Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что мужу нужно от жены

Рекомендованные сообщения

• Мужчины,помогите начинающей жене :)
    у меня состоялся второй раз за отношения с мужем разговор - вкратце,что я слишком правильная.по общему принципу - я не ссорюсь,уступаю,первая прошу прощения,во всём стараюсь понять,секса я хочу первая и постоянно и тд
  • он сегодня разговаривал по телефону с другом и друг хочет бросить девушку,с которой он почти год,потому что дома чисто,убрано,девочка симпатичная и "в постели вытворяет всё,что хочешь",но ему стало неинтересно.я не совсем понимаю ситуацию в силу разницы полов и образа логического мышленич между мужчиной и женщиной.
  • стервой быть или ругаться,чтобы острота была - но зачем? если я не хочу ругаться и не понимаю зачем,Если я научилаь улаживать конфликты без взаимообвинений и логически спокойно.мозги не имею,стараюсь не ревновать без повода и два раза за 6 месяцев повысила голос.
  • мне никто никогда такого не говорил,потому что я вытворяла всякую фигню,эгоистичная была,требовала всего,мне постоянно было мало и тд. но зачем мне эти качества поднимать обратно,если они делали меня хуже?и я разочаровывалась в мужчинах,потому что глупо искать и выуживать недостатки и причины для ссор
  •  
    принцип у мужа - чем недоступнее тем круче,я завоеватель,но как это сделать,если я жена?! мужчины,разъясните девушке на пальцах,я очень хочу сделать его счастливей!

видела кардиограмму? так вот,отношения должны по таком же принципу строиться,если линия слишком ровная,не важно в хорошую или плохую сторону,то отношения заканчиваются

• Советник

Фильтровать надо было лучше на этапе отбора кандидата в мужья ) 

Если человеку скучно оттого что ему никто не еб*т мозги - значит он ещё неопытен и не нагулялся, и не видал в своей жизни больших залуп. Значит он ещё ребёнок которому хочется играться в бирюльки и к взрослой жизни он не готов. 

Так что тут варианты такие - либо следующий, либо воспитывать. )

Только что, Андрей! сказал:

видела кардиограмму? так вот,отношения должны по таком же принципу строиться,если линия слишком ровная,не важно в хорошую или плохую сторону,то отношения заканчиваются

Согласен  с  Андреем .Твоему  мужику  эмоций  не  хватает .Все  монотонно и приелось  .Тебе  надо  разнообразить ваши  отношения  внести  коррективы  добавить  драйва  ощущений новых  фишек

Полностью поддерживаю Пэ.

Ты не дала вводные, а судя по аргументам мужа - вам совсем мало лет и это ваши первые ЛТРсб.

Когда у него будет головомойка на работе, ипотека и ребенок, а еще вынос мозга от тебя - да он сам первый взвоет.

Человеческий мозг так устроен, что слишком простые задачи нам неинтересны. Слишком сложные - тоже, так как их невозможно решить. Интересно что-то вроде бы доступное, но немного ускользающее от понимания...

Прочитай книгу "Мужчины любят стерв" Шерри Аргов. Она не про стерв, а таких независимых женщин. :) Правда, эта книга про период встречаний, про брак там есть отдельная, типа "Стерва выходит замуж". Но имхо сочетать любовь с независимостью очень сложно... для этого любовь не должна стоять на первом месте.

Похоже, что твоя значимость упала, а мужа слишком поднялась. Нужно выравнивать БЗ. А так ты молодец. И дело совсем не в том, хорошая ты или плоха, почитай про БЗ.

я. я. я. знаю как взбодрить мужа автора и сделать ее недоступной)))) Василий!!! - вот что даст ему феерверк незабываемых эмоций))). 

если серьезно. то тебе автор нужно. полюбить что-то очень сильно. кроме мужа. это может быть хобби. любимая работа. или ты сама...) а ну и займись самоусовершенствованием)). когда друзья мужа или просто мужчины будут вожделенно смотреть на тебя в его присутствии все встанет на свои места.

2 часа назад, maayavi сказал:

Человеческий мозг так устроен, что слишком простые задачи нам неинтересны. Слишком сложные - тоже, так как их невозможно решить. Интересно что-то вроде бы доступное, но немного ускользающее от понимания...

Прочитай книгу "Мужчины любят стерв" Шерри Аргов. Она не про стерв, а таких независимых женщин. :) Правда, эта книга про период встречаний, про брак там есть отдельная, типа "Стерва выходит замуж". Но имхо сочетать любовь с независимостью очень сложно... для этого любовь не должна стоять на первом месте.

Мужчины не любят стерв и сильных независимых женщин. Не стоит такой помойкой засорять мозги.

24 минуты назад, DayOff сказал:

Мужчины не любят стерв и сильных независимых женщин. Не стоит такой помойкой засорять мозги.

все разные.

• Советник
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Если человеку скучно оттого что ему никто не еб*т мозги - значит он ещё неопытен и не нагулялся, и не видал в своей жизни больших залуп. Значит он ещё ребёнок которому хочется играться в бирюльки и к взрослой жизни он не готов. 

поддержу сие высказывание. в браке не должно быть интересно или не интересно. интересно или не интересно это просто потрахаться. а брак это шаг вперед. это общие цели. это общее достижение их. то есть мужик совсем не может рулить семьей а хочет скинуть вину за это на свою жену. дебил че еще можно сказать. 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

все разные.

Как правило, таких женщин хочется завоевать, оформить и поставить галочку в своем списке достижений. Жениться на таких не стремятся: кому нужны еще пара яиц в доме.

3 минуты назад, DayOff сказал:

Как правило, таких женщин хочется завоевать, оформить и поставить галочку в своем списке достижений. Жениться на таких не стремятся: кому нужны еще пара яиц в доме.

это как сказать. как почитаю по соседним темам. как пусички-альфа самцы дуются на своих "недостойных" рспэх за то. что те их с температурой 38. не забирают у метро на личном автотранспорте ночью. то невольно начинаю задумываться

10 минут назад, DayOff сказал:

Те кто выбирает стерв( неосознанно  как правило ) имели не правильный вектор воспитания в детстве, например доминирующую мать и отсутствие отца. Нормальные мужики хотят спокойствия и тишины  дома 

22 минуты назад, DayOff сказал:

стервы на то и стервы, что все это не получается.
но я уже слышал от некоторых "она слишком хорошая. а мне нужна стерва!".

12 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Те кто выбирает стерв( неосознанно  как правило ) имели не правильный вектор воспитания в детстве, например доминирующую мать и отсутствие отца. Нормальные мужики хотят спокойствия и тишины  дома 

да, нормальные мужики хотят именно это, но выбирают как правило другое)))

Выбирают и стерв и домашних мышек. Этот вечный спор "на одних женятся, других трахают" разбивается об тот факт, что женятся в результате на 9 из 10. Каждой твари по паре и все такое)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Меня сливают после секса

2. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 40

Оцените внешку

4. 2 171

Тема Насти

• Создать...