Расставание или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1596
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
У тебя какая-то травма возраста, если честно ты в каждой моей теме пишешь, что я хочу 20-летнего, который будет зарабатывать как 30-летний, но мужчинам которые мне очень нравились вот за последние два года было 35 и 28, бывшему 29 я с ровесниками и не общаюсь, мне с ними неинтересно -
1596
Часто любят именно миниатюрных девушек, это скорее плюс. -
1596
32 страницы. Почему за все время ты ни разу не вспомнила про мозги? Вот прям очень мне любопытно. -
1596
Вот меня это бесит, мне кажется я похожа на подростка Но лицо у меня не худощавое -
1596
Отнюдь. Дискутировать не о чем) Все уже сказано до нас: Я пришёл к мудрецу и спросил у него: Что такое любовь? Он сказал: Ничего. Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие - что миг. То оплавит огнём, то расплавит как снег, Что такое любовь? - Это всё человек!. И тогда я взглянул ему прямо в лицо: Как тебя мне понять? Ничего или всё? Он сказал, улыбнувшись: Ты сам дал ответ Ничего или всё! - середины здесь нет!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.