Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди помогите советом) предистория такова: 3 недели назад, познакомился с девушкой из своего города, город у нас маленький (20 тысяч населения, все друг друга знают) ну даже не сказать что познакомился, я её знал и лет 6 назад даже общался, но просто как друзья. Она встречалась с парнем 4 года, и тут я узнал, что они расстались со слов знакомых, и решил попробовать начать с ней общение, ну у меня к ней симпатия) лайкнул фотку в контакте, она мне в ответ, добавил в друзья, начал общаться, она рассказала что она ушла от бывшего, а его оказалось после вуза забрали в армию, тоже 3 недели назад (но тут с уходом в армию его моя активность не связана) я пригласил её погулять, первый раз она отказалась, и не пошла, я решил попробовать ещё раз, отправил ей цветы на работу, после этого она пошла на встречу и пошла со мной на встречу, в пятницу, в конце встречи она сказала, что надеется что это не последняя наша встреча. В субботу мы с ней немного пообщались вечером и в итоге получилось что мы встретились в одном клубе, договорились что я отвезу её домой после клуба, я был за рулём так как не пью) она была немного пьяна, мы побеседовали полчаса и разошлись по домам. В воскресенье днём мы пообщались немного в соцсетях и вечером она мне заявила что мол я кому то сказал что с ней встречаюсь, она мне это предъявила, хотя про неё у меня даже друзья не знали, всё было в тайне. Спустя час она мне написала что ей звонил бывший из армии что он не может её отпустить хотя она говорит что она с ним рассталась, и ко мне она претензий не имеет, а сказал друг бывшего, так как он видел что она ехала со мной в машине. В итоге я как-бы вышел из воды сухим, но осадочек то остался. Я не знаю просто как мне продолжить с ней общение, или мне сделать паузу чтобы увидеть её реакцию. Не знаю как дальше быть, зацепила она меня! Помогите)

Опубликовано:

Мое виденье этой ситуации, смотри не стань спонсором, или пацанчиком на время, пока бывший не прийдет с армии, баба не стабильна, слушает слухи. Нужен тебе такой треугольник?  Если баба того стоит, дерзай, нет? Алес гут и прощаемся, потому что потом останешься ДОДиком

Опубликовано:
11 минуту назад, Primat12 сказал:

Мое виденье этой ситуации, смотри не стань спонсором, или пацанчиком на время, пока бывший не прийдет с армии, баба не стабильна, слушает слухи. Нужен тебе такой треугольник?  Если баба того стоит, дерзай, нет? Алес гут и прощаемся, потому что потом останешься ДОДиком

Вот я и задумался... но я думаю помолчать и попробовать снова. Но не знаю как лучше это сделать. Просто я такой человек, что мне уйти от девушки не составляет особого труда, вниманием других не обделён, а тут получается чувство незаконченного дела) поэтому думаю попробовать и посмотреть результат, а по жизни я упрямый и вот что то загнался) 

Опубликовано:
Только что, Karasev сказал:

Вот я и задумался... но я думаю помолчать и попробовать снова. Но не знаю как лучше это сделать. Просто я такой человек, что мне уйти от девушки не составляет особого труда, вниманием других не обделён, а тут получается чувство незаконченного дела) поэтому думаю попробовать и посмотреть результат, а по жизни я упрямый и вот что то загнался) 

Как бы я сделал, гуру по правят. Уйди на месяц-2, пусть баба закрое гештальт, а потом уже можно куда-то рыпаться.  Это если ты хочешь ЛТР, если СО, выжди недельку и раскачивай ее 

Опубликовано:

Секса, я так понимаю, не было. Даже поцелуев не было, судя по описанию.

Один ВК дроч, лайки - х*@йки, отвези - привези и вынос мозга.

-----------------------

Тема не в том разделе. Попроси модера перенести в "Соблазнение".

Опубликовано:
2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Секса, я так понимаю, не было. Даже поцелуев не было, судя по описанию.

Один ВК дроч, лайки - х*@йки, отвези - привези и вынос мозга.

-----------------------

Тема не в том разделе. Попроси модера перенести в "Соблазнение".

Я новичок) как это сделать? Через обратную связь?

Опубликовано:
4 часа назад, Karasev сказал:

а тут получается чувство незаконченного дела) поэтому думаю попробовать и посмотреть результат, а по жизни я упрямый и вот что то загнался) 

Тут получается, что вся эта канитель, учитывая не город, а "маленькая деревня", будет только выносить тебе(да и любому другому на твоем месте) мозг. Как только телка попытается нырнуть под кого-то - моментально будет следовать доклад её парню, а он в свою очередь давить на неё. Теперь подумай - надо ли тебе это?

Если тебя это не беспокоит - метания, истерики, подкарауливание тебя друзьями с целью "поговорить", то действовать надо без цветов и подарков, а соблюдая конспирацию и более решительно в плане секса.

Опубликовано:

Где  кинестетика  автор  поцелуи  сексы  и  тд  .Мой  мысли по  твоей  теме  игнор  от  тебя  в  течении  месяца  пусть девка  подзабудет  бывшего  и  разбереться  .Если  за  это  время от  нее  будет  к  тебе  интерес можешь  продолжать .Если  нет  то  и  сливай  .Ты  можешь  реально  попасться на  то  что  она  будет  тобой  закрывать время  пока  ее чел  в  армии .Пусть  решит  вопрос  свой  с  бывшим  чтобы  тебе  не  быть разменной  картой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...