Ищу тренера для индивидуальных занятий (СПб)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
435
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не убеждай меня. Лёгкость в общении должна быть, а не тягомоть "что хочешь от сайта". Если это и прям важно для тебя, вот и пиши, что сам хочешь от сайта, развивай так сказать тему. -
45
Что для вас есть секс?
К сожалению эта теория работает только на первых двух этапах, и очеееееень редко переходит на третий. Потому что, какой бы хороший и стабильный не был второй этап, эволюция перезапускает, первый, у женщин, но с другим партнером. Женщины в ахере, ищут причины во всём и мужиках, мечутся, разрушают отношения и только умные из них понимают, что это новый брачный тур. Одна мне как то сказала - жизнь ведь одна, хочется всего попробовать, хотя и так все хорошо. -
2 745
Тема Насти
А ты сообразительнее, чем казалось на первый взгляд)))) -
2 745
Тема Насти
Да, а если троль слил сам себя, то потому что они что то не поделили с психологом, или психолог он сам, и это перестало приносить доход -
2 745
Тема Насти
В поддержку этой версии, о некой женщине психологе я слышал задолго до тролля. Была тема в женском разделе, там были озвучены очень старые пикап-тезисы, я у автора поинтересовался, откуда она в принципе об этом знает. И она мне рассказала, что есть некая женщина психолог, которая активно читает форум, и свои техники/практики, не знаю как правильно назвать, строит из инфы которую здесь нашла, а она её клиент. Совпадение? Не думаю))))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.