Люди, нужен совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Что я могу ему предложить?
Тогда просто спи с ним, но женщина так не может, женщина начинает думать мало ли я вкладываюсь или нет, чтобы штаны не убежали, у тебя не будет чисто мужского отношения к таким взаимоотношениям , где секс просто секс. То что он на тебя тратитя это просто ему в кайф, вот сейчас в настроении он тебе что-то купить, свозить, но это не о чем не говорит, особенно если у мужика есть лишние деньги -
82
Вы меня убедили ) не буду изобретать велосипед, пусть есть как есть. Был момент когда он мне пытался вернуть деньги за одну вещь которая ему нужна и я ему купила и я сказала что я тоже хочу тебе дарить ) мне кажется ему было приятно -
82
Слушай да я взрослая и у меня совсем другие выборы и вероятно потребности. Трое детей самостоятельность. Свое жилье, свое любимое дело. Сейчас у меня появился человек с которым лучший секс в моей жизни и просто хорошо и интересно рядом, я год портила все своими вот этими рефлексиями про разведется неразведется, все, передумала я эту тему, живу в том что сейчас так как мне хорошо. А что будет дальше никто не знает. И ладно. -
290
Все хреново. Сильно мучает вина.
Какая ответственность у тебя перед человеком? Ты подписываешь с ним договор, где четко прописаны критерии успешности конкретного кейса? Или хотя бы оферту? -
82
Да кто тебе сказал, что это хоть у кого-то работает? Человек увеличивает вложения, когда значимость партнёра для него растёт. А на фоне растущей значимости не уходят, никто и никогда.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.