Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не упустить возможность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Опытные ребята прошу совета.

Учимся с ней в одном заведении ожп 17 лет 6,5-7. Учится на 1 курсе я на 3, на лицо милая пацаны за ней бегают, большинство из них она отшивает. Мне 18, рост 1,90 в общении с девушками проблем нет. Она Всегда двигается со своими подругами. С одной из них я заобщался дабы перейти непосредственно к ней. У меня это вышло и я стал с ней общаться в вк и в реале. Была совместная  физра там я уже сблизился с ней создал игривый настрой, за попу трогал сидел на ней, катал её на руках (было по кайфу наблюдать за реакцией пацанов) На прощание обняла при всех. Позвал погулять на выходные, и несмотря на погоду -32 она согласилась. Гуляли из одного ТЦ в другой иногда греясь в падике, в одном из них я её поцеловал. И на прощание ещё один раз уже в её подъезде. Во вторник я её позвал на перемену вышли с ней наулицу и там я её поцеловал. Но, в среду уже она не хотела целоваться ссылаясь на то, что я её подруге нравлюсь (с которой она всегда тусуется) И я подзабил на неё временно. Потом она хотела навязать меня её подруге, я ей сказал что бы про неё ничего не писала и что мне все равно на её подругу. На перемене улыбаемся приобнимаемся когда здороваемся. И я решил окончательно узнать что происходит. Её Телефон был отключён поэтому пришлось писать в ВК, говорит что симка у подруги т.к. там интернет. В итоге  узнал что я ей нравлюсь, но она пишет что встречаться не может  т.к. я бабник (Помимо неё я ещё общаюсь в колледже с 1-2 девушками просто так) и то что один день я с ней отлично общаюсь а на второй уже не очень и так по кругу. Сама по себе она не слишком общительна, но и не стеснительная, любит внимание. Хочу попробывать по встречаться, посмотреть что получится. Вчера вытянуть хотел на встречу, но позвал поздно и она не успела. Что мне делать в данной ситуации? Вытягивать на встречу? На перемене успеваем только поздороваться т.к. тусуется она с подругами.

Опубликовано:
51 минуту назад, Георгиев сказал:

Что мне делать в данной ситуации?

"Ситуацию" ты создаешь себе сам на ровном месте - сначала зашел на девчонку через её подругу(?), затем ввязался в бабские сплетни, терки и интриги, потом начал что-то выяснять - это вообще аут!

Во первых, раз уж ты здесь оказался, то начинай резко взрослеть - завязывай с переписками в ВК, тем более в твоем болоте! Запомни - все что ты пишешь ей, тут же становиться публичным достоянием её подруг!! Прекращай этот цирк, где из тебя делают клоуна. 

Во вторых - из-за того что заехал на девку через подругу, а потом "публично"(!) её(подругу) слил, ты и прослыл бабником именно в хреновом смысле этого выражения. Тебе там так кости перемыли моментально, что лучше сейчас вообще избегать этой темы в разговорах!

Потом она хотела навязать меня её подруге, я ей сказал что бы про неё ничего не писала и что мне все равно на её подругу.

Какого хрена ты это выдал?? Она тут же решила - что её ждет та же участь и плюс убрал напрочь всю конкуренцию в отношении себя.) Надо было не обсуждать это, а просто тупо сменить тему разговора на другую или отшутиться. Короче - никогда не обсуждай с девочками других девочек НИ В КАКОЙ ФОРМЕ!

Вытягивать на встречу?

ДА! И сливать к ебен*м любые её попытки вывести тебя на подобные откровения, что описал выше - подруги, отношения и т.д. Занимайся только ею и собой!

Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

"Ситуацию" ты создаешь себе сам на ровном месте - сначала зашел на девчонку через её подругу(?), затем ввязался в бабские сплетни, терки и интриги, потом начал что-то выяснять - это вообще аут!

Во первых, раз уж ты здесь оказался, то начинай резко взрослеть - завязывай с переписками в ВК, тем более в твоем болоте! Запомни - все что ты пишешь ей, тут же становиться публичным достоянием её подруг!! Прекращай этот цирк, где из тебя делают клоуна. 

Во вторых - из-за того что заехал на девку через подругу, а потом "публично"(!) её(подругу) слил, ты и прослыл бабником именно в хреновом смысле этого выражения. Тебе там так кости перемыли моментально, что лучше сейчас вообще избегать этой темы в разговорах!

Какого хрена ты это выдал?? Она тут же решила - что её ждет та же участь и плюс убрал напрочь всю конкуренцию в отношении себя.) Надо было не обсуждать это, а просто тупо сменить тему разговора на другую или отшутиться. Короче - никогда не обсуждай с девочками других девочек НИ В КАКОЙ ФОРМЕ!

ДА! И сливать к ебен*м любые её попытки вывести тебя на подобные откровения, что описал выше - подруги, отношения и т.д. Занимайся только ею и собой!

а как мне себя вести с ней на учёбе? На перемене видимся с ней, просто здороваться? Общаться удаётся редко мешают её подруги одногруппники и т.д. 

Опубликовано:
1 час назад, Георгиев сказал:

а как мне себя вести с ней на учёбе?

Приветливо, как ни в чем не бывало. Будто не было у вас этих разговоров.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Спасибо большое) глаза открыл прям 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Вообщем как ты и сказал походу я стал клоуном, написала мин 30 назад типа го гулять только я с подругами, естественно я отказ дал. Написал мол давай завтра, на что она ответила посмотрим...  и я написал что бегать за ней не собираюсь) думаю теперь подзабить на неё немного в соц сетях отвечать не буду но девочка рили нравится. Эх запорол я всё сам(

Опубликовано:
21 час назад, Георгиев сказал:

и я написал что бегать за ней не собираюсь)

Это твоя интерпретация моего  "приветливо"??)))

Она тебя с такой легкостью выводит на эмоции, что я начинаю за тебя переживать.) Какого хрена ты подпрыгиваешь на всякую ерунду?? Сказал "нет" и все, зачем дальше развивать тупое направление в диалоге? Расслабься, е-моё - не болтай лишнего, сдерживайся. Сам себе создаешь трудности, чтобы потом героически их преодолевать.)

Опубликовано:

Скажи девочке лично, что ее подруга тебе не нравится, пусть не навязывает. Признаваться, что нравится эта девушка не нужно (аналогично), пусть думают лучше, что тебе нравится вообще 3-я девушка (какая-то).

Поясни, как слить подругу - тайно встречаться, а через пол года можно забыть про ее симпатии. 

А как с ней начать встречаться - да просто предложи погулять, типа прогулки без обязательств. А сам погуляй с ней пол часика и в кафе веди. Заинтересуй собой, а дальше можно кино врубать.

Опубликовано:
6 минут назад, Витек сказал:

Скажи девочке лично, что ее подруга тебе не нравится, пусть не навязывает. Признаваться, что нравится эта девушка не нужно (аналогично), пусть думают лучше, что тебе нравится вообще 3-я девушка (какая-то).

Поясни, как слить подругу - тайно встречаться, а через пол года можно забыть про ее симпатии. 

А как с ней начать встречаться - да просто предложи погулять, типа прогулки без обязательств. А сам погуляй с ней пол часика и в кафе веди. Заинтересуй собой, а дальше можно кино врубать.

Вчера ночью по тел говорили Сегодня вытащил на встречу, встретимся через 2,5 часа. Есть вероятность что подругу притащит что делать в этом случае?

Опубликовано:

Ну придет и что? 

Показывай какой ты классный, не выделяй вниманием ни одну, типа с подругами гуляешь. Если ее подружка тебе начнет писать или звонить и прямым текстом спрашивать, приглашать, тут можешь и оборвать. 

Главной девочке объясни, что 1-2 раза хочешь чисто с ней встретиться, без подружки.. А так, тихо и без публикации всем, можно встречаться с главной девочкой.

Опубликовано:

Вчера ночью по тел говорили

Для какой цели?? Заняться нечем было больше? Ты что, подружка, трещать по телефонам по ночам?? Ты видишься с ней на учебе, зачем тебе ещё одна доп.коммуникация? Позвонил, позвал на встречу, все! Там(на встрече) и развлекайся сколько влезет.

Есть вероятность что подругу притащит

Как ты так назначаешь встречи, что у тебя подруга автоматом приплетается? Ещё раз повторяю - не поддавайся на провокации, не лезь в эти ловушки, не ввязывайся в интриги, останешься ни с чем! Даже Гитлер не смог воевать на два фронта, а ты пытаешься с ходу вплестись в эти разбл*довки. Не вывернешься потом, опыта не хватит, поверь.) 

Отсекать надо доп.участников, разделять их грамотно, сливать подобные посылы, уходить от разговоров, намеков и "допросов". ПО ОЧЕРЕДИ соблазнять(трахать), никак не одновременно! Не вытянешь ты такие игры, сольют тебе в результате все.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Для какой цели?? Заняться нечем было больше? Ты что, подружка, трещать по телефонам по ночам?? Ты видишься с ней на учебе, зачем тебе ещё одна доп.коммуникация? Позвонил, позвал на встречу, все! Там(на встрече) и развлекайся сколько влезет.

Как ты так назначаешь встречи, что у тебя подруга автоматом приплетается? Ещё раз повторяю - не поддавайся на провокации, не лезь в эти ловушки, не ввязывайся в интриги, останешься ни с чем! Даже Гитлер не смог воевать на два фронта, а ты пытаешься с ходу вплестись в эти разбл*довки. Не вывернешься потом, опыта не хватит, поверь.) 

Отсекать надо доп.участников, разделять их грамотно, сливать подобные посылы, уходить от разговоров, намеков и "допросов". ПО ОЧЕРЕДИ соблазнять(трахать), никак не одновременно! Не вытянешь ты такие игры, сольют тебе в результате все.

Вообщем ситуация крайне изменилась. Встретиться с ней не получилось, сказала давай завтра (тут я начал возражать типа что завтра скажет после завтра подшучивая, но она активно утверждала что пойдём 100%) т.к. она забыла ключи от дома и ей пришлось ехать до своей бабушки. Выходить она собиралась без подруг одна. Но тут я психанул ну, ей этого не показывая. Позвал знакомую свою с ней погуляли, выложил одну фотку со знакомой в Инстаграм  признаюсь сразу на зло ей(знакомую не сильно видно специально) она это увидела и сразу же пишет "вижу ты нашёл с кем погулять" я ответил "ну мы с тобой завтра погуляем"  в ответ она "я найду с кем погулять" видно что ревнует, и дальше мы не общались. Завтра увидимся на учёбе (сегодня выходной был). Получится ли её вытащить как то или подзабить на неделю две?

Опубликовано:
17 минут назад, Витек сказал:

заврался 

Могу переписку в лс скинуть, зачем мне врать пишу как есть. Живу в Астане в Казахстане поэтому сегодня праздник.

Опубликовано:

А смысл мне врать, просто прошу помощи если можно 

Девочка тебе говорит, ты бабник - ты это доказываешь. 

Она банально не могла понять, почему ей, такой раскрутой с тобой встречаться нужно? Что в тебе такого или куда-то ты приглашаешь или особо уговариваешь?

Банально не поняла планов на вечер. 

Вот прикинь, ты лежишь с телкой в кровати, натягиваешь презерватив и тут тебе кореш звонит и предлагаешь выйти пройтись, что ты ему скажешь?

А если он скажет, что срочно спускайся, там твоего батю бьют (никого обидеть не хочу, это аллегория), то что, будешь и дальше натягивать през?

Как-то так. Вопрос мотивации, тут модель приза не работает для данной девочки, понимаешь?

Опубликовано:
15 часов назад, Георгиев сказал:

сказала давай завтра (тут я начал возражать типа что завтра скажет после завтра подшучивая, но она активно утверждала что пойдём 100%) т.к. она забыла ключи от дома и ей пришлось ехать до своей бабушки.  Но тут я психанул ну, ей этого не показывая.

И с чего психанул, эмоциональный ты наш??)) Она тебе объяснила свой форс-мажор, сказал - "хорошо" и все! Нельзя себя так вести в жизни, не надо пороть горячку, тем более на ровном месте. От твоих "возражений" ей скорее холодно чем жарко, понимаешь?) Ты начинаешь играть на чуждом для тебя поле - поддаешься эмоциям и хотелкам, не умеешь переключится на новые вводные, а тупо рефлексируешь - это бабские штучки и тебе они во вред как личности, так и в конкретной ситуации(цели).

Позвал знакомую свою с ней погуляли, выложил одну фотку со знакомой в Инстаграм  признаюсь сразу на зло ей(знакомую не сильно видно специально)

Позвал, погулял - это правильное действие, а вот выкладывать на обозрение - это по бабски! На зло?? Ты в детском садике?? Выглядел дешевкой, не самцом, понимаешь? Не ревновала она тебя, ревность может и была, но её перекрыло более сильная эмоция - ОТВРАЩЕНИЕ к тебе. Аккуратнее с такими пируэтами!

Я же тебе писал выше: не занимайся подобной херней - проиграешь, сольют все. Не надо афишировать свои отношения с другими девчонками, даже если они чисто приятельские. 

Получится ли её вытащить как то или подзабить на неделю две?

Общайся на позитиве, только вот без твоих идиотских малолетних закидонов. Позвать можешь, учитывая вашу возрастную категорию, где у всех дым в голове и одни эмоции, хуже не сделаешь, но(!) если откажет, то СПОКОЙНО скажешь - "хорошо" и удалишься. Если будет акцентировать на той девке, ответишь - это моя хорошая знакомая.

Опубликовано:

вот возьми и забей на нее) а луше еще пригласи гулять другую девушку. Покажи характер, бабы от такого балдеют) Сама начнет названивать))))
Я конечно не специалист, но как девушка - точно говорю - сработает)_

Опубликовано:
1 час назад, Zabrava сказал:

вот возьми и забей на нее) а луше еще пригласи гулять другую девушку. Покажи характер, бабы от такого балдеют) Сама начнет названивать))))
Я конечно не специалист, но как девушка - точно говорю - сработает)_

Так и сделаю) только каким образом показать характер? Думаю подзабить на неё пока что.

1 час назад, vadim12 сказал:

И с чего психанул, эмоциональный ты наш??)) Она тебе объяснила свой форс-мажор, сказал - "хорошо" и все! Нельзя себя так вести в жизни, не надо пороть горячку, тем более на ровном месте. От твоих "возражений" ей скорее холодно чем жарко, понимаешь?) Ты начинаешь играть на чуждом для тебя поле - поддаешься эмоциям и хотелкам, не умеешь переключится на новые вводные, а тупо рефлексируешь - это бабские штучки и тебе они во вред как личности, так и в конкретной ситуации(цели).

Позвал, погулял - это правильное действие, а вот выкладывать на обозрение - это по бабски! На зло?? Ты в детском садике?? Выглядел дешевкой, не самцом, понимаешь? Не ревновала она тебя, ревность может и была, но её перекрыло более сильная эмоция - ОТВРАЩЕНИЕ к тебе. Аккуратнее с такими пируэтами!

Я же тебе писал выше: не занимайся подобной херней - проиграешь, сольют все. Не надо афишировать свои отношения с другими девчонками, даже если они чисто приятельские. 

Общайся на позитиве, только вот без твоих идиотских малолетних закидонов. Позвать можешь, учитывая вашу возрастную категорию, где у всех дым в голове и одни эмоции, хуже не сделаешь, но(!) если откажет, то СПОКОЙНО скажешь - "хорошо" и удалишься. Если будет акцентировать на той девке, ответишь - это моя хорошая знакомая.

Сегодня кстати так и ответил когда пересеклись, сказал что знакомая. Позвал гулять но говорит типа посмотрим. Я ответил ладно. Но т.к. сегодня тренажёрка написал что не пойдём гулять(хотя наврятли бы пошла). Стала общаться с моим одногруппником. При мне обнялась с ним. Но теперь веду себя сдержаннее как ты сказал). Время покажет, буду общаться на позитиве если первая напишет или подойдёт на перемене. Буду нейтрален. А то обделил вниманием в последнее время, сам заметил.

Опубликовано:

только каким образом показать характер?

В твоем случае - не поддаваться на манипуляции -

2 часа назад, Георгиев сказал:

но говорит типа посмотрим

И провокации - 

Стала общаться с моим одногруппником. При мне обнялась с ним

Буду нейтрален

Разумно.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...