Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рассталась с парнем и послала меня (ДОД?). HELP! Не хочу косячить дальше.

Рекомендованные сообщения

• Добрый день.

Потерял голову, в итоге влип.:mellow:

Парень, 23 года, девушка 23, 7-ка, очень приличная. Знаю давно, пересекаемся периодически по работе. Общались сначала по-дружески, у меня была другая ОЖП. У нее ЛТР 2 года (первые отношения, говорила, что любит его, все дела). После расставания с моей ОЖП общение перешло в более близкое русло, появилась кинестетика, и пр, но держала на расстоянии меня, после стала очень плохо вытаскиваться. В начале октября вытащил ее прогуляться, дело дошло до поцелуев.
    Она: "бла-бла, у меня парень, бла-бла"
    Я я не обращаю внимания.
    Через неделю решил устроить крышеснос. Все сделал, опять поцелуи "бла-бла, мой парень, бла бла" я не обращаю внимания, "друзья так не делают бла-бла". через часок она резко отморозилась, я сказал, что воспринимаю ее как девушку а не как друга. 
    В итоге разошлись и игнор от меня на 3 недели (пару раз писала вк, я не ответил), благо на работе не пересекались.

Уже забыл про нее, приходит на работу вся расфуфыренная, на руке браслет, который я когда-то давно ей подарил, вся на позитиве.
    В кафе у работы случайно пересеклись, я поздоровался, минут 20 поболтали, она проявляет кинестетику сразу, мнется немного, говорит что скучала, короче Б, я отвечаю небольшим Б и мы расходимся. Тут уже у меня крыша начала плыть.

Через день увиделись на конференции-сидела одна, я подсел, кинестетика от нее: голова мне на плечо, массирую ей руку, она не против. После конференции говорю: пойдем поболтаем минут 10 (хотел спросить как дела и т.д) она: пошли.
    Поднялись мы повыше в этом здании там вид хороший на ночную Москву. И тут моя крыша дала о себе знать, я стал ее обнимать, она сначала была не против а потом начала морозиться, а я ПРОДОЛЖАЛ, при чём не оч правильно, точнее совсем неправильно. Зашел разговор об отношениях. 
    Она: "Я на самом деле из-за тебя парня бросила(во время игнора)":blink: - тут я просто охренел и был уже на эмоциях, началось выяснение отношений
    Она: "у нас с тобой ничего никогда не будет бла-бла".
    Я: "ты бросила ради меня парня и не хочешь быть со мной?"
    И за один разговор было названо три разных причины от нее:
    1. Я к тебе ничего не чувствую
    2. Я соглашусь быть с тобой, мы провстречаемся 2 месяца ты меня бросишь, и у меня будет разбито сердце.
    3. Мне сейчас очень хорошо одной и никакие мужики мне не нужны.
    Я сказал про то, что расцениваю ее как девушку и вижу ее только в наших отношениях.
    Короче ДОД/"забей на меня и на все что происходит".
    Ни к чему так и не пришли.
    Было это 2 дня назад, понял, что жестко накосячил, показал ее значимость для меня, отбил все желание со мной общаться, остужаю голову. Ничего ей не писал не звонил, пока только Т2Д и то со знакомыми девушками, буду продолжать. 
    Очень хотелось бы совета от опытных ребят, как выходить из этого.
    Заранее спасибо.

Знаешь же свои косяки. начала морозиться - надо было зеркалить. а так быстро показал свою заинтересованность и напрочь убил интерес в тебе

какой нафиг разговор об отношениях? с самого начала надо было сводить все в шутку и не вестись ни на какие разговоры про отношения. тем более про те, которых у вас нет )))

Цитата
2 минуты назад, artimon сказал:

Знаешь же свои косяки. начала морозиться - надо было зеркалить. а так быстро показал свою заинтересованность и напрочь убил интерес в тебе

какой нафиг разговор об отношениях? с самого начала надо было сводить все в шутку и не вестись ни на какие разговоры про отношения. тем более про те, которых у вас нет )))

Да, косяки свои вижу, а они, надо сказать, серьезные. И обсуждение отношений-самое последнее дело. :angry:

Сейчас интересна тактика выхода из этого всего (если она есть)).

Есть. Ты должен был понимать, что всю это броваду про "бросила парня ради тебя" она затеяла лишь для того чтобы определить на крючке ли ты. Ты показал что да, ты на крючке, чем моментально убил ее интерес.

Что делать? Стандартно - развиваться, общаться с другими ожп. Если эта еще выйдет на связь - не показывать свою заинтересованность (а по хорошему ты должен убить в себе эту заинтересованность потому что бабы за километр все это чувствуют и обмануть их практически нереально, зачастую по одному взгляду для себя все определяют).

В общем она должна увидеть тебя нового. Нового, которому она не сильно интересна. Тогда у нее появится интерес в прогибе тебя, а у тебя - шанс на соблазнение ее:)

Согласен  с  коллегами  .Девка  пробивала  тебя насколько  ты  прикручен  .У  тебя  вс е было  круто  ты  игнорил  и  тд .Но она  стала  втирать  типо  скучала и парня  бросила  а  ты  и  повелся .Надо  было  потихоньку и  с  небольшим  морозом вьезжать .А  ты  сразу  раскрылся она  и  пропалила .

1 час назад, DroK сказал:
  Парень, 23 года, девушка 23, 7-ка, очень приличная. Знаю давно, пересекаемся периодически по работе. Общались сначала по-дружески, у меня была другая ОЖП. У нее ЛТР 2 года (первые отношения, говорила, что любит его, все дела). После расставания с моей ОЖП общение перешло в более близкое русло, появилась кинестетика, и пр, но держала на расстоянии меня, после стала очень плохо вытаскиваться. В начале октября вытащил ее прогуляться, дело дошло до поцелуев.
Она: "бла-бла, у меня парень, бла-бла"
Я я не обращаю внимания.

Здесь все правильно.

я сказал, что воспринимаю ее как девушку а не как друга.

Это лишнее! Подобные фразы произносят не в такой форме и только в случаях когда ДОД предлагают после(во время) расставания. Произносить их надо в контексте "дружить я с тобой не собираюсь"(!), а не "у меня к тебе другие чувства"(?). Понимаешь разницу? Это на будущее.)

В итоге разошлись и игнор от меня на 3 недели (пару раз писала вк, я не ответил), благо на работе не пересекались.

Опять все хорошо, в смысле - правильно.)

на руке браслет, который я когда-то давно ей подарил

Ремарка - какого хрена ты ей что-то дарил до секса??

Уже забыл про нее, приходит на работу вся расфуфыренная, на руке браслет, который я когда-то давно ей подарил, вся на позитиве.
В кафе у работы случайно пересеклись, я поздоровался, минут 20 поболтали, она проявляет кинестетику сразу, мнется немного, говорит что скучала, короче Б, я отвечаю небольшим Б и мы расходимся.

Через день увиделись на конференции-сидела одна, я подсел, кинестетика от нее: голова мне на плечо, массирую ей руку, она не против. После конференции говорю: пойдем поболтаем минут 10 (хотел спросить как дела и т.д) она: пошли.
Поднялись мы повыше в этом здании там вид хороший на ночную Москву. И тут моя крыша дала о себе знать, я стал ее обнимать, она сначала была не против а потом начала морозиться, а я ПРОДОЛЖАЛ, при чём не оч правильно, точнее совсем неправильно

Правильно все. И вдруг те же грабли - 

Зашел разговор об отношениях.

Какого х*я простите??? Какие бл*ть отношения, нах тут не нужна была романтика и философствование, не тот у тебя случай, не то место, не на песке сидишь на берегу в обнимку, после бурного секса! 

Она: "Я на самом деле из-за тебя парня бросила(во время игнора)":blink: - тут я просто охренел и был уже на эмоциях, началось выяснение отношений

С чего ты охренел тут?? Поверил что ли в эту чушь?? Ты блин, как тот колобок у лисы на носу.)) Только в уши дунули кусочек лести, ты и купился как последний фраер. Мозгами надо думать в такие моменты, а не эмоциями, собираться внутренне мгновенно! А то разведут как лОха и не заметишь.

Я сказал про то, что расцениваю ее как девушку и вижу ее только в наших отношениях.

Вот и результат. С дуба рухнул что ли?? В каких ваших отношениях? Ты её вы*би сначала, а потом "видь" на здоровье на что она пригодна.

Было это 2 дня назад, понял, что жестко накосячил, показал ее значимость для меня, отбил все желание со мной общаться, остужаю голову

Как-то у тебе все время постфактум происходит осознание.) Наступил в говно, пальцем снял, понюхал - О! Говно!

Под ноги внимательней смотри, блин.)

Ничего ей не писал не звонил, пока только Т2Д и то со знакомыми девушками, буду продолжать.

Потом опять начинаешь делать правильно. Почему не сразу, не в моменте??

Очень хотелось бы совета от опытных ребят, как выходить из этого.

Делать тоже самое что и раньше(в первый раз) - игнор до её Б, других вариантов нет.

Полагаю, на тебе отрабатывали санчас. Что-то у них там не заладилось и первый кто пришел ей в голову - это ТЫ. С одной стороны хорошо, с другой заставляет задуматься - почему ты ЕЙ не вкатываешь как самец??

А раз так, то необходимо менять линию поведения находясь рядом с ней, менять как внутреннее состояние - 

Тут уже у меня крыша начала плыть.
тут я просто охренел и был уже на эмоциях, началось выяснение отношений

так и поведение. 

Вернись в то состояние, когда на неё похеру и держи его всегда! Т.е. веди себя с ней более пох*истично, не пускайся в сентиметны, будь более недоступным - обнял, погладил, поцеловал - отстранился чуток, показал независимость. Но тут важно не делать это искусственно, а именно быть в таком состоянии(!), иными словами - АБСОЛЮТНО ПОХЕРУ на последствия! На провал, слив, уход, недовольство(довольство), дод, любовь.. на все, понимаешь? Живешь только моментом - делаешь то, что хочешь в плане действий и молчишь как рыба об лед за "романтику".

2 часа назад, DroK сказал:
  • Она: "у нас с тобой ничего никогда не будет бла-бла".

Обожаю тот момент,когда она поворачивается и обязательно произносит эту фразу:"я хочу тебя сразу предупредить,у нас с тобой ничего не будет"

В этот момент я сразу себе представляю как мы с ней поженились и живем в нищете...в каком-нибудь селе,за окном зима,у нас нет отопления,плачут дети,из еды кабачок, и она сидит возле окна,в шерстяном платке, и всхлипывая произносит :" я же тебе говорила у нас ничего не будет" 

-dafaFGfVQY.jpg

автор,все по классике у тебя.ничего особенного в твоей истории нет. пропади на время,проанализируй ошибки и вперед соблазнять

Спасибо всем, что откликнулись))

Надо переименовать тему в "Как запороть все за 3 дня"))

Парня она все-таки бросила, инфа 100проц, но, наверняка. не из-за меня:)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ремарка - какого хрена ты ей что-то дарил до секса??

Давненько это было, когда не рассматривал ее вообще как девушку и было пофиг.

Забыл сказать, во время игнора интересовалась через общих знакомых как я, на страничке моей вк зависала постоянно, то есть я был ей интересен. 

3 часа назад, Андрей! сказал:

проанализируй ошибки и вперед соблазнять

Ошибки сразу понял, как домой в этот вечер ехал. Взялся по дороге еще Мэддисона перечитывать-все осознал.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Делать тоже самое что и раньше(в первый раз) - игнор до её Б, других вариантов нет.

Понял. Пока снижаю значимость и молчу. Но по поводу игнора - это уже было месяц назад, она готова к этому. Может разумней поменять тактику: скажем интригу закинуть через недельку. Типа звонок на 3 минуты ни о чем (как дела, бла-бла пора бежать)? - она будет ждать что я заикнусь про встречу (ведь только для этого раньше звонил) или выяснения отношений. А тут разрыв небольшой? 

Вставлю свои 5 копеек, немного не по учебнику, но, может тебе пригодится иная точка зрения. Все было правильно вот до этого момента: "ты бросила ради меня парня и не хочешь быть со мной?". Ее "у нас с тобой никогда ничего не будет" в переводе на мужской означает: "ты мне нравишься, убеди меня, что я нужна тебе". Девушке важно чувствовать, что она нужна, это ты у любой своей знакомой спроси. А воспринимать всерьез ее "причины" - это не то, что, по-моему, следует делать. Скажи ей, что у тебя есть к ней чувства, убеди, что хочешь, чтобы вы были вместе(конечно, если действительно хочешь). Она будет ломаться, сомневаться - но это только показуха, которую ты должен преодолеть.

И - да, парня она бросила из-за тебя. Если бы их отношения умерли из-за внутренних проблем, она бы не спешила заводить новые.

1 час назад, Adolon сказал:

Ее "у нас с тобой никогда ничего не будет" в переводе на мужской означает: "ты мне нравишься, убеди меня, что я нужна тебе". Девушке важно чувствовать, что она нужна, это ты у любой своей знакомой спроси. А воспринимать всерьез ее "причины" - это не то, что, по-моему, следует делать. Скажи ей, что у тебя есть к ней чувства, убеди, что хочешь, чтобы вы были вместе(конечно, если действительно хочешь). Она будет ломаться, сомневаться - но это только показуха, которую ты должен преодолеть.

Звучит это, конечно приятно:rolleyes:, но мало похоже на правду. Ни у одной девушки ведь не возникнет чувств к парню, который бегает, показывает заинтересованность, откуда тогда взяться напряжению, загадке и эмоциям? имхо.

Даже если это и так, то косяки с моей стороны явно есть и их не мало.

А какому плану действий ты советовал бы придерживаться в таком случае?

Косяк жесткий довольно-таки, зря показал значимость и важность. В подобных ситуациях на "у нас с тобой ничего не будет" отвечаю что-то вроде "я тебе ничего и не предлагал" и ехидно улыбаюсь, у них челюсть отвисает, но она хочет тебя заполучить, что тебе и надо, что недоступно - то интересно. Короче, ситуация обычная, все есть в факах. Играй с ней, кинестетика это хорошо. Потом начнет спрашивать зачем ты меня трогаешь, лапаешь, обычно отвечаю "мне так захотелось". На всякие распросы, проверки, отвечай неоднозначно, расплывчато, вопросом на вопрос типа "а какой бы ответ ты хотела услышать?" при этом тупо улыбаясь как валенок. Про отношения, вопросы типа "какие у тебя на меня планы" отвечаю "не люблю ничего планировать, что получится, тому буду рад (тому и быть)". Блин, все есть в факах, ну ты понял)

8 часов назад, DroK сказал:

Но по поводу игнора - это уже было месяц назад, она готова к этому.

Ты бежишь впереди паровоза, я же тебе писал - приходи в состояние ....". Ты прочитал, кивнул и по новой. Ведь вроде соображаешь, но твой внутренний ТФН, как здесь выражаются, упрямо толкает тебя в помойную яму.

К чему она там готова? Да ей вообще похеру сейчас на это все. понимаешь? Это ТЫ настроил у себя в башке какие-то отношения, схемы.. анализируешь целый день каждое её слово и действие. Она же просто живет на эмоциях: захотела тебя увидеть - появилась, не захотела - слилась. Ты на сегодня абсолютно не управляешь ситуацией, пойми.) Вы расстались не на той ноте, после которой можно(нужно) появляться самому, во всяком случае ближайшее время, плюс ТЫ, такой какой есть на сегодня, опять все провалишь.

8 часов назад, DroK сказал:

Типа звонок на 3 минуты ни о чем (как дела, бла-бла пора бежать)? - она будет ждать что я заикнусь про встречу (ведь только для этого раньше звонил) или выяснения отношений. А тут разрыв небольшой?

Если уж ты будешь звонить, то надо как раз вытаскивать её на встречу и там уже действовать учитывая новые вводные что тебе дали, а не просто напоминать о себе. Но мне кажется она сама выйдет на связь, если они снова не помирятся.

• Советник

Автор она тебя на голову переигрывает. Парня бросила действительно скорее всего из-за тебя - но не ради того чтобы с тобой быть ) А потому что ты ей показал что она его не любит и хочет чего-то лучшего ) 

Переигрывает потому что ты ведёшься как мышь на сыр в мышеловке, на простейшие её - положила голову на плечо. Подмигнула. Одела твой браслет, тут тронула, там что-то сказала - и всё тебе уже п*здец )

Причём ты даже не понимаешь, что она всё это делает осознанно, специально, с тонким расчётом на тебя и на то чтобы оказать на тебя именно то влияние которое получилось, для того чтобы снести тебе башню, создать в тебе такие эмоции которые собьют тебя с ног и уронят на колени )

Ты себя в этом во всём, как игрок и как мыслитель - показал полным днищем ) Конечно бабе это скучно. 

И она даже правильно совершенно говорит - ты через месяц уйдёшь ) 

Она совершенно правильно не проявляет никакого уважения к твоим словам, потому что это слова человека который совершенно не осознаёт и не контролирует сам себя и свои действия. Человека которым руководят его эмоции. 

Потому все эти твои увещевания про отношения она воспринимает как детский лепет. Кои по сути им и являются - ты всего лишь надеешься на эти отношения, веришь в то что они могут быть. Но ничего не знаешь. При этом надежды эти совершенно необоснованны. 

Потому, в следующий раз, когда она начнёт тебя лапать - ты зеркаль, играй тоже, лапай её за сиську ) Провоцируй, давай ей достойный отпор и показывай что ты не идиот который плывёт и ведётся на какую-то простейшую чепуху. Тогда что-то может будет. Какая-то симпатия к тебе с её стороны, какое-то минимальное уважение.

Пока же она смотрит на тебя и видит глупую пугливую дичь - тебе там ничего не светит.

12 часа назад, DroK сказал:

Звучит это, конечно приятно:rolleyes:, но мало похоже на правду. Ни у одной девушки ведь не возникнет чувств к парню, который бегает, показывает заинтересованность, откуда тогда взяться напряжению, загадке и эмоциям? имхо.

Даже если это и так, то косяки с моей стороны явно есть и их не мало.

А какому плану действий ты советовал бы придерживаться в таком случае?

Можно и нужно показывать заинтересованность. Девушкам нравится внимание, им нравится парни, которые увлечены ею, у нее внутри все трепетать начинает, если она чувствует, что у парня к ней сильные чувства.

Другое дело, что многие парни, если хотят показать интерес, впадают в крайность и приносят в жертву свою гордость, достоинство, собственные потребности. Начинают навязываться, писать по 20 раз в день, плакаться, быть тряпками и прочее. Такие "мужики" девушкам тоже не нужны.  Нужно соблюдать баланс. Проявляй внимание, интересуйся ее жизнью, предлагай свою помощь, говори красивые слова и что она нужна тебе. Поверь, она это оценит. А вот когда она начнет просить тебя о таких вещах, которые ты делать не хочешь, потому что чувствуешь, что она начинает загонять тебя под каблук - то мягко, но твердо говори нет. Тогда сполна тебе будут и напряжение, и загадки, и особенно эмоции))

Я бы на твоем месте сделал так: написал или позвонил бы ей, сказал бы, что надо поговорить. Можно по пивку, если употребляете. Потом сказал бы о том, что чувствую, что она самый важный человек для меня в жизни, что сожалею, что причинил ей боль, что хочу, чтобы мы были вместе и пообещал бы всегда заботиться о ней и оберегать ее. 

Дальше возможны два варианта: первый - вы целуетесь и, глядя друг на друга влюблёнными глазами, счастливо уезжаете в закат. Второй - она не согласна. Так тоже бывает. Скажи, что тебе очень жаль, прояви джентльменство, проводи домой. И больше никогда не ищи встреч, не звони и не пиши первым. Но если пишет она - общайся нормально, как ни в чем не бывало. 

Все это, конечно же, имхо. 

9 часов назад, vadim12 сказал:

К чему она там готова? Да ей вообще похеру сейчас на это все. понимаешь? Это ТЫ настроил у себя в башке какие-то отношения, схемы.. анализируешь целый день каждое её слово и действие. Она же просто живет на эмоциях: захотела тебя увидеть - появилась, не захотела - слилась. Ты на сегодня абсолютно не управляешь ситуацией, пойми.) Вы расстались не на той ноте, после которой можно(нужно) появляться самому, во всяком случае ближайшее время, плюс ТЫ, такой какой есть на сегодня, опять все провалишь.

Если уж ты будешь звонить, то надо как раз вытаскивать её на встречу и там уже действовать учитывая новые вводные что тебе дали, а не просто напоминать о себе.

Да я прекрасно понимаю, что сейчас если буду общаться более пары фраз, все просру снова :/ Поэтому и уточняю что лучше сделать: ингор полный, либо напомнить о себе и после игнор. А если вы говорите, что не нужно звонить, то и не буду:) Я же не предлагаю сейчас звонить и начинать все эти сопли снова))

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор она тебя на голову переигрывает. Парня бросила действительно скорее всего из-за тебя - но не ради того чтобы с тобой быть ) А потому что ты ей показал что она его не любит и хочет чего-то лучшего ) 

Переигрывает потому что ты ведёшься как мышь на сыр в мышеловке, на простейшие её - положила голову на плечо. Подмигнула. Одела твой браслет, тут тронула, там что-то сказала - и всё тебе уже п*здец )

Причём ты даже не понимаешь, что она всё это делает осознанно, специально, с тонким расчётом на тебя и на то чтобы оказать на тебя именно то влияние которое получилось, для того чтобы снести тебе башню, создать в тебе такие эмоции которые собьют тебя с ног и уронят на колени )

Потому, в следующий раз, когда она начнёт тебя лапать - ты зеркаль, играй тоже, лапай её за сиську ) Провоцируй, давай ей достойный отпор и показывай что ты не идиот...

Офигенный комментарий! Спасибо большое, просто в точку!! И про то, что "из-за", а не "ради" меня, и про то, что не уважает мои слова, и про отношения в моей голове. Все по делу! 

"В следующий раз, когда она начнет..." А как дойти до этого следующего раза? Ну всм после остужения головы и снижения значимости начинать общение. Как вообще посоветовал бы поступать сейчас и позже? Так же, как и обсуждалось выше?

Еще раз всем огромное спасибо, за то, что откликнулись!

• Советник
23 минуты назад, DroK сказал:

"В следующий раз, когда она начнет..." А как дойти до этого следующего раза? Ну всм после остужения головы и снижения значимости начинать общение. Как вообще посоветовал бы поступать сейчас и позже? Так же, как и обсуждалось выше?

Ну я так понял ты с ней пересекаешься на работе? 

Там можно по всякому действовать, можно самому подкатить, хотя это у тебя может не получится.

Можно начать вести себя отстранённо и холодно и спровоцировать её вновь напасть на тебя и вскружить тебе голову. И там уже ловить её на противоходе - это был бы оптимальный вариант для тебя. 

Много вариантов есть, так то ) 

Можно даже пригласить на встречу и вести себя уже с пониманием процессов происходящих - но к такому надо быть более подготовленным и понимать что ты делаешь )

И ещё бонус - если хочешь поучиться всяким таким вещам, и готов платить - пиши в личку, могу свести с теми кто этому обучает. 

Если нет, отписывайся в теме, поглядим как будет получаться ) 

9 часов назад, Adolon сказал:

Потом сказал бы о том, что чувствую, что она самый важный человек для меня в жизни, что сожалею, что причинил ей боль, что хочу, чтобы мы были вместе и пообещал бы всегда заботиться о ней и оберегать ее. 

Я в предыдущий раз примерно это и сделал, что и привело меня сюда, и теперь вы все вместе помогаете выйти из этой ситуации, нет?

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну я так понял ты с ней пересекаешься на работе?

Да, в следующий раз пересечемся через неделю (пн-вт), т.к. уезжаю в другой город по делам. До этого молчим?

После того, как началась эта фигня между нами, на работе практически не общаемся (хз почему, на людях почти не контактируем), садимся по разным углам кабинетов, она старается не смотреть на меня, не участвуем вместе в разговорах с коллегами. Хотя раньше я открыто с ней болтал ни о чем, стебал постоянно (так со всеми общаюсь на работе). Получается, общение с ней сильно отличается от общения со всеми остальными, как будто барьер есть. Мб и на этом можно сыграть?))

24 минуты назад, DroK сказал:

Я в предыдущий раз примерно это и сделал, что и привело меня сюда, и теперь вы все вместе помогаете выйти из этой ситуации, нет?

Подумай над таким вариантом - перестать инициативу проявлять самому. Вообще. Первый не начинай ничего, не пиши и не заговаривай. Но если начинает она, то отвечай охотно и дружелюбно. Показывай, что тебе нравится с ней общаться. Но начинает пусть всегда она.

1 час назад, Adolon сказал:

Подумай над таким вариантом - перестать инициативу проявлять самому. Вообще. Первый не начинай ничего, не пиши и не заговаривай. Но если начинает она, то отвечай охотно и дружелюбно. Показывай, что тебе нравится с ней общаться. Но начинает пусть всегда она.

Такой вариант уже лучше:)

• 2 недели спустя...

Всем привет! B) Итак, прошло 2 недели. Я остудил голову насколько это возможно (но еще не на 100%), отдохнул в другом городе, стал чуть пободрее знакомиться с ОЖП, хоть и не так, как хотелось бы)), сделал т4д.

Сегодня на работе пересекся с героиней этой темы.
     Дело было так: спускаюсь после работы и переодеваюсь в холле, в гардеробе стоит она. Настроение было у меня ну оочень хорошее. :D Мимо проходит другая знакомая (пришла на вечернюю смену): мы с ней мило общаемся, хихикаем, обнимаемся (ОЖП это явно видела), знакомая ушла. После получилось так, что остались в холле только я и ОЖП. Я понял что мне по большому счёту всё равно и подошел.
Я: "ты к метро идешь?"
Она:"да"
Я: "погнали, только быстрей, а то я спешу" она: "хорошо".
Пока шли, говорил в основном я: на полном позитиве, рассказал пару историй из другого города. И всю дорогу подстебывал ее, иногда на грани фола.
На эскалаторе она старалась не смотреть на меня когда мы разговариваем, начинала улыбаться когда я на нее смотрю. Кинестетики я практически не проявлял. Говорю: "ну рассказывай ты" она "я не буду тебе ничего рассказывать, просто буду идти рядом и слушать. Я не хочу говорить обо мне, тем более с тобой" - я отшутился тип ну и пох. В метрохе пару раз прикасалась ко мне, обхватила руку в толпе - у меня 0 реакции. Постебал ее, она за пузо начала щекотать, типа "перестань".
Я с огромной улыбкой на лице: "не трогай меня"
Она: "ого, а то, что?"
Я: "ничего, просто запрещаю тебе трогать меня)))"

Позже 
Она: "ты сменил тактику?", я отшутился, перевел тему.

Еще после стеба:
Она: "(не помню точно) вот ты ублюдок, куда делся тот хороший парень?"
Я: "не знаю о чем ты, я всегда был ублюдком)))"

Перед прощанием:
Я: шутя, с огромной улыбкой на лице: "что-то нет у меня времени на тебя, я выхожу"
Она с круглыми глазами: "ты вообще охренел?"
Я отшутился по другой теме, она похихикала и я вышел.

Как-то так. Хз насколько правильно все сделал, буду рад услышать критику и советы по дальнейшему поведению.

• 2 недели спустя...

Итак, если кто в теме и все еще читает эту ветку, докладываю о ситуации.:D Очень хотелось бы корректировок.

Рассказ может быть слегка длинноват, как раз для тех, кто любит читать форум в метро, электричках, или просто у кого есть свободная минутка. Спасибо за уделенное время)))

Более-менее начал общаться с ОЖП по-приятельски, +-спокойно. Сегодня после работы пошли попить кофе, поболтали о том, о сем, немного об отношениях (не наших, а вообще). Я слегка прощупал почву на кинестетике рука на ноге, перебираю волосы, руку-реакция положительная, остальное-нет. Периодически сама трогает.

Подстебываю, к месту сказал "даже если ты хотела бы меня соблазнить, у тебя ничего не получилось бы)))". В ходе разговора пыталась сказать мне "я хочу чтобы ты понял, что не нравишься мне", спрашивала "что тебе от меня нужно?". Выходил стебом из этого.

Начала говорить что-то про парня, что немного жалеет и скоро начнет скучать, перевел тему.

В метрохе я сказал, что хочу перекусить, говорю-хочешь? она помялась-помялась, согласилась. Пошли мы в Московский дом ученых (на кропоткинской, кто не знает - ооочень красивое место, и обеды там дешевые:rolleyes:). Побродили-поразглядывали дом, уединились я немного начал проявлять кинестетику, все дальше и дальше. И тут я понял, что я на грани того, чтобы наступить на те же грабли. Она уже начала разговор о том, что "у нас ничего не будет".

Я ответил "видимо ты не понимаешь, я тебе ничего и не предлагаю". И дабы не испортить ситуацию, буквально сразу остудил голову, пришел в себя и сказал то, что советовали, то, что хотел и то, что в последнее время начал понимать.

"- Слушай, помнишь я тебе много эмоциональных вещей наговорил с месяц назад?

- угу

- Дак вот, я не держу на тебя обиды за то, что ты сказала мне нет. Я немного подумал, и понял, что ты права. Тебе сейчас лучше быть одной

(ее глаза начали округляться), ни ты ни я сейчас не готовы к отношениям

- слушай, ты прав

- в моем понимании отношения должны строиться на любви страсти и главное уважении друг к другу

- ого

- вот взять меня, я был на эмоциях - и это совсем не то, на чем можно построить отношения.

-ну а как же? эмоции же тоже очень важны. Ты не подумай, не то, чтобы я очень хотела с тобой встречаться...

- ты девочка, тебе может и положено, но я-парень и не могу так. Для меня сначала должно быть хотя бы доверие

-а что потом? (берет меня за руку)

- (убираю ее руку) - потом посмотрим

-  и знаешь, ты хорошая девочка, и мне не хотелось бы использовать тебя для всяких глупостей. И мне не хотелось бы чтобы ты меня боялась.

- надеюсь, ты не ждешь моего ответа?

- нет, я все итак вижу. Пойдем".

По дороге до метро ее поведение кардинально изменилось. Раньше из нее клешнями надо было вытаскивать что-то, говорил в основном я.

Тут она начала рассказывать про любимые места в городе, про то, что если бы мы общались так побольше, то она стала куда мягче меня, а я черствый, про родителей немного и т.д. Трогала меня, прижималась и т.д. Я слабо отвечал.

P.S. много за этот день заикалась о парне, что она сама во всем виновата, разок сказала, что может все и наладится, что не знает чего хочет - старался перевести тему.

Как-то так, спасибо, за уделенную минутку, очень жду совета, если есть еще здесь кто-то. Что лучше делать дальше? нужно ли менять поведение?

В 20.12.2016 в 06:58, DroK сказал:

очень жду совета,

Вообще диалог заключительный мне понравился.) Зашел так сказать совершенно с иной стороны. Какой будет стратегический результат. пока не понятно, но меня порадовало то, что ты думаешь головой и экспериментируешь меняя тактику. И делаешь это учитывая советы. а не тупо наугад, выделяешь из них основное и формируешь свою обертку. Так что, чем бы это не закончилось, но твой опыт растет.)

нужно ли менять поведение?

Пока нет.

Что лучше делать дальше?

Ждать от неё движений в твою сторону.)  Судя по её реакциям, ты выбрал верную тактику - перевернуть ситуацию на "я приз", но одновременно прокачивая доверие и вороша эмоции внутри её сознания образами..)  Иначе говоря. я не вижу пока оснований, менять эту линию поведения.)

Спасибо за ответ!

Проанализировав ситуацию, я понял следующее:
1. У нее абсолютно отсутствует доверие ко мне. Настолько я усугубил все своим преследовательским неадекватно-непредсказуемо-эмоциональным поведением, что она боится, что я потащу ее куда-то, приеду к ней домой и т.д. Не может раскрыться даже на чуть-чуть. Она периодически говорит или намекает: "без тебя мне плохо (то есть интерес, интригу и тд я вызываю), но с тобой мне тоже нехорошо (тут провал, видимо, в доверии-полный)". 
2. Своей доступностью я убил влечение ко мне, завалил БЗ ко всем чертям. 

Кстати, в тот же вечер она после встречи вышла на связь в СС (для нее это целое дело написать первой). Спросила что-то про музыку, которую слушаю. Я нейтрально ответил-спать хотел. Диалог дальше не пошел.

9 часов назад, vadim12 сказал:

перевернуть ситуацию на "я приз", но одновременно прокачивая доверие и вороша эмоции внутри её сознания образами..)

Модель приза тут была бы оптимальна, но не знаю, насколько ее получится так сразу применить. Может посоветуешь что-то почитать, где расписано подробно про нее? Чтобы с наибольшей эффективностью применять?
Плюс доверие восстанавливать-может тоже что-то посоветуешь, из опыта личного мб фишки какие-то ?)
И как реагировать на ее Б (если они будут) - просто спокойно и позитивно, или делать свои Б чуть меньше?
Разумеется, все стараюсь делать холодно и спокойно. Общаюсь с другими ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...