Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

подскажите стратегию действия. познакомился с девушкой летом, ей где то 25. Пообщались денек и забыли друг о друге. Недавно встретились случайно в кафе, она очень обрадовалась, весь вечер с ней общались, отдыхали, танцевали, целовались. потом уехали, далее секс. на утро я ушел домой, Переписывались в ВК хотели встретиться и тут она заявляет я не хочу отношений, никуда не пойду, хочу быть одна. Вроде смогу ее вытащить погулять на следующей недели и тут вопрос как не просрать ситуацию, что сказать, как вести себя. девка хорошая, жаль терять.

1 час назад, игорь9090 сказал:

девка хорошая, жаль терять.

Как можно потерять то, чего у тебя нет? :)

Может ей секс с тобой не по вкусу пришелся? Хотя по одному разу мало кто выводы делает. Может осознала, что ты ее не заинтересовал (дала по настроению, а сейчас настроение друго). 

Ничего уникального, думаю, тебе никто не посоветует. "Не хочу отношений" - это такая форма ДОДа ("Давай останемся друзьями"). А может быть просто у нее месячные были и это такая проверка. 

Я бы позвонил один раз, на позитиве, и попытался бы вытащить на свиданку. Если идет - все ОК, продолжать в том же духе, интересное свидание плюс в конце секс. Если будет морозиться, либо какую-то фигню выдумывать - значит, это таки ДОД, тогда можешь сливаться, шансов не будет.

2 часа назад, игорь9090 сказал:

и тут она заявляет я не хочу отношений, никуда не пойду, хочу быть одна. 

джеймс бонд нервно курит в сторонке

ты бы как-то маскировал свои желания что ли 

ONE NIGHT, ничего необычного. Подруга получила дозу эмоций, а дальше все давай до свиданья у меня дела))) Ты просто оказался в нужное время в нужном месте. Забей и не парся. Если чего-то и захочет, сама маякнет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...