грубый бесстрастный секс, кто мешает?

не поняла...

В 26.11.2016 в 17:54, Цветной Кот сказал:

Э, а знаешь какое самое мягкое слово мне приходит на ум в этой связи? Стерва... Без обид.

ну выгодно не в плане материальном...совсем не в этом

он не рокфеллер, и даже не менеджер среднего звена,

так что про стерву даже не обидно

2 minutes ago, Молли said:

не поняла...

Тебе нравится ситуация, в которой ты сейчас? Если да - продолжай в том же духе. Если нет - меняй свое поведение. 

23 часа назад, N*** сказал:

Тебе нравится ситуация, в которой ты сейчас? Если да - продолжай в том же духе. Если нет - меняй свое поведение. 

эта ситуация сложилась из за того что я не сдержалась и позволила грузануть мч своими дурным настроением,

я так поняла из того, что мне написали...да?

все остальное меня до этого устраивало, или я себе вру...

Только что, Молли сказал:

так что про стерву даже не обидно

Давно подозревал, что у молодежи неверные представления о значении некоторых слов))) 

• Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина. Отсюдова
В 26.11.2016 в 18:02, Цветной Кот сказал:

Давно подозревал, что у молодежи неверные представления о значении некоторых слов))) 

• Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина. Отсюдова

я описала ссору, из за которой мы расстались...  думаешь логично по ней одной делать такие выводы?

были еще мелкие ссоры, вначале, непонимания в сексе, потом все было гладко..потом на отдыхе притирались друг к другу, но даже после этого не растались

он планировал в след году со мной опяь съездить. после отдыха все было гладко, идиллия, пока у меня не ачались свои личные проблемы..

но, конечно, терпимости мне не хватает... раз все так говорят

7 минут назад, Молли сказал:

эта ситуация сложилась из за того что я не сдержалась и позволила грузануть мч своими дурным настроением,

Ситуация как ситуация, она не стоила бы выеденного яйца и была бы обычной милой ссорой типа "милые бранятся - только тешатся", если бы он тебя любил, а ты не пыталась затащить в ЛТР человека, которого не очень-то вставляет даже секс с тобой. Впрочем, как и тебя его секс с тобой. А то, что типа "хороший, мягкий человек" (как-то так там у тебя, ты поняла) - это все ерунда. Хороших или как DayOff называет "качественных" ОМП много, не стоит за него цеплятся, потому что в противном случае его отношение к тебе будет только ухудшаться.

Изменено пользователем Цветной Кот (история изменений)

хотя вот DayOff написала что у нас " СО с заваленным балансом"...сюда стерва не вяжется вроде )

3 minutes ago, Молли said:

Ну, как сказать... Большинство женщин, когда услышат, что их не любят, прекращают общение. Потому что когда мужчина не любит женщину, он начинает плохо к ней относиться - не считается с ее интересами и желаниями, секс не очень, он не стремится проводить с ней время, задевает ее чувства и т.д. и т.п. Поэтому не "выгодно" общаться с людьми, которые тебя не любят. Это тупо неприятно.

А еще тебе хочется любви и отношений, поэтому его и спрашивала. Тебе неприятно, что он кого-то там добавил и фотки лайкал. А прав у тебя никаких - вынуждена терпеть - это тоже неприятно. 

Но если тебе нравится - пожалуйста, никто не запрещает тебе мучаться.

В 26.11.2016 в 18:08, Цветной Кот сказал:

Ситуация как ситуация, она не стоила бы выеденного яйца и была бы обычной милой ссорой типа "милые бранятся - только тешатся", если бы он тебя любил, а ты не пыталась затащить в ЛТР человека, которого не очень-то вставляет даже секс с тобой. Впрочем, как и тебя его секс с тобой. А то, что типа "хороший, мягкий человек" (как-то так там у тебя, ты поняла) - это все ерунда. Хороших или как DayOff называет "качественных" ОМП много, не стоит за него цеплятся, потому что в противном случае его отношение к тебе будет только ухудшаться.

да, конструктивно...но вот чем дело..я не стерва а обычная среднестатическая баба  и меня вот такой червячок мучает...уйду красиво канешна, без цепляний. но перед этим 4 (четыре!) года без отношений...(правда это было после тяжелого расставания ) и вот сейчас опять одиночество пугает...согласна что много хороших омп, но я сомневаюсь что быстро завяжу нормальные отношения . еще есть страх что буду жалеть что погорячлась и все испортила. что можно было "воспитать орла" (брррр...)

В 26.11.2016 в 18:11, N*** сказал:

Ну, как сказать... Большинство женщин, когда услышат, что их не любят, прекращают общение. Потому что когда мужчина не любит женщину, он начинает плохо к ней относиться - не считается с ее интересами и желаниями, секс не очень, он не стремится проводить с ней время, задевает ее чувства и т.д. и т.п. Поэтому не "выгодно" общаться с людьми, которые тебя не любят. Это тупо неприятно.

А еще тебе хочется любви и отношений, поэтому его и спрашивала. Тебе неприятно, что он кого-то там добавил и фотки лайкал. А прав у тебя никаких - вынуждена терпеть - это тоже неприятно. 

Но если тебе нравится - пожалуйста, никто не запрещает тебе мучаться.

так вот это самое занятное...когда он сказал это..не могу передать как я бурно отреагировала...как будто меня просто растоптали..я была оскорблена просто до самых укромных уголков души. потом я остыла и начала думать. и у меня  правило такое..смотреть на поступки, а не на слова...

и вот этого не было 

Цитата

он начинает плохо к ней относиться - не считается с ее интересами и желаниями, секс не очень, он не стремится проводить с ней время, задевает ее чувства и т.д. и т.п. Поэтому не "выгодно" общаться с людьми, которые тебя не любят. Это тупо неприятно.

все было наоборот...я писала, что мне было очень хорошо, он оооочень заботливый..очень...поэому я решила пусть говорит что хочет, дела его говорят о другом.

где мой косяк?)

Только что, Молли сказал:

и все испортила. что можно было "воспитать орла" (брррр...)

Анекдот вспомнился:

Сидит на ветке воробей, Мелкий, нахохлившийся, такой, взъерошенный... Подлетает ворона и спрашивает:

- Ты кто?

- Орел! - не высовывая из перьев головы говорит воробей.

- А что такой мелкий? - удивляется ворона.

- Болел. В детстве.

3 минуты назад, Молли сказал:

и вот сейчас опять одиночество пугает...согласна что много хороших омп, но я сомневаюсь что быстро завяжу нормальные отношения

29 лет... не РСП... и переживаешь? Ну ты, даешь, тут вон люди по РСП с ума сходят... На будущее - если хочешь нормальных отношений, никогда не манипулируй мужиком. Умный рано или поздно поймет, а дурак тебе не нужон)). 

Поняла меня? 

ребят, он пишет в вибере "как дела?)"

не цепляться и сделать Д..- не отвечать ему вообще?

1 minute ago, Молли said:

все было наоборот...я писала, что мне было очень хорошо, он оооочень заботливый..очень...поэому я решила пусть говорит что хочет, дела его говорят о другом.

Ну, тогда живи и радуйся, че тему завела? 

1 минуту назад, Молли сказал:

ребят, он пишет в вибере "как дела?)"

не цепляться и сделать Д..- не отвечать ему вообще?

Короче, он хочет тебя иногда без напряга потрахивать, ну как друга типа. Без мозговыноса. Типа СО легкого. Оно тебе надо?

В 26.11.2016 в 18:26, Цветной Кот сказал:
Цитата

Анекдот вспомнился:

Сидит на ветке воробей, Мелкий, нахохлившийся, такой, взъерошенный... Подлетает ворона и спрашивает:

- Ты кто?

- Орел! - не высовывая из перьев головы говорит воробей.

- А что такой мелкий? - удивляется ворона.

- Болел. В детстве

ржуууууууу........))))))))))))))))))).

Цитата

29 лет... не РСП... и переживаешь? Ну ты, даешь, тут вон люди по РСП с ума сходят... На будущее - если хочешь нормальных отношений, никогда не манипулируй мужиком. Умный рано или поздно поймет, а дурак тебе не нужон)). 

Поняла меня? 

хто такой РСП? 

если честно..не поняла... если он увидел манипуляцию..то с целью помириться..если была бы значима для него -  это не было бы так критично.

девушки, ну неужели не было нкогда у вас таких ссор и вы так не "манипулировали"?

В 26.11.2016 в 18:27, N*** сказал:

Ну, тогда живи и радуйся, че тему завела? 

так я помириться хотела,

сейчас задумалась..

спасибо всем кстати ребята...мозги немного вправили...такой момент тяжкий и вы помогаете

я надеюсь сегодня буду пить крымское с немного другим настроем)

В 26.11.2016 в 18:29, Цветной Кот сказал:

Короче, он хочет тебя иногда без напряга потрахивать, ну как друга типа. Без мозговыноса. Типа СО легкого. Оно тебе надо?

да. за 5 дней даже не позвонил... Вот СО с ним точно не надо, помощь нужна всякая другая...но многие мужчины готовы просто так помочь

и их очень много если попросить)

2 минуты назад, Молли сказал:

так я помириться хотела,

3 минуты назад, Молли сказал:

если честно..не поняла... если он увидел манипуляцию..то с целью помириться

И дальше ему мозХ клевать выедать Ахаха))) 

:lol:

у него ключ от квартиры остался...не знаю даже как попросить вернуть...чтобы и игнор продолжить и ключ забрать

либо забить на этот ключ? вряд ли он приедет без приглашения

4 минуты назад, Молли сказал:

у него ключ от квартиры остался...не знаю даже как попросить вернуть...чтобы и игнор продолжить и ключ забрать

либо забить на этот ключ? вряд ли он приедет без приглашения

Ну, ключ-то забери. Вы ж друзья. Но строго всё, никаких там обнимашек сисипусек на не допуская. Ибо это прямой путь к СО.

Привет -ключ давай - пока! Бегу, тороплюсь...

Где-нибудь в метро встреча, ключ взяла и в вагон прыгнула. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...