Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девушкой ч.2

Рекомендованные сообщения

Предыдущий пост здесь: 

Едем дальше:

Не старайся познакомиться каждый раз по разному. Лучше научиться одному способу, но хорошо. Ведь если ты встретил привлекательную девушку, у тебя будет всего одна попытка. Если ты не знаешь, как начать в какой-то конкретной ситуации, то чем запарывать подход, лучше дождаться, пока ситуация не станет подходящей.

Пример: парень увидел в кафе красивую девушку, но не знает, что ей сказать. Он подождал, пока она покушает и выйдет. Сорвал на улице цветок, подошел к ней, подарил его и познакомился.

Отдельно остановлюсь на ситуации, если вы в общественном транспорте, и вести беседу неудобно из-за окружающих вас людей. Хороший способ познакомиться в такой ситуации - это написать в блокноте, который, конечно же по чистой случайности, оказался сейчас у тебя с собой вместе с ручкой, или в телефоне, фразу примерно следующего содержания:

- Девушка, ваша красота поразила меня в самое сердце и я не уверен, что доеду до своей остановки живой)) вызовите врача... хотя, я думаю, если мы познакомимся, мне немного полегчает) скажите, как вас зовут?

- Девушка, здравствуйте! Вы мне очень нравитесь) давайте познакомимся? Меня зовут Илья) а как вас?

Выбери ту, что считаешь подходящей именно тебе, или придумай свою. Особой разницы нет, все равно 80% успеха это не фраза, а твой внешний вид и то, что и как ты будешь ей писать или говорить в дальнейшем.

Естественно, полноценного общения в этом случае сразу не получится, бери номер, а дальше общайтесь по телефону или в интернете.

О чем говорить дальше.

Можно просто болтать о чем в голову взбредет, но опять таки, в этом случае качество разговора сложно поддерживать на высоком уровне. К тому же, если девушка не поддерживает активно разговор, а так случается в большинстве случаев, то парень начинает судорожно искать, что сказать, начинает прыгать с темы на тему и девушка видит, что хоть говорит он и много, в действительности ему сказать нечего. Ее интерес к нему начинает падать.

Поэтому основные темы для общения лучше наметить заранее и держать их в голове при знакомстве.
Поспрашивай немного о ней, как зовут, куда идет, чем занимается, где живет. О себе расскажи. Старайся рассказывать интересно и с юмором. Не «Я работаю в салоне связи», а «Я помогаю людям всегда быть на связи друг с другом. Это очень важная и ответственная работа... На самом деле они обращаются ко мне по 100 раз на дню, задолбали уже))»

Очень важно не превращать беседу в допрос, примерно в равных пропорциях задавай вопросы ей и рассказывай о себе сам.

Сначала научись спокойно расспрашивать о том, куда и откуда она идет, чем занимается и рассказывать это же о себе. Дальше пытайся общаться, используя зацепки в ее речи.

Это может быть любое слово, упоминание чего-либо, места, человека, времени, не важно. Например, в предложении «Мы вчера с одногруппницей сходили в клуб» есть 3 зацепки: одногруппница, вчера, клуб. Поэтому ты можешь рассказать о том, куда ТЫ ходишь с одногруппниками или коллегами по работе. Или где ТЫ был вчера. Или какие ТЫ любишь клубы\куда ходишь вместо клубов. Можешь продолжить разговор по любому направлению, по которому захочешь. Выбери наиболее интересное тебе.

Общайся с ней столько, сколько разговор идет. А он идет с разными девушками по-разному. Бывает, услышал от нее пару дежурных холодных фраз, и беседа как-то быстро на нет сошла. А бывает, хоть и редко, сцепитесь языками и болтаете час напролет. Но: важно закончить на высокой ноте, не дожидаясь, пока станет нечего сказать. Поговорили, сказал, что хочешь еще потом пообщаться, взял номер, ушел. Оставь немного интриги. В каждом мужчине должна быть какая-то загадка.

С юмором тяжело у тебя.

Статьи,которые ты публикуешь здесь никак не помогут новичкам. Ты опубликовал текст обо всем и ни о чем. 

Парни ,которые боятся заговорить с девушкой так и не поймут за счет чего им нужно теперь перестать это делать,а те,кто может заговорить,но никак не может приблизиться к сексу - от прочитанного ближе к нему не станут

Таких статей миллион,каждая из которых содержит определенное количество шаблонных фраз своих авторов.

Пока человек не будет понимать сам процесс знакомства и соблазнения - ни один шаблон ему не будет полезен

29 минут назад, Андрей! сказал:

С юмором тяжело у тебя.

Статьи,которые ты публикуешь здесь никак не помогут новичкам. Ты опубликовал текст обо всем и ни о чем. 

Парни ,которые боятся заговорить с девушкой так и не поймут за счет чего им нужно теперь перестать это делать,а те,кто может заговорить,но никак не может приблизиться к сексу - от прочитанного ближе к нему не станут

Таких статей миллион,каждая из которых содержит определенное количество шаблонных фраз своих авторов.

Пока человек не будет понимать сам процесс знакомства и соблазнения - ни один шаблон ему не будет полезен

зато у тебя с юмором збс, я со смеху укатываюсь с твоего поста:lol: давай по порядку:
- я опубликовал текст о том, о чем захотел
- про страх подхода я еще напишу
- про то, как переходить к сексу - тоже
- позволь людям самим решать, что им полезно, а что нет

Вставлю свои  5 копеек.статьи статьями,но надо,чтобы сам процесс общения с красивой девушкой доставлял тебе удовольствие.страхи,адреналин,сомнения это все фигня.главное кайф,удовольствие от общения.если этого нет,то я и не общаюсь с этой телкойтелкой больше.она неправильная пчела и даёт неправильный мёд.а если она прогинается под меня и меня прёт от неё,стоит на неё,то и соблазнение идёт классно и секс оофмгенный.так что все дело в кафе от правильной телки

Яркий пример того, как рождаются тренеры по пикапу :D

На процентов 90 уверен, что Adolon в скором времени станет тренером по пикапу, придумав какую-нибудь очередную суперх*йню, которая по его мнению даст 100% успех в соблазнении любой девушки :D

2 часа назад, artimon сказал:

Яркий пример того, как рождаются тренеры по пикапу :D

На процентов 90 уверен, что Adolon в скором времени станет тренером по пикапу, придумав какую-нибудь очередную суперх*йню, которая по его мнению даст 100% успех в соблазнении любой девушки :D

Да я бы с удовольствием) пойдешь ко мне в ученики?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...